Мои взгляды на диету и гигиену

Мои взгляды на диету и гигиену.
1. Душ.
Душ имитирует дождь и купания только он теплее и приятие. Мое мнения стоит этим заниматься но не стоит увлекаться. Это приведет к частому поглощению воды с хлором через кожу, также не стоит увлекаться мылом может коже не понравиться забирать мыльною воду.
Следует помнить что частый душ приводит к увеличению тепловыделения и нарушению теплообмена в следствии. Это плохо потеть зимой и сильно потеть летом. Лучше потреблять воду в виде питья.
2. мытье рук.
Только когда они явно грязные, или при случаях если вы домохазяйка и готовите пищу.  Дело в том что пища просто всегда грязная.
Мужчинам я бы посоветовал мыть руки каждый день перед едой если они  микробофобы, тем на кого наседают родители, фанатам чистоты. Не плохо мыть руки после  еды если они грязные.
3. Чистка зубов.
Ни знаю как американской корпорации удалось купить мир на такую идиотскою псевдомедецинскою лож. Врачи только после пачки денег от рекламы в обще поверили что найдутся безграмотные потребители  которые будут  чистить зубы вечером каждый день. Это дело фанатичного микробофоба.
4.  Диета.
И так разберемся на что организм тратит ресурсы -
1) на создания клеток кожи и выброс их в окружающий пространство когда она постареть.
2) на рост волос после удаления.
3) на температуру тела, сбережения внутри клеток и жире, на работу мозга.
И так рецепт похудеть очень простой нужна перейти на полтора разовое питания на день не важно чем.  Конечно другие потребности  медленно но верно седят жир за пол года. Но не следует так сразу и поднимать планку еды, организм скоро научиться экономить и будет меньше тратить на рост кожи и  меньше отправлять "турбу" и потом после весомой перестройки которою не следует срывать на пол пути сможет всю жизнь потреблять полтора разовое питания. Также следует заметить что от жира на животе организм часто не хочет избавляться.
Мышечною массу организм вряд ли потеряет если она когда то была. Нужна  помнить что процесс диеты очень важный для организма и не следует менять его на пол пути. Это просто снижения порций и количества обедов и все, и это не гарантия что организм станет избавляться от жира от одной диеты но большие шансы есть. 
Полтора разовое питания это не только дешевле а и нормальная порция здорового средневекового мужика которые пашет круглыми днями, рубит дрова, носит все и бегает. Ели вы слабая женщина вы уже смело режьте трех разовое питания в два раза не без смены компонентов.Разные настоящие диетологи скажут что раньше тоже питались  три раза да день, но в строителя пирамид не было кремового пирожного, пиво было дорогое, не было мяса в каждой порции главное привыкнуть. Также диетологи скажут что мозг у современного человека теперь сдает больше калорий, ну ничего зато научиться экономить  и даже лучше будет работать.Если вы уже решили перейти на полтора разовое питания на день следует учесть теперь литер пива в разгрузочный день это  преимущество а не недостаток. Это экономически выгодные калории без вредя для здоровья взрослого человека которому выполнилось 18. Так лишние и недостаток превращается в преимущество а вырывают деньги и здоровья.         
5. Вредные напитки.
Если честно то все что продают вредно ?. И вы в это поверили.
Наша предки все Средние века   и до сегодня компенсировали недостаток калорий пивом, а вот  водка и правда опасна как по мне. А современная культура питания заставляет людей потреблять немереное количество сахара почти у всех видах продуктов. Я думаю человека можно научить есть даже траву  было бы желания. Так человек мог бы прокормится не имя магазина а имея лачугу на поле и клумбу бурьяна возле нее, его стол был бы расположен перед домом. Если человек научился потреблять тоны сахара то научился бы  и есть траву.
Если честно то пока человек не может есть траву но если было бы желания общества такое бы быстро стало реальностью. Просто человек развивался как рабочий или работорговец, для хозяина найдёнышем удовольствиям будет если батраки вырастят для него картошку приготовят и подадут на стол поэтому есть бурьян человек не хочет.   


Рецензии
Уважаемый Антон!
Не нужно бы браться не за свое дело. Прежде, чем писать о гигиене, нужно хотя бы знать, что такое - эта самая гигиена. Из вашей публикации я вижу,что у Вас очень смутное представление об этом. А кроме того, Вы же публикуетесь на большой круг читателей, а поэтому нужно бы немного следить за грамотностью и орфографией. А траву человек ест, хотя и не очень много. Ведь все эти укропы, петрушки, салаты, зеленый лук и пр. - это ведь трава. И она довольно-таки полезна, ко всему прочему.

Всего доброго. Андрей Александрович.
Как раз специалист по гигиене и особенно по гигиене питания

Андрей Величко   17.06.2014 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания об орфографии а в спешил проверят а что до фактов то они довольно правильны хоть и мало описаны, я писал лаконично.

Костырко Антон   17.06.2014 23:09   Заявить о нарушении