Мировое политическое шоу

Ликует хунта: «сдохли террористы»
А террористы – бабушка и дед.
В слезах хоронит мать сепаратиста
Сеператистку, ту, которой восемь лет.


            Ополченцы Луганска подтвердили уничтожение украинского военно-транспортного самолёта Ил-76

            Около 1 часа 10 минут 14 июня 2014 года при посадке в аэропорту Луганска выстрелом из ПЗРК был сбит военно-транспортный самолёт ВС Украины  ИЛ-76.  На борту было 9 членов экипажа и 40 десантников. Все погибли. Идет война и на войне, как оказалось, убивают.

            Куда летел этот самолёт? Кого собирались убивать военные? Кому это нужно? Кому это выгодно? Кто дал указание на смерть? Будет ли этому конец когда – то? Кто за всё ответит?

            На западе не хотят признавать и слышать, что на Юго-Востоке идёт настоящая война. Никому нет дела, что воюют с собственным народом, что уже сейчас разрушенные города пустеют, много жертв, тысячи беженцев, кровь и слёзы стариков. Неужели об этом никто не знает? Неужели не видно, что горе пришло в каждый дом? Никто не хочет, чтобы на ЮВ убивали друг друга. Трупы счастья не приносят.

            Писатель Александр Проханов проводил своего сына на Юго-Восток, который будет воевать добровольцем. Писатель пожелал от всего сердца ему и мужественным соотечественникам победы.
«Я обращаюсь к жителям Юго-Востока, я исполнен ненависти и любви. Сейчас там с вами - мой сын, мои друзья. Я молюсь за своих близких, за Донбасс, за Россию. Всё - равно мы победим! Держитесь! С Богом!».

            Только что получил сообщение от однокурсника, который живёт в Славянске. Перечитываю. Впечатление, что смотрю фильм о Великой Отечественной войне. Всё это жутко, всё происходит в 2014 году.

            И вот последнее сообщение. Точнее сказать, не последнее, а то, что слышу в рации сейчас. Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк скончался от ранений, полученных при миномётном обстреле под Луганском.

            Сколько мы ещё будем молчать? Сколько будем получать похоронки? Сколько гробов нужно показать, чтобы у кого-то охладела голова? Когда закончится это мировое политическое шоу?


15.40
17.06.2014


Рецензии
Читаю и вспоминаю как весь ужас этот смотрели по ТВ.
А каково тем, кто был там.
Как хочется, чтобы войны не было больше нигде.
Всего вам самого доброго!
с уважением,

Наталия Антонова   28.09.2015 19:51     Заявить о нарушении
да
и я с Вами снова открываю эту страницу
бессонные ночи, постоянно включенная рация... звонки, сообщения....
... на столе барбовал и куча таблеток ....
это был ад

спасибо за понимание

Олег Устинов   28.09.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.