Трагедия настигнет...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Я не ошибся. Именно трагедия настигнет. Не - возмездие.

     Почему? Что это значит?

     Это значит, что каждый, кто выбирает Тьму, кто идёт путём совершенствования во зле, идёт путём безумия. А куда может привести "путь безумия", кроме как - к смерти?

     Ибо, идущий путём Тьмы, идёт путём ГОРДЫНИ, которая есть - любовь-поглощение.

     Любовь-поглощение, это - страсть, которая убивает в душе любящего Свет. Медленно, но - верно. До тех пор, пока Света не остаётся совсем.

     А когда Света в душе не остаётся, душа перестаёт быть совершенной, теряет своё БОГОПОДОБИЕ, и поглощает, поглощает, поглощает до тех пор, пока ни поглотит всех и вся, до тех пор, пока ни остаётся одна во Вселенной. Ибо стала демоном и убила всех...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Вот почему сегодня так жестоко, так бессмысленно, так нелогично ведут себя "власти" Украины? Вот зачем они убивают мирных жителей? Уж я не говорю о журналистах... Они просто - одержимы демонами?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не так всё просто, Света. Одержимость присутствует, конечно. Но одержимы они потому, что хотят быть одержимыми. Ибо они отравлены собственной гордыней.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Гордыня - это неистовое, ни с чем не сравнимое, жгучее желание доказать всем вокруг, а особенно тем кого ты любишь, что твоё и только твоё творчество лучшее, твой и только твой образ жизни и мыслей - правильный, что только ты - самый умный, самый красивый, самый "Богом избранный"... А если тот, кого ты любишь от кого хочешь признания своих заслуг, почему-то не понимает, что ты - лучше его, и не хочет тебе подражать, отказавшись от своего собственного творчества, то ты идёшь на всё, вплоть до физического принуждения, даже до убийства, пытаясь его заставить творить как ты себе представляешь творчество, любить, как ты представляешь себе любовь, мыслить как ты...  и т.д.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Совершенно верно.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - И - совершенно ясно, совершенно очевидно это сегодня. Только слепец не видит, что всё дело в "духовных ценностях" Северо-Западной культуры, которая сегодня насаждает их по всему миру такими "драконовскими" методами. И совершенно ясно, что именно это "поглощение", эта страсть сегодня заставляет страны ЕС идти даже на то, чтобы ущемить свои экономические интересы, лишь бы добиться от России одиозного действа - введения войск на Украину в целях защиты мирного населения!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Всё правильно. Именно поэтому так страшно поступает армия Украины - убивает мирное население Славянска, Кроматорска, Донецка и т.д. Это Стэбинг, уицраор метакультуры Северо Запада, при помощи своих человекоорудий Порошенко, Яценюк и т.д.), которых привёл к власти в Украине, провоцирует Россию, вынуждая её отказаться от Света.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А если Россия введёт войска, она падёт во Тьму. Так как откажется от ОВЕСТРИС - любви-уважения к братскому народу Украины, присвоив себе право решать за него. Если Россия введёт войска, это будет значить, что она посчитала, что народ Украины - не в силах справится со своей Тьмой сам, и этим  унизит его...

     Другое дело, если армия Украины нападёт на Крым...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Если Новороссия не выстоит, так и будет. Ведь велга России уже не правит в Украине. Там правит Стэбинг, уицраор метакультуры Северо-Запада, и - его человекоорудие - Барак Обама.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Значит, это не случайность, что особняк Порошенко так похож на "Белый Дом" - резиденцию президента США?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Конечно - не случайность. Я же говорил тебе, что "в Себе" Я - город. И каждое сердце затомиса, небесной страны метакультуры, тоже - город. Только, здания в нём - отражения самых характерных зданий земной страны...

     Например, Небесный Кремль - отражение Кремля Земного. А Небесная Америка - отражение Белого Дома.

     Потом, если Небесную страну охватывет гордыня, она начинает отражаться в других местах земли, в других культурах. Не только в своей. Вот почему особняк Порошенко так похож на Белый Дом. Кстати, особняк Януковича был построен похожим на русский терем...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Значит, Украина подверглась иностранному завоеванию?! Значит, народ - поглощён, а одна из младших сестёр Навны, Соборная Душа народа Малороссии  - убита?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Нет. Она не убита. Ибо Новороссия - жива. Но она - ранена. И истекает кровью. Как и народ Новороссии. Теперь вся Малороссия - в Новороссии. И если падёт она, США нападут на Россию.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Неужели?! Я не могу в это поверить. Хоть не поверить тоже не могу. Так как вижу, что происходит. Я умею анализировать...

     Только, я не могу понять... неужели США не могут оставить нас в покое? Неужели не могут жить, решая свои проблемы? Какое им дело до нашего творчества, до нашей любви, до наших духовных ценностей? Ну, материальными мы тоже делимся! Это же очевидно! Даже судя по тому, как мы умеем и отдаём бескорыстно...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не может Стэбинг отказаться от желания поглотить Россию. Как не может отказаться от желания поглотить весь мир. Ибо с самого своего рождения и до сего дня совершенствовался только во зле.

    Совершенствуясь во зле, Стэбинг до такой степени "раскормил" свою гордыню, что уже не может остановиться, ибо теперь, если он остановится, она, его собственная гордыня, пожрёт его изнутри...

     Про Жругра, уицраора Российской метакультуры хочу рассказать...

     В 1991 году Жругр, уицраор (демон Великодержавной государаственности) метакультуры Российской отказался от гордыни.

     Это произошло тогда, когда был подписан документ об образовании СНГ.

     Но главное не "когда", а "почему". Это произошло потому, что его человекоорудие - М.С.Горбачёв отказался от власти. (Если вы думаете, что отказываться от власти просто, попробуйте сами...).

     Образование СНГ означало, что не только уицраор и его человекоорудие отказались от гордыни. Это означало, что весь сверхнарод Российский сделал это.

     Россияне, в 1991 году вы признали право народов на самоопределение не на словах, а на деле. А это значит, что вы признали их право на свободу в творчестве (совершенствовании самих себя и окружающего пространства) так, как они сами этого хотят. Это и есть - отказ от гордыни, люди.

     Не гордитесь же и сегодня, когда вы стали чистым Светом. Поверьте, что народ Украины сам способен справится со своей Тьмой и сам способен свергнуть иго завоевателя. Ибо он, завоеватель, только и ждёт, чтобы вы вернулись во Тьму... Ведь только в этом случае, он с вами сможет справится.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Что же нам делать? Так просто наблюдать?! Со стороны?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Нет. Но вы и не наблюдаете. Вы помогаете, встречая беженцев, рассказывая правду, поддерживая и... не падая во Тьму...

     Я верю, что народ Украины проснётся. Он уже просыпается. Я знаю, очень хорошо знаю, что он Отца не предаст, приняв за него демона.

     Верьте и вы.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А США? А НАТО? Ты же Сам говоришь, что Стэбинг не успокоится!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - А это уже - не ваша забота. Не думайте о Стэбинге. Думайте, как не пасть во Тьму вам. Стэбинг - Моя забота. А Я справлюсь. Теперь у Меня есть Моя Сила...

     Великое чувство движет всем во Вселенной. Чувство это - ЛЮБОВЬ. Любовь побуждает Солнце вставать и садиться, любовь обожает и ненавидит, любовь наслаждается и болит, плачет и смеётся, стремится и надеется, рождается и умирает... Оторвёшься от любви - умрёшь. Но если хочешь любить, но не хочешь уважать, то останешься один.

     В одиночестве - одиночество только. В одиночестве солнце не встаёт и не садится, в одиночестве некого обожать и ненавидеть, в одиночестве нет наслаждения и боли, некуда стремиться и не на что надеется, ничто не рождается и не умирает. Страшитесь одиночества, люди.

     Ибо одиночество и есть - смерть.

     Одиночество - трагедия, которая обязательно, рано или поздно, настигает всякого, у кого в душе царит гордыня, а не любовь.

Откровение Провидения и Светлана Жукова 4    17 июня 2014 года.    

 


Рецензии