Сходили с ума

"Пожалуйста, приди в сон, пожалуйста… Пожалуйста, мне нужно тебе кое-что сказать…пожалуйста…"

Я даже не знаю Ее имени, но отчетливо представляю лицо… Ту фотографию. Ты и Она. Такие счастливые. Лучше б уж Она осталась жива, а я страдала. И почему все не так?..

Но не суть. Прошлого больше не вернуть. Так что я ищу выход этой ночью, здесь и сейчас. Не хочу больше смотреть на происходящее. Не хочу чтобы наше с Тобой завтра было такое же, как и эта ночь… да и вообще как многие дни,которые мы поочередно проводим в истериках.Не хочу. Так что прошу прийти Ее…Призраком в сон. Прошу Ее оставить Тебя в покое.

А что еще делать? Я всегда ищу решение проблемы, стараясь не кидаться в крайности. Говорят во сне общаться с мертвыми возможно… Браво, теперь я как заплаканная наркоманка причитаю в пустоту в 2.15 ночи. Смешно, но мне не до смеха. Нужно пробовать все для того, чтоб вытащить Тебя из этой самодельной могилы. И себя заодно. Недаром Ты предупреждал - 2 жизни за одну. Хотя по логике, целых 3 за одну - за Ее жизнь… Но снова … это неважно. Мы немножко в дерьме,нужно действовать.

" Приди… Ты же видишь, Ему плохо! Останови это! Почему Он должен умирать вместе с тобой?! Ты же прекрасно понимаешь, что это нечестно! Не ты дала Ему жизнь - не тебе отнимать! оставь его… пожалуйста, приди ко мне или оставь его…оставь…"

Мобильник еще не вырубился? Вот это поворот!

Floxit - This is my beginning

Голова каменная. Даже не вспомню, что снилось. Зато вечер прекрасно помню. Дерьмо. Дерьмо дерьмо. Просто дерьмо. Ну да ладно, со всеми случается.

Зато утренняя переписка с Тобой порадовала. И который раз в моей голове пролетела мысль, что я ненавижу вечное отсутствие времени  у Тебя. И сессию Твою ненавижу. И партии. Черт, скоро я возненавижу Твой колледж…хотя мне в него же поступать. Три года…Еще три года и поступление…А там…

И тут я поняла, что кружка кофе с такими мыслями никак не взбодрит и не порадует. И тошнота с самого вечера не проходит. “Ничего, стоит просто пережить.Помолчать.Отдохнуть.” Всегда себя так успокаиваю. Ну хоть чему-то за все свои 14 с чем-то лет научилась….

Качели. Пустой двор. Опустевшая улица. Смех такой истерически-припадочный. И слезы. Просто ручьями по щекам…

"Сходили с ума поодиночке

Летим последней точкой в окно

Кому-то надо терпеть…

Сходили с ума

А может жили?

Опять за пилигримом зима

Оставит силы весне… "
NizKiz - Сходили с ума

Если совсем ничего не таить, то меня поедают мысли, заранее разрывая. Это больно. И в то же время как-то забавно. Это как плакать и улыбаться. Вот я и плачу…и улыбаюсь.

Краски размываются. Все становится с ног на голову. Головокружение и тошнота не проходят. Слезы еще хуже размывают черты узкого мира вокруг. Падаю на траву. Все идет колесом.Тучи плывут…а нет,бешено несутся полупьяной походкой,дрожа всем своим существом… Моя Реальность под кайфом - всего лишь небольшое усилие мозга. Довольно часто вызываю в себе это ощущение выхода за пределы реального и досягаемого. А если подкрепить это ощущение музыкой и таблетками, то в итоге будет один сплошной разноцветный сон. И вот зачем мне наркотики,спрашивается?

Столько песен. И больше четырех часов за пределами комнаты и сознания,вопреки просьбам Бродского и моего внутреннего мазохистического голоса. В идеальном молчании. Только внутри все обрывало. Особенно под “Сплин”. Часто,слишком часто к ним возвращаюсь… И в душе хаос под “наши” песни. Но больше слез чем улыбок. Как же трудно поверить, что мы с Тобой будем счастливыми. Хотя, раз Ты сказал, значит будем. Значит стоит верить. И пережить стоит.

Ничто не вечно. И проблемы тоже.

Сознание пришло в норму! А нет, показалось…

Трава такая теплая. Вау.


Рецензии