Стратосы сексуальной культуры

                Рассматривая интимные ценности, как причину, приводящую женщину к эмоциям половых слияний, или как следствие внутреннего проживания этих эмоций, можно вести разговор о двух сторонах одной медали. С одной стороны – рассмотрев интимные ценности в качестве элитарных, связанных с истинными чувствами женщины, с другой – как ценности массовой культуры секса, связанной с простым удовлетворением ее похотливых желаний.
                Это позволяет разделить и интимные приоритеты женщины, и саму культуру секса на материальную и духовную составляющие адюльтера, соответственно двум основным «локомотивам» совокупления - меркантильной или платонической мотивации.
                Элитарные культурные ценности секса зачастую создаются в процессе сторонних интимных связей женщины с «духовными» наставниками, одновременно пользующимися «благами» ее тела. Они формируются связями весьма трепетных женщин, не склонных к получению за секс денежного вознаграждения, что соответствует вектору теории женской эволюции и «сексуальной модернизации», т.к. новая интрига, любовь и идея свежих чувств и положительных изменений, замешанные на эмоциях и интеллекте - является побудительной причиной женского влечения, ее эротического возрождения. Ценностная новизна норм и правил, интимных поз и чувственных отношений ориентирована на сознательную и целенаправленную сексуальную трансформацию женщины.
                Массовые культуры секса, такие, как «супружеский» секс или противоположная его грань – женская проституция, - являются неотъемлемой частью обыденности и имеют непосредственное отношение к психологии женской интимной жизни. Большинство рассматривают их как набор общих, поверхностных знаний женщины, которые делают ее доступной для успешного секса, для того, чтобы женщина могла понять ожидания партнера и действовать в постели в соответствии с ними.
                Но если массовая сексуальная культура - направлена на формирование постоянных или сиюмоментных отношений, и на их экономически выгодную для женщины «оптимизацию», то элитарные сексуальные ценности - ориентированы и на повышение «градуса» чувственного процесса, и на взаимное сочетание энергий либидо, и на повышение эффективности интимных поз и способов, в конце концов, - на свободу сексуального проникновения во всё имеющееся в женщине «наличие».
                Массовая культура секса может быть рассмотрена в разрезе «ресурсов интимного труда» - через показатели затрат физической энергии женщины с последующей финансовой компенсацией (как в виде зарплаты мужа, так и в виде дензнаков заработанных женщиной, не особо обремененной моралью, - за почасовую благодарность от клиентов).
                Задачей элитарной культуры является синхронизация сексуального творчества партнеров в самом потоке слияния, с единственной целью – с целью максимизации результата сплавления физических и душевных энергий женщины.


Рецензии