Обыкновенный фашизм!

Один мудила (правда, не с Нижнего Тагила) мне написал по поводу последних событий в Украине и на Донбассе: «Где ты увидела фашистов?»

Человечек – маленький, серенький! – мнит себя человечищем, прозорливым, всезнающим, всевидящим! Забывая, однако, что «рожденный ползать, летать не может»! А если не можешь взлететь, не можешь подняться над своим сытым и безопасным мирком, что можешь увидеть?!

И еще. Боюсь, что этот товарищ – либераст. А что можно увидеть из своего либерастического мирка, кроме таких же либерастов, как и сам? А значит...

Значит, проведу небольшую разъяснительную беседу...

Правда, я не очень уверена в результативности оной, но... Попытка – не пытка!


ФАШИЗМ – это лозунг «Одна страна! Одна нация! Один язык!» Забывая, однако, что в Украине проживает куча этносов и народностей, а русские – вторая по величине народность в Украине (если не первая!), и что язык – это способ и признак самоидентификации народа, его память, его кровь!..

ФАШИЗМ – это факельные шествия под речовку: «Москалив на ножи!» Открытый призыв к действию, а не просто баловство инфантильных взрослых дядей и подростков, ими руководимых!

ФАШИЗМ – это нарисованные свастики в захваченных евромайдановцами зданиях!

ФАШИЗМ – это считать русских украинцев недочеловеками, людьми второго сорта, с которыми можно не считаться и которых можно убивать, жечь, насиловать, как морально, так и физически! Об этом твердят все центральные телеканалы Укропии. (Укропии – потому что государство Украина скоропостижно скончалось 2 мая 2014 года!)

ФАШИЗМ – это война с памятниками и памятью миллионов! Это когда тех, чьи деды-прадеды воевали с фашизмом и отдали в этой войне свои жизни, – называют ватниками и колорадами и призывают их жечь! И не просто призывают, а – действуют!

ФАШИЗМ – это «…нужно жечь их детей в школах, когда они на занятиях…», чтобы русские украинцы не сопротивлялись АТО укропских силовиков и не ходили на референдумы!

ФАШИЗМ – это Киев во время Евромайдана и Одесса 2 мая 2014 года! И в Киеве, и в Одессе национал-подонки жгли людей коктейлями Молотова! В Одессе людей не просто жгли – в Одессе людей цинично убивали! А оставшихся в живых, выживших в аду, устроенном для них национал-фашиствующими ублюдками, СБУ и МВД Укропии развезло по СИЗО, обвинив в покушении на целостность государства Укропия!

ФАШИЗМ – это радость майданствующих по поводу гибели людей в огне в Одессе! И горькое сожаление этих самых, майданствующих, о том, что мало сожгли русских и антифашистов!

ФАШИЗМ – это война против своего народа! Война против тех, кто не желает плясать под националистическую дудочку пришедших к власти путчистов! Война против инакомыслия. Война против памяти... Гражданская война, пропагандируемая, понукаемая правительством Укропии и центральными укропскими СМИ!

ФАШИЗМ – это высказывание нового укропского президента П. Порошенко: «Антитеррористическая операция будет вестись до тех пор, пока не будут уничтожены все бандиты на Донетчине и Луганщине»! А исходя из итогов Референдума 11 мая 2014 года, 90% населения этих регионов – одни бандиты!

ФАШИЗМ – это предлагаемая взбесившимися укропами металлическая стена с колючей проволокой и электрическим током, закрывающая восточные границы Укропии от России! Фактически – резервация для русских украинцев...

ФАШИЗМ – это «…нужно весь Донбасс обнести колючей проволокой!..» (экс-премьер-министр Укропии Ю. Тимошенко, 2004 год).

ФАШИЗМ – это награда за голову ополченца Донбасса, выплачиваемая паном Коломойским и прочими ублюдками из Укропии, именуемыми по недоразумению людьми!

ФАШИЗМ – это поселок Счастье Луганской области, который захватила Нацгвардия Укропии: «…Входят в дом трое. С автоматами. Кричат: «Слава Украйини!» Муж молчит. С угрозой: «Говори «Слава Украйини!» Муж опять молчит. Бьют. Уводят. Потом нашла его. Расстрелянного вместе с ополченцами. Лежал со связанными руками. Выстрелили в затылок. А он даже оружия держать не мог! У него правая рука с детства парализована!..» В Счастье укропские горе-вояки расстреляли больше сотни мужчин... Ведь они, укропские вояки, только и могут, что воевать с безоружными и поверженными воинами! Или когда их, укропов, на несколько порядков больше, чем ополченцев...

ФАШИЗМ – это когда укропский снайпер работает по медперсоналу на передовой! Когда не дает вывести или вынести раненого из-под огня...

ФАШИЗМ – это расстрел раненых в госпитале, когда укропские войска врываются в населенный пункт на Донбассе, перебив всех его защитников...

ФАШИЗМ – это обстрел карет «Скорой Помощи» и машин с красным крестом!

ФАШИЗМ – это авиаудары и артобстрелы жилых массивов! Это – фосфорные бомбы и это реактивные снаряды, рвущиеся в жилых домах, больницах, школах и детских садах!

ФАШИЗМ – это уничтожение гуманитарных грузов для населения Донбасса и закрытие гуманитарных коридоров из России!

ФАШИЗМ – это расстрел автобусов с беженцами, среди которых только женщины и дети!

ФАШИЗМ – это гибель женщин и детей под бомбами, снарядами и минами укропской армии! Гибель от пуль укропских вояк!

ФАШИЗМ – это десятки тысяч беженцев с востока Укропии в Российскую Федерацию! Беженцев от войны и смерти!

ФАШИЗМ – это слезы детей! Это детство под канонаду! Детство в подвале или в погребе! Детство, когда свист, обычный свист!, вызывает у ребенка истерику и желание бежать в укрытие! Когда пяти-семилетние дети из зоны боевых действий при громких звуках непроизвольно писаются и втягивают голову в плечи!

ФАШИЗМ – это фильтрационные лагеря, которые готовит правительство Укропии для жителей Донбасса. А реально – концлагеря для русских украинцев! Терезин и Талергоф не помните? Укропы вам напомнят!

ФАШИЗМ – это план переселения (расселения!) русских украинцев из Донбасса в западные и центральные области Укропии, наиболее зараженные национал-фашизмом! Что будет с переселенными людьми, с переселенными семьями – итог известен и не подлежит обсуждению: Одессу 2 мая видел весь мир!!!

ФАШИЗМ – это желание укропоозабоченных ввести в паспорт графу «Национальность»! Зачем, думаю, объяснять не стоит!

И, наконец, ФАШИЗМ – это укропские СМИ, верные ученики герра Геббельса! И здесь – комментарии напрасны!

Вот он – ФАШИЗМ! Самый настоящий! Заурядный и тупой по своей сути и природе!

ФАШИЗМ...

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ...

Чьи родители – безмозглое, сыто-довольное МЕЩАНСТВО и глухое, преступно-обывательское РАВНОДУШИЕ!..


Рецензии
Фашизм - это путь к саморазрушению государства - ау, весёлые либоралы!

Он Ол   28.05.2015 11:53     Заявить о нарушении
Либоралы молчат и не дзужжат :)))

Алена Ауэрбах   02.08.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.