Синдром западенца

Бывают разные синдромы - абстинентный, психопатологические, раздражённого кишечника,...

В последнее время появился ещё один - синдром западенца.

Страдают им преимущественно лица проживающие в России, имеющие высшее образование,активно общающиеся в интернете, в социальных сетях,преимущественно в возрасте 50-60 лет, у которых вроде бы всё благополучно в жизни - есть хорошие профессия или пенсия, семья, дача, дети,...

Но чего им не хватает, чем-то они всегда не удовлетворены и озабочены.

И начинают они громко или тихо, в открытую или инкогнито "насиловать" свою Родину за ограничение демократических прав и свобод, наличие политзаключённых,  за присоединение Крыма, о котором попросили сами жители полуострова, за неправильную, с их точки зрения, политику по отношению к Украине,..., да и по-любому подвернувшемуся удобному поводу.

Рассылают они ежедневно другу другу множество статей в сетях, спорят с согражданами, имеющими иную точку зрения в любое время дня и ночи - но слышат только себя или заболевших коллег, выходят на одиночные пикеты,...

Наверное, в их среде есть и просто идейно заблудившиеся люди, "взявшие неверный угол" (Велимир Хлебников) по отношению к своему Отечеству,
и люди  ПРОПЛАЧЕННЫЕ иностранными спецслужбами - агенты, стремящиеся к разрушению России.

В любой стране мира есть множество проблем.
В любой стране мира есть недовольные граждане.
Но давайте любить свою Родину, давайте все закончим верить в сказки, создаваемые западными политтехнологами, политиками, которые в угоду интересов
западных финансовых воротил, зазомбировали не только общественность своих стран, но и наших сограждан.

На планете Земля развернулась Третья Мировая информационная война.
И только когда мы будем едины - мы будем непобедимы!

Синдром западенца очень хорошо поддаётся лечению.

Надо только утром широко раскрыть глаза и посмотреть на окружающую нас жизнь
не предвзято, не по указке докторов Обамы, Псаки и их компании.
И надо просто любить свою Родину - Россию, помогать братским народам, уважать народы всех стран мира, сразу всем мировым сообществом гасить военные конфликты, чтобы, как можно меньше, было на нашей планете смертей, беженцев, слёз, горя и страданий...

Владимир Павлов
Великие Луки
17.06.2014

Фото автора
Строящийся собор Александра Невского в Твери 14.06.2014


Рецензии
---Но давайте любить свою Родину, давайте все закончим верить в сказки, создаваемые западными политтехнологами, политиками---***Я не могу любить свою родину с закрытыми глазами***(П.Я.Чаадаев). Весь остальной Ваш текст полностью зомбоящиковый, простите!

Александр Багмет   26.09.2014 16:16     Заявить о нарушении