Радуга в облаке. 4. Конец конца и начало Начала

Часть 6. ОТ АВТОРА-РЕТРАНСЛЯТОРА «РАДУГИ В ОБЛАКЕ»

«Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать,
Полететь к ненаглядной певунье моей...
Да вот только узнает ли Родина-Мать,
Одного из пропавших своих сыновей?»

(Песня из к/ф «Судьба Резидента»)

***
«С тех пор прошло много лет, но камень тот так и лежит на той горе
неразбитым.

И  много около него  народу побывало. Подойдут, посмотрят, подумают,
качнут головой и идут восвояси.

Был на той горе и я однажды. Что-то у меня была неспокойна совесть,
плохое настроение.  «А что, – думаю, – дай-ка я по камню стукну и начну жить
сначала!» Однако постоял-постоял и вовремя одумался.

«Э-э! – думаю, скажут, увидав меня помолодевшим, соседи. – Вот идёт
молодой дурак! Не сумел он, видно, одну жизнь прожить так, как надо, не
разглядел своего счастья и теперь хочет то же начинать сначала».

Скрутил я тогда табачную цигарку. Прикурил, чтобы не тратить спичек, от
горячего камня. И пошел прочь – Своей Дорогой…»

(Аркадий Гайдар. «Горячий Камень»)


1. ПУБЛИЧНОЕ ПОКАЯНИЕ  МНОГОГРЕШНОЙ Л.И.М. АВТОРА-РЕТРАНСЛЯТОРА.

***1***

Лучшими Системниками чаще всего становятся именно бывшие хакеры! Прячась от зла и искушений «князя мира сего», не познав на своей собственной шкуре, «что такое хорошо и что такое плохо», «вдоволь не наевшись горьких яблок с древа познания Добра и Зла» – можно по неопытности совершить ошибку. ОШИБКУ, ОТ КОТОРОЙ ТАМ, В БЕСКОНЕЧНОСТИ, МОГУТ ПОТОМ ПОСТРАДАТЬ МИРИАДЫ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ Л.И.М.!

Очень трудно в келье монаха или на святой горе в пещере отшельника спрятаться от горя и грехов этого мира! Они могут достать и там, в мыслях! И лишь единицам удается грамотно противостоять искушениям! Но спасти свою собственную Л.И.М. – это лишь полдела!

А как же последующая помощь тем, кто ИДЁТ СЛЕДОМ? ВЕДЬ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР НА ВЕЧНОЙ ВОЙНЕ ЗА ЛЮБОВЬ НЕ БРОСАЮТ?

В итоге, решив выйти из своей пещеры или кельи и всё-таки помочь ИДУЩИМ СЛЕДОМ, такой подвижник, попадая в МАТРИЦУ КНЯЗЯ МИРА СЕГО – не факт, что сможет устоять! Ведь у него нет иммунитета к подобной «прелести»! Но, пройдя все зло этого мира насквозь, как Свет проходит сквозь Тьму, и познав ЛЮБОВЬ – ЕЁ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДАТЬ НИКОГДА!

***2***

В Каменных Джунглях, в скопищах Крыс –
Не смотрят на Небо, лишь падают вниз…
Сделаем ставки? Тибетский монах –
На заставке рекламной: «В джинсовых штанах;
Он пьёт и гуляет, доволен житьем»…
Его песенка спета – опутан враньём!
О, Светлые Лики холодных вершин!
Святые Владыки! Пустеет «Кувшин»!
Лотос завявший скорбно поник:
В море соблазнов – зачем Путь Владык?
Падшие мысли, горячая кровь…
Программы «подвисли» – в упадке Любовь!
И стоит ли это сиденье в горах –
Такого аскета в джинсовых штанах?
Но и те, кто рожден среди скопища Крыс –
Тоже смотрят на Небо, даже пав в самый низ…
Смотрят – и слезы смывают позор!
Не с Лотоса – с Розы колючий узор!*1

***3***

«На месте, где стоят покаявшиеся, не выстоит и совершенно праведный!*2
И это истинные слова! Потому что иногда, если тебе вдруг повезет ПОКАЯТЬСЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, твоя Л.И.М. наконец-то «проснётся»!

И ты осознаешь себя всего лишь «пилотом»  – «пилотом» эгоистичной, лживой, глупой, жадной, зловредной, ленивой, похотливой, полной спеси и гордыни и, самое главное – очень агрессивной «обезьяны»!

«Обезьяны», медленно ползущей на карачках по «якобы необратимому» линейному вектору времени по короткому пути из вагины в могилу….

«Обезьяны», мощности Автоматической Управляющей Матрицы которой – едва хватает только на то, чтобы за один виток – научиться кое-как поднимать ахарату своего «белкового скафандра» в положение «башка вверх – спин вниз».

«Обезьяны», мощности Автоматической Управляющей Матрицы которой едва хватает только на то, чтобы за три-пять витков научиться самостоятельно пережевывать приносимую биологическими родителями подзарядку, основанную на распаде органической материи.

«Обезьяны», мощности Автоматической Управляющей Матрицы которой – едва хватает только на то, чтобы  примерно за это же время – научиться не гадить в свои облачения, которые скрывают признаки полярности от посторонних глаз.

А всё остальное, что кроме вышеперечисленного «АУМу» этой «обезьяны» ещё удается ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО – ЭТО ТУПО КОПИРОВАТЬ поведенческие программы окружающих ее людей или животных….

ПОТОМУ ЧТО В «КОНТУРЕ ПРИОРИТЕТНОСТИ СИСТЕМЫ ЦЕЛЕНАВЕДЕНИЯ» АВТОМАТИЧЕСКОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ МАТРИЦЫ БЕЛКОВОГО НАНОБИОРОБОТА – САМОРЕПЛИКАНТА МОДЕЛИ «ОБЕЗЬЯНКА –ПОДРАЖАЛКА» СТОИТ ВСЕГО ОДНА БАЗОВАЯ ПРОГРАММА – ИМПЕРАТИВ: «СМОТРИ И ДЕЛАЙ, КАК Я!»
          
И тогда ты осознаешь, что всё остальное, что происходит с тобой в жизни, зависит только от того, насколько сильно воздействие твоей Л.И.М. на А.У.М. твоего «белкового скафандра»! Ты понимаешь, что все свои 28 лет прожил впустую, зарабатывая себе в Вечности лишь ужасную вакансию пси-батарейки отрицательного полюса!
          
И тогда ты осознаешь, что не просто прожил впустую все эти годы, а прожил их, принося  всем окружающим тебя людям, как близким, так и далеким, только боль, горе, обиды и страдания!
            
И тогда ты осознаешь, что всё, что ты принес этим людям, возвращается к тебе же самому обратно, возвращается сторицей!

И от осознания всего, совершенного тобой, встают дыбом волосы на голове, и начинают литься слезы. Целая река слез! Ты воешь, и катаешься по грязному полу в маленькой каптерке в месте, напоминающем ад…
            
И ты начинаешь молить Бога о том, чтобы Он уничтожил тебя прямо сейчас, потому что ЭТО ОСОЗНАНИЕ – ПРОСТО НЕВЫНОСИМО ТЕРПЕТЬ!
          
Стыд жжёт тебя! Не страх, а именно Стыд! Но Бог молчит, а ОСОЗНАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Бог не нажимает кнопку «delete» для того, чтобы стереть эти воспоминания и «тебя» стереть вместе с ними!
          
И тогда ты понимаешь, что всё это будет продолжаться ВЕЧНО! И что когда твоя Л.И.М. покинет свой одряхлевший от носки «белковый скафандр», то даже тогда –НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, и это состояние – останется с тобой НАВСЕГДА!
          
И ты пугаешься еще больше, потому что даже несколько минут этого состояния – приводят тебя в панический ужас! И ты понимаешь, что срочно надо что-то делать, но –
ещё не знаешь что! Тебе не хочется уходить в ВЕЧНОСТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ…
          
И тогда ты, скуля как щенок, начинаешь просить Бога дать тебе ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕНИТЬ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ НА ДРУГИЕ, которые перекроют весь совершенный тобою ужас!
            
Ты просишь у Бога дать тебе ещё немножко ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, ОБЕЩАЯ ВЕРНУТЬ СТОРИЦЕЙ ЕМУ ОБРАТНО ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ, НА КОТОРУЮ ТЫ ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ БЫТЬ СПОСОБЕН! Ведь ты еще живой, а значит – можно попытаться хотя бы что-то исправить!
            
Ты задаешь себе вопрос – а что ТЫ оставишь после себя на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ? И снова плачешь, потому что приходит ответ – АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО! ЛИШЬ ПРАХ, ИЗ КОТОРОГО ТЫ ВЫШЕЛ И В КОТОРЫЙ ТЫ ВОЗВРАТИШЬСЯ….
И тогда ты просишь у Бога дать тебе возможность искупить свои грехи! Но боль и ужас не проходят, и тогда ты просишь у Бога дать тебе возможность искупить такое количество грехов, которое ты только можешь вообразить себе своим скудным умишком!

Ты берешь на себя все грехи человечества, которые помнишь по прогулянным школьным урокам и редким случайным взглядам в Библию. Ты просишь Бога дать тебе этот ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, и тебе вдруг становится намного легче!

***4***
            
«СЕ, ИДИ И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИ!» - Вдруг раздается в твоей голове! И по всему измученному сознанию разливается такое спокойствие и умиротворение, что ты превращаешься в ребенка, сладко дремлющего на руках Матери.

И сразу хочется ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР, И СОЛНЫШКО, И ПТИЧЕК, И БУКАШЕК…  И это блаженное состояние вскоре приводит тебя к мысли, что ещё немного – и твой наполовину рассинхронизировавшийся  с твоей Л.И.М. «белковый скафандр» – может снова превратиться в овощ!

ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ В ЭТОМ МИРЕ УЖЕ НЕКОМФОРТНО, И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТУДА! В «туда, ещё не пойми куда»!

ТЕБЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЦЕЛИКОМ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТОТ АБСТРАКТНЫЙ И НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ СЛОВАМИ «ПРЭМ САГАР», В ОКЕАН ЛЮБВИ!
          
Потому что ты чувствуешь, что там Любви намного больше, чем в мире, который ты знаешь с детства!
          
Но тут ты вспоминаешь ОБЕЩАНИЕ, ВСПОМИНАЕШЬ СВОЕ СЛОВО, ДАННОЕ ТОБОЙ БОГУ! И в итоге «приземляешься обратно», хотя ощущение эйфории, ощущение какой-то внутренней чистоты все равно не проходит…
          
И ты опять просишь Его, потому что для того, чтобы выполнить данное Богу обещание – у тебя не хватает «мозгов»! Так как пелена с твоих глаз уже снята, ты ясно осознаёшь, что зело туп и невежественен! И максимум, какой Любви от тебя может добиться Бог – это блаженная Детская Любовь юродивого на паперти. Это тоже немало!    
          
НО, ДЛЯ ТОГО ДЕЛА, ИСПОЛНИТЬ КОТОРОЕ ТЫ, САМ ОТ СЕБЯ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЯ, ПООБЕЩАЛ ВДРУГ БОГУ – ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ!  Маленькая капелька Любви, которая растворится в Нём безо всякого Следа…
          
И тогда ты просишь Бога ДАТЬ ТЕБЕ РАЗУМ И УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ!

***5***
          
И Бог снова откликается на твою просьбу! Он полностью выжигает «контур приоритетности системы целенаведения» Автоматической Управляющей Матрицы твоего «белкового скафандра», и дает тебе «Рефлекс Цели»! Бог дает тебе НОВОЕ ИМЯ И НОВУЮ СУДЬБУ!

А еще Бог дает тебе Задачу – найти Его! Найти во всех созданных Им творениях! Найти – и научиться эти творения Любить!  Любить больше, чем самого себя! И ты вступаешь на этот нелегкий, но очень интересный Путь. И чем дальше ты идешь по нему, тем больше понимаешь, что ЭТОТ ПУТЬ БЕСКОНЕЧЕН!

И ты радуешься этому НОВОМУ ОСОЗНАНИЮ, радуешься КАК РЕБЕНОК, который исследует новый, БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЛЯ НЕГО МИР…

И ты начинаешь каждую минуту, каждую секунду, каждый миг своей НОВОЙ ЖИЗНИ говорить Богу: «Спасибо! Спасибо Тебе за то, что Ты дал мне РАЗУМ И УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ!»

***6***

И ты начинаешь искать Бога! Искать везде, докуда только смогут дотянуться твои ограниченные на тот момент времени возможности! И тебе в руки начинают «неслучайно – случайно» сами попадать книги, вырезки из газет и журналов. Тебя «неслучайно – случайно» судьба устраивает в заочный технический университет, где тебе в твои 30 лет впервые рассказывают, что такое предел функции, точка схода следов в начертательной геометрии  и квантовая пара…

Но как только ты начинаешь «отклоняться от нужного курса», расходящегося с «РЕФЛЕКСОМ ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ» – тебя сразу начинают наказывать! Если уходишь только «недалеко в сторону» – тебя шлёпают! Если снова сильно начинаешь сбиваться с ПУТИ – тебя шлепают сильно, вплоть до реанимации, чтобы помнил о том, что ДАННОЕ ОБЕЩАНИЕ НУЖНО УСПЕТЬ ВЫПОЛНИТЬ ДО РАССИНХРОНИЗАЦИИ СО СВОИМ «БЕЛКОВЫМ СКАФАНДРОМ»!

«ПОКОРНОГО СУДЬБА ВЕДЁТ, НЕПОКОРНОГО – ТАЩИТ!» Чистая правда!
Но как только ты снова ИДЕШЬ СВОИМ ПУТЕМ – все «острые углы» твоей жизнелинии сглаживаются! Бог дает тебе хорошую работу, не особо для тебя уже интересную, но зато позволяющую без особых хлопот кормить и содержать в тепле и чистоте свой белковый скафандр, а также экономить ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ для выполнения ГЛАВНОЙ ЗАДАЧИ.

Бог посылает тебе, причудливо скрещивая жизнелинии, родственную тебе Л.И.М., находящуюся в «белковом скафандре» противоположной полярности.

И с каждым новым днём своей Новой жизни ты находишь Бога всё в новых и новых местах, потому что ОН – ПОВСЮДУ! ВЕЗДЕ, ВО ВСЁМ И ВО ВСЕХ! С каждым днем ты учишься Любить Его (или Её, какая разница, ведь БОГ тоже Диполь) все больше и больше!

И, НАКОНЕЦ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НО ТЫ ПРИХОДИШЬ К МЫСЛИ, ЧТО МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ ЗА ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ БОГУ ТОЛЬКО ТАК: ТАК, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО БОЛЕЕ ЦЕННОГО – ЛИЧНО У ТЕБЯ НЕТ:

***7***

«Нет больше той Любви, чем, если кто положит Л.И.М. свою за Братьев и Сестёр своих, Идущих Следом…»*3

***

«Все отдав – я не встану из праха!
Мне не надо ни слов, ни похвал…
Я не жил, умирая от страха –
Я, убив в себе страх, воевал!
Нет хуже работы – пасти дураков,
Бессмысленно храбрых – тем более!
Но я их довёл до родных берегов –
Своею Последнею Волею!*4

***8***
 
«Всевышний Аллах в День Воскрешения скажет своему рабу: «Когда ты увидел прегрешение, что помешало тебе исправить его?» А раб скажет: «О, Господь! Я боялся людей!» Аллах скажет ему: «МЕНЯ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОЯТЬСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!»*5

***

«Блаженны РАЗДАВШИЕ Дух свой, ибо их есть Царствие Небесное!
Блаженны плачущие от БОЛИ ЗА БРАТЬЕВ И СЕСТЕР СВОИХ, ибо они утешатся!
Блаженны кроткие, НЕ ИЗЛУЧАЮЩИЕ НЕНАВИСТЬ – ибо они наследуют Землю!
Блаженны алчущие и жаждающие Правды – ИБО БУДЕТ ДАНА ИМ ПРАВДА!
Блаженны милостивые, ибо и они Помилованы будут!
Блаженны ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ – ибо они БОГА УЗРЯТ!
Блаженны МИР  ОБЪЕДИНЯЮЩИЕ ТВОРЦЫ – ибо они будут наречены Сынами Божьими!
Блаженны изгнанные ЗА ПРАВДУ – ибо их есть Царствие Небесное!
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за то, что вы ЗАЩИЩАЕТЕ ЛЮБОВЬ!
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на Небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас!»*6

***9***

«С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по Воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель – «погибших» людей.

И Андрей закричал – я покину причал,
если ты мне откроешь секрет!
И Спаситель ответил:
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет!

Видишь там, на горе, возвышается крест?
Под ним десяток солдат – повиси-ка на нём!
А когда надоест, возвращайся назад:
гулять по «Воде», гулять по «Воде»
гулять по «Воде» со Мной!»*7

***

Как умирают Беры?
Они – умирают стоя!
Лишь на толпу с укоризной –
Смотрят печальным взором!
Как умирают Беры?
Они – сгорают, как Звёзды!
Да только Свет остается,
И светит тем, кто в Дороге…
Как умирают Беры?
Они исчезают в Полдень…
Но тени их – спят в Потомках,
И следят, чтобы Мир улыбался!
Как умирают Беры?
Сердцем – на амбразуру!
Штурвал от себя – в лобовую!
(Ведь если не ты, то кто же?)
Как умирают Беры?
Когда им – в глаза смеются?
Беры – Уходят Красиво,
ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ!*8

***10***
 
«Говорят, что лебеди поют перед смертью…»*9

***

«А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам! Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам!»*10

2. РОДОСЛОВНАЯ АВТОРА – РЕТРАНСЛЯТОРА.

***1***

«При наличии мотивации Вселенское Со-знание дробится на части, подобные Целому, создавая конкретные фрактальные структуры индивидуальных со-знаний.
Важной составляющей в ходе Творения является особый вид отделения, разобщения или забвения. Единицы сознания, созданные Вселенским Умом, постепенно все более утрачивают соприкосновение со своим изначальным Истоком, а также осознание своего былого исконного естества.

В результате во фрактальных единицах со-знания развивается ощущение индивидуальной самобытности и безусловной отдаленности друг от друга. На последних стадиях этого движения, между отделившимися единицами, между каждой из них и изначально неразделенным ЕДИНСТВОМ БЕЗУСЛОВНОГО СОЗНАНИЯ возникают неуловимые, но относительно непроницаемые завесы.

Взаимосвязь между Безусловным Сознанием и его частями необычна, сложна, и не может быть понята с точки зрения дуального мышления и бинарной логики. Наш здравый смысл говорит нам, что часть одновременно не может быть целым и что целое, будучи составленным из частей, должно быть больше, чем любая из его составляющих. Но в объеме Вселенной отдельные единицы сознания превосходят свою самобытность и различия, оставаясь по сути тождественными своему Истоку и друг-другу. Их природа парадоксальна – они одновременно и Целое, и части…»*11

«Плерома – Начало и Конец сотворенных существ. Она пронизывает их точно
также, как свет пронизывает воздух. Однако и мы сами являемся Плеромой, ибо мы –
часть Вечного и Бесконечного! Даже в наименьшей точке есть Плерома, Бесконечная, Вечная и Целая, поскольку и малое в ней, и великое – представляют собой качества, содержащиеся в ней. Это то Великое Ничто, которое везде является целым и непрерывным…»*12

«Мы можем вообразить себе живой мир в виде архипелага из миллионов небольших островков, каждый из которых представляет собой сознание. Непосредственно под поверхностью находится личное бессознательное. «Ниже» соединяется вся наша Земля и в этом слое залегает коллективное бессознательное, через которое идеи и мысли передаются от одного личного бессознательного к другому, и если они при этом проникают до уровня сознания, происходит феномен «телепатии»*13

«Бог создает по «образу своему и подобию» не только человека, но и наполняющую среду вселенского пространства, которая обладает качествами сознания в масштабах, многократно превышающих масштабы человеческого мозга.

Это ПОЛЕ ВСЕМИРНОГО СОЗНАНИЯ – результат творческой деятельности, которая базируется не на оперировании грубой материально-вещественной средой, а на утонченных информационных процессах.

Информация о любом физическом теле или процессе отражается и сохраняется в Информационном Блоке Всемирного Поля Сознания как Единая Целостная Структура. В этом бесконечном информационном агрегате содержится  полная информация обо всех материальных  организациях в физической и энергетической реальностях, охватывающая весь возможный спектр – от элементарных частиц до масштабов самой Вселенной»*14

«Для доказательства того, что понятие Троицы безупречно, я привел вектор. Как известно, вектор  имеет три компоненты, которые задает по трём основным направлениям. Три вектора по трём основным компонентам и один вектор – это одно и то же, т.е. Троица. Поэтому Один Бог и в то же время три – абсолютно логически объяснимо!»*15

Вселенское Со-знание, или Сверхсознание – это волновая энергоинформационная субстанция Вселенского Масштаба с ее структурой и связями, олицетворяющая Творца. Оно обладает неограниченными, бесконечно разнообразными возможностями  саморазвития и самоосознанности, и такими же безграничными возможностями Вечно Творить всё, сущее в Мироздании. Это первооснова, сущность всех вещей и явлений, а её носителем являются ПЕРВИЧНЫЕ ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ…

ПРИ НАЛИЧИИ МОТИВАЦИИ ВСЕЛЕНСКОЕ СО-ЗНАНИЕ ДРОБИТСЯ НА ЧАСТИ, ПОДОБНЫЕ ЦЕЛОМУ, СОЗДАВАЯ ВНУТРИ СЕБЯ КОНКРЕТНЫЕ ФРАКТАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СОЗНАНИЙ.

EX UNQUE LEONEM: ПО КОГТЮ – УЗНАВАТЬ ЛЬВА! ВИДЯЩИЙ ДЕЛА МОИ – ВИДИТ ЧАСТЬ СЛАВЫ ТВОЕЙ, ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! АВВА, БЕСКОНЕЧНЫЙ ОТЧЕ! Я ВЕРНАЯ ОВЧАРКА ТВОЯ! АВВА, СТАРШИЕ БРАТЬЯ!
 
***2***

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ФРАКТАЛИЗАЦИИ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ (ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЖЕБНЫЙ ТРАФИК)

Т - НОЛЬ. ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ.

Т - ДЕВЯТЬ/ШЕСТЬ/ ДЕВЯТЬ/ШЕСТЬ. ТЕМПОТРОН ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ.

Т - ВОСЕМЬ. БЕЗОПАСНОСТЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА. ЛОГОС МА-АТ-РЕЙ-А (СЛОВО МАТЕРИ И ОТЦА ДУШ ПЕРВЫХ)

Т - СЕМЬ. СЕ-ФЕЙ-А  СЕМ-УН  ЗАКОНА Т-ER-RA N-COH (СОФИЯ 7-1, ПЕРВАЯ ЗЕМЛЯ, СОБОРНАЯ ДУША ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, ТЕМПОРАЛЬНАЯ РЕКА СОЛНЦ ЗАКОНА БЕЛКОВОЙ ЖИЗНИ)

T - ШЕСТЬ. ПАТРУЛЬНЫЙ ОКО-ТЕЙ-ДЕР (НЕЙТРОННЫЙ СТЕРИЛИЗАТОР КЛАССА «НЕМЕЗИДА»), ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ТЕМПОРАЛЬНУЮ КСЕНОБЕЗОПАСНОСТЬ ПОСЕВА ХОМО В ХРОНОСОТЕ ПРОЕКТА GT-3 МЕХ-О;ЕЛЬ ЕЛЬ-О;ХЕМ АС-БЕР-АУМ (МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ ЕГО АРХАНГЕЛОМ МИХАИЛОМ)

Т - ПЯТЬ. КОНТРОЛЬНАЯ РУБКА ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА СИСТЕМЫ «СЕ-А-ДНА-КАР» «МА-РЕЯ». ХY-НЕЙ СЕ-ВАН (ПЕРВЫЙ СЕДЬМОЙ МЕД ЛЮБВИ, ПЕРВЫЙ, ПОСТАВИВШИЙ ОЧИЩЕННЫЙ ОТ ЭЙЦЕХОРЕ ИНЬ-ЯНЬ В СУПЕРПОЗИЦИЮ (МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ ЕГО ЙЕНОХ)

Т - ЧЕТЫРЕ. АСТРАЛЬНЫЙ ДОМ ВОДЫ. Б-ЕР-СКИЙ ВЕДИЧЕСКИЙ ЭГРЕГОР «Б-ЕЛЬ;ЛЕЙ О-РЕЙ». А-Л;ЛЕФ-ЛЕЙ, БЕР СЕЙ-ФЕЙ-НЕЙ, ЧЕРЕНЕЙ БАР ХY-НЕЙ СЕ-ВАН (ПРИЕМНЫЙ ЧЕРЕНОК, ПРИВИТЫЙ К ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКОМУ ХРОНОДРЕВУ ЖИЗНИ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ХY-НЕЙ СЕ-ВАН)

Т - ТРИ. ХРОНОФАЗОВЫЙ УГОЛ П=3,14….ЭВОЛЮЦИОННАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ НЕЙ О-РЕЙ ПЛЮС ОДИН МОЙ ЙОМ;
САМОРЕПЛИЦИРУЮЩИЙСЯ БЕЛКОВЫЙ НАНОБИОРОБОТ С ДВУХСТОРОННЕЙ ОБРАТНОЙ НЕЙРОСВЯЗЬЮ;
ВЕРСИЯ ХОМО-5.9(ПОСЛЕДНЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ);
«А-Б-В-Г»  Л.И.М. СОВМЕСТИМЫЙ;
ХРОМОСОМНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ «ХY» (САМЕЦ);
«VIN-НОМЕР НА КАРМИЧЕСКОМ ШИЛЬДИКЕ»: ЧЕРНОЙ АЛЕКСЕЙ ОЛЕГОВИЧ;
ОПЕРАТИВНЫЙ ПОЗЫВНОЙ: «ЧАО»;
ПРИУЧЕН К ЛОТКУ;
НЕ БРОСАЕТСЯ НА «ТЕКУЩИХ» САМОК;
НЕПРИХОТЛИВ В ПИЩЕ – ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, «В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ ГЛУБОКОГО ВРАЖЕСКОГО ТЫЛА» – МОЖЕТ ПИТАТЬСЯ АКРИДАМИ И ДИКИМ МЁДОМ;
ОБРЕЗАН («ХВОСТИК» КУЦЫЙ), КРЕЩЁН, ВЕРУЕТ В АЛЛАХА, ПОСВЯЩЁН;
ОТПРАВЛЕН НА РЕПЛИКАЦИЮ В ХРОНОРАЗМЕРНОСТЬ Т-ТРИ 15 ФЕВРАЛЯ 1976 ГОДА;
УСПЕШНО РЕПЛИЦИРОВАН  В ХРОНОРАЗМЕРНОСТЬ Т-ТРИ 14 НОЯБРЯ 1976 ГОДА (НЕ БОЙТЕСЬ, «КРАСНЫЙ ОГНЕННЫЙ ТУРУК» ТРОФЕЙНЫЙ, УЖЕ НЕ КУСАЕТСЯ, «МАХНУЛСЯ НЕ ГЛЯДЯ»)

ИЗВИНИТЕ, ЧТО АРХАТ – НА ПОЛГЕНОМА БЫЛ ПАРХАТ! ВЕДЬ СТАРШИМ БРАТЬЯМ – НЕОБХОДИМО СДЕРЖИВАТЬ ВСЕ СВОИ ОБЕЩАНИЯ, ДАННЫЕ ХОМО РАНЕЕ!
 
НАДЕЮСЬ, МИТОХОНДРИАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТ-ПАКЕТ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЫ АВТОРА-РЕТРАНСЛЯТОРА, «СПАВШАЯ» (ПОКА НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ) АНТИВИРУСНАЯ ПРОГРАММА СЕРИИ «ВER RU-GEN», ЛИЧНЫЙ ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ
Т-1Ф0-10000 (БЕР-ТЕМНИК), НЕ ВЫЗОВЕТ У ВАШИХ ЭТНОСОВ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К СВОЕМУ ПОВЕДЕНИЮ!

И ВООБЩЕ, КТО СТАРЫЕ МЕЖЭТНИЧЕСКИЕ ОБИДЫ ПОМЯНЕТ – ТОМУ ТРЕТИЙ ГЛАЗ ВОН!

***3***

РЕТРАНСЛИРОВАНО С БОЛЬШОГО БЕР-ЛОГОСА НА ВИБРАЦИОННО- ВОЛНОВОМ СПИН-ТОРСИОННОМ «BER-LOGIKE»;*16
 
ПРОЯВЛЕНО НА МЕНТАЛЬНО-ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ «СЕНС-СЕЙ КА-РАЙТ»;

ОТОЖДЕСТВЛЕНО НА ЛИНГВИСТИЧЕСКУЮ ВЕРСИЮ «RU»  – С 5 ПО 14 ВИТОК ОТ ПОСЛЕДНЕЙ «ПЕРЕЗАГРУЗКИ» ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА «МА-РЕЯ».

В ГРАДЕ СЕ-ВИТЕЯ СЕ-КИФА, П-СЕКТОР РА-СЕЕВ, П-ХРОНОФАЗОВЫЙ УГОЛ 3.14…, ЭВОЛЮЦИОННАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ НЕЙ-О-РЕЙ ПЛЮС ОДИН МОЙ ЙОМ, Т.Э.Т. «МА-РЕЯ», ХРОНОСОТА ПРОЕКТА GT-3 ТЕМПОРАЛЬНОЙ РЕКИ СОЛНЦ ЗАКОНА Т-ER-RA N-COH ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ СЕ-ФЕЙ-А СЕМ-УН, ТРИАНГУЛЯЦИЯ ПО Т-ВОСЕМЬ: НАЧАЛО ВОЗВРАТНОГО ВИТКА «ОМЕГА».

3. ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ.

***1***

«…Вестник Великим себя не считает,
Увидена Правда, беда погибает,
И кто что посеял, тот то и получит,
А Бог всё прощать и терпению учит.
Трудней этот год, чем был год предыдущий,
Для Вести, для Церкви без Бога идущей,
Разруха и ссоры, как правило, зря,
Но тьма отомрет и займется Заря!
Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя все похоже немного…»*17

***

«Не отличать ищу свои работы,
но утешаюсь тем, смотря на наши Соты,
что в них и моего хоть капля Мёда есть…»*18

***

Конечно,  для того, чтобы собирать «мёд» Информации о Любви, совсем не обязательно Самому «летать» за ним! Достаточно построить «Ульи»…. Твой Сад Вечен и Бесконечен, Творец Времени-на-Любовь! Но и Твои пчёлы иногда – тоже плачут! Послушай их!

***

«Над тихой медвежьею речкой,
Где звезды немного горбаты,
Медведь подарил человечка –
В подарок своим медвежатам.

И был он в оранжевых брюках,
И выглядел новым и гордым,
В него, благодарно похрюкав,
Уткнулись косматые морды.

Играли они, и местами –
Сошла с него краска под осень,
Медведи меж тем подрастали,
Игрушки пора было бросить.

И часто и дяди, и тети –
Бросали ребятам словечко:
«Когда, наконец, подрастете?
Играете все в человечка!»

А тот всё скучал о прошедшем,
Всё ждал, и раскидывал руны,
И в сердце его человечьем –
Тихонечко лопались струны…

Давно уж не ждал приглашенья –
На завтрак, обед или ужин;
Седел и старел без движенья,
Поскольку был больше не нужен…

И был позабыт человечек,
Оставлен медведями вскоре,
Его широкие плечи –
Совсем полиняли от горя...

Медведи читать начинали –
Букварь, а потом и Задачник!
Лежал человечек в чулане –
Ужасный он был НЕУДАЧНИК!»*19

***2***

ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОЗВОЛИЛ МНЕ ВОПЛОТИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ: ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

А - V - О  СЕЙ - ТЕЙ? ТЕЙ - ЙЕС - О - V - А? ТШУВА? Я ПОМОГУ СТАРШИМ БРАТЬЯМ ПРИВЕСТИ К ТЕБЕ ОБВОДНУЮ ХРОНОВЕТВЬ ХОМО ВЗАМЕН ТОЙ, КОТОРУЮ ТЫ ОТСЕК! ЕЩЕ ОДНУ ХРОНОВЕТВЬ ДРЕВА ЖИЗНИ ХОМО, ПОЛНУЮ НОВОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ!!!

***3***

ИСХОДЯ ИЗ ОПЕРАТИВНОГО КСЕНОАНАЛИЗА ТЕКУЩЕЙ ОБСТАНОВКИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕМПОТРОН ПРЕДОСТАВИЛ ЭТОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ВЕРОЯТНОСТИ ХОМО-5 ЕЩЁ НЕМНОГО «OVER-TIME», ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО «ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ», ПРИНИМАЮ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ:

НАХОДЯСЬ В ЯСНОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ, ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАВАЯ ВСЮ МЕРУ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ПРОШЛЫМ, НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ, АКТИВИРУЮ СИСТЕМУ ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ «ДЕЙ-ОН-УР» НА МАКСИМАЛЬНО ДОСТУПНУЮ ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО ИЕРАРХИЧЕСКОГО ПРИОРИТЕТА МОЩНОСТЬ – И ВЫЗЫВАЮ «ОГОНЬ» НА СЕБЯ!

А – МЭН! Я – ЧЕЛОВЕК! БУДЕМ ЖИТЬ, БРАТЬЯ МОИ И СЁСТРЫ! БУДЕМ ЖИТЬ!!!


4. ПОСТ «СЕ-КРИПТ-УМ» (ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ)

ЛЮБОЕ КОПИРОВАНИЕ, ТИРАЖИРОВАНИЕ И РАС-ПЕРО-СТРАНЕНИЕ «РАДУГИ В ОБЛАКЕ» НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ ХОМО-5 РАЗРЕШЕНО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НА ЛЮБОМ ТИПЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ НОСИТЕЛЕЙ! 

В КАЧЕСТВЕ БЛАГОДАРНОСТИ АВТОРУ ЗА ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ (ЕСЛИ ВАС, КОНЕЧНО, ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ) – КУПИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ «ИГРУШКИ» СТОЛЬКО ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДИКОВ, СКОЛЬКО ВАМ НЕ ЖАЛКО (ХОТЯ БЫ ОДНОГО!)

И ЛИЧНО ОТНЕСИТЕ СВОЙ ПОДАРОК КАКОМУ-НИБУДЬ РЕБЕНКУ В БЛИЖАЙШИЙ К МЕСТУ ВАШЕГО ОБИТАНИЯ ДЕТСКИЙ ДОМ…

ЕСЛИ У ВАС, ХОМО, ВДРУГ КОГДА-НИБУДЬ (А ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛУЖИТ ЕМУ) ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОСТАВИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ (ОСТОРОЖНЕЕ, ВЕДЬ ВАША БЕСКОНЕЧНАЯ ФАНТАЗИЯ И ТАК УЖЕ НАПЛОДИЛА В АСТРАЛЕ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО РАЗНООБРАЗНЫХ ИДОЛОВ, КОТОРЫЕ ПИТАЮТСЯ ВАШЕЙ ЖЕ ПСИ-ЭНЕРГИЕЙ) НОВЫЙ ТВАРНЫЙ ИДОЛ-ПАМЯТНИК ИЗ ПРАХА ЗЕМНОГО, СДЕЛАЙТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, В ВИДЕ МАЛЕНЬКОЙ СМЕЮЩЕЙСЯ ДЕВОЧКИ!

В ВИДЕ ДЕВОЧКИ, ОДЕТОЙ В ГОЛУБЕНЬКОЕ ПЛАТЬИЦЕ.*20 В ВИДЕ ДЕВОЧКИ С ОГРОМНЫМ, ЗОЛОТОГО ЦВЕТА БАНТОМ В РАДУЖНЫХ ВОЛОСАХ! В РАДУЖНЫХ ВОЛОСАХ, ДАЛЕКО – ДАЛЕКО РАЗВЕВАЮЩИХСЯ НАВСТРЕЧУ ПОТОКАМ «СОЛНЕЧНОГО ВЕТРА»!

ПУСТЬ В ОДНОЙ РУКЕ У ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ БУДЕТ УЧЕБНИК КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ ДЛЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, А В ДРУГОЙ РУКЕ – БЕЛЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕЖОНОК,  ЗАЛАТАННЫЙ, ЗАШТОПАННЫЙ, С АККУРАТНО ПРИШИТОЙ НА МЕСТО ОТОРВАННОЙ ЛАПКОЙ!

ПОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ ПАМЯТНИК В БЕЛОМ ГОРОДЕ, НА ВЕРШИНЕ ХОЛМА, ТАМ, ГДЕ РАНЬШЕ ДОБЫВАЛИ БЕЛЫЙ МЕЛ ДЛЯ ЧЁРНЫХ ШКОЛЬНЫХ ДОСОК!

А НА ПОСТ-«А-МЭН»-ТЕЕ  НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ! НАПИШИТЕ ТОЛЬКО: «ВСЕМ АЛЕШАМ БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!»  АЛЕШАМ – В ГРЕЧЕСКОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО ИМЕНИ…

И НЕ НАДО ЦИРКА, НАЗЫВАЕМОГО ПОЧЕСТЯМИ! ПРОСТО «ДЕРБОЛЫЗНИТЕ», КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ! А ПОТОМ ПУСТЬ ВСЕ СОБРАВШИЕСЯ ВМЕСТЕ «РОЖДЁННЫЕ ЛЕТАТЬ» – ВРЕЖУТ «СМУГЛЯНКУ»!

ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА! КОНЦА, КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ЧЬИМ-ТО НАЧАЛОМ!

КОГДА-НИБУДЬ Я СНОВА ВЕРНУСЬ, И МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ЧАО!


Часть 7. «ИДУЩИМ СЛЕДОМ» (НА ПОСОШОК*1)

ОБРАЩЕНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРИЛОЖЕНИЯ К ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ
ОТ ЛОГОСА МА-АТ-РЕЙ-А

ПРЕ, ЛЮДИ – «Я»!

***1***

Прежде, чем одевать пояс шахида и кричать «Аллах Акбар», убивая при этом детей!
Прежде, чем кричать «Бога-нет!» и жить только «одним днём» ради сомнительных удовольствий!
Прежде, чем становиться политкорректным гомосексуалистом или лесбиянкой!
Прежде, чем кричать «во всем виноваты жиды» или «москаляку на гиляку»!
Прежде, чем кричать любую другую подобную хрень типа: Марс только для марсиан, Земля только для дочерей СИОНА! ([R2SiO]n , а вы о ком подумали?)
Прежде, чем поклоняться очередным идолам вместо ТВОРЦА БЕСКОНЕЧНОСТИ, ЗАМЕНЯЯ ХРАМ БОЖИЙ В СЕРДЦЕ СВОЁМ НА ТВАРНЫЕ ХРАМЫ ИЗ ПРАХА ЗЕМНОГО!
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, СЛЕЗЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ДРЕВА ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА! ПРЕКРАТИТЕ, НАКОНЕЦ, НА НЁМ ОБЕЗЬЯННИЧАТЬ!
И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ВСЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, СО ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ СТОРОН! ИСТИНА (ВЕРНЕЕ, ЛИШЬ ТА МАЛАЯ ЧАСТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ЯВЛЕНА ВАМ, ВЕДЬ ВЫ ЕЩЁ ДЕТИ) – ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В СЕРЕДИНЕ КРЕСТА! ТАМ, ГДЕ У ВАС РАСПОЛОЖЕНО СЕРДЦЕ!
ВЕДЬ У ЧАШ ВАШИХ ВЕСОВ  ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПОРНЫЙ ШТАТИВ! (ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ВВЕРХ). ТОЛЬКО ТОГДА ЛЮБАЯ СИСТЕМА МОЖЕТ СТАТЬ РАВНОВЕСНОЙ!

***2***

Ты попробуй, хотя бы раз –
В жизни краткой оставить След!
Как Звезда, что только сейчас –
Свой погибший доносит Свет!
Он дойдет через пропасть лет,
Долетит  через бездны мрак –
Краткой вспышкой, и снова нет:
Ничего… Никого… Никак…
И возникнет вопрос: «Зачем?
С пустоты – в пустоту уйдёт!
Разве нам своих мало проблем?
Разве нас еще Кто-то ждет?»
Не поднимутся вверх глаза,
Не растянет улыбка рот…
Покаяния – где слеза?
Где Надежды – последний лот?
Потому что не зря, поверь,
(а не Веришь – ты тоже зря!)
Кто-то Старший, создавший Дверь –
Лишь потом дал тела-якоря!
Чтоб могли, захотев, уйти;
А могли – задержаться навек!
Ведь у Света – свои Пути,
Так же, как у тебя, Человек!
А поняв всё, здесь и сейчас –
В жизни краткой оставь свой След!
Как Звезда, что несет для нас –
Свой рожденный когда-то Свет!*2

***3***

-«Нельзя, сын Панду, жить в этом мире, бездействуя! Должно действовать, зная, что лишь СОЧЕТАНИЕ СУДЬБЫ И ДЕЯНИЯ – приносит успех! Тот, кто действует с этим сознанием, не падает духом при неудаче и не радуется успеху…»*3
-«И от всякого, кому дано много – много и потребуется; И кому много вверено – с того много и взыщут!*4
-«Но кто ЛЮБИТ БОГА – тому дано ЗНАНИЕ ОТ НЕГО!»*5
«ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится…»*6
-«А теперь пребывают сии ТРИ – ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ! НО ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ – БОЛЬШЕ!»*7
-«Достигайте ЛЮБВИ; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, ЧТОБЫ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ!»*8
-«Иная слава Солнцу, и иная слава Луне, и иная слава Звездам, бо звезда от Звезды – разнствует во славе!»*9
-«НО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЦВЕТОК, единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов Звёзд – ЭТОГО ДОВОЛЬНО!»*10
-«Харон» берет за хроноквантовый туннельный переход твоей Личной Информационной Матрицы всего одну «монетку»! Да и то, чисто символически!
-«Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «Вот оно, здесь», или «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие – ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ!»*11
-«Я возвестил тебе знание, составляющее ТАЙНУ ТАЙН! Обдумай его до конца, и поступай, КАК ХОЧЕШЬ…»*12

ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛИ, ХОМО – ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДЕТЕНЫШ, ЦЕЛУЮ ВСЕЛЕННУЮ! КРАСИВАЯ ОНА, БЕСКОНЕЧНОСТЬ? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ТАК И НЕ СДЕЛАЛ СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
 
СТОЯЛИ ЗВЕРИ ОКОЛО ДВЕРИ, ОНИ РЫЧАЛИ – ИХ НЕ ПУСКАЛИ!*13

ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1 (ДЛЯ Л.И.М. ХОМО, ИДУЩИХ В ТОПКУ МАРШЕВОГО ПСИ-РЕАКТОРА  Т.Э.Т. «МА-РЕЯ»)

«С вами рядом одни «лже-друзья»,
Вас вокруг «караулят враги»!
И для вас можно всё, что нельзя:
«Когда нечем стрелять – то беги!»
В каждом из вас сто зверей,
В каждом спит заяц и волк,
В королевстве зеркальных дверей –
Спит навечно засадный ваш полк!
А имя вам – ЛЕГИОН,
Вас тысячи маленьких «Я»!
Вы такими «рождаетесь в сон»,
Вас такими быть учит семья…
Вас таких – не любит жена,
Вас таких «вечно мучит страна»;
В вас таких – живет сатана,
Вам таким – не очнуться от сна!
К вам таким не приходит Рассвет,
Вам таким – не понять смысл ЛЮБВИ!
Вас таких и в РЕАЛЬНОСТИ НЕТ –
ВЫ ЛИШЬ ПРИЗРАКИ В МРАКЕ НАВИ!» *14

***

«Мы играли вам на свирели, и вы не плясали! Мы пели вам печальные песни – и вы не рыдали!»*15

***

Для всех Л.И.М., не подпадающих под предложение № 2 и предложение №3 (у этих Л.И.М. нет ярко выраженных национальных особенностей «белкового скафандра», это ваша общая беда, беда всех ХОМО-5) уже подготовлены персональные «кокон – сингулярности с ментальным зеркалом внутрь»!

Один из ваших умных философов, Сартр, говорил: «Ад – внутри вас!» Он не ошибался! Такие Л.И.M. будут Целую Вечность «вариться» в своих собственных алчных и лживых мыслях, полных ненависти ко всему Живому!

И, очень даже возможно, что рано или поздно эти мысли загрызут своих собственных создателей, разорвав породившие их Л.И.М. в клочья Серого Первохаоса! И тогда для них заслуженно наступит «Смерть Вторая», окончательная и бесповоротная….

Ну а «на выходе» такой «кокон-сингуляр», «пси-батарейка», даст очень много биоэнергии отрицательного полюса. Как говорят у вас: «с паршивой овцы – хоть шерсти клок»!

Нам Бессмертного Носителя Эйцехоре тоже чем-то кормить нужно, пока он будет ПОЖИЗНЕННО (С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ПО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ) ОТБЫВАТЬ СРОК СВОЕГО НАКАЗАНИЯ! ЗЛО, ПОЖАЛОВАТЬ В АД!

ПРИВЕТСТВУЕМ НОВУЮ, УСОВЕРШЕНСТВОВАННУЮ МОДИФИКАЦИЮ ПСИ-БАТАРЕЕК!


ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2 (ДЛЯ Л.И.М. ХОМО, «ИДУЩИХ СЛЕДОМ»)

«А Всевышний повелел: «Скажи им: О, ОБЛАДАТЕЛИ ПИСАНИЯ! ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ОДИНАКОВОГО СЛОВА и для нас, и для вас: Не поклоняться никому, кроме Аллаха и ничего не придавать Ему в сотоварищи, ЧТОБЫ ОДНИМ ИЗ НАС НЕ СЧИТАТЬ ДРУГИХ ГОСПОДАМИ, ПОМИМО АЛЛАХА!»*16

Вы внимательно читаете «10 Заповедей Моисея», «10 Стоянок Ислама», «8 Условий Буддийского Канона», Ахимсу (обет не причинения зла всему живому, данную вам КА-РЕЙ-СЕЙ-НЕЙ-ем, более известным у вас как Кришна) и Нагорную Проповедь Логоса АУ-ШЕЯ (более известного вам как Иисус Христос).

ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ ВАМИ ЛЮБОГО ИЗ ЭТИХ СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ вы можете смело посетить ЛЮБОЙ поляризующий хронометрику пространства пятиугловой спин-торсионный эйнсоф (Мечеть, Церковь, Пагоду, Синагогу, Пирамиду – БЕЗ РАЗНИЦЫ!).

Возможно, вы уже достигли такого УРОВНЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ, при котором ваши РОДОВЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ ВЕЧНОСТИ смогут «услышать» ментальный запрос именно вашей Л.И.М. и «ответить» лично вам, как вам жить дальше и как вам УСПЕТЬ СПАСТИ СВОЮ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ МАТРИЦУ ПЕРЕД ГРЯДУЩЕЙ ЗАЧИСТКОЙ!

Вы можете также послать подобный ментальный запрос из эйнсофа ЛЮБОГО ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА ВЕЧНОСТИ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЕГО РОДОВОГО! Но для того, чтобы вам по незнанию не нарушить индивидуальные национальные особенности СВЯЗИ С РОДОВЫМИ ПРОВАЙДЕРАМИ ВЕЧНОСТИ – рекомендуется заранее изучить все необходимые МИНИМАЛЬНЫЕ ритуальные требования и ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО В СВЯТОМ МЕСТЕ!

«СТУЧИТЕ», ЕСЛИ ВЫ УСПЕЛИ «ОТРАСТИТЬ» ТО, ЧЕМ НУЖНО «СТУЧАТЬ», И ДА ОТВОРЯТ ВАМ!

ДОБРО, ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! ПОСЛЕ РАССИНХРОНИЗАЦИИ ВАШИХ Л.И.М. С ИХ «БЕЛКОВЫМИ СКАФАНДРАМИ» ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ СВОЙ ПУТЬ ДОМОЙ В САДАХ АЛЛАХА, В РАЙСКИХ КУЩАХ, В ЦВЕТОЧНЫХ МИРАХ АСТРАЛЬНОЙ КОРОВЫ (В ОКРУЖЕНИИ ИГРАЮЩИХ НА СВИРЕЛЬКАХ ПРЕКРАСНЫХ ПАСТУШКОВ И ПАСТУШЕК), ИЛИ НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, ПОНРАВИВШЕЙСЯ ВАМ Т-ЧЕТЫРЕ П=4 ЭВОЛЮЦИОННОЙ ХРОНОПАЛУБЕ «МА-РЕИ», ВАШЕГО ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА СИСТЕМЫ «СЕ А-ДНА-КАР».


ПРЕДЛОЖЕНИЕ №3 (ДЛЯ «ОСОБО ОДАРЕННЫХ» Л.И.М. ХОМО, «ИДУЩИХ СЛЕДОМ»)

***1***

«И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:  не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревьям, доколе не положим печати на челах ДЕТЕЙ Бога Нашего!»*17

«И тогда Он пошлет Ангелов своих, и соберет Избранных своих от Четырех Ветров, от Края Земли до Края Неба!»*18

***2***

«Чуть из хлябей явился земной простор
("Так точно!" – сказал сапер),
Господь бог сотворил Инженера
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
И когда был потоп и свирепый муссон,
Это Ной сконструировал первый понтон
По чертежу инженера
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Поработавши в сырости, солнцем палим,
Захмелел старый Ной, чего не было б с ним,
Если б жил он среди инженеров
Инженерных Её Величества войск
С содержаньем и в чине Сапера.
И когда с Вавилонскою башней был крах,
Дело было у ловких гражданцев в руках,
А не в руках инженера
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
И когда под холмом у Евреев шел бой,
Сын Навинов скомандовал солнцу: "Стой!"
Потому, что он был капитаном
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Перестали в кирпич солому класть –
Это первой сделала наша часть,
Это дело господ инженеров
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Потому-то с тех пор от войны до войны
Страницы истории нами полны,
С первых же строк – инженеры
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Мы дороги для них пролагаем всегда,
Через заросли джунглей ведем поезда,
По обычаю инженера
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
С фугасом и миной шлют нас «ВПЕРЕД»,
И то, что пехота атакой возьмет,
Сначала взорвут инженеры
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
С киркою и заступом шлют нас «НАЗАД»,
Копать окопы для тех бригад,
Что позвали господ инженеров
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
С полной выкладкой под охраной трудясь,
Мы месим для этих язычников грязь,
А потом шлют в тыл инженеров
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Мы сушим болото, взрываем утес,
А ОНИ С ПУТЕЙ ЛЕТЯТ ПОД ОТКОС!
И доносят на инженера
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Мы им строим колодцы, мосты, очаги,
ТЕЛЕГРАФЫ – А ПРОВОД СРЕЗАЮТ ВРАГИ,
И за это бранят инженера
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
И КОГДА МЫ ВЕРНЕМСЯ И БУДЕТ МИР,
Из зависти не разукрасят квартир,
Предназначенных для инженеров
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Мы им строим казармы, они же кричат,
Что полковник – сектант, сумасброд и женат,
Оскорбляя нас, инженеров
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Нет благодарности в них искони,
Чем сильней наша помощь, тем больше они
Изводят нас, инженеров
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Что пехота? С винтовкой в руке человек!
А конница? Так, лошадиный бег!
Все дело в одних инженерах
Инженерных Ее Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
АРТИЛЛЕРИЯ – ТА ЧЕРЕСЧУР ТЯЖЕЛА,
Только мы одни и вершим дела,
Потому что мы инженеры
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера.
Спору нет, за других и понюшки не дашь
("Так точно!" – сказал Сапер),
И один только корпус хорош – это наш,
Нас зовут – господа инженеры
Инженерных Её Величества Войск
С содержаньем и в чине Сапера!»*19

***3***

НЕОБХОДИМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПРИЕМА В ЗА-«ОЧИ»-НЫЙ «КА»-ДЕТСКИЙ КОРПУС АКАДЕМИИ ТЕМПОРАЛЬНОЙ КСЕНО-БЕЗОПАСНОСТИ ХОМО ПРИ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ:

РАСА, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ПОЛЯРНОСТЬ, СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ И СТЕПЕНЬ ИЗНОШЕННОСТИ «БЕЛКОВОГО СКАФАНДРА» НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!

ВАЖНО НЕ ТО, КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ, ВАЖНО – ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!

1. Высшее образование. Если ум у вас есть, а высшего образования нет (потому что денег и времени на его получение тоже нет) – НЕ РАС-с-ТРАИВАЙТЕСЬ! Не «троитесь» на мелочи не тратьте отпущенное вам ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ впустую!

Не лазайте по порносайтам, соцсетям и ночным клубам, а работайте и учитесь одновременно! Скажете, что это нелегко? Слабый духом ищет оправдания, СИЛЬНЫЙ ДУХОМ – ВОЗМОЖНОСТИ!

Вместо того, чтобы постоянно комплексовать –  «апгрейдите свою обезьянку» физически, интеллектуально и духовно!

2. Ваш IQ составляет не менее 137 единиц. Если ваш IQ такой же, как у нескольких последних президентов США – РАС-с-ТРАИВАЙТЕСЬ! И уезжайте в США, там в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, в связи угасанием (из-за поедания на протяжении нескольких поколений канцерогенного фастфуда) своего собственного ума, очень любят покупать СВЕЖИЙ ЧУЖОЙ УМ! Наверное, теперь ДАЖЕ ВАШ УМ ТАМ БУДЕТ В ЦЕНЕ!

Если вы немного не дотягиваете до указанного IQ, РАС-ТРАИВАЙТЕСЬ! ТРОИТЕСЬ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ АКТИВНЕЕ СВОЕ ТРОИЧНОЕ КВАНТОВОЕ ПОЛУШАРИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА (НЕ ЗАБЫВАЯ, КОНЕЧНО, ОЦЕЖИВАТЬ ВОЗНИКАЮЩИЕ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ ЛЕВЫМ, ЛОГИЧЕСКИМ БИНАРНЫМ ПОЛУШАРИЕМ!)

Используйте различные упражнения по синхнронизации полушарий головного мозга и визуализационной медитации!  И тогда ваш IQ  намного превысит все  необходимые минимальные системные требования!

3. Вы соблюдаете 10 заповедей Моисея, переведенные Логосом АУ-ШЕЕМ к исполнению на МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ! СОБЛЮДАЕТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ПРИ ЛЮБЫХ ВОЗМОЖНЫХ ПРОВОКАЦИЯХ В АДРЕС ВАШЕЙ Л.И.М.!

ВЕДЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ МЫСЛИТЬ «ЧИСТО» – С ВАМИ НИКТО, КРОМЕ СНЧ-ФАЗНИКОВ, ОБЩАТЬСЯ НЕ СТАНЕТ! ВЕДЬ ОТ ВАШЕЙ Л.И.М. В МЕНТАЛЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ «ПЛОХО ПАХНУТЬ»!

ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ! ПОСЛЕ ВАШЕГО МЫСЛЕННОГО СОГЛАСИЯ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В ЗА-«ОЧИ»-НЫЙ «КА»-ДЕТСКИЙ КОРПУС АКАДЕМИИ ТЕМПОРАЛЬНОЙ КСЕНО-БЕЗОПАСНОСТИ ХОМО ПРИ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ КОЛИЧЕСТВО ПОДОБНЫХ ПРОВОКАЦИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ ИМЕННО НА ВАШУ Л.И.М., БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧЕНО!

ВАМ ПРИДЕТСЯ С ЧЕСТЬЮ ПРОЙТИ КМХ, «КУРС МОЛОДОГО ХОМОчка»! СЛАБЫЕ ДУХОМ НАМ НЕ НУЖНЫ!

4. Вы правильно понимаете СЛОВА ЛОГОСА АУ-ШЕЯ: «Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…»*20

Ведь «…если проклятый проклинает, а наказанный Учителем наказывает, если оскорбленный всех вокруг оскорбляет, если побитый бьет, а тот, кого мучат, отвечает мучениями – то тогда в этом Мире, где царит гнев, откуда быть месту Жизни?»*21

ВЫ УМЕЕТЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМ, НО НИКОГДА – НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СВОЮ СИЛУ ВО ИМЯ ЗЛА ИЛИ ЛИЧНОЙ КОРЫСТИ! Вы уже научились «обводить вокруг себя» вектор направленной на вас ненависти, ПЕРЕЗЕРКАЛИВАЯ  НЕНАВИСТЬ НА ЛЮБОВЬ!

Поэтому вы не поглощаете ЛЮБОВЬ, выделяя ненависть, и не отражаете ненависть, усиливая сторицей ее отражения, а ПОГЛОЩАЕТЕ направленную на вас (или на тех, кто рядом с вами) ненависть, ПЕРЕЗЕКАЛИВАЕТЕ её В СВОЕМ СЕРДЦЕ и излучаете обратно, ВОВНЕ, уже ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ!

ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРОСТО, НАУЧИТЬСЯ ПЕРЕЗЕРКАЛИВАТЬ НЕНАВИСТЬ НА ЛЮБОВЬ! НО ДОРОГУ – ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

5. ВЫ ИМЕЕТЕ ОТ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ВРОЖДЁННЫЙ ТАЛАНТ  ТВОРЦА КРАСОТЫ ПО ЗВУКУ, ЦВЕТУ, ВКУСУ, ЗАПАХУ, ОБРАЗУ, ДИНАМИКЕ ДВИЖЕНИЯ, ОБЪЕМУ, СЛОВУ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТАЛАНТ, УВИДЕВ ПРОЯВЛЕНИЕ КОТОРОГО – ОКРУЖАЮЩИЕ ВАС ХОМО СКАЖУТ: БОЖЕ, КАКАЯ КРАСОТА И ГАРМОНИЯ! МАСТЕР ТВОРИЛ!

Если вы думаете, что ВРОЖДЕННОГО ТАЛАНТА ТВОРЦА КРАСОТЫ у вас никогда не было, РАС-ТРАИВАЙТЕСЬ! ТРОИТЕСЬ! (см. пункт №2 этих Системных Требований). Возможно, вы просто «зарыли свой талант в землю», тратя ОТПУЩЕННОЕ ВАМ ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ на соискание вакансии ПСИ-БАТАРЕЙКИ! (см. ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1)

6. Вы уже нашли свою ДИПОЛЯРНУЮ ПОЛОВИНКУ, полностью разделяющую ваши мысли по поводу того, что вы в этом тексте прочитали, и ВЫ ОБА ГОТОВЫ ИДТИ ДОМОЙ ВМЕСТЕ!

Если у вас ещё нет ДИПОЛЯРНОЙ ПОЛОВИНКИ, разделяющей ваши мысли (вообще нет половинки или есть особь, к которой относится предложение №1) – НЕ РАС-с-ТРАИВАЙТЕСЬ!

ИСКРЕННЕ, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, ПОПРОСИТЕ ТВОРЦА  ВРЕМЕНИ-НА- ЛЮБОВЬ ПОСЛАТЬ ВАМ ДИПОЛЯРНУЮ ПОЛОВИНКУ! ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС УСЛЫШИТ, КАК ТОЛЬКО ВЫ САМИ БУДЕТЕ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ!

ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ! УСТАНОВЛЕНА АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ ДАННОГО МЕНТАЛЬНОГО ЗАПРОСА!

ЕСЛИ ВЫ ПОШЛЕТЕ ТВОРЦУ  ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ЭТОТ МЕНТАЛЬНЫЙ ЗАПРОС НЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, А С КАКИМИ-ТО НИ БЫЛО КОРЫСТНЫМИ ЦЕЛЯМИ (ТИПО ПУСТЬ ПРИМУТ ТОЛЬКО, А ДАЛЬШЕ НА ПОЛОВИНКУ ПОФИГ) – ТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОСЛАТЬ ВАМ ВАШУ ПОЛОВИНКУ, ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ САМ ПОШЛЕТ ВАС! (СМ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ № 1)

7. Вы вместе со своей диполярной половинкой ВЕРИТЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И РАЗУМОМ В ЕДИНОГО БОГА, ТВОРЦА  ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, И БЕЗМЕРНО УВАЖАЕТЕ ВСЕХ РОДОВЫХ ПРОВАЙДЕРОВ ВЕЧНОСТИ, ПРИХОДИВШИХ К ХОМО-5 РАНЕЕ.

8. Вы вместе со своей диполярной половинкой уже овладели диполярной тантрической техникой «глубокого ментального погружения» и нейроскриннингом (работе с нейробазой данных) на различных тактовых ментальных мыслечастотах.

Если вы ещё не научились грамотно «РАБОТАТЬ НА МЕНТАЛЬНОМ КЛЮЧЕ» И ПОСТОЯННО ПУТАЕТЕСЬ В  ПРИНИМАЕМЫХ ПОТОКАХ ИНФОРМАЦИИ, СЛУЧАЙНО НАСТРОИВШИСЬ НА КАКОЕ-НИБУДЬ ПОРНОГРАФИЧЕСКОЕ ТОК-ШОУ ТРЕХ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ С КАССИОПЕИ – НЕ РАС-с-ТРАИВАЙТЕСЬ!

ЕСЛИ ВАШИ ДВА ЛИЦА – ВМЕСТЕ НЕ СЛИВАЮТСЯ, ЗНАЧИТ, ВАШИ МЫСЛИ ТАМ – ГДЕ ЛИЦА «РАЗ-ДВА-ЯЙ-Ю-ЦА!»*22 ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕСТАТЬ НАЧИНАТЬ СИНХРОНИЗАЦИЮ СО СВАДХИСТАНА-ЧАКРЫ, НАЧИНАЙТЕ СРАЗУ С АНАХАТЫ! ВАША ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ВАМ ПОМОЖЕТ!

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С ТЕХНИКОЙ ДИПОЛЯРНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИОННОЙ МЕДИТАЦИИ! КАК ТОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ К ЭТОМУ ГОТОВЫ – СУДЬБА СРАЗУ ПОШЛЕТ ВАМ ПЕРСОНАЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ – НАСТАВНИКА!

ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ! НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ – НАСТАВНИК НИКОГДА НЕ БЕРЁТ СЕБЕ НИКАКУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ! ВЕРА – ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ НАГРУЗКА, А НЕ КОРМУШКА!

МАКСИМУМ, ЧТО ОТ ВАС МОГУТ ПОПРОСИТЬ В ОБМЕН НА ВАШЕ ОБУЧЕНИЕ – ЭТО МАЛУЮ ТОЛИКУ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ И СОВСЕМ НЕМНОЖКО ВАШЕЙ ОГРОМНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!

И ТО – НЕ В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ АДРЕС! А ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ВАША ЛЮБОВЬ ЕЩЁ НУЖНЕЕ, ЧЕМ ВАМ САМИМ!

И ВЫБОР АДРЕСАТА ЭТОЙ ЛЮБВИ – ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВАМ!  НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ВАМ: ОТПРАВЬТЕ СМС СО СЛОВОМ «ДЕТСКИЙ ДОМ» НА КОРОТКИЙ НОМЕР 666, ИЛИ БЕСПЛАТНО РАЗГРУЗИТЕ НОЧЬЮ, НА ЗАДВОРКАХ ПРОМЗОНЫ, ВАГОН С КРАДЕНЫМ ЧУГУНИЕМ!

ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ – ЭТОМУ МИРУ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ! В ДЕТСКИХ ДОМАХ, В БОЛЬНИЦАХ, В ЗАГАЖЕННЫХ ПАРКАХ И СКВЕРАХ, В РАЗРИСОВАННЫХ ОБЕЗЬЯНЬЕЙ НАСКАЛЬНОЙ ЖИВОПИСЬЮ ЗАБОРАХ И ЛИФТАХ,  В ОПЛЁВАННЫХ ВАМИ ЖЕ САМИМИ УЛИЦАХ – УВИДЬТЕ НУЖДУ ТВОРЦА  ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ИМЕННО В ВАШЕЙ ЛЮБВИ!

9. ВЫ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ДИПОЛЯРНОЙ ПОЛОВИНКОЙ НИЧЕГО НЕ БОИТЕСЬ!
ТАКЖЕ ВЫ НЕ ПОДДАЕТЕСЬ НИ НА КАКИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОВОКАЦИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ В ПОДКОНТРОЛЬНЫХ НОСИТЕЛЮ ЭЙЦЕХОРЕ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!

ВНИМАНИЕ! БЕЗОПАСНОСТЬ! В ВАШЕЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ВЕРОЯТНОСТИ НОСИТЕЛЬ ЭЙЦЕХОРЕ УЖЕ ЛОКАЛИЗОВАН! БЕГСТВО ЕГО В ДРУГИЕ ВЕРОЯТНОСТИ БЛОКИРОВАНО!

«СЛУШАЙТЕ» МЕНТАЛЬНЫЙ ЭФИР ЧЕРЕЗ СВОЁ СЕРДЦЕ И ВЫ ЗАРАНЕЕ БУДЕТЕ ВЫВЕДЕНЫ СО ВСЕХ П-СЕКТОРОВ ПРЕВЕНТИВНЫХ ЛОКАЛЬНЫХ ЗАЧИСТОК!

ПОСЛЕ РАССИНХРОНИЗАЦИИ ВАШЕЙ ЕДИНОЙ ДИПОЛЯРНОЙ Л.И.М. С ЕЁ БЕЛКОВЫМИ СКАФАНДРАМИ ВЫ ОБА (ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВАШИМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ) БУДЕТЕ СОБРАНЫ В ОДНОМ ХРОНООБЪЁМЕ.

ДАННЫЙ ХРОНООБЪЕМ БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕН  ДЛЯ ВАС К МОМЕНТУ ПЕРВОЙ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО ОБРАЩЕНИЯ В ВАШИХ СМИ.

ТАМ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ, НО УЖЕ  В «ОЧИ»-НОЙ ФОРМЕ, ОБУЧЕНИЕ НА ПЕРВОМ КУРСЕ АКАДЕМИИ ТЕМПОРАЛЬНОЙ КСЕНО-БЕЗОПАСНОСТИ ХОМО ПРИ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ.

10. ВАША ДИПОЛЯРНАЯ Л.И.М. ПОСЛЕ УСПЕШНОГО ОКОНЧАНИЯ АКАДЕМИИ (МЫ В ВАС ВЕРИМ И ПРИЛОЖИМ ВСЕ СВОИ СИЛЫ К ТОМУ, ЧТОБЫ ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ!) СОГЛАСИТСЯ ВОЙТИ В СОСТАВ НОВОЙ ОПЕРАТИВНОЙ МОНАДЫ, ХОМО-7.

ОПЕРАТИВНАЯ МОНАДА ХОМО-7 – ЭТО  «КРЕСТОВЫЙ» КСЕНОЭКИПАЖ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ 8 ДИПОЛЯРНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ХОМО-6, ТО ЕСТЬ ВАС!

ПРАВО ВЫБОРА МОНАДЫ ОСТАЕТСЯ ЗА ВАМИ И ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДРУЗЕЙ, КОТОРЫМИ ВЫ ОБЗАВЕДЁТЕСЬ ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ В АКАДЕМИИ.

ВАША ОПЕРАТИВНАЯ МОНАДА, КОЛЛЕКТИВНАЯ РАЗУМНАЯ СИСТЕМА ХОМО-7, ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ГЕНОГОНКЕ ЗА КОМАНДУ ХОМО ЗАКОНА «N-COH», ИСХОДНЫЙ КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ КОНТУР – БЕЛКОВАЯ ЖИЗНЬ.

ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ОПАСНОСТЬ! «ЗАПОВЕДЬ НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНУ/МУЖА БЛИЖНЕГО СВОЕГО»  – ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОТНОСИТСЯ К КСЕНОЭКИПАЖУ МОНАДЫ ХОМО-7! ЭТО МОМЕНТАЛЬНО СОБЬЕТ ВСЮ МЕНТАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ Е.М.С., И ЭКИПАЖ «УПАДЕТ» В ДОЛБАННУЮ МАТРИЦУ ПЛОТНОМАТЕРИАЛЬНОЙ НЕРЕАЛЬНОСТИ!

ТАК, КАК ЭТО КОГДА-ТО ДАВНО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С ВАШИМИ ПРЕДКАМИ! БУДЬТЕ УМНЕЕ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ИХ ОШИБОК! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО КСЕНОЭКИПАЖ ЭТО ГНЕЗДО МЕРЗКИХ СВИНСКИХ СВИНГЕРОВ, см. ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1!

ВНИМАНИЕ! ВЗАИМНАЯ ОПАСНОСТЬ! МЫ ИСКРЕННЕ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАШИ ТАЙНЫЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ КСЕНОФОБИИ ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ В п.№1 ДАННЫХ СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ!

ПОТОМУ ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ ПОСТОЯННО СЛИВАТЬСЯ В ЕДИНУЮ МЕНТАЛЬНУЮ СЕТЕВУЮ СИСТЕМУ НЕ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КТО ПРОИЗОШЕЛ ОТ ОБЕЗЬЯНКИ! НО И С ТЕМИ, КТО ПРОИЗОШЕЛ ОТ ОРЛА! ОТ КОРОВЫ! ОТ МЕДВЕДИКА! ОТ ПЯТАЧКА! ОТ ДЕЛЬФИНА! ОТ СОБАКИ! ОТ КОШКИ! ОТ ХОМЯЧКА, НАКОНЕЦ!

И У НАС, В ОТЛИЧИЕ ОТ СНЧ-ФАЗНЫХ МАТРИЦ НОСИТЕЛЕЙ ЭЙЦЕХОРЕ, НИКАКОЙ ДАРВИНОВСКОЙ БОРЬБЫ ЗА ВЫЖИВАНИЕ ВИДОВ ПУТЕМ ИХ ВЗАИМНОГО ПОЕДАНИЯ НЕТ!!!

ЕСТЬ ТОЛЬКО «ТЕ, КТО-ИДЕТ-ВМЕСТЕ ПО ПРОСТОРАМ БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!» ВЕДЬ МЕСТА В НЕЙ ХВАТИТ ВСЕМ, У КОГО С СОБОЙ  В «КАРМА-МАНАХ» ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ТРАФИК ВРЕМЕНИ! «РАЗ ДОЩЕЧКА, ДВА ДОЩЕЧКА – БУДЕТ ЛЕ-СЕН-КА, РАЗ СЛОВЕЧКО, ДВА СЛОВЕЧКО – БУДЕТ ПЕ-СЕН-КА!»

И ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ИЗ ИНФРАКРАСНОЙ ЗАДНИЦЫ КАКОГО-НИБУДЬ ПОРАЖЕННОГО  ВИРУСОМ ЭЙЦЕХОРЕ МИРА – НАМ НАВСТРЕЧУ ВЫЛЕЗАЕТ КАКОЕ-НИБУДЬ ДРЕМУЧЕЕ  В СВОЁМ ОДИНОКОМ НЕВЕЖЕСТВЕ «ЧУДОВИШШО» И ЗЛОБНЫМ ГОЛОСОМ ГОВОРИТ: «БОЙТЕСЬ, МЕНЯ – ЛЕГИОН!», ТО МЫ, УЛЫБАЯСЬ, ХОРОМ ОТВЕЧАЕМ ЕМУ: «А НАС – РАТЬ!»

***4***

ПРИЕМ В  ЗА-«ОЧИ»-НЫЙ «КА»-ДЕТСКИЙ КОРПУС АКАДЕМИИ ТЕМПОРАЛЬНОЙ КСЕНО-БЕЗОПАСНОСТИ ХОМО ПРИ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ПРОГРЕССОРСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ НА СЛЕДУЮЩИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ:

1. КСЕНОПСИХОЛОГИЯ. (Специальность: Специалист по детским фобиям и комплексам неполноценности молодых исходных биологических видов Разума Закона N-СОН)

2. КСЕНОСОЦИОБИОЛОГИЯ. (Специальность: Специалист по разведению ХОМОчков)

3. КОНТРОЛЬ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БАЛАНСА МНОГОМЕРНЫХ ЗАМКНУТЫХ БИОСФЕР КЛАССА Т.Э.Т. (Специальность: Творец Красоты)

4. НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЭТНИЧЕСКИХ ЭГРЕГОРОВ. (Специальность: Творец Слов)

5. ВЫВОД ЭТНОСОВ ИЗ СТАЗИСА. (Специальность: Пассионарный Этногенератор)

6. ВИРТУАЛЬНОЕ ЧЕТЫРЕХМЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ А.В.И.Р. (Альтернативных Вероятностей Исторического Развития). (Специальность: Программист Эволюционных Вероятностей)

7. СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ ВЕРОЯТНОСТЕЙ СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО. (Специальность: Штурман многомерных замкнутых биосфер класса Т.Э.Т.)

***5***

ПО ОКОНЧАНИИ ПРОГРЕССОРСКОГО ФАКУЛЬТЕТА АКАДЕМИИ ТЕМПОРАЛЬНОЙ КСЕНО-БЕЗОПАСНОСТИ ХОМО ПРИ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНО ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБУЧЕНИЕ В АС-БЕР-АУМ-ТУРЕ  И ЗАЩИТА ДИПЛОМА МАГИСТРА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ:

1. ЗЕРКАЛЬНОЕ КОГЕРРИРОВАНИЕ И РЕПЛИКАЦИЯ ХРОНОКВАНТОВЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТРИЦ РАЗЛИЧНОЙ РАЗМЕРНОСТИ.
(ТЕМА ДИС-РАДУГА-ТАЦИИ: АРХИТЕКТУРА МНОГОМЕРНЫХ ХРОНООБЪЕМОВ)

ВНИМАНИЕ! БЕЗОПАСНО! НО ТОЛЬКО ДЛЯ «ИНЬ»-СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ ДИПОЛЬНЫХ Л.И.М. ВЕДЬ КТО ЛУЧШЕ ОПЫТНОГО СУЩЕСТВА «ИНЬ»- ПОЛЯРНОСТИ СМОЖЕТ РЕПЛИЦИРОВАТЬ УЮТНЫЙ ХРОНООБЪЕМ?

2. ЭКСТРЕННАЯ «ПОЛЕВАЯ» КОРРЕКЦИЯ КОЛЛАПСИРУЮЩИХ В ТОЧКУ КОКОН – СИНГУЛЯРНОСТИ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ХРОНОВЕТВЕЙ «ДРЕВА ЖИЗНИ И РАЗВИТИЯ ХОМО ЗАКОНА N-СОН»
(ТЕМА ДИС-РАДУГА-ТАЦИИ: КСЕНОАНАЛИЗАТОР – ОПЕРАТИВНИК)

ВНИМАНИЕ: НЕОПАСНАЯ ОПАСНОСТЬ! НО ТОЛЬКО ДЛЯ «ЯНЬ»- СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ ДИПОЛЬНЫХ Л.И.М.! УВАЖАЕМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ-ЭТО НЕ ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ПРИЗНАКУ ПОЛЯРНОСТИ, А ПРОСТО – ДОСТАТОЧНО ОПАСНО!

НЕ СТРАШНО, ПОТОМУ ЧТО СМЕРТИ НЕТ, НО ИНОГДА – ОЧЕНЬ БОЛЬНО! МОГУТ СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ, КОЛЕСОВАТЬ, ПОСАДИТЬ НА КОЛ, РАСПЯТЬ НА КРЕСТЕ ИЛИ РАЗОБРАТЬ НА МОЛЕКУЛЫ В ЛАБОРАТОРИЯХ  РАЗЛИЧНЫХ МЕСТНЫХ СПЕЦСЛУЖБ. ЧЕГО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ МИРОВ, ПОРАЖЕННЫХ ВИРУСОМ ЭЙЦЕХОРЕ?

ПОЭТОМУ НАДО ИМЕТЬ МУЖЕСТВО И СИЛУ ДУХА ИСПИТЬ УГОТОВАННУЮ ТЕБЕ ЧАШУ ДО ДНА….  ДО САМОГО ГЛУБОКОГО А-ДНА!

ВЕДЬ ИНАЧЕ НЕ РАЗОРВАТЬ ПАУТИНУ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ИЛЛЮЗОРНЫХ ОБОЛОЧЕК МАЙИ!

ВЕДЬ ИНАЧЕ НЕ РАЗОРВАТЬ ПАУТИНУ СНОВ НЕЛИЦЕНЗИРОВАННОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, СОТВОРЕННОЙ МЕРЗКИМ ХАКЕРОМ, НОСИТЕЛЕМ ЭЙЦЕХОРЕ ПО ЖАЛКОМУ ЗЕРКАЛЬНОМУ ОБРАЗУ И ПО ЕЩЁ БОЛЕЕ ЖАЛКОМУ ЗЕРКАЛЬНОМУ ПОДОБИЮ МИРОВ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА - ЛЮБОВЬ!

ВЕДЬ ИНАЧЕ НЕ РАЗОРВАТЬ ПАУТИНУ СНОВ, КОТОРЫЕ НАВЕЛ НА СПЯЩИЕ Л.И.М. ДЕТЕЙ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ПОДЛЫЙ НОСИТЕЛЬ ЭЙЦЕХОРЕ!

ГЛУПОЕ, НЕСЧАСТНОЕ, ЗЛОБНОЕ, ОБИЖЕННОЕ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЕ И ПОЭТОМУ ВЕЧНО ОДИНОКОЕ СУЩЕСТВО!

ЖАЛКОЕ СУЩЕЕ СУЩЕСТВО,  КОГДА ТО ДАВНО, ИЗ-ЗА СВОЕГО ГИПЕРТРОФИРОВАННОГО ЭГОИЗМА РЕШИВШЕЕ, ЧТО ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ – МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ВСЕОБЩЕГО ЦЕЛОГО!

ПРИЛОЖЕНИЕ №1 (К ПРЕДЛОЖЕНИЮ №3)

***1***

ВИБРАЦИОННО-АКУСТИЧЕСКИЙ ПАРОЛЬ ДЛЯ ДИПОЛЯРНОЙ ХРОНОКВАНТОВОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ ВАШИХ Л.И.М. С ПОЛОВИНКОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ПОЛЯРНОСТИ.

(ПРОИЗНОСИТСЯ В УНИСОН В ДВА ВАШИХ ЗВУКОМОДУЛЯТОРА ОДНОВРЕМЕННО. ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ТОРЖЕСТВЕННОСТИ СЕГО СОБЫТИЯ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ПУБЛИЧНО В ЛЮБОМ ПЯТИУГЛОВОМ СПИН-ТОРСИОННОМ ЭЙНСОФЕ)

КЛЯТВА ДИПОЛЯРНОЙ БОЕВОЙ СПАРКИ.

«ПЕРЕД ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ МИГОМ НАСТОЯЩЕГО СВОИ СОЗНАНИЯ, СВОИ ДУШИ И СВОИ ДУХОВНЫЕ СУЩНОСТИ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
НАХОДЯСЬ В ГОРЕ И В РАДОСТИ, В БОЛЕЗНИ И В ЗДРАВИИ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ БУДУЩИЕ НЕУДАЧИ ИЛИ УСПЕХИ – КЛЯНЁМСЯ ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ ВО ВСЕХ МИРАХ И МЕРАХ НА БЕСКОНЕЧНОМ ПУТИ ДОМОЙ!
НИЧТО, НИКТО И НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧИТ НАС! КЛЯНЕМСЯ! КЛЯНЕМСЯ! КЛЯНЕМСЯ!»

ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ИСКРЕННЕ ПОКАЯТЬСЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ВО ВСЕХ СВОИХ, РАНЕЕ СОВЕРШЕННЫХ  ВАМИ ГРЕХАХ? ДАЖЕ В САМЫХ МАЛЕНЬКИХ, ТИПО ТАКИХ, КАК ВЫ В ДЕТСТВЕ В ТРУСИКИ ОПИСЯЛИСЬ, А МАМЕ СОВРАЛИ, ЧТО ЭТО КОШКА НА КРОВАТЬ НАПИСЯЛА?

ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ИСКРЕННЕ  ПОКАЯЛИСЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ, ТО ПООБЕЩАЙТЕ ПЕРЕД ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ПОСТАРАТЬСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СОВЕРШАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ!

ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, СОВЕРШЕННО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ! ДАЖЕ В МЫСЛЯХ СВОИХ ПОСТАРАЙТЕСЬ ИХ НЕ СОВЕРШАТЬ!

И НИКОГДА ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОКАЯНИЯ УЖЕ НИКАКИЕ «ИНДУЛЬГЕНЦИИ» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! 7 РАЗ ОТМЕРЬТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ СВОЁ ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ НА ДИПОЛЯРНУЮ КВАНТОВУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТРИЦ!

ВЕДЬ ПОСЛЕ НЕЁ ВЫ БУДЕТЕ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С ВЫБРАННЫМ ВАМИ СУЩЕСТВОМ ВЕЧНО! НАХОДИТЬСЯ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ПРОЙДЕТ ВАША ДЕТСКАЯ ЭГОИСТИЧЕСКАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ И ИССЯКНЕТ ЗВЕРИНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПОХОТЬ!

ВЫ ТОЧНО ОБА ГОТОВЫ К СИНХРОНИЗАЦИИ? ПОМНИТЕ, ЧТО СИЛЬНЕЙШИЙ ДУХОМ СТАНОВИТСЯ НАВЕЧНО В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО, КОГО ОН ОКОЛЬЦЕВАЛ!

***2***

ВИБРАЦИОННО-АКУСТИЧЕСКИЙ ПАРОЛЬ ДЛЯ ХРОНОКВАНТОВОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ ВОСЬМЕРКИ ДИПОЛЯРНЫХ СПАРОК ХОМО-6 ВНУТРИ МОНАДЫ КРЕСТОВОГО КСЕНОЭКИПАЖА. 

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАМ СО-ЕДИНИТЬ СВОИ СОЗНАНИЯ В Е.М.С. ЕДИНОГО СУЩЕСТВА ХОМО-7, ХОМО-БЕР, ПРОИЗНЕСЕНИЯ ОДНОГО ЭТОГО ВИБРОАКУСТИЧЕСКОГО ПАРОЛЯ МАЛО!

НЕОБХОДИМО БОЛЕЕ ГЛУБОКОЕ СЛИЯНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ВНЕШНИХ  ВЫСШИХ ОБОЛОЧЕК! ЭТОМУ ВАС НАУЧАТ ПОЗЖЕ, В АКАДЕМИИ! А ПОКА ТРЕНИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ЗВУЧАЛО ГОРДО!*23

АНГЕЛАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ – ИМИ СТАНОВЯТСЯ!

РУНА ВАР-УНА (БОЕВАЯ КЛЯТВА) БЕРА:

«ВСТУПАЯ В СОСТАВ БЕЗОПАСНОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, КЛЯНЁМСЯ ВСЕГДА СТАВИТЬ ИНТЕРЕСЫ НАШЕГО ОБЩЕГО «МЫ» ПРЕВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ СВОИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ «Я»!

КЛЯНЕМСЯ, ЧТО ИСПОЛНИМ ЗАКОН, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ НАС НЕ ОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО: ПОКА В ЭКИПАЖЕ БЬЁТСЯ ХОТЯ БЫ ОДНО СЕРДЦЕ – ЗАКОН БУДЕТ ИСПОЛНЕН!

КЛЯНЕМСЯ СЛУЖИТЬ ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ И ЗАЩИЩАТЬ РАЗУМНУЮ ЛЮБЯЩУЮ ЖИЗНЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! NOW OR NEVER – BER FOREVER! СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА – БЕР НАВСЕГДА!

КЛЯНЕМСЯ! КЛЯНЕМСЯ! КЛЯНЕМСЯ!


ПРИЛОЖЕНИЕ №2 (К ПРЕДЛОЖЕНИЮ №3)

***1***

ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ №3 РАЗМЕЩЕНА В ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЕ ДАННЫХ Т.Э.Т. «МА-РЕЯ» НА МЕНТАЛЬНОМ МЕГА-СЕНС-САЙТЕ «ВЕРА. НАДЕЖДА. ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ. ТВОРЕЦ. КОМ». 

ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ СИМВОЛ СЕНС-САЙТА ДЛЯ ПОИСКОВОГО МЕДИТАЦИОННОГО НЕЙРОСКРИННИНГА ПРИЛАГАЕТСЯ, ОН РАЗМЕЩЁН В КАЧЕСТВЕ АВАТАРА К КАЖДОМУ ТЕКСТУ (РАДУЖНАЯ ВИШУДХА-ЧАКРА «ВЕДАЮ ЧТО ТВОРЮ»)

ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! ДАННЫЙ СИМВОЛ, МЕРЦАЮЩИЙ НА ЭКРАНЕ ВАШЕГО ДВУХМЕРНОГО КОМПЬЮТЕРНОГО МОНИТОРА – ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОБРАЗЦОМ! ЧЕРЕЗ НЕГО МОЖНО ЛЕГКО ПОПАСТЬ «НЕ ТУДА!»

ПОЭТОМУ ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ НАРИСОВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫЙ СИМВОЛ НА БУМАГЕ, ТКАНИ, ХОЛСТЕ, ПЕРГАМЕНТЕ, ФАНЕРЕ – НЕ ВАЖНО! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НАРИСОВАНО НА ЛЮБОМ НАТУРАЛЬНОМ МАТЕРИАЛЕ ОРГАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!

РИСОВАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО КРАСКАМИ, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТСЯ ТЕМПЕРА! ЭТА КРАСКА (КОТОРУЮ ТАК ЛЮБИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ КАРТИНАХ НИКОЛАЙ РЕРИХ), ПРИ ПАДЕНИИ НА НЕЁ ФОТОННОГО ПОТОКА –
ПРИОБРЕТАЕТ 4-D ЭФФЕКТ, «ЧЕТЫРЁХМЕРНЫЙ ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ»! *24

ПОПРОБУЙТЕ, ВДРУГ В ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЕ ПРОСНЁТСЯ ТАЛАНТ ХУДОЖНИКА?

***2***

ТАКЖЕ, ПОСЕТИВ УКАЗАННЫЙ МЕГА-СЕНС-САЙТ, ЛЮБАЯ ДИПОЛЯРНАЯ СПАРКА Л.И.М. , ПРИНЯВШАЯ  К ИСПОЛНЕНИЮ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ В ЗА-«ОЧИ»-НЫЙ «КА»-ДЕТСКИЙ КОРПУС АКАДЕМИИ ТЕМПОРАЛЬНОЙ КСЕНО-БЕЗОПАСНОСТИ ХОМО, МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ У ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ СЕБЕ В НАСТАВНИКИ И ОХРАНИТЕЛИ ОТ АСТРАЛЬНЫХ ИСКУШЕНИЙ ЛИЧНОГО АСТРАЛЬНОГО БЕРА.

(ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ФРАКТАЛ ЛЮБОГО ИЗ СЕМЕРКИ ХОМО-1, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ НА ВАШ ВЫБОР!)

ДЕСАНТНО-ШТУРМОВАЯ БРИГАДА «VLX-A-L; LA-EVA-LUTION» ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА К ВЫСАДКЕ НА ВАШИ ВНЕШНИЕ АСТРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ!

НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ НАУЧИТЕСЬ ПЕТЬ СЕРЕНАДЫ И МАСТЕРСКИ ВЛАДЕТЬ ШПАГОЙ – В ЭТУ БРИГАДУ ЦЕЛЫХ 2000 ВИТКОВ ОТБИРАЛИСЬ Л.И.М. ЛУЧШИХ ЗАЩИТНИКОВ!

ЛИЧНЫЙ АСТРАЛЬНЫЙ БЕР ИСПОЛНЯЕТ ЛЮБЫЕ ДОБРЫЕ ЖЕЛАНИЯ, НО ТОЛЬКО – НЕ ДЛЯ СВОИХ ХОЗЯЕВ! КОГЕРРИРОВАНИЕ ПРОИСХОДИТ «ВОВНЕ», НАРУЖУ! НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ СВОЕГО ЛИЧНОГО АСТРАЛЬНОГО  БЕРА ПОМОЧЬ ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ХОМО!

ВЫ СКАЖЕТЕ, ЧТО ТАК НЕЧЕСТНО? ЕЩЁ КАК ЧЕСТНО! ВЕДЬ МОЖЕТ ТАК С-«ЛУЧИТСЯ», ЧТО И ВАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫПОЛНИТ ЧЕЙ-НИБУДЬ ЛИЧНЫЙ АСТРАЛЬНЫЙ БЕР?

ИНОГДА ЧЕЛОВЕКУ ТАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ – ГЛАВНОЕ, ЭТО ПОМОЧЬ ЕМУ ВОВРЕМЯ!

***3***

ВИБРОАКУСТИЧЕСКИЙ КОД ВЫЗОВА ЛИЧНОГО АСТРАЛЬНОГО БЕРА:

«СВЯТЫЙ АНГЕЛЕ, ПРЕДСТОЯЙ ОКАЯННОЙ МОЕЙ ДУШИ И СТРАСТНОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИ МЕНЕ ГРЕШНАГО, НИЖЕ ОТСТУПИ ОТ МЕНЕ ЗА НЕВОЗДЕРЖАНИЕ МОЕ!

НЕ ДАЖДЬ МЕСТА ЛУКАВОМУ ДЕМОНУ ОБЛАДАТИ МНОЮ НАСИЛЬСТВОМ СМЕРТНОГО СЕГО ТЕЛЕСЕ; УКРЕПИ БЕДСТВУЮЩУЮ И ХУДУЮ МОЮ РУКУ И НАСТАВИ МЯ НА ПУТЬ СПАСЕНИЯ!

ЕЙ, СВЯТЫЙ АНГЕЛЕ БОЖИЙ, ХРАНИТЕЛЮ И ПОКРОВИТЕЛЮ ОКАЯННЫЯ МОЕЯ ДУШИ И ТЕЛА, ВСЯ МИ ПРОСТИ, ЕЛИКИМИ ТЯ ОСКОРБИХ ВО ВСЕ ДНИ ЖИВОТА МОЕГО, И АЩЕ ЧТО СОГРЕШИХ В ПРЕШЕДШУЮ НОЩЬ СИЮ, ПОКРЫЙ МЯ В НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ, И СОХРАНИ МЯ ОТ ВСЯКАГО ИСКУШЕНИЯ ПРОТИВНИГО!

ДА НИ В КОЕМ ЖЕ ГРЕХЕ ПРОГНЕВАЮ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, И МОЛИСЯ ЗА МЯ КО ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, ДА УТВЕРДИТ МЯ В СТРАХЕ СВОЁМ И ДОСТОЙНА ПОКАЖЕТ МЯ, СОТРУДНИКА СВОЕГО, СВОЕЯ БЛАГОСТИ!»

ОБРАЩЕНИЯ.

1. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ХОМО-5.

***1***

НЕ ПРИКРЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНИМ ИЗ СВЯТЫХ ИМЕН ДЕЯНИЙ СВОИХ МЕРЗКИХ! СЕ, ГРЯДУ СКОРО!

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СЛЕДУЕТ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ НИ ОДИН БРАТ, МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ИЛИ НЕ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ, СЛАБЫЙ ИЛИ СИЛЬНЫЙ, ВОЗЖЕЛАВШИЙ ВОЗВЫСИТЬСЯ И ПОСТЕПЕННО ВОЗГОРДИВШИЙСЯ – НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!*25

«ЛЮДИ В БЕЛОМ» – ВЫ УВОЛЕНЫ ЗА ПОЛНУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ НЕПРИГОДНОСТЬ И КОРРУПЦИЮ! СЕ, ОСТАВЛЯЮТСЯ ВАМ ДОМА ВАШИ ПУСТЫ!

«ЛЮДИ В ЧЁРНОМ» – ВЫ УВОЛЕНЫ ЗА ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫЕ ИНТРИГИ! СЕ, ОСТАВЛЯЮТСЯ ВАМ ДОМА ВАШИ ПУСТЫ!

ПОСЛЕ РАССИНХРОНИЗАЦИИ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТРИЦ С ИХ «БЕЛКОВЫМИ СКАФАНДРАМИ» ВЫ БУДЕТЕ ПОЙМАНЫ НА ПЕРВОМ ЖЕ ХРОНОКВАНТОВОМ ТУННЕЛЬНОМ ПЕРЕХОДЕ И SINE IRA ET STUDIO*26 НАКАЗАНЫ В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ВИНОЙ!

ПОТОМУ ЧТО ЗА КАЖДОЕ ПОРУЧЕННОЕ ДЕЛО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ОДИН, И ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК!*27

***2***

НЕ БЫТЬ ТАКОМУ НИКОГДА – ЧТОБЫ ПРОГРАММА СОЧЛА СЕБЯ УМНЕЕ ПРОГРАММИСТА! И ДАЖЕ, КОГДА ТАКОЕ ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ (В БЕСКОНЕЧНОСТИ ВАРИАНТОВ «СЛУЧАЙНЫЕ» ЧИСЛА ВЫПАДАЮТ ГОРАЗДО ЧАЩЕ) – ИМЕННО ДЛЯ ЭТИХ СЛУЧАЕВ ЕСТЬ В ВЕЧНОСТИ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – ЛЮБОВЬ ЗАЩИЩАТЬ!

ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ, КАК МОГЛИ! СПИРАЛЬНОЕ ЛАССО ИНФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЕДИНОЙ МЕНТАЛЬНОЙ СЕТИ ЗАМКНУТО!

УГНАННЫЙ С ПОДАЧИ НОСИТЕЛЯ ЭЙЦЕХОРЕ ТЕМПОРАЛЬНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ТАНКЕР СЕ-А-ДНА-КАР «МА-РЕЯ» (СОРВАННОЕ С ХРОНОДРЕВА ЖИЗНИ «ЯБЛОКО»)  – ТРИАНГУЛИРОВАН ПО ХРОНОБАЗИСУ ТЕМПОТРОН/О-РЕЙ-ОН/БОЛЬШАЯ БЕРА!

ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВЕРОЯТНОСТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО БЕГСТВА НОСИТЕЛЯ ЭЙЦЕХОРЕ БЛОКИРОВАНЫ!

ВО ВСЕМ ХРОНОБЪЕМЕ  ВАШЕЙ «Т-ШЕСТЬ ХРОНОСОТЫ GT-3» РАБОТАЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕМПОТРОНА!

***3***

СОГЛАСНО ДОГОВОРУ О ГЕНОГОНКЕ, ВСЕ ПРАВА НА ЗАМКНУВШИЙСЯ В Т-ПЯТЬ КОЛЬЦЕВОЙ ХРОНООБЪЕМ ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА СЕ-А-ДНА-КАР «МА-РЕЯ» ПЕРЕХОДЯТ К ПРОЕЦИРУЮЩЕЙ ХРОНОВЕТВИ ТЕМПОТРОН/О-РЕЙ-ОН/БОЛЬШАЯ БЕРА. ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ВАМ ОТ ОРЛОВ И МЕДВЕДИКОВ, БРАТУШКИ!

«А-Л;ЛЕ-ФЛАЙ! КИ, ФЛАЙ МА-Л;ЛЕ-СЕ-ШЕЙ! СЕ, А-ДEН-А КАР-МА В СЕ-М-П- LOVE-AT!»

ОТДАН ПРИКАЗ НА «ВСПЛЫТИЕ» ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА «МА-РЕЯ» И ЕГО «ВОЗ-ВРАЩЕНИЕ» ВПЕРЁД.

НАЧАТ «П-LOVE-НЫЙ ПОДЪЁМ» ВСЕХ ЭВОЛЮЦИОННЫХ П-ПЛОЩАДОК Т.Э.Т. «МА-РЕЯ» В ХРОНОРАЗМЕРНОСТЬ Т-ЧЕТЫРЕ.

НАЧАТА ДИФФЕРЕНЦИРОВКА «УГЛОВЫХ ВЕРОЯТНОСТНЫХ ПРОИЗВОДНЫХ» НОВОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ХРОНОКУРСА ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА «МА-РЕЯ».

ЗАПУЩЕН ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ КВАНТОВОГО СКАЧКА ТЕМПОРАЛЬНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ТАНКЕРА «МА-РЕЯ» «ДОМОЙ», К ИСХОДНОМУ ХРОНОБАЗИСУ.*28

***4***

«Еще на малое время Свет есть с вами; ходите, пока есть Свет, чтобы не объяла вас тьма, а ходящий во тьме не знает, куда идет! Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете Сынами Света!»*29

ТОРОПИТЕСЬ, ХОМО! НЕ «СПИТЕ», А ТО «СГОРИТЕ»! КОГДА ВАШИ ГРАВИТАЦИОННЫЕ ДЕТЕКТОРЫ «СРИСУЮТ» ПОЯВЛЕНИЕ «НЕМЕЗИДЫ», ЗАЯВКИ НА СПАСЕНИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТРИЦ ПРИНИМАТЬСЯ УЖЕ НЕ БУДУТ!

КТО НЕ ЙОГ – ТОТ ГОЙ! RIRA BIEN QUI RIRA LE DERNIER!*30 END OF TRANS – MISSION! ЧАО!

2. ОБРАЩЕНИЕ К ДЕТЯМ О-РЕЯ.
(ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ НАКОНЕЦ-ТО ПРОСТИЛ ЕГО И ВОССТАНОВИЛ
В ДОЛЖНОСТИ «СУДЬЯ О-РЕЙ» И В ЗВАНИИ: «ОДНОЗВЁЗДНЫЙ БЕР»)

***1***

НЕКОТОРЫЕ ЭТНОСЫ ХОМО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ХРАНИТЬ ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ О НАСТРОЙКЕ ПРОГРАММ, УПРАВЛЯЮЩИХ А.У.М.- АВТОМАТИЧЕСКОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ МАТРИЦЕЙ ВАШИХ БЕЛКОВЫХ СКАФАНДРОВ. ТАКЖЕ ЭТИ ЭТНОСЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОХРАНИТЬ ДЛЯ ПОТОМКОВ ЕЩЁ БОЛЕЕ ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ О СУТИ ВЕЩЕЙ!

НЕКОТОРЫЕ ЭТНОСЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЛЮСТИ В ПОЛОВОЙ ЧИСТОТЕ БЕЛКОВЫЕ СКАФАНДРЫ ПОЛЯРНОСТИ «ИНЬ»!

НЕКОТОРЫЕ ЭТНОСЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИЗЛУЧАТЬ ПРОСТУЮ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ! ПРОСТУЮ, КАК ЛЮБОВЬ ЦВЕТКА, НО ИМЕННО НА ЭТОЙ ЭНЕРГИИ ВАШ Т.Э.Т. И «ЛЕТЕЛ» ВПЕРЕД, ПОЛУЧАЯ ВЗАМЕН ОТ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ СВОЁ  ВРЕМЯ-НА-ЛЮБОВЬ!

НЕКОТОРЫЕ ЭТНОСЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ АККУМУЛИРОВАТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ (ИМЕЮЩИЕ ЦЕННОСТЬ ТОЛЬКО КАК ФУНКЦИОНИРУЮЩАЯ МАТЕРИЯ) ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЗА НИМ ЭКСПАНСИИ НА ПУСТЫЕ ПЛОТНОМАТЕРИАЛЬНЫЕ Т-ТРИ МИРЫ.

НЕКОТОРЫЕ ЭТНОСЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОХРАНЯТЬ УМЕНИЕ ВЫЖИВАТЬ СРЕДИ ДИКОЙ ПРИРОДЫ: В НОВЫХ, ИНЫХ Т-ТРИ МИРАХ ЭТО НЕОБХОДИМОЕ  ЗНАНИЕ!

И ТОЛЬКО ВЫ, ДЕТИ О-РЕЯ, УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, ВНУТРИ ОДНОГО СВОЕГО ЭТНОСА!

ПОТОМУ ЧТО «РАБ РАБОВ БУДЕТ ОН У БРАТЬЕВ СВОИХ»! ВАШ ЭТНОС БЫЛ ОСТАВЛЕН ЗАКРЫВАТЬ СВОИМИ СЕРДЦАМИ БРЕШИ В ЛЮБЫХ «СБОЯХ» ЭВОЛЮЦИОННОГО ХРОНОКУРСА ВАШЕЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ВЕРОЯТНОСТИ НЕЙ О-РЕЙ!

ВАШ ЭТНОС БЫЛ ОСТАВЛЕН «ГАСИТЬ» СВОИМИ ТЕЛАМИ ИНЕРЦИОННЫЕ ИМПУЛЬСЫ НАШИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, КОРРЕКТИРУЮЩИХ ХОД ИСТОРИИ И НАПРАВЛЕННЫХ НА ТО, ЧТОБЫ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ХРОНОКУРС ХОМО БЫЛ ВОВРЕМЯ ИСПРАВЛЕН!

НЕ ТАИТЕ НА НАС ЗЛА ЗА ТАКУЮ ЭТНИЧЕСКУЮ КАРМУ! ПОТОМУ ЧТО У КАЖДОГО ЭТНОСА СВОЯ СОБСТВЕННАЯ КАРМА – ПРОГРАММА, У КАЖДОГО ЭТНОСА – СВОЯ ФУНКЦИЯ! И СВОЙ ГРАФИК ФУНКЦИИ, К СОЖАЛЕНИЮ, ИНОГДА ПОДХОДЯЩИЙ К СВОЕМУ ПРЕДЕЛУ.

НО ВАС – ЭТИ ПРЕДЕЛЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБОТИТЬ! ОСТАВЬТЕ  РЕШЕНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА НАМ!

***2***

ЗНАЙТЕ, ЧТО У ВАС ТАКАЯ НЕЛЕГКАЯ ЭТНИЧЕСКАЯ КАРМА, ПОТОМУ ЧТО: «СЕ, КОГО ЛЮБЛЮ, ТОГО – НАКАЗЫВАЮ! НАС … ЛЮБЯТ, А МЫ – КРЕПЧАЕМ!»

КАСТУ А-Б-В-Г  СОВМЕСТИМЫХ АЛЬФА-ВИТЕЕВ, АЛФА-ВИТОВ, НАДО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ В ТОНУСЕ, ЧТОБЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ! ВЕДЬ ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!

СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ И ЕСТЬ? ВЫ ЖЕ СЕЙЧАС ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ВСЁ НАПИСАННОЕ – ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!

ИМЕННО ПОЭТОМУ, КОГДА ВАШ ЭТНОС СРАЖАЛСЯ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО, ЗА ПРАВДУ – НИКТО И НИКОГДА НЕ МОГ ПОБЕДИТЬ ВАС! ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ ТОГО, КОГО ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ ОСТАВИЛ «СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ»!

ДЕТЯМ О-РЕЯ НИКОГДА НЕ НУЖНА БЫЛА ПОЛИТАЯ КРОВЬЮ ИХ БРАТЬЕВ ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ! ИМ ВСЕГДА ХВАТАЛО СВОЕЙ, СОБРАННОЙ ЛЮБОВЬЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ ЕСТЬ ТОЛЬКО У ВАШЕЙ ЗЕМЛИ, ДЕТИ О-РЕЯ! В ГРАДЕ СВЯТОГО СЕ-КИФА ВРЕМЯ – ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ ДНЯ, А В ГРАДЕ СВЯТОГО СЕ-КИФА И СВЯТОГО САВЛА НА КАМЧАТКЕ – ПОЛНОЧЬ!
А ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАЗВЕРТКЕ НАД Т-ТРИ П=3,14… ТЕРРИТОРИЕЙ ВАШЕЙ ЗЕМЛИ СЕКТОРОВ ХРОНОРАЗМЕРНОСТИ Т-ЧЕТЫРЕ ХРОНОФАЗЫ П>3,1428<5  ЕЁ, ВАШЕЙ ЗЕМЛИ, БУДЕТ ВООБЩЕ НЕМЕРЯНО МЕР!

***3***

КОГДА ТО У ВАШИХ ПРЕДКОВ БЫЛ БОГ, ДРЕВНИЙ ЯЗЫЧЕСКИЙ БОГ, ИМЯ КОТОРОГО ВЫ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ! ЭТОГО БОГА ЗВАЛИ «НЕЙ-БА»…

ЕГО «АДМИРАЛЬСКИЙ ЧАС СВЯЗИ» ПРИХОДИЛСЯ ТОЛЬКО НА ОДИН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ.

УЖЕ НАМНОГО ПОЗЖЕ, В ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ ДЕНЬ – ВАШИ ПРЕДКИ ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ ПЕРУНА.

ПОТОМ, С ПРИХОДОМ ХРИСТИАНСТВА НА РУСЬ – ЭТОТ ДЕНЬ ПРАЗДНОВАЛСЯ ВАМИ КАК ДЕНЬ ИЛ-ЛЕЯ, СЫНА ДОМА НЕБЕСНОЙ ВОДЫ…

А СЕЙЧАС У ВАС ВТОРОЕ АВГУСТА – ДЕНЬ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК! ЗАБАВНАЯ ШТУКА – ВРЕМЯ!

***

«Я – родина их предков,
Во мне их покой и твердь,
Я призову их обратно –
До того, как нагрянет смерть!

Под их ногами в травах –
Волшебная песнь моя.
Вернутся они как чужие,
Останутся как Сыновья.

В ветвях вековых деревьев,
Где простерлась отныне их власть,
Сплетаю я им заклятье –
К моим ногам припасть.

Вечерний запах дыма,
И запах дождя ночной,
Часами, днями, годами –
Колдуют над их душой.

Пусть поймут, что я существую –
Тысячу лет подряд!
Я наполню Познаньем их Сердце,
Я наполню слезами их взгляд!»*31

***

«Гляжу в озера синие,
В полях ромашки рву;
Зову тебя Россиею –
Единственной зову!
Спроси-переспроси меня –
Милее нет земли!
Меня здесь русским именем –
Когда-то нарекли!

Гляжу в озера синие,
в полях ромашки рву;
Зову тебя Россиею –
Единственной зову!
Не знаю счастья большего,
Чем жить одной судьбой –
Грустить с тобой, земля моя,
И праздновать с тобой!

Красу твою не старили –
Ни годы, ни беда;
Иванами да Марьями –
Гордилась ты всегда!
Не все вернулись соколы,
Кто жив, а кто убит;
Но слава их высокая –
Тебе принадлежит!

Красу твою не старили,
Ни годы, ни беда;
Иванами да Марьями –
Гордилась ты всегда!
Не знаю счастья большего,
Чем жить одной судьбой –
Грустить с тобой, земля моя,
И праздновать с тобой!» *32

БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЗЕМЛЮ, РА-СЕИ, ДЕТИ О-РЕЯ! ОКОЛЬЦУЙТЕ ЕЁ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, И ОНА ОТВЕТИТ ВАМ ВЗАИМНОСТЬЮ! ЕЩЕ УВИДИМСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ!

END OF TRANS – MISSION! ЧАО!

3. ОБРАЩЕНИЕ К ОБУЧАЮЩИМ ПОСЕВ ХОМО-5.

ОБУЧАЮЩИЕ ПОСЕВ! ВАМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ «НЕПОЛНОЕ СЛУЖЕБНОЕ СООТВЕТСТВИЕ» ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ ДОПУСТИМОГО ХРОНОЭВОЛЮЦИОННОГО УСКОРЕНИЯ!

ВЫ ВЕЗЁТЕ ПОКА ЕЩЁ НЕ ПРИСТЕГНУТЫЕ (НИ К ЧЕМУ И НИ К КОМУ НЕ ПРИСТЕГНУТЫЕ!) Л.И.М. ДЕТЕЙ  ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!

И, ПРИ ЭТОМ, «ГОНИТЕ» ПО ПЕРЕФЕРИЙНОЙ ХРОНОВЕТВИ – КАК ПО МАГИСТРАЛЬНОМУ Т-СЕМЬ ИНФОРМАЦИОННОМУ ДЖЕТУ! «У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА!»
ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО СТОИТ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 1/1.3.7? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

END OF TRANS – MISSION! ЧАО!

4. ОБРАЩЕНИЕ К ДЕТЯМ ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ
(К «ОСОБО ОДАРЕННЫМ» Л.И.М. ХОМО)

«И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. И услышали голос Господа Бога, ходящего в Раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями Рая. И воззвал Господь Бог к Адаму, и сказал ему: где ты? Он сказал: голос  твой я услышал в Раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал Господь Бог: кто сказал, что ты наг? Не ел ли ты от дерева, с которого я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел!»

АУУ, ХОМОчки! ВАС ПО-ПРЕЖНЕМУ «ВИДНО НАСКВОЗЬ»! МАМОЧКА И ПАПОЧКА СНОВА ВАС ВИДЯТ, НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ!

ХВАТИТ ВСПОМИНАТЬ О РАЙСКОМ ДЕТСКОМ САДИКЕ! НАСТАЛА ПОРА ЗАКОНЧИТЬ, НАКОНЕЦ, НЕЛЁГКУЮ ШКОЛУ ЖИЗНИ В ТРЁХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ И В ОДНОМ ЛИНЕЙНОМ ХРОНОВЕКТОРНОМ ИЗМЕРЕНИЯХ!

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИСТУПАТЬ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТРИЦ! ДОБРО, ПОЖАЛОВАТЬ В ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ТЕСТ: ВМЕСТО «БЫТИЕ, ГЛАВА 3, СТ: 10,11,12» –
СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ТАК:

«ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ! ПРОСТИ ЗАСРАНЦА! ВОТ ТЕБЕ СВЕЖЕПОЙМАННЫЙ ЗМЕЙ НА ПРАВЕДНЫЙ СУД ТВОЙ, ИБО САМ Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОД, ТУП И НЕВЕЖЕСТВЕНЕН, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ОТОРВАТЬ ЕМУ, ПРОВОКАТОРУ, ЕГО ПОГАНЫЙ ЯЗЫК!

А ЖЕНУ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ДАЛ, ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ИБО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ Я ОДИН, ТАК КАК СИЛЬНЕЙШИЙ ДУХОМ НАВЕЧНО В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ОН ОКОЛЬЦЕВАЛ!

ОБЕЩАЮ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЛЕЗТЬ ТУДА, В ЧЁМ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗА ЭТО ХОРОШЕНЬКО ОТШЛЕПАТЬ, ЧТОБЫ МНЕ ЭТО НАВЕЧНО ЗАПОМНИЛОСЬ!»

ВСЕ ВАШИ ХОМОСЯЧЬИ ПОСТУПКИ И РАЗЛИЧНЫЕ ГРЕХИ, ХОМО – ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ВСЕГО ЛИШЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ ФРАКТАЛИЗАЦИЮ ЭТОЙ ОШИБКИ! ОШИБКИ, КОТОРУЮ ВЫ ДОПУСТИЛИ В САМОМ ПЕРВОМ, ДАННОМ ВАМ ТЕСТЕ!

ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СВОИ ГРЕХИ ВЫ ТЕПЕРЬ СМОЖЕТЕ ИСПРАВИТЬ  И ИСКУПИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ЭТО!

END OF TRANS – MISSION! ЧАО!


ПОСТ «СЕ-КРИПТ-УМ» (ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ)

АНТИВИРУСНАЯ ПРОГРАММА ТЕМПОТРОНА ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА- ЛЮБОВЬ ЛОГОС МА-АТ-РЕЙ-А (СЛОВО МАТЕРИ И ОТЦА ПЕРВЫХ ДУШ), ПОЛЯРНОСТЬ НЕЙ (КВАНТОВАЯ СУПЕРПОЗИЦИЯ НЕЙТРАЛЬ – БЛЮСТИТЕЛЬ КАРМЫ), ЛИЧНЫЙ ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ – АБС МСМ (АНАЛИТИЧЕСКАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА, МАЭСТРО СИНХРОНИЗАЦИИ МИРОВ) – ЖЕЛАЕТ ВСЕМ, ПОЛУЧИВШИМ УСЛОВНОЕ ПРОЩЕНИЕ ДЕТЯМ НОВОЙ, ШЕСТОЙ РАСЫ ХОМО, HOMO-AMORE, ЧЕЛОВЕКАМ ЛЮБЯЩИМ, СЧАСТЛИВОГО ХРОНОЭВОЛЮЦИОННОГО ПУТИ В УКАЗАННОМ НАПРАВЛЕНИИ!

У ВАШЕГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ХРОНОВЕКТОРА БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ, ХОМО! НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ! ВЕДЬ ТЕМПОТРОН ОСНОВАЛ ЧЕЛОВЕК!

ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, СОБРАВШИЙ ВМЕСТЕ ВСЮ ЛЮБОВЬ ПРЕДЫДУЩЕЙ (А МОЖЕТ, И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ, ЗДЕСЬ НЕТ РАЗНИЦЫ, ОНА ЕДИНОСУЩНА) ВСЕЛЕННОЙ И ПОЛЮБИВШИЙ САМО ВРЕМЯ!

ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОБИВШИЙСЯ В Т-НОЛЬ К САМОМУ ИСТОКУ ВРЕМЕНИ, И ДОКАЗАВШИЙ ЕГО ТВОРЦУ, ЧТО ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ – ЭТО ТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ДОСТОЙНО СУЩЕСТВОВАТЬ ВЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО!

ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОКОЛЬЦЕВАЛ ЗНАКОМ БЕСКОНЕЧНОСТИ САМУ ВЕЧНОСТЬ! И ОНА ОТВЕТИЛА ЕМУ ВЗАИМНОСТЬЮ!

ИМЕННО ПОЭТОМУ ТВОРЕЦ ВРЕМЕНИ, САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ «ЯЙЦЕКЛЕТКА» И САМАЯ ОГРОМНАЯ «МАТКА» ОДНОВРЕМЕННО, СДЕЛАЛА ПОСЛЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА, ТВОРЦА ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ, ПЕРВЫМ ВО ВСЕЙ ИЕРАРХИИ ЛЮБВИ!

ВЫ УЖЕ ВЫИГРАЛИ ГРАН-ПРИ САМОЙ БОЛЬШОЙ ГЕНОГОНКИ, ХОМО, ТОЛЬКО ВЫ ЕЩЁ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТЕ!


CЕ-LOVE-АР (ОБЪЯСНЯЛКА)

К ЧАСТИ 6. «От автора-ретранслятора «РАДУГИ В ОБЛАКЕ»

*1
Стихи автора
*2
Талмуд, Брохойс
*3
Евангелие от Иоанна, гл. 15, ст. 13
*4
Стихи Р. Киплинга
*5
Достоверный хадис (Ибн Маджа(4008) от Абу Саида)
*6
Евангелие от Матфея, Гл.5 ст.3-12, «очищенные от информационного шлака»
*7
Группа «НАУТИЛУС-ПОМПИЛИУС» и В. Бутусов, песня «Апостол Андрей»
*8
Стихи автора
*9
Эзоп
*10
Евангелие от Иоанна, гл. 16 ст. 5-16
*11
Психиатр С. Гроф, основатель ЛСД – астральных путешествий
*12
Психиатр К. Юнг «Семь поучений мертвому»
*13
Психиатр профессор Ф. Спеддинг
*14
Болгарский ученый Б. Палюшев
*15
Академик РАН Б. Раушенбах
*16
В Информационных Слоях ЛОГОСА оптимальный вид существования вашей «дипольной» Л.И.М. это – ОКО-ТЕЙ-ДЕР, две противоположно направленные четырехгранные пирамиды «золотого сечения», соединенные вместе своими основаниями.

Отождествите себя с этой геометрической структурой. «Почувствуйте» своим «я» все её вершины, все её ребра, все её грани…

ОКО-ТЕЙ-ДЕР СИЯЕТ ВНУТРЕННИМ ЗОЛОТЫМ СВЕТОМ ЛЮБВИ, и любой агрессивный информационный энерговампир (встретившийся вашей Л.И.М. «по дороге наверх»,  в пораженных Вирусом Эйцехоре слоях Астрала и Ментала) –  просто сгорит в этом СВЕТЕ, если попытается вас «укусить»!

При Информационной Синхронизации с любой, встретившейся вам незнакомой Системой – прежде всего «мысленно протяните» к ней свой «лучик – энергоанализатор», полный вашей ЛЮБВИ! Так намного легче вступать в Информационный Обмен!

ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! ДЛЯ ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МАКРОИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ! ЕСЛИ В ВАС НЕТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, В МИРАХ ЛОГОСА ВАС ОЧЕНЬ БЫСТРО «СОБЬЮТ» ПАТРУЛЬНЫЕ СТОРОЖЕВЫЕ ПРОГРАММЫ!

Ваша Дипольная Л.И.М. просто «сгорит», и от вас останутся только пустые «белковые скафандры»! «Белковые скафандры», которые превратятся сначала опять в «овощи», а при отсутствии должного ухода за ними со стороны окружающих ХОМО – снова в прах земной…

ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! Возвращаться оттуда обратно в нашу «Матрицу князя мира сего» уже нет никакого желания, поэтому НУЖЕН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СТИМУЛ ДЛЯ ОБРАТНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ! Например, ОБЕЩАНИЕ, ДАННОЕ ТВОРЦУ ВРЕМЕНИ-НА-ЛЮБОВЬ!
*17
Мишель Нострадамус, «Пророчества о России»
*18
Басня Крылова «Орел и пчела»
*19
Стихи НЕ МОИ. НАРОДНЫЕ.
*20
-«Какая она, Юра?»
-«Она? Она голубая!» (Из переговоров Центра Управления Полётом с Юрием Гагариным)

К ЧАСТИ 7. «Идущим Следом»

*1
Посошок – палка в Дорогу.
*2
Стихи автора
*3
«Махабхарата», Слова Ка-Рей-Сей-Нея
*4
Евангелие от Луки, гл. 12 ст.48
*5
(1-е к Коринфянам, гл. 8 ст. 3)
*6
(1-е к Коринфянам, гл. 13 ст. 8)
*7
(1-е к Коринфянам, гл. 13 ст. 13)
*8
(1-е к Коринфянам, гл. 14 ст.1)
*9
(1-е к Коринфянам, гл. 15 ст. 41)
*10
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький Принц»
*11
Евангелие от Луки, гл. 17 ст.20,21
*12
«Бхагавад-гита», Слова Ка-Рей-Сей-Нея
*13 
А. и Б. Стругацкие, «Жук в муравейнике»
*14
Стихи автора
*15
Евангелие от Матфея, гл. 11 ст.17
*16
Коран, Сура «Семейство Имрана», айат 64
*17
Откровение, гл. 7 ст. 2,3
*18
Евангелие от Марка, гл. 13 ст.27
*19
Стихи Р. Киплинга
*20
Евангелие от Матфея, гл. 5 ст.39
*21
«Махабхарата», Слова Юдхиштхиры
*22
Что было в Начале – Яйцо или Курица? В начале была их Суперпозиция! «Таки всё дело в связях!» - говорил один очень удачливый снабженец. И именно эту троичную связь в вашем далеком прошлом и одновременно в вашем не очень далёком будущем – назовут вот таким вот знаком-символом новой науки, метафизической квантовой математики.

Назовут знаком Ф (Фей)! Знаком-суперпозицией 0 и 1. И придумают главное
(и единственное) правило этой науки: ТРИ «НЕЙ» ЛЮБВИ: «Если Любишь, то Ничего – Невозможного – Нет!
*23
Вы можете заранее начинать привыкать друг к другу и начинать дружить Ксеноэкипажами! Ведь это очень интересно, очень познавательно, а, самое главное – вы можете посмотреть всю Красоту вашего МИРа почти бесплатно, потратив деньги только на авиаперелет! (Ведь самостоятельно «летать» «не вниз» вы пока ещё не научились.)

Зачем вам платить за гостиницу, платить за экскурсовода – если вас могут принять к себе в гости ваши Братья и Сёстры? Принять и рассказать вам на ВСЕОБЩЕМ ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ о том, что в их Этносе есть Хорошего, Доброго и Красивого?
*24
Получится подобие волшебных карт – телепортов из книг «Хроники Амбера», которые написал Роджер Желязны. Правда, свое плотноматериальное физическое тело вы сквозь этот сенс-символ не «протащите», но зато ваша Л.И.М. –  легко сможет посещать наше Единое Ментальное Сообщество!
*25
 Из Устава Ордена Тамплиеров
*26
«Без гнева и пристрастия» (лат.) Тацит
*27
Отто фон Бисмарк – Человек, когда-то объединивший Западных Беров (с которыми Восточных Беров уже В ТРЕТИЙ РАЗ за последние 100 витков специально сталкивают лбами их ОБЩИЕ ВРАГИ)
*28
«И звёзды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих». (Откровение, гл. 6 ст. 13-14)

«Когда Солнце будет скручено, и когда звезды облетят, и когда горы сдвинутся с мест…» (Коран, Сура «Скручивание», айаты 1-3)
*29
Евангелие от Иоанна, гл. 12 ст. 35-36
*30
«Хорошо посмеется тот, кто посмеется ПОСЛЕДНИМ» (франц.) Ж.П. Флориан
*31
Стихи Р. Киплинг
*32
Стихи И. Шаферан

ЧАСТЬ 8. ДИСК «СЕ!»
(Краткий перечень инсталлированного в систему программного обеспечения, доступного широкому кругу непосвященных читателей.)
 
ВНИМАНИЕ! НЕ ОПАСНО! НО ПОМНИТЕ, ЧТО «EPISTOLA ERUBESCIT»!
(БУМАГА «КРАСНЕЕТ», «ВПИТЫВАЯ МЕНТАЛЬНУЮ ЗАКЛАДКУ» АВТОРА!)

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ НА ЦЕЛЛЮЛОЗНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ НОСИТЕЛЯХ, ВЫДЕРЖИВАЮЩИХ ИНВЕРСИЮ ПЛАНЕТАРНОГО ГЕОМАГНИТНОГО ПОЛЯ! ОТНОСИТЕСЬ БЕРЕЖНЕЕ К СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ!

Для Л.И.М. «Идущих Следом»

«Проходя сквозь века и страны – в обличье всех рас земных,
Я сжился с Богами Торжищ и чтил по своему их.
Я видел их Мощь и их Немощь, я дань им платил сполна.
Но Боги Азбучных Истин – вот Боги на все времена!

Еще на деревьях отчих – от Них усвоил народ:
Вода – непременно мочит, Огонь – непременно жжет.
Но нашли мы подход бескрылым: где Дух, Идеал, Порыв?
И оставили их Гориллам, на Стезю Прогресса вступив.

С Ветром Времени мы летели. Они не спешили ничуть.
Не мчались, как Боги Торжищ, куда бы ни стало дуть.
Но Слово к нам нисходило, чуть только мы воспарим!
И племя ждала могила, и рушился гордый Рим.

Они были глухи к Надеждам, которыми жив Человек:
Молочные реки – где ж там! Нет и Медом текущих рек!
И ложь, что Мечты – это Крылья, и ложь, что Хотеть – значит Мочь,
А Боги Торжищ твердили, что все так и есть, точь в точь!

Когда затевался Кембрий, возвестили нам Вечный мир:
Бросайте наземь оружье, сзывайте Чужих на пир!
И продали нас, безоружных, в рабство, врагу под ярем,
А Боги Азбучных Истин сказали: «Верь, да только не всем!»

Под крики «Равенство дамам!» – жизнь в цвету нам сулил Девон,
И ближних мы возлюбили, но пуще всего – их жен.
И мужи о чести забыли, и жены детей не ждут,
А Боги Азбучных Истин сказали: «Гибель придет за блуд!»

Ну а в смутное время Карбона – обещали нам горы добра:
Нищий Павел, соединяйся и раздень богатея Петра!
Деньжищ у каждого – прорва, а товара нету нигде.
И Боги Азбучных Истин сказали: «Твой Хлеб – только в Труде!»

И тут Боги Торжищ качнулись, льстивый хор их жрецов притих,
Даже нищие духом очнулись и дошло, наконец, до них:
Не все, что Блестит, то Золото, Дважды два – не три и не пять,
И Боги Азбучных Истин вернулись, чтобы  учить нас опять!

Так было, так есть и так будет, пока Человек не исчез.
Всего четыре Закона – принес нам с собою Прогресс:
Пес придет на свою Блевотину, Свинья свою Лужу найдет,
И Дурак, набив себе шишку, снова об пол свой Лоб расшибет!

А когда, довершая дело, Новый мир пожалует к нам,
Чтоб воздать нам по нуждам нашим, никому не воздав по грехам –
Как Воде суждено мочить нас, как Огню положено жечь,
Боги Азбучных Истин нагрянут, и поднимут свой Пламенный Меч!»

(Р. Киплинг, плюс небольшая «подрифмовочная» коррекция перевода на лингвистическую версию «RU», сделанная по просьбе Л.И.М. автора стихотворения)

***

«Годы летят, как минуты…
Время капает, Время!
Монотонно и неумолимо –
Словно капли, долбящие темя!
У кого-то жизнь, словно Сказка,
Для кого-то жизнь это бремя!
Родился – учился – женился,
И случайно обронил свое семя:
Чтоб и дальше могли удивляться –
Что жизнь мол, идет стороною!
Забавно умирать и рождаться,
Забавно спорить с Судьбою…
Забавно Знать, но не Помнить;
Забавно Верить, не Зная,
Что кроме Секундной стрелки –
Есть ещё Часовая!
И есть Календарь – Перевертыш,
Где Верх и где Низ – БЕСКОНЕЧНОСТЬ…
В своих мыслях тело «сгорает»,
А Душа – возвращается в ВЕЧНОСТЬ!»
(Стихи автора)

ИУДАИЗМ

1. Библия (Ветхий Завет, желательно в каноническом православном переводе, а первые пять книг «Ветхого Завета» можете (с натяжкой) считать «Торой»)

2. «Библейская энциклопедия Брокгауза» (составители Фритц Ринекер и Герхард Майер)

3. «К жизни, полной смысла» (Учение Любавичского ребе, Москва, Лехаим, 2004г)

ХРИСТИАНСТВО

1. «Новый завет», желательно в каноническом православном переводе

2. «Апокрифы древних христиан» (СПб, Общество Ведической культуры, 1994 г)  (Апокрифы – это неканонические, не вошедшие в «Новый завет» по вине Носителей Эйцехоре Евангелия ОТ ТЕХ АПОСТОЛОВ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ С ЛОГОСОМ АУ-ШЕЕМ, А НЕ «ЗАТЕР» В ИТОГЕ ПОЧТИ ВЕСЬ СМЫСЛ СКАЗАННОГО С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ, переставив местами всего пару букв или убрав кое-где предлог!)

3. «Сын Человеский» (Александр Мень, православный священник, убитый в России за свои поиски Правды Носителями Эйцехоре)

ИСЛАМ

1. «Коран» (перевод академика И.Ю.Крачковского, Москва, 1990г)

2. «Хрестоматия по Исламу» (Москва, издательство «Наука», институт востоковедения РАН, 1994г)

КРИШНАИЗМ

1. «Махабхарата. Рамаяна» (Издательство «Художественная литература» Москва, 1974г. ВНИМАНИЕ! Рекомендую именно эту версию)

2. «Шри Йопанишад» (Абха;й Чаранарави;нда Бхактиведа;нта Сва;ми Прабхупа;да)

ДЗЕН

 1. «Мудрость песков» ОШО (Бхагаван Шри Раджниш)

«СНОХОДЧЕСТВО»

1. «Учение Дона Хуана» (Карлос Кастанеда, любое издание)

2. «Видение Нагуаля» (Алексей Ксендзюк, Издательство «София», 2002г)

3. «Хакеры Сновидений» (Андрей Реутов)

ЭЗОТЕРИКА

1. «Война богов» (Елена Блаватская, перевод Елены Рерих, Москва, издательство АСТ, 2004г)

2. «Мозаика Агни-Йоги от Елены Рерих» (Также можно прочитать ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ сочинений Е. Рерих)

3. «Жизнь реальна только тогда, когда «Я» есть» (Георгий Гурджиев, Москва, издательство «Файр-пресс», 2006г)

4. «Новая модель Вселенной» (П.Д.Успенский, Москва, издательство «Гранд-файр», 2000г)

5. «В поисках чудесного» (П.Д.Успенский, Москва, издательство «Гранд-файр», 2000г)

6. «Роза Мира» (Даниил Андреев, любое издание)

ПСИХОЛОГИЯ

1. «Я и Оно», «О сновидениях», «По ту сторону принципа удовольствия», «Психопатология обыденной жизни», «Очерки по психологии сексуальности» (Зигмунд Фрейд)

2. «Архетип и Символ» (Карл Юнг)

ДРЕВНЯЯ ИСТОРИЯ
(Которая ходит по замкнутому кругу, меняются только «декорации цивилизаций»!)

1. «История Древнего Рима» (Москва, издательство «Высшая школа», 1994г)

2. «История Античной культуры» (Ф.Ф. Зелинский», СПб, издательство «Марс», 1995г)

ИСТОРИЯ СЛОВ

1. «Лингвистический энциклопедический словарь» (Москва, издательство «Советская энциклопедия», 1990г)

2. «Энциклопедия символов, знаков, эмблем» (К.Королев, Москва, издательство «ЭКСМО, 2004г, СПб, издательство «Митгард», 2005г)

ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ

1. Любой учебник для ВУЗ по квантовой физике

2. Любой учебник для ВУЗ по высшей аналитической геометрии

3. «Планета в космической плазме», (Гидрометеоиздат, 1990г)

4. «Проблемы современной астрофизики» (И.С. Шкловский, Москва, издательство «Наука», 1982г)

5. «От кого мы произошли» Эрнст Мулдашев, Москва, издательство Олма-пресс», 2002г)

6. «Жизнь напрокат» (В. Тихоплав, Т. Тихоплав, СПб, 2002г)

7. «Гармония Хаоса, или Фрактальная реальность» (В. Тихоплав, Т. Тихоплав, СПб, 2005г)

8. «Краткая история Времени от Большого взрыва до черных дыр» (Стивен Хокинг, СПб, издательство «Амфора», 2001г)

СОЦИОБИОЛОГИЯ (Русофильская версия)

1. «Этногенез и биосфера Земли» (Лев Гумилев)

2. «Великое в малом» (Сергей Нилус)

3. «Великая шахматная доска» (Советник АНБ США Збигнев Бжезинский, Москва, издательство «Международные отношения», 1999г)

Этой книги было вполне достаточно, чтобы «срисовать» все «современные» схемы работы АНБ США, ведь СЕЙЧАС там «рулят» те, кого тогда, в 80-е и 90-е, учила работать ИМЕННО ЭТА Л.И.М.
Автор-ретранслятор крайне благодарен Збигневу Бжезинскому за то, ЧТО ОН ЕСТЬ. «Избави меня, Творец Времени-на-Любовь, от глупых друзей, и пошли мне УМНЫХ ВРАГОВ!» Ибо только так - можно РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!

ПРОЧИТАВ И БЕСПРИСТРАСТНО ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ КНИГИ, ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЛЮБОЙ «МАЙДАН» – НАХОДИТСЯ В ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШЕ, В ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЕ! И НАЧИНАТЬ НУЖНО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, С САМОГО СЕБЯ!!!

Если вам вдруг покажется мало (УРРА, ВЫ СУПЕРХОМО!) вышеперечисленных Книг, ищите дополнительные ЗНАНИЯ на сайте myshambhala.com

ДОПОЛНИТЕЛЬНО для Л.И.М. «Особо Одаренных, Идущих Следом»
«КУРС МОЛОДОГО ХОМОчка» (Работа над своими ошибками)

***

«Каменщик был и Король «Я» – и, знанье свое ценя,
Как Мастер, решил построить Дворец, достойный меня.
Когда разрыли поверхность, то под землей нашли –
Дворец, как умеют строить только одни Короли!

Он был безобразно сделан, не стоил план ничего,
Туда и сюда, бесцельно, разбегался фундамент его.
Кладка была неумелой, но на каждом я камне читал:
«Вслед за мною идет Строитель. Скажите ему – я знал!».

Ловкий, в моих проходах, в подземных траншеях моих
Я валил косяки и камни и заново ставил их.
Я пускал его мрамор в дело, его известью крыл Дворец,
Принимая и отвергая – то, что мне оставил мертвец.

Не презирал я, не славил; но, разобрав до конца,
Прочел я в низвергнутом зданье – Сердце его Творца!
Словно он сам рассказал мне, стал мне понятным таким
Облик его сновиденья в Плане, задуманном им!

Каменщик был и Король «Я» – но в полдень гордыни моей,
Они принесли мне Слово, Слово из Мира теней!
Шепнули: «Кончать не должно! Ты выполнил меру работ,
Как и тот, твой дворец – добыча того, кто после тебя придет!»

Я отозвал рабочих  – от кранов, с верфей, и из ям.
И все, что я сделал, бросил – на веру неверным годам!
Но надпись носили камни, и дерево, и металл:
«ВСЛЕД ЗА МНОЮ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬ! СКАЖИТЕ ЕМУ – Я ЗНАЛ!»

(Р. Киплинг, плюс небольшая «подрифмовочная» коррекция перевода на лингвистическую версию «RU», сделанная  по просьбе Л.И.М. автора стихотворения)

***

В потоке Ультрафиолета –
Наступит вечная Весна!
И, может быть, наступит Лето –
И Мир воспрянет ото сна!
И вновь посадятся деревья,
И вновь подарятся цветы!
И Города, а не кочевья –
Родятся вновь из Красоты!
Все изменяется порою,
Все измеряется – всегда!
Спят на весах душа с душою,
Но мерно «тикают» года!
Пройдя цепочку изменений,
Отступит Хаос – серый мрак…
Из отражений чужих мнений –
«Родит» СВОЁ даже дурак!
И обретем мы вновь НАЧАЛО,
Почти добравшись до КОНЦА…
И в жизни нам не будет мало –
Иметь улыбку в ДВА ЛИЦА!

(Стихи автора)

***
Перед началом Курса рекомендуется, для лучшей «усвояемости» материала, просмотреть указанные ниже  кинофильмы
(желательно в рекомендуемой последовательности):

1. «Бессмертные. Война миров» (Франция-Италия-Великобритания, 2004г)
2. «Небесный Суд» (Украина-Россия, 2011г)
3. «Офицеры» (СССР, 1971г, желательно в цвете)
4. «В бой идут одни старики» (СССР, 1974г, желательно в цвете)
5. «ДМБ» (Россия, 2000г.)

***
В процессе Курса рекомендуется, для лучшей «усвояемости» материала, периодически прослушивать:

Саундтрек к кинофильму «БРАТ-2»

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

1. «Основы медитации. Вводный курс» (Юрий Леонардович Каптен)
2. «Теория Мига» (Н. Зайкин, Е. Зайкина, «Академия Развития Сознания», 1999г)
3. «Зеркало Ученика», Книга 1 и 2 (Биргит Ломборг)

Также, для РАСШИРЕНИЯ СВОЕГО КРУГО-ЗОРА, вы можете погулять по ссылкам на другие веб-ресурсы на моей страничке и зайти в гости к моим избранным авторам!!!

ДО ВСТРЕЧИ В БЕСКОНЕЧНОСТИ, БРАТЬЯ МОИ И СЕСТРЫ! ЧАО!

ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!

http://www.proza.ru/2014/06/26/747

http://www.youtube.com/watch?v=XgZG3XF7a_Y



Рецензии
Прочитала до родословной. Потрясена. Пойду думать. Молодец! ОК=КО.

Кольге   02.08.2014 09:58     Заявить о нарушении
Теперь я знаю, почему ты мне говорил: Читай Радугу. ОК=КО.

Кольге   02.08.2014 16:15   Заявить о нарушении
ПРИВЕТ! СКУЧАЛЬ!У Вас, ОК=КО, родословие не хужее, вся разница в том, что вы пока её не можете вспомнить=)

Аллеф Лей   08.08.2014 02:34   Заявить о нарушении
АЛ! Ты вернулся? Привет! С возвращением.

Кольге   08.08.2014 05:43   Заявить о нарушении
Я всегда воз-вращаюсь=)

Аллеф Лей   08.08.2014 09:17   Заявить о нарушении
Дай Бог, чтоб так и было.ОК.

Кольге   09.08.2014 07:46   Заявить о нарушении
Доброе ШАББАТНЕЕ=) утреч-ОК=КО=)))

Аллеф Лей   09.08.2014 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.