С ума можно сойти очень быстро!

Смотрел и слушал тут в ютубе, писателя и оккультиста Николая Левашова. Он скончался в 2012 году, прожив 51 год.  Очень интересный был человек! Пророк он или лжепророк? Не берусь судить... Слушать его довольно приятно, и его мысли очень интересны. Они, конечно же, безумны! А с другой стороны, где мы сейчас живём? Можно ли назвать окружающий нас Мир нормальным? Мир этот, может и был нормальным в 19 веке, но потом что-то там случилось! В человечестве заработал механизм на саморазрушение. Человек начал сам себя активно уничтожать. Плодиться тоже, при этом, активно начал. Потому что вакцины учёные изобрели! И, тем самым, спасли людей от многих смертельных болезней. Туберкулёз и сифилис победили! Шизофрению победить пока не сумели. Несмотря на безумные войны, произошедшие в XX веке,  людей меньше не стало! Белая раса всё равно пока существует, и управляет всем Миром. Хотя, есть подозрение, что на самом деле, это не совсем люди, - те, кто всем тут управляет! А неким образом, такие вот инопланетные мутанты под видом людей! Эта теория очень заразна! То есть это не само человечество так сильно пало, а оно находится в плену у хищных рас! Уничтожить всех нормальных людей, а потом потихоньку начать тут жить! Это такая вот задача у этих рас! Я, пока, не готов с этим согласиться... Уж больно, это всё безумно выглядит! Вообще надо очень осторожно потреблять такого рода информацию! С ума можно сойти очень быстро!


Рецензии