Голый король бензоколонки,

ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО «ДОБРОГО» ОЛИГАРХА

Последние романтики агонизирующей постиндустриальной цивилизации с детской надеждой задавались вопросами: «Почему Путин молчит? Почему не вводит войска в Донбасс?» – Верили: вот сейчас введёт – и кошмар модернизированной версии фашизма закончится. Но…

Войска не ввёл. Кошмар не закончился. На фоне массового убийства детей, женщин, стариков представителями расы мутантов украми, ведомыми западом, мир наблюдал за денежными переговорами «добрых» российских олигархов со «злыми» киевскими олигархами. Не договорились, но ещё договорятся. Великий передел материального мира продолжается, и будет продолжаться ещё некоторое время.
Русские патриоты по обе стороны украинской границы недоумевают, гадая, по какой причине «мудрый» президент России не защитил представителей «русского» мира.

Причина простая. Материализм, который в простонародье назывался жадностью. С тех пор простонародья практически не осталось. Повсюду – на Западе, в Индии, в России, в Африке – выросло поколение существ-обладателей банковских кредитных карт, существ-потребителей. Сегодня те из них, в генах которых ещё сохранились следы простонародья, у экранов компьютеров искренне переживают за героев Славянска, за отряд Мозгового, за Донбасс. Те существа, что уже мутировали из людей в потребителей, либо равнодушно игнорируют трагедию гибнущей юной Новороссии, либо открыто радуются обамо-киевскому продвижению по земле последних романтиков, выбравших и отстаивающих свободу.

В большинстве своём люди не хотят воевать. Не хотели они этого и в 1941. Однако зло фашизма для них было во сто крат хуже войны. Для сегодняшнего населения в его подавляющем большинстве фашизм – понятие абстрактное. А ощутимое – наличие положительной цифры на кредитной карточке. Это всё.

Фашизм трансформировался в потребительство – и будет в нынешней среде проявлять себя безнаказанно повсюду, где появятся люди, которые духовно выше потребительства. И будет уничтожать любые ростки свободы, которые по его – фашизма – мнению способны угрожать потребительству в людях.

Олигарх Путин сдал олигарху Порошенко, действующему при поддержке западных мега-олигархов, Новороссию, в которой была осуществлена одна из последних в поражённой раком материализма цивилизации попыток защитить вечные человеческие ценности.

Мир олигархов и потребителей очень скоро уничтожит самоё себя. Суть материально ориентированного мира прямо противоположна Сути Создателя. Здесь: похоть, невежество, потребительство, уничтожение природы и свободомыслия, страх, зависть, тщеславие и отрицание духовных качеств; взамен – рабский труд в контролируемых машинами процессах за цифру на банковском счёте. У Создателя: чистота, знание, щедрость, любовь, бесстрашие, единство, прощение и духовное восхождение. Полная несовместимость.

Мир, управляемый мёртвыми машинными процессами, само ликвидируется вместе со всеми участниками столь никчёмного мира.

Можно ли возродить духовно полноценный мир? Да. Но для этого необходимо воспитать новое поколение духовно полноценных людей.

Реально ли это сделать в условиях раковой опухоли олигархической цивилизации?..


Рецензии