истина

Природа наделена великим даром. Единство и гармония во всем в природе образует большие энергетические цепи всех живых растении и деревьев, всего живого. Человек подобен им, когда он становится единым целым с природой, в его жизни происходит благоприятные ситуации, так как чувствуется не разрывная энергетическая цепь с природой. В данный момент она необходима всем людям. У каждого в жизни свои цели и задачи и когда человек не сопротивляется жизни принимая все как есть, делает необходимые действия, находясь у реки жизни, то происходят те ситуации, которые способствуют росту, наработке практики, умения. Указатель роста изменений то, что продвигает рост людей, находится в Вас.
Способности это своего рода дар, потоки волновой энергии, которые преобразуют, наполняют, проходят сквозь. Наполняют, изменяю вибрации. Ответственность человека за использование этой энергии на нем, затем он предстанет перед Богами. Истинная способность светлому, чистому человеку придет после отработки всех эмоции, они должны уйти и остаться только чувства, поскольку они идут из души, а не от личности. Этот мир наполнен энергиями. Чтобы дереву расти нужно постоянно наполнятся энергиями . Так же как дерево человек должен стать чистым и только тогда способности открываются в полной мере. Есть такие способности как общие, но и у каждого свои индивидуальные. Поток такой идет, постоянно наполняя тело тонкие тела. Усваивается, затем через промежуток времени, когда энергетически поток начинает идти не прерывно способности человека усиливаются настолько что он может влиять, изменять окружающие предметы, энергии.
Жить в страхе ограничивать энергию. Чего то боятся, притягивать эту суть. Человек в праве выбирать сам. Человека сам создает для себя очень много бед, но и растет за счет этого.


Рецензии