Крым и Рим

  Украина!!! Ты от своей независимой Не за-лесть-нож-нос-ти кричишь Русских на ножи и Татары этому очень рады.
 
  Раз вы такие кровожадные, то не забываете что кровь бывает разная, но есть у всех, и у неё есть своя цена, которую хочешь или нет, но приходится платить.
 
  За Крым,со времен вторжения  Моисея и Иисуса Навина на обетованных Ях-Вой землях Без-смертных Ростов, было пролито столько Русской крови, что теперь даже если собрать в совокупности всю вашу Кара-Кан(Чёрную Кровь) на весы  закона Мор-АЛЬ-Лии, то о каком равновесии может идти Речь.
 
  По Правилу Крови вы в неоплатном долгу не только перед Древними Ростами, но и перед их Русскими потомками; - И поэтому свободно радоваться на этой Древней Земле у вас как Рот-Дичей Иудейского Бога  не получается, земля эта вся залита Русской Кровью и взывает к отмщению.
 
  Русский Народ по Душе своей не кровожаден; - И вы Потомки МуССы и Иуды прекрасно об этом знаете...... Ведь Не смотря на из-ТОРЫ-ческий  геноцид Русского народа, который вы в очередной раз учинили в Донбассе, вам Татары-Караимы и вам Гада-Личины в своё время СССР сделал подарок и позволил рожать своих детей на этой земле.
 
  Но по Правилам Крови Пода-Рог не является собственностью и должен сберегаться для отчётности перед настоящим Хозяином.
 
  По Этому: - "Не хулиганьте сыны и дочери Мать-Яри Гадины-ЛИИ; -  Хозяйка Всей Земли Родина Мама Речь-Ели стоит с ремнём на пор-РОГ-е".


Рецензии