Послевкусие коитуса

                Женский секс не кончается с выплеском мужского семени и с ее сексуальным удовольствием, оргазмом и удовлетворением. Для женщины характерен «секс ожидания». Она постоянно находится в этом состоянии. Женский секс может быть романтичным или прагматичным, взвинчивающим или сглаживающим ее чувства, разрешающим ее эмоциональную угнетенность, физиологические проблемы или материальные задачи, снимающим напряжение как личное, так и в отношениях, уводящим на второй план неудобные или опасные вопросы партнера и т.д. Ее секс может быть сексом восторженным или сексом разочарования. В зависимости от качества «сухого остатка» выпаренного жаром страстей коитуса.
                Но женский секс всегда остается сексом «послевкусия», сексом дальнейших ожиданий. Женщина ждет продолжения. Уже в большей степени ждет не скользких фрикций члена в ее теле, но искрящегося шлейфа романтических поступков, восторженных слов, дорогих подарков, которые, по ее мнению, показывают ее «стоимость» на рынке постельного тщеславия в глазах мужчин и, особенно, соперниц. Именно по этой обманной примат-оценке ее «достоинств» женщина делает глупейшие выводы об отношении к ней партнера. Чаще же всего, в реалиях все бывает совсем иначе. Равнодушный сердцем, но заинтересованный телом в увиденном «экземпляре» и искушенный в интимных коммуникациях мужчина - для любой найдет нужные слова, действия и подарки. Конечно, возможен диаметральный вариант, когда все перечисленное его совсем не занимает, т.к. уже им оплачено – т.е. «любовь» женщины куплена им за деньги.
                Некоторые не желают иметь пригородный участок, покупать автомобиль или связывать себя семейными отношениями. Обычное нежелание ответственности и жизненных ограничений. Согласно анекдотам – «жена это чемодан без ручки: идти с ним и нести неудобно, а бросить жалко». «Хочешь трахаться ночью – женись, хочешь трахаться днем – заведи любовницу, хочешь трахаться и днем и ночью – купи автомобиль» и т.д..
                Зачем лишние проблемы, если можно нанять «извозчика» за деньги, так же и за деньги «нанять» женщину на ночь. Извозчик «куда скажут – туда и привезет», а купленная «любовь» без привкуса горечи накопленных семейных неурядиц, без капризов «не «въехал» куда надо - не куда надо «въехал» », лишенный неразрешимых противостояний и неразрешенных обид - дает мужчине больше сексуального удовольствия, т.к. не отягощена бытовыми конфликтами, не обременена взаимными обидами и хроническим взаимным недопониманием.


Рецензии
Хороший слоган для рекламы автомобилей.

Лена Июльская   17.06.2014 10:46     Заявить о нарушении