2014-05 Ответы Александру Андреевскому

ИСТОЧНИК:
Блоги на Рифме.ру
=====================

Александр и Дмитрий
Ну, что вы, в самом-то деле.. друзья!) Можно ведь обходиться в спорах без оскорблений. По крайней мере, прямых.) Мы же ху. ху.. художники слова! :)

На мой взгляд, нет непримиримых противоречий. Между умными людьми, интеллигентными.
Они есть только тогда, когда начинают делить… Творческим людям делить нечего - каждый свое создает. А делят те. кто хочет заграбастать чужое.

Удивлен, честно сказать совершенно непонятной позицией Александра.
Чего он хочет в конечной перспективе? На что сам рассчитывает? Почему идет против народа, в котором родился и вырос? И как это вообще может быть.. такая разница мнений? Среди родившихся на общей земле? Почему нужно всех предавать?

У Бога нет одного гипер «Я», но оно разделено между многими.
Понимание этого примирило бы всех.)

Пусть живет, Александр. И все будут живы!
Не понятно только что этот достаточно интеллигентный, талантливый человек хочет иметь в своей перспективе?
Относительно страны, в которой живет, наверное, и родился. И родители его жили здесь… Или нет?
Насчет русского языка, на котором он пишет стихи, иногда неплохие, кстати…
Чего хочет Александр?
Поменять Президента? Нашего на Обаму? Ну так и скажи тогда, Александр. Это будет честно, по крайней мере.
А так я лично не понимаю, о чем спор? :) Если это разумный разговор вообще. Между людьми реально болеющими за то, что им дорого.. а не исполняющими чей-то заказ.
Увы, представляется так.

Возможно, Александру в детстве не дарили подарков. А он недостаточно подготовленным услышал о равноправии негров. Не зная всей предыстории... Или в Союз писателей не принимали.
Александр. Есть такая возможность. У нас даже медалями награждают. У вас вполне неплохие лирические стихи. Если, есть пару изданных книг с вашим именем, лично я дам вам рекомендацию. Несмотря даже на различие мнений по некоторым неглавным вопросам. Которые почему-то представляются вам главными.
А главный вопрос один – со своим народом ты или нет?

Судя по всему, обычный вариант… Александра не издавали на родине. А потом где-нибудь в Канаде выпустили небольшой сборник. И он поверил в демократию, что там - друзья, здесь же – враги. На Родине.
Успокойтесь Александр. Это не правда.

Во-первых, Александр, вы со мной не общаетесь.
Не понимаю, почему вы против всех? Разве ж так можно?

Вот, исчез. Опять. Ни на один вопрос не ответил.)

Александр. Конечно.. мы же не звери и вовсе не хотим затравить вас.. «сплоченной группой». Но и вы будьте как-то поталерантней к нам, русским, россиянам. А то попахивает ксенофобией, а это не хорошо, вы и сами ведь знаете.)

Кстати, вы знаете, что в Донецкой народной республике издали указ, запрещающий прятать лица под масками? А вы все из себя кота какого-то изображаете. Прикрываетесь маской. Не серьезно!
Хотя бы детскую какую-нибудь фотографию выставили. Чтобы вас можно было как-то найти, если что.. тому же Дмитрию Г.)

Дмитрий. Я с Александром знаком только по Интернету. Возможно, он живет в Питере, что-то мелькало такое, но не уверен.
Как-то АА презентовал здесь обложку книги своей, выпущенной совместно еще с двумя (вроде бы) авторами. Точно не помню. Несколько лет назад. Фантомная книжка или же нет сказать не могу, т.к. и с теми авторами не знаком.
Страница АА есть на Стихире, несколько раз попадал по случаю на неё.
Следственными действиями не занимался – просто нет времени. И не моё.) Но открыто несколько раз за последние годы просил АА предъявить паспорт и фото. Просто из такого же, как у тебя любопытства. После таких пожеланий АА обычно исчезает на.. несколько месяцев. Но потом появляется вновь.) Под этим же ником. Это все-таки плюс, надо отдать ему должное.)

Александр.
Горькая судьба ждёт каждого предателя Родины…
«патриопа…»- говорите? Да… некоторые сходят с ума.
Мы вам этого, конечно же, не желаем. Патриоты не звери.
Но вы сами-то поберегите себя, пожалейте собственный разум.)
Вспомните, вы когда-то были хорошим поэтом… Попробуйте сосредоточиться хоть на этом, а не повторении пошлой частушки.

"Хорошим", пожалуй, сказано чересчур. Подающим надежды.)

АЛЕКСАНДР
Лишили доступа в блоги? Не нравится, если наказывают? И есть ведь за что!)
А вы пожалуйтесь в Гаагский суд или в ОБСЕ.

"И снова грубые ошибки…
1. «дрался он в бою В далёкий, страшный год»…
Можно драться… в далёком году – и не иначе!
2. «он народу своему Вёл речь с броневика»…
Можно вести речь… перед народом или о чём-то – и не иначе!
3. «был ключом, Где плавала – Звезда»…
В ключе непосредственно – вовсе нельзя плавать…
4. А сам стишок? _ Конечно, очень подошёл бы в октябрятски-пионерский журнал «Костёр» к очередному ленинскому юбилею.
Очень ура-патриотичненько…" Александр А.

АЛЕКСАНДР
За конкретные замечания всегда благодарен. Хоть вы и слишком строги.)
Стишок юношеский, действительно. Подрабатывал много раз, но что-то, конечно же, упустил, потому как квалифицированные замечания – редкость и дорогого стоят. А у автора глаз замыливается.)
Поработаю по вашим наводкам.
Жаль, не могу Вам ответить взаимностью – я у Вас в Черном списке. А то бы, по мере сил, тоже помог конкретными замечаниями. Кой-какой опыт и у меня есть, всё-таки. И ни один автор не может считать тексты свои совершенными. Или не так?)

АЛЕКСАНДР
Вот это верно. Обманули всех. Такие, на мой взгляд, как вы, и обманывали.
Я серьезно так думаю. Получили власть сладкими речами, а потом патриотов размещали по фонарным столбам, в подвалах чрезвычаек расстреливали , гноили в гулагах, топили на баржах.. Не своими руками, конечно, зачем пачкаться?
Так уже было.. Сначала уничтожают государство, а потом и народ. Чтоб не мешал.
Не обессудьте, ничего личного… чем-то вы даже мне симпатичны. Но ваша позиция, по сути, преступна.

Такие вот «демократы», не дай бог, придя к власти, непременно введут обязательное для всех мужеложство и педофилию. Не сомневаюсь.


Рецензии