Мечта американских ястребов

Цитата:
"Примерно месяц назад я разговаривал с человеком из одной восточноевропейской страны. Повод - неважен, хотя и имеет отношение к происходящему на Донбассе. Этот человек сообщил мне, что структуры НАТО рассматривают разные сценарии военного вмешательства России. Во всех сценариях вход российской армии на территорию Украины будет означать принятие решения на оказание всей возможной помощи киевской хунте, включая передачу ее армии тактического ядерного оружия. После чего вопрос применения этого оружия (украинской стороной - но мы все понимаем, под строгим контролем натовских советников) станет вопросом времени.

Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.

Я отдаю себе отчет в том, что подобного рода информация может быть воспринята с недоверием. Мне это безразлично. Я поясняю лишь то, почему для нас введение войск на территорию Украины неприемлемо. Мы сами создадим эти условия.

Не сомневаюсь, что подобный сценарий известен и в Кремле, и в Генеральном штабе. Собственно, поэтому "Путинслил" как лозунг мне неинтересен - я отдаю себе отчет в том, что решение, которое должен принять президент, отталкивается от огромной массы разных обстоятельств. Что совершенно не объясняет всего остального."
Эль Мюрид http://el-murid.livejournal.com/1873269.html


Цитаты:
"Вы спросите, зачем этому «мировому правительству» делить СССР? А теперь Россию? По оценкам мировых экспертов к 2020 году, природные ресурсы западных стран будут истощены. И единственная нетронутая кладовая — 1/6 часть земли, - Россия, где нам посчастливилось родиться и жить".

"Славяне устроены генетически так, что их нельзя покорить, их можно уничтожить, но не покорить. В этой войне славянское быдло будет ослаблять себя и усиливать нас"

"Гитлер был глупым мальчиком. Он оставил после себя кровавые следы. А мы будем действовать без следов, хитро. Мы посеем в них страх, страх за жизнь, которая не будет ничего стоить"

Источник:
Вместо заключения:
http://www.youtube.com/watch?v=enRtwA159hs

В предлагаемом ролике рассказывается о шагах России в складывающейся сейчас ситуации. Если тезисно, - то примерно так:
- главное не проиграть стратегически! Не проиграть перспективу!
- уход от долларовой зависимости,
- это и запуск своей платёжной системы,
- заключение газового контракта с Китаем, а в перспективе с Индией,
- запуск работы информационного канала RT (Russia Today — англ. Россия сегодня) — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания. Кстати, работа этого канала, как и работа Российских журналистов и СМИ в целом, являются мощным сдерживающим фактором(!) в планах действиях нынещнего правительства Украины. Очень многие недооценивают этого. И результаты есть! Вот например - А.Меркель освистали Немцы http://www.youtube.com/watch?v=Jp7oMx7ckH8

Ну а помощь России... она есть и сейчас. Это и приём беженцев, и моральная.
И главное - информационная поддержка. Не будь её события на Востоке Украины развивались бы совсем по другому.

Информация к размышлению: http://www.proza.ru/2014/06/22/609


Рецензии
Боже мой!!!
Что вы пишете?
Полный бред!
Придумали себе проблему и боретесь не покладая рук,
шагая по трупам, по крови. И не замечаете, что шагаете в тупик.

Петровна 2   21.02.2019 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. Время рассудит.

Александр Ведовский   21.02.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.