Секс. Втроем. Пончики

ВНИМАНИЕ!!!   Запрещается к прочтению лицам, не достигшим 18-ти лет, пуританам и другим добропорядочным людям.
ВНИМАНИЕ!!!   Присутствуют элементы эротики/порнографии/садо-/мазо- (оценка восприятия зависит от читателя.)
ВНИМАНИЕ!!!   Нет никаких глубоких философских мыслей и морально-этических наставлений, отсутствует скрытый смысл. Употреблять текст рекомендуется только в качестве развлекательного чтива, на досуге, в любое время и с любого места.

События подлинные.
Имена изменены. Любые совпадения по ним случайны и носят непреднамеренный характер.
Публикуется в первозданном виде, без корректуры текста.
Прошу обратить внимание Уважаемого Читателя на время написания.


               
25 июля 2004 года, воскресенье, 14 часов 15 минут 42 сек.
В субботу.
Ирина, Таня с Элей на шашлыках (девушки из Академии).
Яна –  в Тунисе (слышимость отличная, как будто общаемся с расстояния 5-ти метров).
Катерину 2-ую и Лену не вызвонил: мобилы молчат.
Вчера сходил с Оксаной в кино на «Ночной дозор» в «Салют», проводил до дома (ЖБИ ул. Новгородцевой). Для первой встречи прощание было достаточно теплым.
 Ночью позависал у Вована: вызвонили доступных (в прямом смысле слова) девок из Педа [педагогический институт] (3-ий курс, Люда и Алла). По-разному (с техничной точки зрения) с ними пообщались, так что не пришлось тратиться на «продажную любовь»: только угостили их пивом и они выкурили наши сигареты.
Светик наскидывала SMS-ки любовно-приятного содержания. У нас все хорошо, когда мы на расстоянии друг от друга; как только дело к сексу, в отношения – тухляк. – Это меня беспокоит.
Сейчас иду гулять со Светиком. Надеюсь, все будет ровно, и она не будет закатывать истерик.
Первая половина выходных прошла удачна. Только что-то я не выспался.

19 часов 22 минуты 31 сек.
Позанимались сексом: 7,5 баллов из 10-ти. Я смог трижды. Минет был не на высоте – я только поднимался к вершинам Блаженства, как Светик остановилась и сказала, что устала…
Когда гуляли по набережной и проходили мимо стадиона «Динамо», я сказал Светику, что стадион назван в ее честь. – Светик поняла шутку и попыталась оправдаться.
В целом, я доволен выходными.


31 июля 2004 года, суббота. 09 часов 34 минуты 29 сек.
Вчерась как-то безэмоционально прервались отношения со Светиком. Она – с претензиями на меня и мое (наше) будущее. – Я же не готов к резкому сближению: от предыдущих её «зихеров» осадок еще остался. Насколько я помню, о нашей свадьбе я думал дважды и серьезно подходил к этой теме. Но со временем (опосля очередных наездов) у меня мгновенно улетучивались мысли о совместном проживании.
Разумеется,  в этой ситуации есть и моя доля вины. Но проанализировав наши отношения, я убеждаюсь в том, что Светик может быть только «женой» и не дотягивает до статуса «супруги».
Я уже смирился с мыслью, что в ближайшие несколько лет: двойку-тройку, не женюсь. – Не вижу причин для этого ответственного шага. Да и подруги, которая могла бы быть супругой, в наличии не имеется.
Всем девушкам надо выйти замуж, родить ребенка – то есть, завести семью. – Только тогда они самореализуются (это умная мысль по А. Маслоу). А мне – все эти замутки – не нужны. Поэтому, Светик, сделав вывод о том, чего я не могу ей дать, решила больше со мной не напрягаться.
Откровенно говоря, самое лучшее моё эмоциональное состояние только с девушками, которым слегка за 30-ть. Это с Таней и Оксаной – все встречи (а их, к факту и к сожалению, было немного) были просто суперскими. Никакого напряга. – Как будто общаемся вместе не один десяток лет. – У этих девушек устоявшееся размеренная жизнь: они знают, что у них сегодня, и в курсах о том, что их ждет завтра. Поэтому на наши вечера они смотрели просто как на возможность неплохо провести свободное время.
Выйдя от Светика, позвонил Кате 2-ой. В это вечер она с Юлей Щербаковой наслаждалась напитком Богов – вином (удивительно, что Юля меня еще помнит, и даже мне передает привет). Планы у Кати на вечер были, а я не стал настаивать об их корректуре. – Катя 2-ая – совсем не тот человек, которая потерпит над собой чьё бы то ни было давление или даже советы. (Обожаю таких девушек!!! - Чем тяжелее битва, тем слаще победа!!!).
Отзваниваться Оксане или Тане по времени было поздно.
Вызвонил Вована. Он был со своей подругой (кажется, её зовут Мария). Сказал, что Алла позвонила ему в пятницу и спрашивала о совместных мероприятиях на эти выходные, дал мне её координаты.
С Аллой сходили в «Салют» на тупую американскую комедию «Из 13 в 30-ть». Опосля поехали к ней. Алла с Людой снимают квартиру в Юго-западном. Люды не было дома (Алла сказала, что она ушла со своим пацаном на дэнс до утра).  Я, вообще-то, хотел спать (времени было далеко за полночь), но меня хватило на пару раз. – Обычный трах, ничем не примечателен. Кажется, Алле понравилось (По большому счету, мне было параллельно до её чувств и восприятия. Но я, все-таки, был предельно ласков, нежен и тактичен). 
Рано утром вернулась Люда (одна), я спал  и не слышал её. Повстречались мы несколько позже, когда я пошёл умываться:
-Привет!
-Привет! – она подставила щеку для дружеского поцелуя (в прошлую
субботу мы проснулись вместе). Когда я наклонился к ней (Люда ненамного ниже меня ростом), она повернула голову и поцелуй был в губы. – Инициативы с её стороны больше не исходило и с моей тоже.
 На сегодня намечается конкретный бухич: Я (Доцент), Олег (Боромир),  Паша (Пахан), Аркадий (Змей), Жорик (Курьер № 6).



15 августа 2004 года, воскресенье. 10 часов, 15 минут 01 сек.
?!!!!
Начну по – порядку.
Вчера утром (около 12.00 – 12.30): я только проснулся и позвонил Оксане насчет её планов на выходные. Она сказала, что я могу надеяться на встречу с ней в воскресенье в 18.00. – Соответственно, я стал строить свои планы на выходной самостоятельно.
Вызвонил Аллу:
- Привет!
- Привет!
- Чем занимаешься?
- Ничем. Собираемся с Людой на концерт на Площадь.
- Может быть сегодня повстречаемся?!
- Приезжай.
- Я могу вас встретить по центру.
- А мы с тобой успеем. – Приезжай.
- Мне что-нибудь купить?
- Что хочешь.
- Хорошо. Через 40-50 минут буду у вас.
По пути зашел в «Колизей»: купил  нам с Оксаной билеты на «Короля Артура». – Позвонил ей сообщил об этом. – Перенесли нашу встречу на 17.30. В «Белореченском» затоварился парой литровых пакетов яблочного сока (когда я занимаюсь долгое время сексом, всегда много пью жидкости), в аптеке – всем необходимым.
Алла очень даже красивая (ранее я этого не замечал). Немного полненькая, но талия заметна. Легкий, почти незаметный макияж. Прозрачная белая кофточка, недлинная юбка. Правда попка немного толстовата: но у 90% девушек – она больше чем мне хотелось бы. Она была какой-то напряженной.  Судорожный поцелуй в губы,  (она руками обвила мня за шею) - не дал мне почувствовать себя желанным.
- Алла, у тебя все в порядке?
- С Людой поссорились (она ушла на концерт).
- Бывает Scheise в жизни. Все образуется.
Надеюсь, я  не был причиной их размолвки.  (Честно говоря, сомневаюсь в справедливости только что написанного суждения.)
Я немного приблизился к ней: нежно и долго целовал её в ключицу, потом в шею, щеки, краешки губ. Когда её дыхание стало неровным, сбивчивым, я посчитал, что она готова для поцелуя. Захватил губами её нижнюю губку и пососал её, водя по ней языком, слизывая сладкую помаду. Потом тоже самое проделал с её верхней и, когда она полностью перестала сжимать зубки, ввел свой язык в ее ротик, пытаясь кончиком достичь её верхнего неба – пару раз мне это удалось, когда она закидывала голову назад. Она стала активно отвечать на поцелуй и одарила меня жарким французским… . Страсть стала наполнять её. И чтобы распалить её еще больше, необходимо была прерваться: тогда секунды и минуты ожидания будут разжигать её сильней и, соответственно, она будет более послушна моим желаниям, более чем обычно.
- Алла, можно, я хотя бы перед Приятным, руки вымою с дороги?
- Может быть, ты пока расправишь постель… . Впрочем, я буду рад всему, что ты хочешь.
- Да.
Я предпочитаю заниматься  сексом с чувством, с расстановкой и не ограничивать себя  по времени в Удовольствиях. – Поэтому, более точным следует сказать: «Мы занимались не сексом, а Любовью».
Алла была супер! – Долгий петтинг: на её теле для меня не существовала запретных уголков. – Мой язык побывал на всех её Возвышенностях, Впадинах и Ложбинках.  – Она отвечала полной взаимностью, шла на поводу моим желаниям и доставляла мне своим (очень даже умелым) язычком неисчислимую гамму Наслаждений. – Любая моя просьба исполнялась… оральный секс был наиболее приятен (хотя, несколько раз  она в порыве «страсти нежной», покусывала Моего Лучшего Друга – это было совсем не то: я не мазохист). …Когда она была активной сверху, её грудь дергалась в такт быстрому ритму. - Ей нравилось, когда я сильно сжимал ее сказочно упругие и большие холмы, я даже думал: не больно ли ей и спрашивал её об этом – она только из полу прикрытых век просила:
- Продолжай.
Может быть, я чего-то не понимаю, но стал замечать, что все больше и больше девушек стали любить жесткий секс, в котором Удовольствие граничит с Болью или оба этих чувства настолько тесно переплетаются между собой, что мне кажется, Боль замещает Удовольствие. И при этом, чем девушка моложе – тем сильней ей нравиться в постели грубое обращение. Если ранее я слышал только единичные рассказы пацанов, которые шлепали своих подруг по попке, то в последнее время  Жесткость или даже Жестокость – почти обыкновенность в сексе. (Помниться, как-то с Вованом, когда сняли девушек, наблюдали: как они хлестали друг друга  ремнями из наших джинс, а это нас конкретно заводило. – Мне сейчас подумалось, что это было так обыденно, что я даже в свое время, сие не записал).
Я продолжал делать то, что нравилось Алле. Она попросила, что бы я связал для разнообразия её руки полотенцем. Сначала я связал их некрепко (что бы не оставить следов на ее запястьях) у нее над головой. Через пару минут они освободились. – Алла попросила, что бы я связал её повторно: теперь крепко и руки за спиной. Я выполнил.
В прошлый раз у нас был банальный (обыкновенный) секс – без излишеств. В этот раз наша фантазия буйствовала. Максимум яркости в сексе мы достигли на второй – третий час тесного общения.
Руки у Аллы связаны полотенцем за спиной, она стоит раком – голова на –   двух подушках, лежащих друг на друге. Я имею её сзади, бью (как мне казалось: сильно) ремнем из джинсовых брюк по её ягодицам в такт производимых мной поступающие - возвратных движений, иногда удар ремня приходится по её рукам и спине.  Алла стонет и кричит, как во время оргазма (неуверен, что он был у неё такой долгий):
- Ещё – ещё!!! … быстрей!…  сильней!… .
Я не могу кончить – не могу переключиться на себя: мне всё кажется, что я могу нанести ей увечья или поранить… . Я говорю:
- Алла, я не могу тебя одновременно бить и трахать.
- Продолжай! Только не останавливайся!!!
Я остановился. Отбросил ремень в сторону, развязал ей руки. Поставил в позу
Нормального (то есть неизвращенного) рака, взял двумя руками за бедра…, быстро набрал скорость и… кончил. - Алла не была разочарованна.
Мы лежали, пили сок, смотрели в потолок. Она улыбалась и курила. Вдруг неожиданно повернулась ко мне и сказала:
- Надо в «Казанове» купить шарик - он как кляп вставляется в рот - и насадки для вибратора.
- ???!!! … Зачем?
- Мы найдем, как их использовать.
- ?! – Алла поняла мой вопросительный взгляд.
- Шарик можно вставить в рот мне или тебе, а с насадками ты можешь мне доставить больше удовольствия.
- Я не трус, но я боюсь. – Твои мысли меня начинают пугать…
Я не успел договорить, как она бросила мне резкое оскорбительное слово, приправленное  шестиэтажным соусом из русского фольклора (не вижу смысла в дословном цитировании) и отвернулась лицом к стене.
Немного отдохнув, я сделал попытку продолжить приятное общение:
- То что мы немного не понимаем друг друга в некоторых моментах, не мешает нам приятно пообщаться и провести время в наше удовольствие.
 При этих словах я поцеловал её в шею, затем размял мочку ее уха у себя на языке и поиграл ей как клитором, поласкал руками её грудь, животик, талию, бедра, ноги.
Прилив желания у Аллы стал просыпаться. Она повернулась ко мне, я направил её руки по своему телу. – Они сразу же направились туда, что её больше всего интересует.  В её ласковых пальчиках член стал быстро твердеть, для закрепления успеха я  попросил:
- Мне очень нравиться, когда ты делаешь это своим волшебным язычком.
Аллу не стоило долго упрашивать. – Она все делала в своё удовольствие. – А мне было так приятно!!!
В этот раз секс был без изысков. Мы целовались, ласкали друг друга. Алла села на Него сверху, встала раком и насаживалась глубоко –  по самые мои яйца.
 У меня зазвонил сотик и некоторое время ритм нам задавал трек из «Однажды в Мексике» (banderas). Алла старалась до полного изнеможения: личико стало естественно румяным,  тело - влажным  от пота, а волосы приобрели оттенок несвежести, так что их пряди легко проскальзывали между моими пальцами.
Когда она кончала, то ладонями уперлась мне в грудь и вонзила ногти в мою кожу.  – Так больно и глубоко поцарапала, сука («сука» – в самом максимально хорошем смысле  этого слова)!  - Я  перехватил их около запястья и поднял от себя в верх, сел и закинул их себе на шею. – Алла, каким-то образом, умудрилась поцарапать мне спину (правда, легко). – Пришлось сделать ей немного больно, и скрутить её руки у нее за спиной.  – А она извивалась и кричала, что б я ее отпустил.
Я был сверху. Алла обхватила меня ногами, что бы не скользить по влажной простыне от нашей горячей страсти. Было слышно: как мои яйца бьются о её ягодицы и хлюпает ее норка… - Вполне приличный стандартный секс!
  Выпив стакан яблочного сока, я посмотрел: кто мне звонил. – Это была Катя 2-ая. – Не теряя ни секунды,  даже не успев перевести дыхание от занятий спортом, я вышел в коридор  и набрал ее номер:
- Привет!
- Приезжай. Кольцо Эльмаша. Купи две бутылки вина. – Катя 2-ая, как
всегда в обращении со мной была «предельно вежливая», «нежная» и «пушистая»: тут тебе и «я рада тебя слышать» и «спасибо, что перезвонил» и другие приятные слова и выражения.
- А ты с кем?
- С Наташей.
- Да я бы хотел встретиться с тобой, а не с вами. - Мне твоя подружка не нужна.
- Может быть потом.
- Я тогда немного повременю.
Перспективы повстречаться с Катей М. и, к тому же есть вариант: развести на секс двух девушек одновременно. – Это радуга на сером горизонте. Хотя, по большому счету, Катя 2-ая  всегда мне звонит – не просто, что бы пообщаться, а чтобы … Например, как сейчас: что б я привез им вина (Видно, девушки сами поиздержались или им просто лень сбегать до магазина).
Я вернулся в комнату и сказал Алле, что мне надо уехать.
- Ты поедешь к Ней?!
- Нет. К ним.
- Чем она лучше меня?!  Зачем ты к ней идешь?! – Голос её кипел, она 
готова была взорваться. Не люблю женских истерик. Стараюсь их всегда пресекать и никоим образом в них не участвовать.
- Я не хочу это обсуждать.
- ???!!! – Алла неожиданно резко и сильно погладила меня по левой щеке. В
следующий раз я успел перехватить её левую руку и увернуться от повторного замаха правой. Она не успокаивалась и принялась меня оскорблять нецензурными русскими и английскими словами. Предпринимала физические попытки давления. –  Левой рукой схватил обе её руки и охладил ее пыл резким поглаживанием по ее щеке:
- Успокойся! Без истерик. Мы с тобой видимся третий раз в жизни. У тебя нет никакого морального права разговаривать со мной в подобном тоне.
Или мое физическое воздействие, или мои резкие слова оказали на нее «эффект холодного душа», а может быть и то и другое вместе, но Алла умолкла и только зло смотрела исподлобья. От такого взгляда бросало в дрожь. Так что я чувствовал, что мне уготовлены все круги и муки Ада.
- Алла, если ты хочешь?  –  мы больше не увидимся.
Она молчала. Я продолжал.
- Смотри на ситуацию проще: 21 век на дворе. Между нами был классный секс, но ничего более. Поэтому не стоит все воспринимать близко к сердцу.
Она молчала.
- Спасибо, Алла, день был чудесен, и время с тобой было волшебное! –
Я немного приукрасил, но, в целом, мои эмоции к ней были очень яркими и положительными. Я подошел к Алле и сделал попытку нежно поцеловать – она резко дернулась и отстранилась.
- Прости, если я тебя сильно обидел – я не думал, что ты так все воспримешь… - продолжил я. Алла слегка повернулась в мою сторону. – Я
наклонился для повторной попытки её поцеловать  - она меня не отстранила, но отвернула голову в сторону. – Я нежно чмокнул ее в щеку:
- Пока!
Она ничего не ответила.
Да, получилось в оконцовке как-то не так –  как хотелось бы.

Сильно горела левая щека от «ласки» Аллы.


18 августа 2004 года, среда. 23 часа 58 минут 06 сек.
У меня не было секса уже целую Вечность. А из инетовских девушек никто не хочет реально общаться или даже просто встретиться. – Безумные какие-то! – На хрена знакомиться, если максимум общения – это просто переписка?!!!…
После работы позвонил Алле:
- Привет! Как жизнь?! Как дела?!
- Зачем звонишь?
- Я хотел бы к тебе подъехать.
- Зачем?
- Повстречаться – пообщаться.
- Не хочу.
- Может быть, ты мне разрешишь тебя увидеть, и мы могли бы совместно разрешить любую ситуацию.
- Нет.
Она повесила трубку. – Придется опять помогать себе руками в душе.


22 августа 2004 года, воскресенье. 14 часов 18 минут 49 сек.
В пятницу вечером после работы Я, Олег, Аркадий попили пивка в «Швейке».
Достаточно уютное место для мужской компании, да и пиво хорошее: «Будвайзер» – особенно приятно впечатлил, сардельки к пиву – тоже хороши.
Не знаю: какое вино Алла любит, поэтому купил Белое и Красное, поехал к ней без предварительного звонка. Дверь была закрыта. – Никто не открывал. – Девушек не было дома. Телефон у Аллы не отвечал (Абонент не доступен).
Я решил ждать до 24.00, а если никто из них не подойдет – поехать домой.
На улице становилось прохладно. Я поднялся на лестничную площадку. Времени было: уже 1-й час. Я подумал, что мне уже ничего не светить, и собрался уходить… .
Услышал их голоса. Прислушался. – Да, только они – без пацанов. – Это давало мне шансы на успех.
- Зачем приперся?! – Алла не была вежливой и трезвой.
- Тебя увидеть.
- Увидел?!
- Нет. – Только при более ярком освещении.
Люда не могла справиться с дверным замком.
- Позволь, тебе помочь – Предложил я ей.
- Да … пож-ж-жалуйста.
Я вставил ключ в замок.
- Дай сюда!!! – Алла отстранила меня от двери и повернула ключ.
- А ты куда прешься?! – Громко и недружелюбно крикнула мне Алла, когда я хотел войти вслед за ними.
- К тебе.
Она промолчала.
Я помог девушкам снять с себя верхнюю одежду. – Их немного «штормило» и моя помощь была кстати. Люда поблагодарила:
- Спасибо.
- Люда, будь так добра, поставь, пожалуйста, вино в холодильник. – Завтра ведь праздник: «День города»
- Да, хорошо.
- Спасибо, Люда.
- Да, конечно.  – Она очень приветливо улыбнулась, взяла вино и прошла на
кухню. – А я вслед за Аллой в ее комнату.
Алла, как будто меня не замечая (или ей все было параллельно), стала раздеваться. В кресло полетела кофточка. Обтягивающие джинсы долго не слезали с ее пышных бедер.
- Позволь тебе помочь. – Предложил я.
- Нет. – Ее голос не был приветливым.
Я не остановился:
- Присядь на кровать.
Алла не стала упрямиться. Я стащил с нее джинсы и помог расстегнуть лифчик. Не теряя времени на пустые разговоры, губами припал к ее груди и ласкал ее языком, губами и руками. – Алла не сопротивлялась и начала легко постанывать в ответ на мои притязания, нетерпеливо помогая мне освободится от одежды. Она быстро и сильно завелась, я едва успел одеть презерватив, как она чуть не стала  меня насиловать… .  Меня не нужно было подгонять! – Я ждал нашей встречи целую неделю!!!
Я вошел в нее сверху быстро и резко (был очень нетерпелив), у нее перехватило дыхание, она чуть приподнялась на кровати, прогнула спинку и закинула голову назад. – Приятный для моего слуха крик Наслаждения сорвался с ее губ. – Я уже не мог быть нежным. – Плотское Удовлетворение увлекло меня в быстрый ритм. – Я дергался как Бобик или Тузик во время случки (так говорит Света) … . 
Неожиданно вошла Люда. Увиденная картина ее немного изумила. Секунд 15 - 30 она стояла в дверях (наверное, не хватило Сооброжалки закрыть их с другой стороны!). Я чуть чуть-чуть сбавил темп посмотрел в ее сторону и хотел дать дельный совет… . Она меня опередила:
- Дима, если будешь уходить – позови меня… . Что бы я … закрыла входную дверь.
- Я остаюсь.
Люда тактично выключила свет,  но не прикрыла дверь в Аллину комнату. Мне, почему-то вообще показалось, что Алла, увлеченная взаимно-приятным процессом, никак не отразила приход подруги.
Секс был очень хорош! – Даже превосходен! После того как я долго и много кончил первый раз и уже собрался засыпать крепким сном праведника, Алла языком мне подняла тонус и настаивала, что бы я  снова был активен. Я предложил ей быть сверху или отложить Приятное на утро. Она выбрала первое. 
«Всадницей» «загоняла» меня и себя почти до потери сознания. Так как спермы у меня уже было маловато, а скорости ее ритма мне не хватало для финального аккорда, пришлось ставить ее раком (чему она была очень рада) и сношать её сзади. – Я останавливался несколько раз что бы перевести дыхание, а она меня подбадривала - говорила, что Лучше парня, чем я у нее никогда в жизни не было (Я отношусь к этим словам как к Сладкой Лести). Но тогда они оказали свой должный эффект. – Если меня так хвалят, то нельзя давать девушке обмануться в её лучших Ожиданиях. – Несколько раз я выходил на финишную прямую … и, только не помню с какой попытки, смог подвести себя к заключительным радужным фанфарам.
Алле понравилась наша горячая «скачка», у нее даже хватило сил на эмоции:
- Бедненький устал, наверное! Дай я тебя пожалею, мой милый. – Её чувственный, долгий, очень нежный  поцелуй был сладок и приятен!!!
Она покрывала каждый сантиметр  моего тела благодарными поцелуями, опять наполняясь Желанием. Ее язычок заскользил от моей груди по животу к Моему Лучшему Другу.  … Она положила голову мне на бедро, взяла мою левую часть мошонки в рот и перекатывала яичко языком. … Сколько у меня адреналина выделилось в кровь!!!!!! – одному Богу известно!!! От мысли: «А если ее зубки сожмутся???!!!» - бросало в дрожь. – Трепет моего тела Алла воспринимала как проявление моего Наивысшего Удовольствия (в целом,  именно так и было. Но точнее говоря: я теперь знаю, что чувствует канатоходец, остановившейся над  пропастью). То же самое Алла проделала с правым яичком. – Волшебных ощущений на всю оставшуюся жизнь!!!!!!  Когда она стала целовать член, а я опять встал на дорогу к Нирване, мне подумалось, что моим пассивом все не закончится. – Придется снова трудится ради Её Удовольствия… А на третий раз подряд меня сейчас не хватит.  Приятный процесс следовало остановить, что б после «конфузу не бывати».
- Алла, можно мне попить –  у меня во рту все пересохло. – Это было сущей правдой.
Алла нехотя выпустила мой член изо рта и откинулась на половину кровати.
- Ты мне не принесешь воды? – продолжил я.
- Ты же знаешь где кухня.
- Мне было бы очень приятно попить из твоих рук,  не вставая с постели.
Было видно, что ей «в лом» шевелиться и покидать теплую кроватку. Но тем не менее, она пошла за водой.
Перерыв в Процессе сбивает у девушек Желание. И у меня появилась реальная надежда отдаться в объятия Морфея, больше не напрягаясь этой ночью.
Алла меня очень порадовала! Она принесла нам на цветном подносе два высоких стакана сока (предусмотрительно захватив весь пакет) и пару бутербродов с колбаской и сыром.  – Мы сделали себе поздний легкий ужин и быстро уснули, крепко обнявшись.
Спать вдвоем на одноместной кровати –  вполне даже удобно. – Мне было намного приятней, чем со Светиком на «трахондроме».
Проснулся один. Алла с Людой смеялись (это был хороший знак) на кухне и гремели посудой. Мне так было лень одеваться (!), что я только в трусах пошел их поприветствовать с началом нового дня. – «Да и какая разница! Я спал с двумя этими девушками (правда, по отдельности), так что они знают мое тело, - скрывать мне нечего» – Подумал я.   
- Доброе утро, девушки! С праздником «День города»!
- Привет! И как спалось?! – Отдохнул? – голос Люды был немного ехидный.
Алла была в костюме Евы. А на Люде были лишь трусики. (Может быть, все девушки дома ходят Без Ничего или в Минимальных Одеждах?!) – От эротичных видов возбуждения Мой лучший друг немного напрягся, тем более, что было время «утреннего стояка». – Его шевеление не осталось незамеченным. – Люда, улыбаясь, подошла ко мне. – Я отступил на шаг назад, упершись спиной в стену. – Она ближе. – Я вопросительно - изумленно посмотрел на Аллу. – Та ничего не сказала, мило блеснула рядом слегка несветлых (от сигарет) зубов, пожала плечами, как бы говоря: «я здесь не при чем, да и меня, вообще, здесь нет, - делай, что хочешь».
- Люда, я боюсь - когда не знаю, что меня ждет…
Она оттянула за резинку край моих трусов,  оценивающее взглянула и бросила с некоторым сожалением:
- А он не такой и большой как мне тоже казалось!
- Просто он еще отдыхает… в «походном положении»… - Попытался я оправдаться.
- Неужели?! – Недоверчиво, продолжая улыбаться, спросила Люда. При этих словах она руками приподняла и слега сжала свой бюст, а кончиком языка соблазняюще медленно провела по губам, отворачивая голову в сторону и глядя  мне в глаза.
- Остынь и открой вино. – Алла ледяным тоном прервала наше становившееся горячим общение и вручила мне штопор.
Я не люблю омлет, - терпеть его не могу. – Но я был достаточно голоден, что бы не отказываться, да и хотелось девушкам сделать приятное. – На самом деле, завтрак был не на высоте (Светик готовит намно-о-ого лучше и вкусней(!)). Если бы не бутерброды с толстым слоем маргарина и сыра, остался бы голодным.  Кто-то из них двоих заигрывал со мной ногой под столом. Но и без ласк я был готов продолжить тесно наше общение втроем (лицезреть на расстоянии 30 сантиметров женские прелести само по себе возбуждает(!)). На мое логичное предложение Люда ответила отказом:
- Воркуйте голубки: работайте-работайте, а я  пойду с подругами отдыхать, музыку слушать, шашлыки есть.
- Мы с тобой созвонимся и встретимся. – Пообещала ей Алла.
- Да, конечно. – Недоверчиво подтвердила Люда.
Я еле успел дождаться её ухода:
- Пойдем! – Я уже больше не могу терпеть. – Потащил Аллу за руку в постель.
- О-о-о! Как ты возбудился!
Меньше всего в тот момент я хотел о чем-либо болтать. В нетерпении бросил Аллу на кровать и прыгнул сверху. – Она была готова: внутри - очень влажная.

Мы занимались Любовью (Да-да, именно «Любовью», а не просто Трахом) минимум часа три-четыре. А, может быть, даже больше. Разумеется, мы делали перерывы и отдыхали. Наслаждались друг другом в полной мере… и сверх  неё.

Мой «поцелуй орхидеи» ей понравился, но не настолько, что бы она кончила. Кажется, членом я орудую лучше, чем языком. Хоть Даша и говорит, что я –  «язычник», а куннилингус – мое призвание.

После трудов праведных я лежал на животе в облаках сладкой дремы. Алла делала мне массаж, перемежая его с порциями ласки и поцелуями. Когда она однажды увлеклась последними, то зацеловала всю мою спину, опустившись губами ниже поясницы, сжав и раздвинув ладонями мои поповые полушария (то бишь, ягодицы; при этом острые ногти опять глубоко вонзились в кожу(!) – я мгновенно вышел из забвения) и заскользила языком глубоко между ними. – Её это увлекало некоторое время, а я наслаждался новыми специфическими ощущениями… – Не могу сказать, что это было не нехорошо. – Римминг был очень даже приятен!

Во время очень профессионально выполняемого минета, я  забылся от накатывающего волнами Удовольствия и неадекватно отразил реальность, сказав:
- Вот так: хорошо!… хорошо!…  Соси, сука, соси!…
- Я тебе не шлюха!!! – Громкой недовольной репликой и ударом по внутренней стороне бедра Алла вернула меня с Небес на Землю.
Кайф был обломан. А мне пришлось приложить максимум усилий, что б вернуть нас к нормальным отношениям. Только после скрытого комплимента о том, что она делала языком всё так замечательно, что я принял её за «жрицу любви», Алла смягчилась. – Сравнение ей явно не понравилось, но под воздействием моих ласк, поцелуев  и просьб она продолжила. – Все-таки, Удовольствие было уже не тем, да и потенция спала, … да и место удара «горело» от её рукоприкладства…

Не буду повторяться и описывать наше разнообразие в стиле садомазохизма. Причем, Алла несколько раз очень настойчиво хотела меня связать, закрыть мне глаза женскими трусиками, засунуть платок как кляп в рот и отхлестать моим ремнем (!). Только когда я пару раз резко сказал, что я это с собой делать ей не позволю, а если она будет настаивать, то её развяжу и не буду жестко оглаживать поясным ремнем, она прекратила попытки попробовать себя в роли садо-. 

Алла достала вибратор и предложила попробовать новую позицию. – Это не угрожало моему здоровью – я согласился. «Валетом»: она была сверху –  делала приятное языком моему члену, я –  ее «влажной розе», вибратор пульсировал у неё в самом верхнем отверстии, если учитывать, что мой язык был у нижнего. Я поднимался на вершину Эвереста земного Удовольствия. Алла прервалась и попросила, чтобы я вошел в нее вместо её маленького «вибрирующего друга». Презерватив «Голубая луна» оправдал свое предназначение и не порвался.  … Самое прикольное в анальном сексе – это входить (все так узко и тесно) и действовать (в какой-то степени), а кончать – не очень… .  Сколько я не делал и с другими девушками ранее –  удовольствие максимум на 5 баллов из 10-ти (и чо «голубым» в кайф (?!) – не понятно! Нет ничего лучше грамотно сделанного девушкой орального секса!!! – Это мое (неоднократно подтвержденное) убеждение. Анальный секс Алле очень понравился. – Она несколько раз за нашу встречу  просила снова с ней им заняться.
Во второй половине дня меня вызвонили Олег и Паша. –  Тогда еще физическая близость была для меня первостепенна. – За сим повременил на тему пива.
Ещё пару часов отменного секса и я был полностью удовлетворен.
Было очень приятно наслаждаться друг другом: чувствовать теплоту женского тела, купаться в ласках и нежностях… Лежать и ничего не делать…
Мне подумалось, что именно такие интимные моменты и отражает стиль «рококо», поделился этой мыслью с Аллой. – Она вообще не отразила темы.
Меня, конечно, иногда заносит в чрезмерно «интеллектуальные дебри». – Но нельзя же девушке быть такой тупой!  - Я вообще удивляюсь: как Алла доучилась до 3-его курса. – Хорошо, можно не знать и даже не слышать  имена Аристотеля и Платона, но думать, что Украина граничит с Испанией и обе лежат на берегу Эгейского моря!!!??? – Это … полный тупизм. – Как я понял, Алла не интересуется учебой, – учится в институте, потому что папа оплачивает ее проживание в Екатеринбурге, где она может предаваться удовольствиям, не хуже чем в столицах.
После выше изложенных умозаключений мне захотелось пообщаться с Прогрессивной молодежью (как говорит Ник про выпускников вузов). Вспомнил про Катю 2-ую и определился в предпочтении ее общества Аллиному.
Очень мягко и тактично сказал Алле, что мне пора. Я был очень осторожен в словах и выверенных интонациях (помнится сильное «поглаживание» по левой щеке). Алла запуталась в смысле моих риторических изысканий, поэтому спросила напрямую:
- Ты зачем приезжал?
- Заняться сексом. – Сказал я правду.
- И все?!…
- Да.
- Ты так об этом говоришь… - её интонация задумчиво перешла на шёпот.
 Взгляд стал пустой, ничего не выражающий или как у философов, погруженных в себя в раздумьях о Бытие и Сознании (Думаю, более точным будет первая часть фразы, нежели вторая).
Не могу сказать, что наше прощание было теплым (после стольких жарких часов общения!!!), но легкий холодок пробежал между нами.
Катерина 2-ая, сказала, что она дома и никуда не пойдет. А ее мама мне сообщила, что Катя уже давно ушла к подруге. Я опять вызвонил Катю М. и уточнил ее место пребывание. – Она сообщилась, что у Яна, я могу подъехать и она нас познакомит. – Зачем он мне сдался?! – На хрена мне Ян, если мне нужна была Катя 2-ая?!!! Самое противное во всем этом, что Катя М. меня  сначала обманула о своем местонахождении (Типа, что б я не знал, что она с Яном?! – Никогда не понимал причины лживых поступков людей – ведь, любая скрываемая информация со временем становится общедоступной).
Поймал шофера и поехал к друзьям.



04 сентября 2004 года, суббота. 19 часов 21 минута 56 сек.
Когда Светик вся в Возбуждении (а я усиленно над этим стараюсь) и наше полное Удовольствие взаимно – всё супер!!!  Очень жаль, что она не всегда послушна моим Желаниям… .
С Аллой в этом плане проще: инициатива в Разнообразии чаще исходит от нее, нежели от меня. В среду, она опять настаивала на анальном сексе. – (Вот! …. Маленькая Развратная Толстушка!!! (разумеется, в хороших смыслах этих слов).
В последнее время, наши встречи после работы меня начинают напрягать. Ночью хочется спать, а не кувыркаться… Да и Светик стала подозревать уже совсем конкретно. Не давеча чем вчерась, меня с влажными глазами спросила: «Дима, у тебя была другая женщина?!» – «Нет. С чего ты взяла?!» – «Ты долго не можешь кончить!»
Да … . С «****ками» пора завязывать, тем паче, что Светик мне снова становится совсем - совсем небезразличной (во всех планах). А Алла хороша для разнообразия … так… спортивный интерес.  … Да и  годы уже берут своё.
Раннее, помнится лет в 18  - 19,  четыре раза за ночь … - для меня норма.  Сейчас – три раза – это уже подвиг. … Но уже и после двух соитий хочется уже спать.
...


11 сентября 2004, суббота  17 часов 55 минут 52  сек.
Ушел с лекций пораньше.
Вчерась приезжал Первоуралец (Денис). После работы за встречу конкретно «погутарили»: Олег, Аркадий, Паша, Джонси, Иван (но в скором времени свалил) и я.
Четыре бутылки водки, две пиццы из «Центрального двора», 3 литра сока и куриные ножки.
Мне было достаточно, а пацаны: Олег, Аркадий и Джонси пошли в «Ганс» продолжать.
Зашел домой, переоделся  по - проще, взял рюкзак с тетрадками для Академии и поторопился к Алле.
Долго не пускаясь в излишнее словоблудие, приступили к Приятному и Непристойному.
Эрекция была достаточной для двух раз. Был активным в анальном сексе, а она в пассиве в партере.  – Опосля избыток положительных эмоций ее переполнял, а я был безответен на ее дальнейшие ласки и уснул.
Утром еле поднялся под громкую музыку и поехал на занятия в Академию.



29 сентября 2004 года, среда. 23 часа 21 минута 56 сек.
В кратце о Сейчас.
Работаю. Отдыхаю. Пью пиво. Работаю. Трахаюсь. Отдыхаю. Трахаюсь. Работаю. Отдыхаю…
Понедельник – день тяжелый. – Хотя, на самом деле, просто - обычный день.
Вторник. – Такой же как и предыдущий, по обыкновению.
В среду после работы еду к Алле. – Яркий секс с элементами садо- мазо -. Причем все выглядит следующим образом.
Алла:
- Помучь меня.
- Не буду.
Ну, так… пару раз пройдусь плетью по ее формам, не сильно ударяя.
Кстати, плеточку-то я присмотрел вместе с Олегом в «Эолисе», когда выбирали Пахану подарок на День рождения. –  Она… такая декоративная, почти игрушечная из более нежной кожи чем в «Казанове».
Четверг. Работа.
Пятница, вечер – конкретный бухич. После: еду к Алле и мы устраиваем фейерверк эмоций. «Кама сутра» – просто букварь, а немецкое порно – безобидные мультики по сравнению с тем, чем мы занимаемся.
В минувшую пятницу приобщили Люду к нашим спортивным играм. – Мне о-о-о-чень понравилось! Правда, кровать была для нас троих тесновата. Поэтому мы положили два матраса на пол рядом друг с другом. Простынь, ворох подушек и пару одеял.
На твердой (не пружинистой) поверхности заниматься сексом намного эффективней, чем на кровати. – Ранее я  на этом не акцентировался.
Секс втроем! – Супер! – Я доволен на все 500% возможных ощущений! – Девушки не разделили моего оптимизма. – Кажется, полностью я не смог удовлетворить ни одну из них. Лесбийские игры были не очень насыщенными. – Я видел и намного возбуждающее!… - Они не всегда шли на встречу моим желаниям. – Но все равно – было классно! Только, помнится, под утро я замерз как собака.
Одеял было два. Я между девушками. Они завернулись в оба из них, и не хотели делиться, не связно что-то бормоча во сне о том, что я мешаю им спать.  Думаю, в эту пятницу будем спать под одним общим одеялом. – Тогда я, в любом случае, буду укрыт.
В субботу регулярно опаздываю на первые пары в Академию. Девушки с учебы говорят, что я «покатился по наклонной». – Хотя «Внешнеэкономическую деятельность предприятия» сдал на Отлично.

В воскресенье хожу с Оксаной в кино. – На самом деле, кино – это предлог, что бы с ней повстречаться. На сейчас: я очень сильно ей увлечен. И думаю о ней более часто, чем позволяет просто дружеское общение. По крайней мере, на НАС она смотрит исключительно с позиции Дружбы, что неприминует мне напомнить каждый раз, когда я несознательно пытаюсь сократить между нами дистанцию.


06 октября 2004 год, среда. 23 часа 24 минуты.
Восполню пробелы по выходным.
В минувшую субботу проснулся вместе с Аллой и Людой под одним одеялом. Для троих оно было невелико, поэтому девушки прижимались ко мне всю ночь и долгое (до11 часов) утро.
А все получилось почти случайно.
В позапрошлую пятницу я по обыкновению приехал к Алле для совместного ночного времяпрепровождения. Посидели втроем за бутылкой вина. Точнее говоря, когда я прибыл, девушки уже приятно проводили время за рубиновым напитком.
Я соскучился и очень страстно поцеловал Аллу. Люда сказала, что бы я постарался воздержаться, потому что ей тоже хочется. Я ответил, что не хочу, что бы она чувствовала себя одинокой, и по-дружески чмокнул ее в щеку. Алла ничего не произнесла, только заулыбалась и любопытно на нас посмотрела. Во избежание возможной ревности с ее стороны я  повторил нежный поцелуй, одновременно продолжая обнимать Люду за талию и скользя пальцами за пояс аллиных брюк. Люда ожидающе постонала, как щеночек в ожидании лакомства. Алла, покусывая и посасывая мою верхнюю губу, не позволила мне прервать наш приятный слюнообмен и откликнуться на Желание Люды. Та, не дожидаясь моей инициативы, стала приятно обжигать мою шею своими чувственными влажными губами.
Это были волшебные мгновения! – Все могло прекратиться в любой момент или загореться жаркой Страстью… Хрупкое равновесие могло нарушиться в любую секунду.
Что бы продлить Приятное, следовало возбудить девушек так сильно, что бы они не смогли остановиться.
Ладонями, проникая за одежду девушек, не отрывая от их тел, я делал круговые движения, похожие на легкий массаж…  Подруги распылялись всё сильней. Продолжал целовать Аллу, одновременно продолжая ласкать Люду. Она стала все сильней увлекаться и подниматься поцелуями к моим губам. Алла, все сильнее покусывая их (они, наверно, стали фиолетовыми), не уступала их Люде. Люда заскользила кончиком языка по моей щеке (мурашки пробежали по моему телу) к мочке уха и принялась посасывать её языком.
Французский поцелуй Аллы был очень возбуждающим. Рубикон был перейден. [У реки Рубикон, границы его провинции, которую Цезарь не имел права переходить, он помедлил и, раздумывая, на какой шаг отваживается, сказал, обратившись к спутникам: "Ещё не поздно вернуться; но стоит перейти этот мостик, и всё будет решать оружие". (Светоний: "Юлий") Цезарь помолчал, некоторое время обдумывая свой замысел, но затем, отбросив все колебания, воскликнул: "Пусть будет брошен жребий!" - и направился к переходу. (Плутарх: "Цезарь")] Остановиться и остыть я уже не мог.
Алла от взаимных ласк перешла к действиям: расстегнула мне джинсы, взяла член в руку и принялась делать ладонью возвратно-поступательные движения. Я сказал, что если она не остановится, я  могу непреднамеренно испачкать ей кофточку или брюки. – Она засмеялась и глубоко взяла Его в рот. Люда помогла мне освободится от легкого свитера и пухленькими губками накрыла мой рот.
Это было Блаженство!!! – Вот они минуты телесного земного Счастья!!!
Разумеется, я не Титан и выдержка у меня не Гераклова (да, и мужество и храбрость, наверное, то же… - это так … к слову) очень скоро я понял, сто секса у меня не было целую вечность (три дня) и я не могу сдержаться… .
Алла не смогла все проглотить (или не захотела). Белое, Липкое размазалось у нее по губам и правой щеке. – Она была довольна. Ей очень (по)нравилось происходящее или случившееся. Люда двигалась поцелуями по моему телу по направлению: ниже пояса.  Я сказал, что мне потребуется некоторое время для восстановления сил. Она была не очень довольна, но, в принципе, этого никак не показала.
Что бы заполнить паузу, я предложил постелить постель и уснуть втроем. Обе согласились.
Ночью я старался распределить свои ласки поровну между девушками. Но, должен признать, что в Справедливости равномерного Удовольствия  не преуспел.
В минувшую субботу я устранил этот недостаток, установив приоритеты. Больше усилий я приложил к Алле (так как она, как бы, моя Девушка (но это громко сказано!)). Люда согласилась довольствоваться (с молчаливого одобрения Аллы) уменьшенным моим к ней вниманием (но, на самом деле, нисколько не худшим отношением). Вообще, я думаю, что если бы Алла не позволила ситуации развиваться своим ходом, то ничего бы Такого и не было. Сие разнообразие внесло свежий поток положительных эмоций для всех нас троих. Следует за это сказать Алле СПАСИБО!
Так вот.
Просыпаемся мы в эту субботу втроем и просто лежим. Девушки чутко дремлют на моих плечах. Люда медленно и нежно гладить мне грудь. Вдруг Алла говорит:
- Дима, с тобой, так хорошо и спокойно как с лучшей подругой.
- ?! …
Вообще – то, это совсем не то, что я хотел услышать.
Я бы предпочел фразу типа: «Ты такой мачо!!!» или «Лучше парня в моей жизни не было!!!», «Ночь с тобой была фантастикой!!!», «Ты такой сильный!!! – Что я полностью удовлетворена!!!» – или какие-нибудь другие восхваляющие мое Достоинство эпитеты со схожим смыслом. …
Люда ничего не сказала, просто поцеловала меня в краешек губ.
Вот такие дела.


10 октября  2004 года, воскресенье. 23 часа 48 минут 11 сек.
В пятницу, опосля работы, выпили немного пива с Олегом и разбежались.
Меня вызвонила Катя 2-ая.  Мы немого покатались на ее машине. Она очень неплохо водит для недели за рулем. Вечер с ней закончился  просто дружеским прощанием. – Она не поддержала моей инициативы на приятное взаимное времяпрепровождение, уточнившись, что она опять с Яном. – Я даже ее еще немного больше зауважал за  Верность и Добродетель ( - хотя нет… последнее слово очень для нее лестное и его следует заменить на: Порядочность).
Иногда слышать слово «друг» намного неприятней, чем «враг». – Сие означает, что со стороны Катерины 2-ой не достаточно чувственного восприятия для сильного четкого чувственного Отношения; то есть: больше чем Друг - ты не станешь, так что оставим все как есть. – А по жизни: между антагонистами зачастую заключается Союз, а между друзьями только Альянс.
Не теряя времени на напрасные Надежды и Ожидания, попытался вызвонить Аллу и сообщиться о своем прибытии, но в спешке перепутал номер и отзвонился Наташе Детковой  и сразу повел тему о совместной ночи… – Она в конкретных непонятках, умиляясь ситуации, прервала мой словесный эмоциональный поток  Желаний… (Причем, в субботу утром,  в  Академии не преминула рассказать о моей оплошности подругам, чем не единожды вгоняла меня в краску Честно говоря, я не помню, что я говорил  Наташе, думая, что общаюсь с Аллой, но несколько раз за субботу, девушки из Академии вскользь затрагивали эту тему). … Ну так вот, что-то я сбился с мысли…, позвонил Алле и попросил, что б она расправила постель. – Я весь горел от Возбуждения, похотливой Страсти и находился в жутком Нетерпении.
Ночь втроем, как и две предыдущие, была восхитительной! А Алла с Людой – как две натурщицы с полотна Тициана «Сельский концерт», или как «Вирсавия» Рембрандта и «Купальщица Вильпинсона» Жан Огюста Доминика Энгра… или просто как «Купальщицы» Фрагонара.  – Такие же простые, чувственные и одновременно поэтичные, что ими хочется любоваться и возжелать.
Не вижу уместным останавливаться на конкретной пошлости и описывать все наши акробатические этюды. – Полагаю, я уже достаточно иллюстрировал словесно такие моменты.
Истощенные и утомленные друг другом мы уснули глубоко за полночь.
С Аллой мы оба спали на правом боку. Обняв ее левой рукой и чуть-чуть сжав ее грудь, я вдыхал ореховый аромат ее волос. Люда прижалась ко мне с другой стороны. – Я помню: засыпал с мыслями: всё более, чем Чудесно, что бы быть явью! Мне снились нежные сны, полные спокойствия и умиротворенности.
Люда разбудила меня с большими для себя усилиями: ее нежные ласки больше успокаивали, чем возбуждали. Она страстно целовала мою спину, оставляя на ней влажные поцелуи. Только покусывая мне мочку уха и проникая в ушную раковину глубоко языком, ей удалось меня  заставит открыть глаза.  Я повернулся  ней. Поцелуй в губы с проникновением в рот языка и касание его кончиком моего нёба вывели меня из царства Морфея. Я хотел для вида возмутиться, что имею право на заслуженный отдых, но страстные поцелуи не могли оставить меня равнодушным. – Я стал на них отвечать. Сон улетучился. Я хотел что-то прошептать похожее на комплимент Люде на ушко, но она закрыла мне ладонью рот и поцелуями стала опускаться по моей груди и животу ниже пояса… .  Когда я, не контролируя себя, готов был вскрикнуть от удовольствия, она опять пыталась меня остановить, что бы не разбудить Аллу.
Подняв мне Жизненный Тонус, Люда не спеша села на Него сверху. Её движения были медленные и неторопливые. Что бы не стонать, она прикусывала нижнюю губу, но неровно и с придыханием дышала.
Алла спала сном младенца.
Через некоторое время ритм движений Люды стал быстрым и она скоро устала. Остановилась. Легла на меня и стала целовать. На этот раз ее поцелуи были размеренные и очень – очень нежные. Для меня это было даже немного необычно. В большинстве случаев парень целует девушку, а не она его. – В ту ночь я купался в женских ласках.
Было похоже, что Люда Удовлетворилась и готова прекратить Приятное. Но у меня то эрекция не спала?! – Мне то, что делать?! – Я предложил быть активным сверху. – Люда согласилась.
Мои прилагаемые усилия не были медленными и, наверное, они также не были очень нежными. – Сплошная механика: возвратно-поступательный процесс движения  поршня в цилиндре со скоростью «а» и постоянным ускорением «в», рост кинетической энергии обратно - пропорционален потенциальной (от слова «потенция», а не «потенциал»). Алла проснулась и резко (с парой слов из  ненормативной лексики) бросила тему о том, что пора спать, так как через пару часов  настанет власть утренней Авроры ;))) … Я,  как всегда, ярко кончил. – Трах был суперский: до малинового звона в ушах!!!
- На…бались?!  - Алла не могла успокоиться. – Теперь можно поспать?! … Или прикажете мне в коридор идти?!!!
- Прости, что тебя разбудили. – Попытался я извиниться.
Алла резко от меня отвернулась. Сбросила с себя мою руку, когда я попытался её обнять и недовольно хмыкнула, когда я попытался ее поцеловать. Я был настойчив. – И через некоторое время Алла благосклонно позволила обнять ее за талию.
За окном стало светать и восток зарделся от небесной пыли, вылетаемой  из под копыт  златогривых коней огненной колесницы Ра. – У меня не было сил и желания любоваться прелестями рассвета, и я вторично совершил путешествие к Морфею. – Надо было еще успеть с ним пообщаться, пока его сонное царство не растворилось в эфире субботнего утра. 
Звонок  Наташи Детковой на мобильный заставил меня вспомнить, что сегодня еще нужно сходить на занятия в Академию. Я не позволил себе ответить на него при девушках во избежания возможных неприятных эксцессов. Пробуждение было долгим и приятным.  Подруги кружились вокруг меня в хороводе внимания и ласки.
Завтрак был мал и слабо вкусен. Я встал из-за стола с устойчивым чувством голода.

Телесное общение доставляет ни с чем не сравнимое Удовольствие!!! А оргазм вставляет сильней водки «Главспирттрест»!!! – Просто прикольно валятся в постели, ничем не заниматься, а удовлетворять свой животный инстинкт с двумя симпатичными самками.  Хороший секс – это не всегда любовь, а любовь – это не всегда превосходный секс.
К полуночи я был полностью истощен. Стимуляция языком и помощь руками Моему Лучшему Другу не помогали. – Он был вял и бессилен. На какие только ухищрения не шли девушки, что б поднять мне Желание?!… облизывание  пальцев моих ног - так же не возымело должного эффекта, хотя специфические ощущения мне понравились. – Не понимаю: разве можно быть такими ненасытными???!!! – Я каждую огулял четыре – пять раз. – Мне подумалось: не пора ли попробовать «Виагру» или «Суперйохимбе»? – говорят, в таких ситуациях они помогают. Девушки раздосадованные и немного неудовлетворенные, отстав от меня, стали смотреть всякую херь по телевизору. Но тупая русская попса не помешала мне крепко уснуть.
На утро Приятное и Непристойное повторилось снова. Но оно уже не было столь Приятным и Непристойным. Когда сексом заниматься регулярно и часто, то он из удовольствия становится обязанностью – а сие напряжно.
  Я предложил девушкам не проводить весь день в четырех стенах, а пойти погулять, благо погода способствовала  сему начинанию. – Этот почин был моей ошибкой. – Вот так: что-нибудь скажешь не подумав, затем расплачиваешься за глупость (в прямом смысле слова). В это воскресенье я потратил денег больше, чем зарабатываю за неделю.
Поехали в центр «на шофере». Алла с Людой не захотели воспользоваться общественным транспортом. Очень плотно и вкусно посидели в «Центральном дворе» (когда я пью пиво с пацанами здесь же мы вшестером тратим раз в десять меньше): дважды здоровая пицца, куриные ножки, пиво, пепси и очень много десертов… (не похоже, что девушки на диете). Сходили в «Колизей» на «Хроники Ридика» (я смотрел это фильм уже трижды). Купил подругам поп корн и колу.
Правда, я немного лукавлю, утверждая, что окромя финансовых трат воскресенье  не было приятным. Мы очень душевно пообщались.  А я сперва боялся, что Алла с Людой будут напрягаться из-за моего не достаточного внимания к одной из них. Но я прилежно старался, и в этом плане все прошло гладко. В «Центральном дворе» мы втроем открыто целовались в губы, причем девушки несколько раз друг с другом. Парни открыто пялились в нашу сторону (наверное думали: повезло пацану сношать девок дуплетом (я бы сообразил именно так), а девушки недоуменно - оценивающее бросали на меня косые взгляды: и что это «Эдаково» в нем есть, что его подруги одновременно целуют в засос?! (это только мое предположение).
В оконцовке, под воздействием пива, Алла с Людой съехали с тормозов и стали чуть ли не беситься, открыто привлекая нежелательное внимание.  К нам подошел охранник и вежливо попросил нас вести себя  потише, потому что мы не одни в заведении.  Алла хотела ему что – то резко ответить… я сильно сжал ей колено под столом, что б она не сморозила какую – нибудь глупость и успокоил молодого человека обещанием, что мы будем менее эмоциональными. Как только он отошел я сказал Алле:
- Если тебе до всего по фиг, может быть ты мне отсосешь под столом?!
- Легко! – Ответила она и на полном серьезе решилась сделать то, что обещала. 
Я удержал ее и подумал, что нам уже пора сваливать, что б мне не продолжать краснеть за их выходки.
Погуляли по Плотинке и набережной около «Космоса» и Храма. Девушки успокоились: перестали безумствовать.
В «Колизее» Алла и Люда вели себя элитно сдержанно и солидно (даже не целовали меня в губы).
Отличные выходные!!! Первый раз за пару месяцев насладился сексом сверх всякой меры!!! – Удовольствие через чувственный край доступных ощущений!!!
Сдается мне, что по времени уже наступило завтра. – Пора спать. – Завтра на работу.


26 октября  2004 года, вторник. 22 часа 29 минут 31 сек.
Лена 3-ая  проявила ко мне неподдельный интерес.  – Сие меня даже в некоторой степени обескуражило. Не могу представить: когда у нас будет время и возможность повстречаться?! – Ведь, в ночь с пятницы на субботу я с Аллой и Людой, днем учусь, с вечера и до утра воскресенья со Светиком, во второй день выходного – с кентами или с Оксаной  …


31 октября 2004 года, воскресенье. 17 часов 27 минут 34 сек.
Сегодня после трудовых будней сплю сном праведника. Звонок на сотовый около 03.00 часов. По определителю номера – Оксана Б. Я подумал, что у нее случилось что – то важное.
Какой - то пацан (по голосу: за 30-ть лет) спрашивает меня: знаю ли я Оксану (Васильевну … что ли?! – отчество – то я её не ведаю)?! Я отвечаю:
- Да.
- Больше не звони ей и не скидывай SMS-ки ей на сотовый.
- Пусть она мне это скажет.
Оксана берет трубку:
- Дима…
- Ты хочешь сказать то же самое?
- Да.
- Ок. Больше не буду тебе писать и звонить. Пока! – сказал я и прекратил разговор.
Только я стал снова погружаться  в сладкую дрему. – Опять звонок. – По определителю: Оксана Б. - Парень оказался очень настойчивым. По – моему, у него некоторые проблемы с четким изложением мысли: что – то бессвязное мямлил в трубку. Наконец я не выдержал и спросил его:
- Что за тема?!
В ответ какой – то мало связный, вежливый, вопрошающий лепет о том: буду ли я продолжать ей звонить?!…
Я прервал его поток словесности:
- Оксана сказала. – Я понял. – Всё: базару ноль.
- До свидания.
Парень удивил меня своей вежливостью и воспитанностью. Я бы в подобной ситуации мог бы выражаться только нецензурными эпитетами, перемешанными реальными угрозами, облаченными в нелицеприятных для собеседника выражениях.
Полагаю, оксанин друг ознакомился с содержанием моих сообщений ей, - это ему не понравилось и он устроил ей «разбор полетов». Могу предположить, что за сим он удалил мои координаты из её мобильника. А я, верный сегодняшней ночной договоренности между нами, не буду ее более беспокоить.
Немного удивлен происшедшим. – Не думал, что я  у нее не единственный! – Это даже меня как – то немного «высаживает». А еще я очень сильно сожалею о невозможности нашего дальнейшего общения!!! – Оксана очень чудесная девушка: мне с ней всегда было замечательно!!! А после наших встреч я  парил как Икар на Крыльях на бездной серых будней до момента, когда я снова её увижу!… – Мне очень сильно будет ее не хватать. – Я ощущаю это уже сейчас… .   


03 ноября 2004 года, среда. 23 часа 02 мин. 11 сек.
Алла и Люда настаивают, что бы мы жили втроем. Я говорю, что это, в принципе, хорошая идея; но не стоит ускорять развитие событий.
В сексе у нас уже не так ярко как раньше. – С каждой подругой - по разу в банальных позах: кто-то из них сверху или я сзади кого-нибудь из них. – И спим. Утром конкретно «высаживает» ехать на работу, – так бы и нежился в женских ласках весь день!…
Мне эти девушки определенно нравятся. – Они всегда идут на встречу моим желаниям. – В сексе: рабски покорны. Правда, иногда с Аллой случаются некоторые «зихера», но эти трения между нами всегда временны. И, как правило, это всего лишь озвучивание того, что не все мои сексуальные просьбы ей нравятся, но тем не менее, в итоге, она их исполняет. Люда никогда не высказывает никакого недовольства. – Кажется, она всегда всем довольна. – Это даже удивительно! Вчерась я проверял её терпение и выдержку. – Думал, что она сорвется или каким – нибудь иным образом проявит свои негативные эмоции.
Алла на воскресенье уехала к родителям домой, вернулась только сегодня. Так вот, прихожу вчера к девушкам. – Одна Люда. Я попросил у неё что – нибудь на ужин. Она засуетилась на кухне: с нескрываем рвением принялась колдовать над кастрюлями. Еда была вполне съедобной.
Люда сидела в цветном халатике напротив и как-то умиленно на меня смотрела. Все было так тепло, уютно и по–домашнему прекрасно, что захотелось размыть эту идеалистическую картину. Все было так неестественно душевно. – Не может же все быть так постно спокойно! (Ну есть во мне что – то от развратного грешника(!)) Следовало добавить ложку дегтя в бочку с медом.
- Люда, ты бы все сделала: чего бы я у тебя не попросил?
Пауза.
- Да. – ответила она еле слышно и притупила взгляд.
- Я бы хотел, что бы ты сделала мне минет. – Почти шутливо высказал я пожелание.
Он как-то неуверенно повела плечами. – Не знаю, что это было: может быть, -  некоторое удивление или нерешительность… . – Она избегала смотреть мне в глаза. После секундного, удачно скрываемого замешательства, Люда залезла под стол, расстегнула  мне джинсы, достала член и сразу взяла его в рот без предварительных поцелуев.  – По началу Это было «так себе», но затем она вошла во вкус, задействовала свой язычок и доставила, тем самым мне радужное Удовольствие… . Я целиком и полностью кончил ей в рот.  – Она в порыве ритма проглотила только первые капли (хотя, не уклонялась от горячей струи), остальное хотела выплюнуть в раковину.
- Подожди. – остановил я её.  – Я хочу, что бы ты все проглотила.
Люда запрокинула голову и сделала пару глотков, потом открыла рот, показывая, что он пуст и она исполнила мою просьбу, при этом она сделала попытку улыбнуться, но это у нее получилось не очень искренно.
Я был поражен покорностью этой девушки!!!
- Молодец!  - жестом попросил её подойти ко мне ближе. В порыве эмоциональной благодарности я поцеловал её. Поцелуй был долгим и взаимно чувственным. После него у меня остался на губах соленый привкус морской воды и послевкусие: как будто  съел яйцо под майонезом.
Ночью у нас был разнообразный техничный секс.
Люда улыбающаяся уснула на моей груди. – Только через пару часов она перевернулась на бок, а я смог вздохнуть полной грудью и пошевелится, не боясь её потревожить.
Утром мы вместе приняли душ. Она была внимательной, нежной и ласковой.
Если бы Люде немного похудеть: килограмм на 10…15–ть, – заиметь четкую талию, то она стала бы Суперской девушкой во всех отношениях. Мне с ней намного лучше чем с Аллой. Хотя, разумеется, «два горошка на ложку» лучше, чем один (точнее говоря: две лучше, чем одна)!


11 ноября 2004 года, четверг. 23 часа 43 мин. 49 сек.
Защитил Курсовую на «отлично», но это еще не показатель успеха – нужно  сдать экзамен, что бы вздохнуть полной грудью. Не сказал бы, что я сильно беспокоюсь за учебу… Все же она сильно напрягает.
В минувшее воскресенье ходил с Наташей Цуркан в «Колизей» на «Анаконду 2» и «Переполох в общаге» в «Совкино». Перед культпоходом посидели  в «Аквариуме» и немного пообщались.  Достаточно интересная и милая девушка, к тому же: симпатичная. К сожаленью, с Оксаной мне было как – то… по домашнему мило и по-дружески душевно. Надеюсь, Наташе понравилось наше времяпрепровождение. 
Алла с Людой продолжают настаивать на совместном проживании. Готовы делить постель со Светой в прямом смысле слова. Я ответил на их предложение, что Светик отнесётся без энтузиазма к их идее. – И оказался прав: она сказала категорично: нет. Смирилась, что она у меня – не единственная, и это ей очень не нравится. – Обещается мне изменить. – После таких экспрессивных разговоров я серьезно думаю, что не хочу с ней продолжать никаких отношений. – Угроза сексуального шантажа совсем – совсем не вдохновляет на Высокие Чувства. – с её точки зрения: я во всем и кругом виноват, а она белая обманутая овечка. – Я же продолжаю думать, что развития любых отношений между влюбленными зависит от девушки в большей степени (если не во всем), а не  от парня.
После полгода прохладного секса со Светиком (с минимальными ласками и отсутствием нормального орального секса с ее стороны), закономерно, что у меня появились Алла и Люда. Тем паче, что Сил, Желания и Удовольствия с их стороны более, чем предостаточно для меня одного. Конечно, они туповаты и не очень привлекательны в сложении пропорциональных  женских форм… .  Но всегда идут навстречу моим желаниям и устремлениям. – А Жизнь без «Напряга» – это то, что мне сейчас нужно. – Лучше трахаться как хочешь, а не выяснять отношения: почему мы так мало времени проводим вместе!
Может быть я жесток и циничен?! - Но покажите мне Идеальную девушку и я скажу, что не прав. – Так мне неоднократно думается, когда на уровне подсознания понимаю, что совершаю неблагопристойные поступки, недостойные молодого воспитанного человека.

Алла с Людой начинают утомлять. Хотя, в целом, все нормально. И день сегодня удался. Пора спать. Спокойной ночи.


18 ноября 2004 года, четверг. 23 часа 10 минут 29 сек.
Сдал в Академии экзамен по Коммерческой деятельности (Елагину) на Отлично. – Не скажу, что было легко. Пришлось напрячь все свои извилины, включить сооброжалку и задействовать в полном объеме логику и память (то что осталось после Универа). Результатом более чем доволен (если учесть, что учебник я ни разу не открывал, а лекции писал отрывочно и не всегда).


21 ноября 2004 года, воскресенье. 16 часов 40 минут 58 сек.
Почти выспался.
В пятницу с пацанами с работы выпи «Самогон» (затарились в «Магнуме»: в здании гостиницы «Исеть») – статная водка!!! Пьются легко и приятно. 45 градусов крепости даже не обжигает, а эффект  - как положено! – Правда, «Самогон» и стоит в четыре раза дороже хорошей водки!!!
Опосля решился сразу поехать к Алле и Люде, предварительно захватив рюкзак с тетрадками для учебы, но повстречал около «Бочки» (бар «Динамо») Вована и Серого. Позависали у Вовчика: затарчали под пиво, орешки и продажных девок. – они отработали по полной программе: так что недельной зарплаты не жаль ради такого удовольствия!!! (Иногда трахаться с проститутками очень даже классно!!! – Плохо только, что раз на раз не приходиться … и иногда ТАК ЖАЛЬ потраченных на продажную Любовь денег!!! ... аж  ж – ж – жуть!!! )

Алла не была мне рада, что я так поздно вломился и разбудил ее. Люда не вышла меня встречать. – Она спала в своей комнате. Вскоре Аллачка сменила Гнев на Милость и в животном нетерпении стаскивала с меня джинсы… .
Кончить я не мог долго… очень долго… - нечем. Алла извивалась подо мной и была чрезмерно активной, так что я счел благоразумным уступить ей инициативу и позволить ей быть сверху в позе всадницы. Амплитуда раскачивания ее бюста от безумной скорости превысила все мыслимые пределы. … Во время оргазма впилась мне ногтями в грудь – обломала весь кайф!!!
 Как я не торопился!… – не успел в Академию на первую половину занятий. Понимая, что без лекций Бухучет будет сдать проблематично, если даже не возможно, попросил конспекты у Наташи Д.  – На мое удивление, – она не оказалась отзывчивой и Таня тоже: нужно ходить на лекции – Вот их вердикт. В эмоциональном  порыве я обрисовал, что их поступок не выглядит товарищеским (мысленно вспомнил, что я  немного помог Нате в написании Курсовой работы, но решил, что будет нетактично с моей стороны напоминать ей об этом, за сим – промолчал). – Разочарован… .


19 декабря 2004 года, воскресенье. 13 часов 31 минута 15 сек.
Хорошо выспался. – Первый раз за пару месяцев.
В жизни.
Работаю на благо себя, семьи, компании и Отечества (исправно плачу налоги).
В принципе, все достаточно равно. Только регулярно напрягает учеба и иногда подруги.
Два – три раза в неделю, как и раньше, сплю с Аллой и Людой. В ночь с субботы на воскресенье – со Светой (у меня от нее никаких тайн – и это прекрасно!). Во второй половине воскресенья, точнее говоря – ближе к вечеру, в поиске той Единственной, с кем бы хотел прожить свою Жизнь.
В прошлый понедельник повстречались с Леной 3–ей (темненькая шатенка 20-ти лет со спортивной фигуркой, длинными стройными ножками, упругой попкой и плоским животиком). – Все как обычно: поразвлеклись -  пообщались. – Пока не спали. – Но развести ее на секс  - уже  не проблема. Она:
- Ты такой настырный, что я даже не знаю: что ты от меня хочешь?!!!
- Ну, раз я такой настойчивый, значит понятно, что мне от тебя  нужно! – Ответил я искренно и весело.
Благодаря конкретной ясности, расстояние между нами окончательно сократилось, и она перестала напрягаться в разговоре, пытаясь внимательно и точно подбирать слова. К концу вечера мы стали закадычными друзьями,  а несколько жарких и проникновенных поцелуев подвели к сладкому взаимоочарованию друг другом, открывая не менее приятные перспективы в наших отношениях.
С Аллой и Людой стало по-домашнему мило и без напряга. – Они обе стараются быть примерными женами (если такое определение будет уместно). Учатся готовить и дома одевают халатики, а не ходят «без ничего».  Ночью с двух сторон обе меня приятно согревают. А секс превратился из ежечасного удовольствия в семейный ритуал, такой же как почистить зубы перед сном. Девушки не бьются ночью в экстазе, но и никак не высказывают неудовольствия мной, даже если такое и имеется. – К сожалению, я не вижу у нас троих общего будущего. Мне хотелось бы все - таки Одну Единственную на всю жизнь.  Алла с Людой не блистают даже средним уровнем (по моим меркам) интеллектуального потенциала. – За сим с ними бывает скучно: не о чем и не о ком пообщаться. 
Где-то месяца полтора назад пошли втроем покупать (хотя расплачивался только я  - один) для нас большое пуховое одеяло. Мне понравилось зеленого цвета самое большое по размерам, девушки же остановили свой выбор на одеяле полуторном: красном с цветочками. Я им в слух заметил, что желательно самое большое, потому что для нас троих оно наиболее предпочтительно. – Алла с Людой сказали, что оно зеленого некрасивого цвета, а то какое они выбрали – яркое и веселое. Так что следует покупать, то, на какое они указали пальцем. Далее я уточнил, что под пододеяльником не будет виден красный цвет и цветочки,  поэтому раскраска спальной принадлежности не имеет значения. Надо ориентироваться размерными характеристиками приобретаемого объекта. Подруги стали кричать на весь магазин, что я их никогда не слушаю (что почти правда), мало делаю им приятного и т. д. и тому подобное… Продавцы стали смотреть на нас с улыбкой… . Я посчитал самым разумным не спорить с девушками и пойти на встречу их обоюдному желанию.
Неделю спустя после сего события, я купил 6,5 метров синего натурального шелка (Не сказал бы, что легко расстался с деньгами за эту ткань. Но иногда хочется купаться в роскоши в буквальном смысле слова). И Девушки сшили из него пододеяльник. Когда его надели на одеяло, Алла сказала Люде:
- Ой! А цветочков не видно!…
Я промолчал и не стал ничего комментировать. – На самом деле: женская тупость бывает безграничной! Хотя, во всей этой истории для меня есть один плюс от их ошибки. Как я и предупреждал девушек, для нас троих одеяло - не достаточно по размеру. Поэтому, что бы не замерзнуть ночью подруги обязаны прижиматься ко мне, что бы оставаться укрытыми от холода (А то, батареи не сильно греют…). – А мне сие о-о-очень нравится!!!

Самый глупый мой поступок за этот год.
В конце ноября  бухали у Вовчика. – Ужрались в усмерть! Ночью заказали самых дорогих ****ей, из всех тех, кого заказывали ранее. Стоимость часового обслуживания одной ровна сумме моей полуторо-недельной зарплаты. – Девки приехали, честно отработали и уехали. На утро у меня не сохранилось от них никаких ощущений. – Послевкусие от секса было равно нулю. По деньгам – карманы - пусты.   
Глупость состоит в том, что у меня есть две (Алла и Люда) – три (может быть какая – нибудь еще… - надо только вспомнить) девушки, готовые исполнить мое любое (или почти любое) сексуальное желание. Удовлетворить мою любую взыскательную и извращенную потребность!!!… А при всем этом, я проплатил каким - то ****ям за что: не помню чего! Лучше бы я все эти деньги потратил на себя любимого или своих подруг!!! …  - Сия самая моя большая глупость в текущем году.
   Больше я стараюсь не напиваться до беспамятства. – Накладно выходит личному бюджету.


26 января 2004 года, воскресенье. 22 часа 58 минут 36 сек.
В минувший четверг сдал самостоятельно Бух. учет на «Четыре с минусом». – Было очень трудно, очень. Большое СПАСИБО Марине (за конспекты) и Лиде (за основополагающие знания-азы). Благодаря включению логического мышления и Божьей помощи, удалось благоприятно завершить сей экзамен.
В ночь с пятницы на субботу вместо того чтобы подготовиться к Маркетингу пошел с пацанами Вовчиком и Серым поиграть пару часиков в боулинг в «Водолее».
Уточнил у Тани, что экзамен в первой половине дня с 9.20 и вслух высказал мысли о невозможности весело провести время этой ночью, я все же решился на неразумные действия, понимая и предвидя завтра утром негативные последствия.
Сперва мы только втроем катали шары как какие-то педики без подруг, когда кругом все были парами или шумными многолюдными компаниями.
Пацаны заказали дорожку еще в среду, но с девушками по каким – то причинам не срослось… . Проиграв час (опять от резкого броска вывернув сустав на  правой руке и «приговорив» пару бутылок «Миллера»), я стал подумывать, что следовало бы остаться дома и поучить материал к экзамену или поехать к Алле и Люде. – Удовольствие было бы более. Не вдохновляясь реалями, я несколько раз взглядом пробежал  по залу. Но тщетно: свободных девушек не было. Только на второй дорожке от нас были три женщины около сорока каждой (точно, что за тридцать) с двумя детьми: мальчиком и девочкой лет пяти – семи. – Вскоре их время закончилось и они стали собираться что бы уйти, причем дети явно уходить не хотели. – Им нравилось дурачиться и бегать по залу.
Я предложил пацанам пригласить дам сыграть с нами пару партий. Вовчик, заценив взглядом женщин, отнесся к моему предложению без энтузиазма и повернувшись ко мне, очевидным жестом: с гримасой отвращения высунув язык, показал, что он:  против.  Серый согласился со мной, что лучше поиграть с ними, чем «дрочить пальцами в шары в одиночку» (цитата почти дословная). После сего уточнения Вован удержался от дальнейших замечаний.  – Друзья посмотрели на меня в ожидании моих действий.
- Почему опять я?! – Как что: так сразу Димон!
- Твоя идея.
- Вот именно: я идею подал. – Теперь сподвигаться Ваша очередь.
Пока мы перепирались друг с другом, Женщины направились к выходу.
Серый побежал за ними.
К нашему удивлению дамы очень быстро и охотно откликнулись на наше приглашение: поиграть командами.
Купив детям сок (что бы они не мешали нашему активному отдыху), мы отыграли четыре партии. Моя напарница Маргарита была очень веселой и приветливой: между бросками без умолку болтала о всяких пустяках. Если бы не блеск ее обручального кольца, я был бы с ней более разговорчивым. В рамках приличия я с приветливой улыбкой поддерживал беседу, становившуюся однообразно скучной. 
Попа Марго была очень презентабельной в момент ее броска, когда она выгибалась и вытягивала руку, а немаленькие груди слегка покачивались в такт ее движениям. Несколько раз я ловил себя на мысли, что было бы не плохо пристроиться сзади и … . Похотливые мысли не единожды мелькали в голове, а эрекция мешала при игре.
Все - таки пустой разговор меня утомлял.
Когда наше время истекло, я был даже несколько рад этому (не все мои идеи являются хорошими по сути).
Дамы искренно огорчились, что нам приходиться на сегодня прощаться. Они предложили обменяться координатами, что бы по возможности пересечься в будущем. Сообщив Маргарите свой мобильный телефон я наклонился  к ее левому уху и сказал с притворным сожалением:
- Думаю, твой супруг будет против наших дальнейших встреч.
- Я не замужем. – Улыбнулась она.
Я взял ее правую ладонь чуть ниже запястья и поднял ее до уровня нашего прямого взгляда:
- Тогда твое кольцо мне просто кажется. – Проиронизировал я.
- Это ничего не значит! – Изумилась Маргарита. – Просто кольцо!
- Тогда я тебе не говорил всего того, что ты услышала.
Не совсем понимая смысл моих слов Марго (глупо) улыбалась.
Парни, как и я, не очень были довольны проведенным временем. А Вовчик на улице выбросил бумажку с полученным номером телефона.
Мне удалось поспать всего пару часов. – Поэтому не удивительно, что я опоздал на экзамен.
- Извините.
Мои сокурсники уже получили билеты и писали ответы.
- Вы никогда не приходите вовремя! – Всегда опаздываете! – Наталья Родионовна Егорова обоснованно высказывала все, что она думает. – Что у Вас произошло на этот раз?!
- Ночь была утомительной. – Честно ответил я.
Почему-то мой ответ развеселил моих товарищей по учебе. Хотя я не видел в нем ничего смешного.
- Берите билет и садитесь. – Наталья Родионовна показала на парту перед ней.  –  Если Вы не можете совмещать учебу и Ваши дела, то следует от чего - то отказываться.  Посмотрим: что Вы напишите?!
Вопросы сами по себе были нетрудные: по Товару и Рекламе.
Было бы прекрасно, если бы я хоть что-то знал! Написал на листе все, что вспомнил. – Впоследствии оказалось все не тем.
Когда я сдавал Неле Федоровне Шилюк «Историю Религий», то я ничего не знал, но все выучил. А когда я сдавал «Маркетинг», то интуитивно я знал все, но ничего не выучил.
Наталья Родионовна заставляла отвечать четкими категориями и определениями. С большим трудом удалось как – то и что – то сформулировать. Эмоциональный прессинг с ее стороны на меня был очень велик. Она резко бросала фразы: «Вы не то отвечаете!», «Написали все неверно!», «Не молчите!!! – Говорите!!!» – От таких повышенных тонов все мысли вылетают из головы. И если пару раз ошибся в точности ответов, то даже если знания в голове и имеются, - вернуться в спокойное состояние, что бы собраться с мыслями - было для меня проблематично.
В оконцовке моей сдачи экзамена Наталья Родионовна сказала, что я ничего не знаю и еле – еле налепетал на троечку, но так как на занятиях я заработал один бал, она мне ставит «Хорошо».
Просто Чудо!!! – Как я сумел сдать этот предмет: не имея лекций, не читая учебник и не отдыхая ночь, да еще в добавок, опоздал на сам экзамен (что не могло понравиться преподавателю)?!
Юра в тот день прокомментировал:
- Ты просто вундеркинд какой-то! – Ничего не учит! – Ходит и сдает!
На самом деле, я думаю, что мне просто повезло. Да и университетская подготовка значительно облегчает учебу в целом. – Учебные дисциплины, которые я сдавал  ранее в Академии на 80% подкреплены знаниями, полученными в УрГУ и собственной эрудицией. С профилирующими предметами стало намного сложней: Бух.учет и Маркетинг – яркое тому подтверждение. Чем дальше  учусь, тем все намного трудней и сложней… . Я знаю, что Удача сопутствует храбрым; но иногда мне кажется, что моя Храбрость граничит с Безумием. И ежели в дальнейшем я буду относится к Учебе безответственно, то … возможны самые мрачные перспективы. – А этого бы не хотелось.
Проспал все утро сегодняшнего дня. После обеда погуляли и поразвлеклись со Светиком. Очень долго вербально общались в «Центральном дворе», засим на секс времени осталось меньше, чем мне хотелось.
День был хороший. Да и вся неделя, в целом, удалась.


02 января 2005 года; кажется – суббота. 16 часов 10 минут 31 сек.
Всё просто: Супер!
Два дня с Леной 2. С Леной мы знаем друг друга лет 5-ть, если не больше. А встречались по жизни то же раз пять, считая теперешнее совместное времяпрепровождение. –  Она мне понравилась, сразу: как только я ее увидел. Жаль, что в то время я был с Катериной 1-ой. Поэтому не делал даже попыток сблизиться (если не считать единичного оглаживания ее прекрасной попки во время второй нашей случайной встречи).
Я очень хочу иметь с ней серьезные перспективные отношения – вплоть до их узаконения. Из Лены 2 ой получилась бы хорошая супруга. - Она такая же милая как Оксана. и такая же сдержанная и степенная как Таня. Красивая как Афродита (Венера); ну, если приземленно, – то по красоте она нисколько не уступает Наташе Детковой. Есть только одно НО. – Лена живет в г. Чайковском (окраина Пермской области; на машине – 9ть часов пути). Свои координаты мне там не дает, в Екатеринбурге бывает нечасто. – Большие расстояния очень затрудняют регулярное общение (через интернет – не в счет; я не виртуал, а сторонник реала).
Вроде бы так: ничего особенного. – просто повстречались – пообщались. А на самом деле – Душа поет и жизнь целиком и полностью видится исключительно в светлых тонах. – Эмоциональная эйфория от нашей встречи еще не прошла.
Увиделись с Леной 2-ой во второй половине 30-ого декабря и попрощались в 8.45 сегодня. Мы дважды посидели в «Центральном дворе», посмотрели в «Салюте» фильм «Сокровище нации» (так себе). Новый зал на втором этаже  - не впечатлил. – Полагаю, в «Коллизее» я чувствую себя более комфортно. Хотя, я был счастлив, что я с Леной, а окружающая обстановка играла не первостепенную роль.
Лена – просто выше всяких похвал. Ну, пару раз мы немного разошлись во взглядах. – Это допустимо и терпимо. На секс она развелась совсем не сразу. Ежели бы мы не слились сегодня в едином любовном порыве, я был бы очень – очень разочарован. И не уверен, что ждал бы нашей следующей встречи или даже захотел бы ее видеть вновь. – Ибо, ежели девушка не идет на встречу моим желаниям и устремлениям сейчас, то у меня не возникает уверенности, что в будущем она будет отзывчивой и внимательной ко мне. – Значит: с ней продолжительные отношения бесперспективны. – А так: … все просто Чудесно!!! – прошло еще только несколько часов, а я уже скучаю по Лене. И чувствую, как сильно она мне нужна, даже необходима… .
… Сначала полная достоинства, она говорила: «Нет, нет»; потом в ней страх от близости немного отступил, возродилось желание; со стыдом она еще сдерживала себя, но вот стойкость покинула её; втайне она уже была охвачена страстью, готова к любовной игре; и наконец страх был забыт, и она трепетала в высшем блаженстве. – Такое наслаждение в близости с Леной!!!
Хотя, Лена не достигла оргазма. – Видно, не все эмоционально-психологические преграды мне удалось сегодня разрушать между нами. Правда, есть плюс. – Лена 2 ая сказала, что я очень оригинально целуюсь. И она не ускользала от моих губ своими коралловыми подушечками. – А наоборот: часто подставляла их под мои поцелуи.
Такие вот дела, брат компьютер.
Полагаю, более не вижу надобности записывать в хронологическом порядке детальное описание событий минувших пару дней. Ибо, на редкость, - сей Новый год я был трезв и запечатлел в сознании и памяти все интересные детали.


05 января 2005 года, среда. 21 час 45 минут 02 сек.
Вчера мне утром (часов в 10-ть) позвонила Лена 3-я. Узнала: как у меня дела. – я ничего не делал: валялся в постели в предвкушении вкусного завтрака, который готовила мама (как прекрасно спать дома!). Лена предложила съездить к ней на дачу (или в сад – не помню точно). Я согласился, ибо день был без конкретных планов.

На обратном пути в машине Лена спросила, что я люблю слушать.
-Что – нибудь из Диско.
Играла русская современная попса. Лена переключила станцию и выбрала «Ретро FM», что мне по душе.
«Что ж это неплохо. Если девушка днем идет навстречу твоим желаниям, значит, - ночь ей понравилась». – Подумал я.
У меня все же осталось такое впечатление, что после всего того,  что между нами было - мы не стали любовниками, а остались просто друзьями.
После того, как однажды Лена слегка въехала на повороте в сугроб, я её спросил:
-А как тебе такую машину мама доверяет водить?
-Она не знает.
-А у тебя сегодня проблем не будет, что ты автомобиль взяла вчера без спроса?!
-Нет. У меня родители на каникулах в Париже.
«Круто! – подумал я. – И стоило полдня тратить на дорогу туда, и полдня – обратно, что бы съездить потрахаться?! – Когда Приятным и Непристойным можно было заняться и не выезжая никуда из города?!!!»
Больше ничего примечательного за минувшие два дня не произошло.


07 января 2005 года, пятница. 17 часов 15 минут 39 сек.
Сегодня позвонил Лене 3-ей. Предложил совместные ночные некоторые безумства. – Она тактично отказалась. Я сказал:
- Тогда в другой раз.
- Может быть. – Её слова были сказаны без энтузиазма. Сдается мне, что мы более не увидимся в приватной обстановке.
Сегодня  переговорил с Аллой и Леной 2 – ой. По разговору понял, что Алла по мне не скучает. – Обещалась вернуться в понедельник и трахать меня всю ночь. – Да, от избытка инициативы она не страдает. Кстати, я заметил, что все более и более девушек считают себя равными парням, – и не соблюдая рамок приличия, первые предлагают Заняться Сексом. – Не сказал бы, что это плохо. – Просто сие немного необычно.


10 января 2005 года, понедельник. 12 часов 06 минут 57 сек.
Вернулась в Екатеринбург Алла. Ночью исполняла свое обещание: затрахать меня до смерти. – Ей это почти удалось. – Сейчас сил у меня нет никаких. А планы на сегодня еще имеются.
Вчера встречался с Наташей Цуркан.  Она захотела пойти на «Сокровище нации». Пришлось фильм смотреть дважды. Очень душевно с ней пообщались. – Более чем приятная во всех аспектах девушка. Очень чувственная и принципиальная (что само по себе - редкость), к тому же внимательная к моим словам (что так же не может не радовать). Наташа очень переживает, что по болезни была вынуждена пропустить много занятий, и сейчас, наверное, придется брать Академку.
Общение с ней мне доставило массу положительных эмоций, впечатлений и платонических удовольствий. Но, думаю, не стоит его продолжать. - Наташа возобновила Отношения со своим давним другом. А сие уязвляет мое самолюбие. – Ибо я привык быть для всех своих подруг Единственным.
Что-то мне хочется пончиков с сахарной пудрой и чашечкой горячего кофе…


Рецензии