О ЧМ 2014 советы для сборной России, и не только

Мои комменты на сайте: http://vg-news.ru/n/109655#comment-1866  - они здесь:

Победа 18 июня 2014 года в 08:20
         Поразил своей невнимательностью Акинфеев. Показал себя как ЗАРВАВШИЙСЯ !!! мальчик для битья... ПЕРЕД КЕМ РЕШИЛ БЛАТОВАТЬ ??? - хуже дитя...
Вся команда сильная, но абсолютно психологически НЕ ПОДГОТОВЛЕНА !!! Действия хаотичны, дёрганы, неуверены (за исключением Кержакова). Это просто чудо, что ушли от поражения! Кстати, на проигрыш России - поставило почти 80% мирового сообщества. Почему - интересный вопрос?! Разве так надо играть? Если так пойдёт дальше - вылетят сразу !!!
         Фабио Капелла - уже пожилой человек. И по большому счёту - ему плевать что будет. Это не сборная Италии, за которую он болел бы всей кровью.
Пацаны, соберитесь! Где ваши многоходовки? Что вы делали весь год? Слабых там нет НИКОГО !!!
        Акинфеев - если ещё пропустишь - тебя надо убить! Советую Акинфеева поменять ПОКА НЕ ПОЗДНО - он не готов к чемпионату.

Победа 18 июня 2014 года в 17:53
Люди, от которых зависит состав нашей сборной.
Прислушайтесь внимательно: я ещё НИКОГДА не ошибался за всю историю чемпионатов мира:
       1. Если возможно - замените Акинфеева, этот человек не готов к Чемпионату мира. Из-за него сборная России вылетит с чемпионата - потом поздно будет кусать локти...
       2. Внушите уверенность в Победе ВСЕМ пацанам.
       3. Подробно отработайте многоходовки и стандартные положения - у каждого проверьте знания по этой теме.
       4. Отработайте ТОЧНЫЙ пас и мощный точный удар: время ещё ЕСТЬ !!!

Победа 18 июня 2014 года в 17:57
ПОМНИТЕ, россияне-футболисты, - СЛАБЫХ НА ЧЕМПИОНАТЕ НЕТ НИ ОДНОГО !!!
Если вы не сконцентрируете всю волю, весь разум, ВЕСЬ опыт, всё сердце для Победы, - очень скоро поедете домой.

И ещё: подобно Акинфееву "благодаря" другому зазвездившемуся вратарю - Р.Дасаеву - СССР и Россия прокакали целых ТРИ !!! чемпионата МИРА !!!  История ничему не учит наших тренеров и руководство футбола. Постоянно наступают на одни и те же грабли. Такое чувство, что победа - хотя бы одна за всю историю чемпионатов мира - им просто не нужна - свои бабки - просто потрясающе огромные - они так и так получат.. Слово "патриотизм" постепенно исчезает из поля видимости чиновников всех уровней, постепенно заменяясь словом "прибыль"...

О событиях на Украине:
В масштабе огромной России такие вопросы должны решаться легко и просто:
   1. С помощью нанотехнологий создать такие виды оружия и слежки за русофобами США и всеми ключевыми фигурами политики США, чтобы знать об их каждом планируемом шаге, о каждой мысли, о всех деталях их милитаристских и связанных с ними планов. Чтобы эти гады и недочеловеки земли НИКОГДА не смогли даже подумать о том, чтобы убивать людей России, стран СНГ - НИКАКИМИ проплаченными терактами или войнами
   2. Под каждое кресло таких нелюдей как Маккейн (или создать новейшие невидимые технологии типа МИКРОРАКЕТ, - точечно уничтожающих мразей земли с точностью до одного миллиметра - это к примеру), или Обама - везде - дома, в самолётах, во всех их офисах - поставить прослушки и взрывные уничтожающие устройства - с тем, чтобы все эти гады, уничтожающие наших детей на Украине, и всех прогрессивных людей МИРА, -  даже рыпнуться не могли под угрозой мгновенной смерти. И чтобы эти мрази твёрдо знали, что они сдохнут вместе с окружающим их дерьмом и чтоб боялись этого, и никогда больше не сделали зла НИ ОДНОМУ человеку на планете.
   3. Хорошо для этого выпустить таких "микроблох" с видеокамерами, или с оружием поражения - взрывного или химич. характера - для точечного поражения нелюдей земли. Хорошо, если такие "блохи" будут из материалов, которые неспособна засечь никакая электроника, а тем более - человеческий глаз..
          Наверное такая работа уже ведётся, но её СРОЧНО необходимо довести до совершенства - на атомно-молекулярном уровне. Чтобы все гады и убийцы, готовящие убийства и бесчеловечные теракты за АМЕРИКАНСКИЕ деньги на Украине, в России и во всех странах СНГ - подыхали сразу, как только такая мысль придёт им в голову.
      Надо, чтобы Россию боялись, и не могли понять - откуда, как и что она делает -  для сохранения мира и своего доброго влияния на весь мир. Это будет справедливо. Пора америкосов поставить на место самым решительным образом.
         Только так можно остановить фашистов всех мастей во всём мире. Потому что слов эти мрази никогда не понимали, и всячески отказываются понимать, как это ни печально...

И ещё одно - очень важно: обязательно проверять продукты и ЛЕКАРСТВА из США и других стран на содержание вредных и психотропных веществ..  Террор может прийти и с водой и с воздухом, и с климатическими условиями..  - с чем угодно...

    Написал президенту страны сегодня, 21.03.2018г:
     Дорогой уважаемый, и не побоюсь этого слова - самый любимый великий президент великой страны - Владимир Владимирович Путин !!!
     То, что должно было случиться - наконец, - свершилось !!!
Вы снова у руля на очередной президентский срок - дай Бог, - не последний !
     Прежде всего хотел от всего сердца поблагодарить Вас за всё, что удалось сделать, начиная с 2000-го года ! Не думаю, что кому-то это удалось бы вообще.. - сделать хоть что-то из того, что удалось сделать Вам !!! ...
     Вы всегда отдавали и отдаёте все свои силы разума, опыта, сердца, все физические силы на благо развития и укрепления простого российского гражданина. Величайшее спасибо за это и низкий поклон !!!  В истории не помню подобных примеров !
     В истории Руси (дай Бог, что она сохранится на веки и веки и будет процветать) - вы останетесь как один из самых гениальных примеров стойкости, мужества, возрождения величайшей державы !
      
      Сейчас Ваше положение максимально укрепилось небывалой поддержкой всего российского народа - благодаря Вашим точным выверенным политическим шагам. Вы как никогда сильны, хотя и безумно морально устали нести такой крест за Всю Великую Русь !!!
      Именно поэтому я хотел Вас всячески и всевозможно - всеми силами души и сердца поддержать на этом чрезвычайно трудном и извилистом пути движения к совершенству - как управленческому, так и личному и всенародному. Именно сейчас, когда Ваша сила превосходит ЛЮБУЮ силу на земле, - вы, КАК НИКТО, можете в корне изменить ситуацию внутри страны.
      ИМЕННО СЕЙЧАС ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ ВЫБОР: ДОСИДЕТЬ СВОЙ СРОК, ПОЧИВАЯ НА ЛАВРАХ (а Вы знаете, что любая остановка - это движение назад), ИЛИ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ МОЩНОГО РЫВКА - не только экономики, но и всех составляющих самого огромного и предвосхищающего на многие десятилетия, или даже столетия - технологического и психологического преобразрвания для беспрепятственного мощнейшего движения вперёд, чтобы всем внешним западным и внутренним прозападным мразям земли - дать такой мощный отпор и такое величайшее наказание, чтоб на сотни лет вперёд ни одному гаду на земле не хотелось больше нарушать божьи заповеди любви, человечности, добропорядочности по отношению к каждому жителю страны и мира.
       Мне трудно что-либо советовать конкретно - я не вижу истинную ситуацию так, как можете её видеть Вы.
         Но, думаю, - выражу всеобщее желание всего народа - посадить пожизненно Чубайса (пусть даже он представляется лучшим другом, но его преступления всемирного масштаба - очевидны), разобраться по-честному с Сердюковым - за то, что он сделал, убрать всех мразей, которые занимаются Вашей демонизацией - как внутри страны, так и во вне - не взирая на ранги.
        Предполагаю, что будет очень полезно для страны - распустить ГосДуму, перетряхнуть ОСНОВАТЕЛЬНО Правительство, Совет Федерации, - наказав тех, кто назначал себе помимо баснословных зарплат - миллиардные долларовые откаты, найти и тех, кто успел спрятаться за границей - зло, узаконенное воровство И БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ГРАБЁЖ НАРОДА И ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - должны быть справедливо наказаны.
     Ведь награбили уже на многие триллионы долларов !!!  Сколько можно было сделать для процветания страны !!!  Сделать запросы на имущество ЛЮБЫХ депутатов и российских лиц за рубежом - на наличие счетов и недвижимости. Если незаконные доходы - да ещё спрятали за рубеж - сажать в тюрьмы за предательство народа (ибо там где сокровища ваши - там будет и сердце ваше - сказал Бог в библии, знасит - это не люди России - это зарубежные предатели). Депутаты нынче, особенно те, что там засиделись, отдыхая по заграницам и не являясь на заседания (чтоб поспать), - это узаконенные воры в законе с депутатской неприкосновенностью. Это в России понимает каждый. Но изменить это может с помощью армии и сил правопорядка - только один человек. И Вы знаете кто это. Именно на Вас обращены сотни миллионов и миллиарды лиц людей, детей, невообразимых душевных красавиц. Пусть Бог помогает Вам осуществить все чаяния и желания народов мира. И дай Вам Бог стать единственным и истинным Президентом Всего Мира !!!
            Поэтому сейчас вся Россия и весь народ смотрит на Вас, и ожидает самых решительных действий - чтобы все чёрные демоны ответили за каждое своё поганое слово в адрес великих людей и президента России, ЗА КАЖДОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ УНИЖАЕТ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО НАРОДА, авторитет страны и каждого человека.
       Это чрезвычайно сложная задача, возможно даже - невыполнимая. Но если даже это не удастся подготовить и сделать сейчас - надо сделать всё, чтобы Ваш подготовленный ДОВЕРЕННЫЙ преёмник мог всё это сделать без особого труда и в ближайшее время.
      Высвободятся триллионы и триллионы долларов для самого мощнейшего экономического и идеологического рывка страны за всю её историю.  Идеологию, воспитание честного божественного человека - необходимо вернуть, и утвердить в Конституции.
      Это надо для того, чтобы из наших детей ни одна падаль не смогла повлиять и сделать моральных уродов, как это сегодня есть в Украине, и в западных странах. В этом может помочь Ефимов - его очень хорошие лекции во множестве есть на ютубе, например - https://youtu.be/vyC3S2heha8 . Или вот здесь - у другого тоже много полезнейших вещей для здоровья и процветания - https://youtu.be/KkkPoZNCHQo Таких людей много в России.
         Письмо получилось длинным. Знаю Вашу занятость и массу неотложнейших дел. Поэтому закончу. Основное, что сейчас хотел, - сказал.
          Бог Вам в помощь, величайший президент всех времён и народов !!! Россия, и почти весь мир - влюблены в вас пО уши (если бы ещё не демонизировали прозападные проплаченные сотнями миллиардов бумаги СМИ, - то весь мир без исключений !) !!! Дай Бог Вам оправдать великую надежду народа и величайшую миссию Бога, возложенную на Вас - к истинному возрождению величайшей поднебесной страны человечества !!! Мы с Вами ! Навек ! До самой смерти. А если понадобится - отдадим жизнь за честь страны.
          Пусть Ваши победы множатся в геометрической прогрессии, и страна идёт к успеху мощнейшими небывалыми темпами ! Да здравствует Россия ! Да здравствует её величайший президент ! Да здравствует великий российский народ ! Вечная Величайшая слава Богу и нашему Отечеству на все времена !!!
Берегите себя, наш президент! Берегите себя дороже всего хранимого!  Вам предстоит править ещё многие-многие годы - и вы нам нужны на пике формы и совершенства !!! Пусть все силы Вселенной помогают Вам !!!
               (продублировал на всякий случай это письмо вот здесь - во второй половине произведения: http://www.proza.ru/2014/06/18/1397 ) 21.03.2018 г.
       С самым большим уважением, и с искренней доброй любовью к Вам, искренне Ваш  ...

    25.04.2018 г.
ДОПОЛНЕННОЕ И ИСПРАВЛЕННОЕ:

  - Прошу письмо вручить лично президенту России.
    Суть обращения - качественное изменение внутренней и внешней политики для абсолютного укрепления авторитета власти и процветания государства и каждого жителя - не только России, СНГ, но, по-возможности - и всего мира.
    ЦЕЛЬ ПИСЬМА - обратить внимание высшей власти страны на возможные приоритеты политики, робото-заменителей людей на монотонных однообразных производствах - для освобождения людей для участия и прорывах в науке, вооружениях и новейших величайших инновационных технологиях во всех областях жизни.

      Из чата обсуждений на одноклассниках АНЕКДОТЫ + РЕЧЕВКИ + ... 21участник (я там под именем Владимир Великолепный)
  1. За сегодня:   
     -  Все террористы мира, включая всех бандитов в таких фашистских организациях, как ПАСЕ, и раньше - в террористической бандитской организации Ичкерия, и им подобными, - сегодня это ИГИЛ, УПА-УНСО (туда же можно отнести и ВАДА) и т.д.и т.п.- открыто оплачиваются и поддерживаются США.
      И только за это следовало бы навек уничтожить эту фашистскую клоаку под названием Соединённые Штаты Америки.
      Эти мрази не гнушаются ничем, лишь бы как можно неприятнее и больнее ущипнуть - а ещё лучше - безвозвратно уничтожить Россию. Причём ПОЛНОСТЬЮ уничтожить Россию ЛЮБЫМИ методами.
      Поэтому жалеть мразей - НЕЛЬЗЯ. Ибо нас они уничтожали, уничтожают, и судя по всему - будут уничтожать сотнями миллионов, оставаясь всегда "ни при чём" - чистыми и сухими - ЭТО НАДО ХОРОШО ПОНЯТЬ.
        Пока будут жить США - Россия будет на грани выживания, рискуя исчезнуть с лица земли.
       Хотя наши фашисты типа вечно охреневшего до абсолютного беспредела Чубайса и прочая ненасытная свора в самом верху - ничуть не лучше !!!
    Это явные-открытые, всем известные, прямые продажные пособники США. Почему они до сих пор живы и открыто предают свою Родину, разворовывая её до основания и отправляя в США триллионы долларов???
      И мрази США поддерживают любую гадину, которая хоть немного, но вредит стране.
     А если посчитать всё вместе - стране наносится непоправимый урон.
     И если не уничтожить всех явных ненасытных продажных предателей - в один прекрасный миг Россия может исчезнуть.
    Кстати, ни в США, ни в Китае смертную казнь не отменили. Её отменили только в России - чтобы предатели и отморозки на всех уровнях чувствовали себя вольготно, ибо всегда могут откупиться, а вот после смерти - уже НИЧЕМ не откупятся.
     И пора всю шушеру уже давно в ад отправить. Давно пора.
      В Китае так делают, не взирая на должности и ранги, - и страна вышла на первое место в мире по всем показателям.
     Но российские гады, обученные амерами для развала страны, - ничего такого применять не хотят, ибо это в первую очередь - убьёт их самих...
     И выставляют напоказ свои ужратые офуевшие рожи типа Зюганова, Жирика и прочих...
     Грабят под пластинку своих речей о благе для народа и для России, при этом палец о палец не ударяя для этого, но делая своим примером ровно наоборот !!!
     При Сталине таких дармоедов никто бы и не вспомнил - наверно без кровавого террора России всё же никак не получится обойтись ???
    Добровольно эти офуевшие пригретые рожи - ничего не отдадут - стопудово.
     И вся гадость эта на Руси пошла - ещё начиная с Брежнева, когда тот пришёл в застой путем переворота и убийства людей ..
    И дрожал за своё кресло 18 лет, пока не сдох. Зато свои портреты выставлял в городах на каждом углу...
    Прочие пошли не намного лучше...
     То, что создал Сталин - потихоньку исчезало и разворовывалось, и увидев это - амеры умело воспользовались, свергли Горбачова, обдурив того тыщи раз, и поставили ЕБН - явного иуду - во власть.
      Сейчас страна опять подошла к краю бездны. И ей всячески помогают все иуды и "доброжелатели" сделать последний шаг. Увы.
       Рассчет США на алчность, ненасытность, шкурность, аморалку, антирелигиозность, отсутствие победной идеологии и святых ценностей (с выдумыванием террористических религий) - причём в самом верху - полностью оправдался.
     России необходимы срочные меры реанимации - это факт.
   2. Вчера:                     Вот в этом главная опасность - руками продажной пропитой свиньи-педриллы Парося-Вальцмана - уничтожают всё русское население Украины с обеих сторон.  И амеры за этого педриллу будут держаться и охранять изо всех сил.
            Потому что именно благодаря всем таким полностью американизированным уродам  удалось сделать то, о чём раньше никто и в страшном сне подумать не мог.
         Но сучье племя США более ста лет назад поставили такие цели и потихоньку их добились, и не один раз, с каждым разом всё более и более успешно уничтожая россиян и идеологию российского народа, каждый раз разваливая государство - уже как минимум - трижды им это удавалось с 1914-го года...(а за всю историю России - очень много раз)    
    Началось ВСЁ ещё задолго до инагурации Николая Второго в 1896-ом году, где были первые 1700 жертв россиян, спровоцированные англо-саксонскими мерзостями.
           В противовес - надо поставить не менее, а гораздо более изощрённые цели по уничтожению США и всего американизированного - всей падали земли... 
        И с последствиями такими, чтобы самые ужратые и ненасытные фашисты США и их всевозможные пособники и "друзья" - не вылазили из сортиров от страха, и чтоб их везде настигало возмездие с помощью высших ТОЧЕЧНЫХ ударов нано-технологий - прямо в сортире - чтоб все в дерьме и подыхали, как самое гадкое г-но на земле......
            Хотели русофобию ? Получите, суки кровожадные, - только на этот раз не вымышленную, а самую настоящую - по всем фронтам борьбы - во всех измерениях и видах.
          И Бог в помощь всей России и всем истинным патриотичным россиянам !!!

   3. Из письма за 21.03.2018г (его плвторяю, так как в ответе мне сказали, чтоипо ссылке письма не рассматриваются):
     Дорогой уважаемый, и не побоюсь этого слова -  любимый президент великой страны - Владимир Владимирович Путин !!!
     То, что должно было случиться - наконец, - свершилось !!!
    Вы снова у руля на очередной президентский срок - дай Бог, - не последний !
     Прежде всего хотел от всего сердца поблагодарить Вас за всё, что удалось сделать, начиная с 2000-го года ! Не думаю, что кому-то, кроме Вас, удалось бы сделать хоть что-то из того, что удалось сделать Вам !!! ...
     Вы всегда отдавали и отдаёте все свои силы разума, опыта, сердца, все физические силы на благо развития и укрепления простого российского гражданина.
    Величайшее спасибо за это и низкий поклон Богу и Вам - это поистине ОЧЕНЬ непросто !!!  В истории не помню подобных примеров !
     В истории Руси (дай Бог, что она сохранится на веки и веки и будет процветать) - вы останетесь как один из самых гениальных примеров стойкости, мужества, возрождения величайшей державы !
      
      Сейчас Ваше положение максимально укрепилось небывалой поддержкой всего российского народа - благодаря Вашим точным выверенным политическим шагам.
     Вы как никогда сильны, хотя, наверное, безумно морально устали нести много лет такой непростой неподьемный крест за Всю Великую Русь !!!
      Именно поэтому я хотел Вас всячески и всевозможно - всеми силами души и сердца в очередной раз  поддержать на этом чрезвычайно трудном и извилистом пути движения к совершенству - как управленческому, так и личному и всенародному.
     Именно сейчас, когда Ваша сила превосходит ЛЮБУЮ силу на земле, - вы, КАК НИКТО, можете в корне изменить ситуацию внутри страны, и не только внутри.
      ИМЕННО СЕЙЧАС ПЕРЕД ВАМИ СТОИТ ВЫБОР: ДОСИДЕТЬ СВОЙ СРОК, ПОЧИВАЯ НА ЛАВРАХ (а Вы знаете, что любая остановка - это движение назад), ИЛИ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ МОЩНОГО РЫВКА - не только экономики, но и всех составляющих самого огромного и предвосхищающего на многие десятилетия, или даже столетия - технологического и психологического преобразования для беспрепятственного мощнейшего движения вперёд, чтобы всем внешним западным и внутренним прозападным мразям земли - дать такой мощный отпор и такое величайшее наказание, чтоб на сотни лет вперёд ни одному гаду на земле не хотелось больше нарушать божьи заповеди любви, человечности, добропорядочности по отношению к каждому жителю страны и мира.
       Мне трудно что-либо советовать конкретно - я не вижу и не знаю истинную ситуацию так, как можете её видеть Вы.
         Но, думаю, - выражу всеобщее желание всего народа - посадить пожизненно Чубайса (пусть даже он представляется лучшим другом, но его преступления всемирного масштаба - очевидны), разобраться по-честному с Сердюковым - за то, что он сделал - и с прочими, убрать всех мразей, которые занимаются Вашей демонизацией - как внутри страны, так и во вне - не взирая на ранги.
        Предполагаю, что будет очень полезно для страны - распустить ГосДуму, перетряхнуть (как выразился Хазанов - перетрахнуть) ОСНОВАТЕЛЬНО Правительство, Совет Федерации, - наказав тех, кто назначал себе помимо баснословных зарплат - миллиардные долларовые откаты, найти и тех, кто успел спрятаться за границей - зло, узаконенное воровство И БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ГРАБЁЖ НАРОДА И ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - должны быть справедливо наказаны.
     Ведь награбили уже на многие триллионы долларов !!! 
     Сколько можно было сделать для процветания страны !!! 
     Сделать запросы на имущество ЛЮБЫХ депутатов и любых российских лиц за рубежом - на наличие счетов и недвижимости.
     Если незаконные доходы - да ещё спрятали за рубеж - сажать в тюрьмы, а ещё лучше - отбирать награбленное и расстреливать (ибо ненасытным не понять, и исправиться они не смогут никогда) за предательство народа (ибо там где сокровища ваши - там будет и сердце ваше - сказал Бог в Библии, значит - это не люди России - это зарубежные предатели).
     Депутаты нынче, особенно те, что там засиделись, отдыхая по заграницам и не являясь на заседания (чтоб поспать), - это узаконенные воры в законе ! с депутатской неприкосновенностью.
     Это в России понимает каждый. Но изменить это может с помощью армии и сил правопорядка - только один человек. И Вы знаете кто это.
    Именно на Вас обращены сотни миллионов и миллиарды лиц людей, детей, невообразимых душевных красавиц. Пусть Бог помогает Вам осуществить все чаяния и желания народов мира. И дай Вам Бог стать единственным и истинным Президентом Всего Мира !!!
            Поэтому сейчас вся Россия и весь народ смотрит на Вас, и ожидает самых решительных действий - чтобы все чёрные демоны ответили за каждое своё поганое слово в адрес великих людей и президента России, ЗА КАЖДОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ УНИЖАЕТ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО НАРОДА, авторитет страны и каждого человека.
       Это чрезвычайно сложная задача. Необходимо для будущего наших детей и внуков сделать всё, чтобы и позже Ваш подготовленный ДОВЕРЕННЫЙ преёмник мог всё это сделать без особого труда и в ближайшее время для будущего наших родных, детей и внуков.
      Высвободятся триллионы и триллионы долларов для самого мощнейшего экономического и идеологического рывка страны за всю её историю.  Победную идеологию, воспитание честного божественного человека - необходимо вернуть, и утвердить в Конституции.
      Это надо для того, чтобы ни одна падаль не смогла повлиять и сделать моральных уродов, как это сегодня есть в Украине, и в западных странах. В этом может помочь, например, лектор МГУ Ефимов (можно дать ему такое задание)- хорошие лекции во множестве есть на ютубе, например - https://youtu.be/vyC3S2heha8 . Или вот здесь - у другого тоже много полезнейших вещей для здоровья и процветания - https://youtu.be/KkkPoZNCHQo Таких людей много в России.
         Письмо получилось длинным. Знаю Вашу занятость и массу неотложнейших дел. Поэтому закончу. Основное, что сейчас хотел, - сказал.
          Бог Вам в помощь, наш дорогой человек, лучший президент всех времён и народов !!! Россия, и почти весь мир - влюблены в вас пО уши (если бы ещё не демонизировали прозападные проплаченные сотнями миллиардов бумаги СМИ, - то весь мир без исключений !) !!!
     Дай Бог Вам оправдать великую надежду народа и величайшую миссию Бога, возложенную на Вас - к истинному возрождению величайшей поднебесной страны человечества !!! Мы с Вами ! Навек ! До самой смерти. А если понадобится - отдадим жизнь за честь страны.
          Пусть Ваши победы множатся в геометрической прогрессии, и страна идёт к успеху мощнейшими небывалыми темпами !
     Да здравствует Россия ! Да здравствует её величайший президент !
     Да здравствует великий российский народ ! Вечная Величайшая слава Богу и нашему Отечеству на все времена !!!

   Берегите себя, наш президент! Берегите себя дороже всего хранимого!  Вам предстоит править ещё многие-многие годы - и вы нам нужны на пике формы и совершенства !!!
    Пусть все силы Вселенной помогают Вам !!!
               (продублировал на всякий случай это письмо вот здесь - там во второй половине произведения: http://www.proza.ru/2014/06/18/1397 ) 21.03.2018 г.
       С самым большим уважением, и с искренней любовью к Вам, Ваш  ...


Рецензии