Мы сражаемся за Россию!

Соотечественники!

Братья и сёстры!

Сегодня мы здесь, на Донбассе, в  Славянске и  Краматорске, в Мариуполе и Амвросиевке сражаемся не только за себя, мы сражаемся за весь Русский Мир,  за всю Русскую цивилизацию . И от того , выстоим ли мы здесь, зависит будущее Русской Цивилизации на десятилетия , на века вперёд.

Мы твёрдо убеждены, что стоим за Москву, за Ростов-на-Дону, за Волгоград, за Хабаровск и Владивосток ! И если сегодня мы сдадим наши позиции, то завтра такое же горе может прийти в семьи наших российских собратьев.

Помимо меня это понимание разделяют многие люди не только здесь, не только в России, но и в других странах мира. С самых разных уголков планеты к нам едут добровольцы, чтобы влиться в ряды нашего антифашистского ополчения.

Нам обещали, что сотрут нас с лица земли, ещё до  инаугурация нового президента Порошенко, нам это обещают уже три месяца, но мы до сих пор стоим и не сдаёмся!
Славянск утюжат авиацией, артиллерией, жгут миномётами, «градом», но мы боремся, мы сражаемся и воюем до последнего. Силы ополчения стоят, потому что мы убеждены, что наша борьба – это борьба за Русский Мир ,перед лицом агрессии Запада  против Русской Цивилизации!

Мы прекрасно понимаем, осознаём, что Запад сейчас пытается всеми силами втравить Россию в войну с Украиной, чтобы списать на неё свои внешнеполитические просчёты и обелить все свои коварные планы и замыслы.

Вместе с тем мы вынуждены признаться, что без помощи России нас ждут большие потери среди наших ополченцев и гражданского населения. Счёт может пойти на тысячи людских жизней, десятки тысяч жизней. Наши силы на исходе.

Украинская карательная армия сбрасывает на наши головы тонны свинца и металла, тонны огня и снарядов! В результате гибнут мирные,  безоружные люди: старики, женщины и дети. Эти нацистские ублюдки не остановятся ни перед чем, чтобы выполнить приказ своих хозяев, лидеров стран США и Европы. Мы видим, что мировое сообщество не желает бороться за жизни мирных жителей Донбасса, предпочитая отмалчиваться и стоять в стороне!

Поэтому для нас единственным спасением является помощь России. Но мы знаем, что некоторые кремлёвские «помощники» и влиятельные круги отговаривают президента России Владимира Владимировича Путина от принятия решения о поддержки нас и нашей борьбы. И, как вчера обозначил в своём обращении министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Иванович Стрелков : «Если военной помощи не будет – военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно…Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно «зачистив» территорию, и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев…К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п. Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно... ""



От своего имени хочу выразить поддержку Игорю Ивановичу Стрелкову и его позиции. Помощь России жизненно нужна!

От своего имени выражаю уверенность в том, что президент России Владимир Владимирович Путин примет суверенное решение о поддержке нас в нашей борьбе, потому что мы сражаемся за Новороссию!  мы сражаемся За Россию!



17.06.14. ПАВЕЛ ГУБАРЕВ: ОБРАЩЕНИЕ К РОССИИ И СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ



=======

Сведения от Стрелкова И.И. 17 июня 2014г.

Что касается моих вчерашних заявлений, то еще раз хочу подчеркнуть: нисколько не преувеличил и не преуменьшил серьезность ситуации. Все тщательно взвесил: каждое слово, сказанное и написанное. Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным "сливом" Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека - он означает безвозвратное начало "пути Милошевича" ("сдавшего" некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно "уморенного" в Гааге)."

http://q99.it/JzYJxHo


=======

Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату

Крамола. новости. 23.06.14
http://q99.it/iAmrZHo


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.