Можно всё аннотация к рускола

  Возможно всё
Рисунки и комплексы рисунков (матрицы –ковры)РУСКОЛА ,  ментально активны (т.е. создают условия для реализации корректного ментального запроса/установки человека), можно смело говорить о том, что они обладают своеобразным «интеллектом».
Это нечто из области энергоинформационных  или арт-технологий 
Гармонизация проявляется во всем.
 Он работает на том уровне, где нет расстояний, активизирует верхнюю подключку, восстанавливает связь с ВС, прочищает все энергетические каналы, выводит на норму  стимулирует работу чакр   и накачивает их энергией, а также гармонизирует энергетику в целом.
Особое место принадлежит  энергетическим рисункам-амулетам и   матрицам –коврам,
экстраординарные "интеллектуальные способности" которых позволяют   проявлять заключенным в них руническо-символьным знак   и комплексам уникальные возможности в широком диапазоне взаимодействия с тем, для кого они созданы.   
Подумайте, с какими кармически обусловленными информационными "кандалами-веригами" мы приходим в этот мир, а еще и нарабатываем с кучу всего в этой жизни. Мы и сами привнесли в наш мир столько разрушений, в данном случае имеются ввиду разрушения на информационном уровне, так что дай бог здоровья и сил  каждому свое разгрести. Кому-то больше, а кому-то - меньше. Что поделаешь. Давайте наберемся терпения и будем радоваться тому, что происходит. Многие наши болезни, продиктованы разладом систем организма. А разлад этих систем происходит в первую очередь на информационном уровне, грубо говоря, у нас в мозгах. У нас все горе от ума и его насильственных действий по отношению к организму. Т.е. этот наш "больной ум" гасит восстановительные сигналы организма и мы заболеваем. дальше ещё интереснее, поскольку мы начинаем этим же умом, опять силовым методом, пытаться решить проблему и травимся биохимией, выводя системы организма ещё более из строя...
И если мы не предпринимаем должных мер по собственной гармонизации, то рано или поздно оказываемся в плачевном состоянии, где уже практически ничто не помогает... РУСКОЛА выполняет  роль фильтра  от этой всей "грязи" .
Как правило, его действие чувствуют практически все, кто с ним взаимодействует.
РУСКОЛА через  Седалище Души ., которое расположено сзади шеи, над затылочной областью, активируют затылочную область мозга , где находится продолговатый мозг.
Для их активации  иногда   достаточно зажать его между ладонями рук и мысленно на него настроиться. Как бы дать команду на его "раскрытие". Просто начинаешь ощущать РУСКОЛА, как часть себя .
Потом вкладываешь его в паспорт, и мысленно  одеваешь его и смотришь, чтобы его центр был    где-то на уровне солнечного сплетения. Затем закрываешь глаза, расслабляешь всё тело, очищаешь голову ото всех мыслей и внутренним зрением смотришь на РУСКОЛА. Представляешь во всех подробностях, как он "активируется"(это ментальная установка на его раскрытие и взаимодействие) и какие результаты получаешь. Открываешь глаза.
Периодически в процессе дня нужно вспоминать, что найдет РУСКОЛА. Попробуй!    РУСКОЛА   работает всегда, но  в разных режимах. Иногда бывают случаи, когда люди покупают РУСКОЛА, и получают шквал положительных изменений, они  радуются как дети, очень довольны его работой. А через какое-то время шкал затихает, все входит в спокойное русло, и они  жалуются, мол, "перестал работать".  А он работать не перестал , просто вся    работа РУСКОЛА по упорядочиванию и систематизации, структурированию событий  выполнена, и РУСКОЛА стал воздействовать в менее интенсивном режиме, где это уже не особо чувствуется,  но если через какое-то время человек снова "вляпался" во что-нибудь нехорошее, или его сильно энергетически "обкромсали", он вспоминает о РУСКОЛА  активирует,  надевает его в надежде: "а вдруг снова поможет?" И Оп-ля!!! ( удар в ладоши) - получает самый удивительный восстановительный эффект.
Наблюдайте!
 РУСКОЛА прекрасно работает, даже у новичков . Просто надо это уметь отслеживать. Трудитесь, просто ведите дневник,  - записывайте все то, что происходит. Особенно это касается наиболее напряженных моментов из Вашей жизни. Отмечайте, есть ли какие-то положительные изменения в отношении этих моментов. надо научиться наблюдать за теми изменениями, которые происходят у конкретного человека на разных планах - физическом, психоэмоциональном, социальном и даже мировоззренческом.
Тогда вы увидите, что ничего случайного не произошло и изменения, которые несомненно придут,   это не простое совпадение, а результат Вашего совместного труда  Есть одна очень полезная рекомендация .  Не надо торопить события. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Просто наблюдайте.
Для того, чтобы активировать РУСКОЛА   не надо быть особо чувствительным, экстрасенсорным и продвинутым.
Эта техника активации абсолютно обычным людям научиться строить свою жизнь согласно собственным представлениям о счастье.
Конечно, у того, кто   помимо РУСКОЛА , привлекает дополнительные методы- создание защитных и вибрационных рядов, чтение молитвы Киприана и т.п. результаты наступают скорее.
Первые ощущения от РУСКОЛА   сразу чувствуется  холод, жар,   мурашки по телу и в затылочной части головы , какая то эйфория, качает как на волнах.
 Хотя  во время сна происходят чистки, астральные сражения, сны снятся яркие, но в течении ночи можно несколько раз просыпаться. Это больше  дрема, особенно первые три дня  активной работы.
Авот вставать утром на работу  проще, он не даст Вам спать дольше положенного   8 часов максимум. Сон  придает новые силы.
Днем, особенно когда много отрицательных воздействий,  может наваливаться глухая волна сонливости- не поддавайтесь коту- Баюну.  Могут появиться боли в проблемных зонах- смело прикладывайте к ним РУСКОЛА  и просите пролечить и прочистить, поставить орган от рождения  на норму.
Вреда РУСКОЛА не принесет ,  ему надо верить верю и ДОВЕРЯТЬ.
Ослабленным людям РУСКОЛА можно ставить    дозировано. Например, при активации  оговариваем, что он работает 8 часов , на четыре часа отключаются очистительно-восстановительные функции, после чего самостоятельно  8 часов активной работы, 4 часа в режиме защиты, и т.д.
Но все   сугубо индивидуально,  просто слушайте себя, как Вам. Поскольку задача поставленная Силам и задача РУСКОЛА   - гармоничная жизнь индивидуума, то РУСКОЛА   не противоречат друг другу и можно сочетать   РУСКОЛА  с разными задачами
 Внимательно отнеситесь к оговорам, они должны быть максимально точны и просты. не экстремальны.
 Вместе с тем во вред  человеку,для которого созданы, они не действуют, в силу  «интеллекта» РУСКОЛА гармонично дозируют и свое воздействие на человека, и воздействие других внешних факторов, причем постепенно наращивая сложность и многогранность взаимодействия. 

Кстати, очень интересно, когда практически все РУСКОЛА   снимают тягу к вредным привычкам.
Через РУСКОЛА восстанавливается вся энергетическая система человека, он  поддерживает чакральную гармонию и энергонасыщенность на высоком уровне.
 Место где он находится тоже имеет значение. Изначально , если нужна самая эффективная работа - лучше его носить на солнечном сплетении, поскольку  в эзотерике солнечное сплетение- является центром энергетической системы человека - манипура чакра,а на физ. плане - это центр нервных переплетений.
Почему так происходит - доподлинно неизвестно, кто то придает большую роль подсознанию, ВС, кто то предполагаю, что считывание информации с РУСКОЛА происходит через нейронную сеть, но ясно одно- они работают и не во вред судьбе и здоровью человека.
 
Причины физических недомоганий вы увидите во сне, если нужно будет дополнить работу РУСКОЛА   он  Вам покажет, что надо делать, а некоторых случаях заставит  изменить образ жизни и круг общения, питание, движение, мысли.   
Снимет блоки,    запрограммированные установки, мешающие  восстановительным системам организма включиться. Он создает что-то вроде "ментальной клетки" из толстых прутьев для энергетики человека.

РУСКОЛА     являются  "информационным блоком" в чистом виде, ставящим поля человека на норму от рождения, и снимая блоки, запрограммированные установки, обеспечивают "эталонной" информацией "управляющие структуры организма".
 Говоря современным языком, РУСКОЛА  ,позволяет ощутить  Энергетику Космоса, Земли   без дополнительных гаджетов.
Слово - это символ и образ. Именно это и заложено в РУСКОЛА.

О  РУСКОЛА бессмысленно "теоретизировать" просто потому что  это   очень волшебная штука, при всей ее простоте, эффект имеется, и эффект положительный. Каким образом знаки и символы структуируют нашу жизнь и энергетику сказать определено не могу, но этот процесс отвергать нельзя.
  Просто руническо-символьные знаки  и комплексы находится в той сфере инструментов до понимания которых наша психика, мягко говоря "не доросла", из-за того, что наше образование с детства было иным, человечество сделало упор на технократию, мобильные телефоны, компы и пр.   
Большинство пытается "въехать" в понимание РУСКОЛА умом, по привычке. Только секрет в том, что умом-то они и не понимаются. Они понимаются ощущением. Не энергетам   сложно понимать РУСКОЛА, т.к. "аппарат восприятия" не развит должным образом. Однако любой человек может убедиться в позитивной работе РУСКОЛА  в контексте времени, набирая статистику изменений в своей жизни.
 Вообще РУСКОЛА работают, грубо говоря, на "уровне подсознания", их эффект столь же тонизирует, как простой человеческий сон. 
РУСКОЛ раз устроен так, чтобы не "шандарахнуть".   Просто не начинайте с ним работать сразу С УСТАНОВКИ, ЧТО И ГЛАВНОЕ  КАК ЕМУ ДЕЛАТЬ, для начала повесьте или положите в карман (но первое лучше) и доверьтесь себе, пространству и РУСКОЛАу. Ваш организм сам расставит приоритеты (как и в обычной ситуации, без РУСКОЛАа), только РУСКОЛА создаст соответствующую среду, в которой процессы будут проходить более четко, и максимально безболезненно. Главное - не надо  подгонять.
Впрочем, это касается работы с любой технологией саморазвития - торопить процесс не советуют.
Усилится ясновидение, яснослышание, придет яснознание, увеличится ваша  личная сила 
Практика показывает, что чудо делает не РУСКОЛА, а организм при помощи РУСКОЛА. РУСКОЛА, лишь, позволяет почувствовать организму то, чего ему не хватает и наработать это. РУСКОЛА может очень изменить всё к лучшему, если у человека внутри сформулировалась готовность к изменению себя.   А тем, кто хочет "получить чудо", просто так, они может быть его и получат, но   просто не удержат... Вот и весь секрет.  Расстояния не имеют никакого значения, поэтому не пугайтесь,  если  позабудете его   дома,  настройтесь на свой РУСКОЛА, и помощь придет.
Постепенно тот, кто получает результаты с РУСКОЛА, кто научится на него настраиваться, научится настраиваться и на своего Ангела Хранителя.


Рецензии