Парадоксы и факты жизни

 
• А б с у р д, но факт. Дураки во всех странах составляют большинство, и этим они гордятся не без оснований – ведь, на выборах они часто побеждают.
• Ф а к т. Роден изобразил своего «Мыслителя» голым, да еще посадил его на холодный камень. Уж не хотел ли он сказать, что мудрость наказуема?.
• О ч е н ь  у м н ы е,  но  строгие люди, как правило, лишены юмора и поэтому кажутся немного тупыми.
• Р е е с т р  р а з у м а: Идиот – дурак – придурок – глупец – разумный – умный - мудрый – гений. Все есть в одном флаконе человечества.
• Н и к т о  н е  з н а е т, что нас ждет в будущем, но все туда стремятся, Жить ведь хочется не только сегодня.
• С т а р у х а  у  з е р к а л а: Боже мой, на что я стала похожа. Будь я помоложе, увидев такое, сразу бы повесилась, а потом еще и в церковь сходила, чтобы грех замолить.
• С е г о д н я  солнечно и тепло. Только ветер очень холодный.
• П а р а д о к с   д и к т а т у р ы - все не довольны, но молча аплодируют.
• Д л я  р е к л а м ы, как и политики, главное – умение правдиво врать.  Марк Твен сказал: « Никогда не лги, разве что для практики».
• А н о н с  Т В. Сегодня в прямом эфире смотрите  вчерашний  матч ДИНАМО – СПАРТАК, победил ЛОКОМОТИВ.
• И  л е н т я й  иногда хочет отдохнуть, когда устает от безделья.
• И з  р е п о р т а ж а. Это был не удар по вратам противника, а пас его вратарю  Бывает еще и пас в свои ворота.
• Г л у п о с т ь – та же мудрость, только вверх  тормашками.
• С п о р – это не поиск истины, а драка мнений. В любом споре много дури.
• Р е м е й к. То, что стало смешным, уже не кажется угрюмым.
• К о ш к а-герой. Это случилось в Калифорнии. 4-5 летний малыш гонял по двору на велосипеде. На него напала собака-лабрадор. Малыш  упал. Сидевшая недалеко  кашка моментально бросилась на помощь малышу и вцепилась в лабрадора, тот вырвался и кинулся на утек. Кошка рванула в догонку. Все это было зафиксировано камерой наблюдения.
• Б ы в ш е м у  п р е з и д е н т у  С Ш А  Бушу-старшему в июне-2014 исполнилось 90 лет. Он отметил свой юбилей прыжком с парашютом.


Рецензии