Возрождение...

Группа  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»…
Концептуальные  задачи:
1. Добиться  на  первом  этапе  регулярного  возврата  10%  денежных  средств  выплачиваемых  ежегодно  Муниципальному  образованию  МШИНСКОЕ  поселение.  На  сегодняшний  день  сумма  выплачиваемая  садоводствами  МАССИВА  за  земли  общего  пользования составляет   порядка  18.5  миллионов  рублей.  Вырученные (возвращённые)   деньги  должны  идти  в  полном  объёме  на  развитие  инфраструктуры  МАССИВА.
2. Добиться   от  надзирающих  органов  чёткого  концептуального  определения  организации  (структуры)  электрического  хозяйства  МАССИВА.  Данное  определение  должно  быть  понятно  как  минимум  всем  председателям  садоводств.  Должен  быть,  наконец  положен  конец  бардаку,  царящему  с  1988  гола  (более  четверти  века)  и  уже  приведшего  к  практической  гибели  людей…
3. Добиться  от  надзирающих  органов  (Российского  Технического  Надзора)  истинного  положения  дел  по  потерям  внутри  низковольтных  сетей  каждого  садоводства  (от  низковольтной  части  ТРАНСФОРМАТОРНЫХ  ПОДСТАНЦИЙ  до  садовых  домиков  380В)…  На  сегодня  мы  пользуемся  данными  от  1996  года…
4. Определить  юридическую  принадлежность подъездных   дорог  МАССИВА  и  проработать  вопрос  передачи  ВСЕХ  подъездных  дорог  в  Муниципальную  собственность…
5. Создать  на  территории  МАССИВА  сеть  фельдшерских  пунктов  по  примеру  СНТ «ВОЛНА»  под  патронажем  господина  ЛИ  Игоря  Витальевича…
6. Создать  в  2014  году  и  начать  реализацию  в  2015  году  ПРОГРАММЫ  по  мелиорации  МАССИВА  (остановку  подтапливания  ряда  садовых  участков,  спасение  окружающего  нас  леса  от  гибели).  На  основании  заключения  сделанного  специалистами  САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО  Гидрологического  ИНСТИТУТА  после  работы  в  СНТ «ВОЛНА»  лес  окружающий  МАССИВ  ПОГИБНЕТ  через  5 – 10  лет,  а  ряд  садовых  участков  «ВОЛНЫ»  окончательно  затопит… 
7. Создание  на  территории  МАССИВА  сети  артезианских  скважин  на  ЛОМОНОСОВСКОМ  горизонте…
8. Поиск  титульного  спонсора  МШИНСКОГО  МАССИВА…
9. Создание  в  МАССИВЕ  своего  толкового  сайта  и  путной  газеты…
10. Конечным  этапом  деятельности  Группы  является  разработка  и  хорошая  проработка  программы  развития  МАССИВА  на  10 – 20  лет,  сбор  под  данной  программой  50 000  подписей  садоводов  и  членов  их  семей  для  целевого  обращения  к  Президенту  РОССИИ…    
Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»,
зам.  председателя  правления  Группы  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»
В.ВРУБЛЕВСКИЙ
P.S. 
-  «МАНИФЕСТ»  нашей  организации  опубликован  в  октябре  2012  года…
-  «ВОЗРОЖДЕНИЕ»  начало  свою  работу,  как  юридическое  лицо  с  07.12.2012  года…


Рецензии