Подарки сотрудницам к 8 марта

ПОДАРКИ СОТРУДНИЦАМ К 8 МАРТА

Каждый раз мужчины отдела, в котором работал Алексей, старались подарить своим сотрудницам к Международному женскому дню что-нибудь необыкновенное, хорошо запоминающееся. Заранее обсуждали возможные варианты подарков, назначали ответственного, который приходил на работу в день вручения подарков раньше всех.
В этот раз ответственным оказался инженер Михаил-автор замысла праздничного подарка. На стол каждой сотрудницы он положил красочную поздравительную открытку, коробку шоколадных конфет и картонную коробочку в праздничной обертке. Помещение отдела огласилось сильным хоровым писком. Приходящие на работу женщины раскрывали коробочки, из которых на них глядели обаятельные нежно пищащие пушистые желтенькие комочки на тонких лапках- однодневные цыплята.
Восторгов не счесть! Можно лишь представить, как начался этот рабочий день! У женщин он был короткий, но очень эмоциональный: их после поздравления отпустили домой, а мужчины занялись работой. Каждая сотрудница унесла домой птенчика, который доставил ее домочадцам не меньшую радость. Прибавилось в семьях и забот: каждый цыпленок требовал бережного ухода.
Этот подарок действительно запомнился надолго.
          Юрий Жданов     16.08.2011


Рецензии