Принцесса продолжение

Принцессу отдали в дом, где живёт трёхлетний мальчик Кирилл. Он сам по себе хороший малый. Но когда приходит время ложиться спать, то начинаются капризы. Он боится оставаться в комнате один. Приходится маме тоже укладываться спать с ним вместе. Но с бумажными  делами обычно легче справляться в ночное время, когда все домочадцы спят, вокруг тишина.
  Все капризы Кирилла закончились, когда в доме появилась Принцесса. Если раньше Кирилл ныл по дороге из садика, что ему трудно идти, он не хочет шагать, он лучше подождёт маму, чтобы она подвезла его на машине.Но, с того момента, когда в доме появилась Принцесса, Кирилла было не узнать. Когда идут из садика домой - его уже не догнать. Он бежит впереди всех. Пока бабушка доходит до дома, Кирилл уже обнимается со своей Принцессой. Ещё удивительнее то, что когда приходит время спать, Кирилл берёт в охапку свою Принцессу и самостоятельно направляется в сторону спальни. Никого ни о чём не просит, ни с кем ничего не говорит, а спокойно засыпает с Принцессой в обнимку. А когда наступает утро - ещё одна сенсация. Кирилла будить не надо. Он выходит из своей спальни,опять со своей Принцессой, словно по будильнику, в одно и то же время. Вот такие чудеса творят наши меньшие братья.

Послесловие:
Только я не пойму никак, почему некоторые люди не понимают суть существования наших меньших. Ведь собаки, кошки - они наши друзья, они нас оберегают. Да не только нас, наш дом, очаг, сон. Много можно говорить о них.  Но об этом в следующий раз


Рецензии