Счастье материнства

Лина была совсем молоденькой, когда Владимир предложил ей выйти за него замуж. Но тем не менее, согласилась. Боялась, что если откажет, то Владимир бросит её и женится на другой. Ведь Лина его так любила. Он был старше неё на пять лет. Отслужил в Армии, уже работал.
  Так Лина стала женой. Через год совместной жизни она порчувствовала, что в её утробе зародилась новая жизнь. Хотя Лина ещё не закончила учёбу в техникуме, она так обрадовалась. Ведь в ней - плод большой любви. Неважно, как сложится жизнь. Учёбу она в любом случае не бросит. А своему первенцу она обязательно подарит жизнь. У неё даже в мыслях не было избавиться от ребёнка.
  Время шло. Уже весна наступала Зиме на хвост.  Роды всё ближе и ближе. Лина радовалась каждому толчку маленьких ножек. Она в каждую свободную минуту гладила свой живот и разговаривала с его маленьким жильцом.
 Однажды ночью начались схватки...Скорая довезла Лину до городской больницы. Это были адские боли. Невозможно было терпеть. В какой - то момент, Лина даже согласна была умереть, чем выдерживать такие муки...
  Вдруг Лина услышала голос младенца. Это была девочка. Губы Лины растянулись в счастливой улыбке.  Она сразу забыла о боли. Теперь всё внимание молодой женщины было направлено на ребёнка. Она даже не чувствовала, как ей зашивали раны. Лине хотелось как можно быстрее прижать этот маленький комоческ к себе. Обнять, погладить по головке, дать грудь.
  Когда Лина пришла в себя, ей принесли ребёнка. МАленькая дочка так присосалась к материнской груди, как будто очень сильно проголодалась. Лина прижимала к себе свою маленькую дочурку, и не было в тот момент человека, счастливее неё. Её  сердце начало биться по другому. В её груди теперь билось Большое   Материнское Сердце... 
 


Рецензии