Жизнь-это...

Часто жизнь может преподносить неожиданные сюрпризы. Иногда они могут быть приятными, а бывает и радоваться нечему.
Петру было тридцать четыре лет. За последнее время у него случилось много неприятностей. В начале года он пережил развод с женой с женой. Пережить это, для него было очень тяжело. Немного позже Петр узнал, что на плановом медосмотре у него был обнаружен рак головного мозга. По предварительным подсчетам врачей, если лечение начать сразу же, то есть большая, около восьмидесяти процентов возможность выечиться. Эта болезнь болезнь просто повергла Петра в шок. Казалось, что вся жизнь катилась под откос. Еще позже было увольнение с работы.
В тот же день, когда Петра уволили с работы, он поехал к своему знакомому другу, который работал нотариусом. После оформления некоторых бумаг, Петр сразу же поехал к своим детям, которые жили вместе с мамой в отдельном доме.
Дети были очень рады видеть своего отца, с момента их полседней встречи прошло около двух недель. Петр побыл немного со своими детьми. Перед уходом, он зашел в комнату своей жены, которую звали звали Евгенией. На ее стол он положил папку с документами, которые были оформлены сегодня. Уходя, Петр попрощался со своими детьми и сильно обнял их.
Приехав домой, Петр достал бутылку коньяка и прямо из бутылки сделал пару глотков. Казалось, что вся жизнь кончилась, ведь за последнеей время Петр пережил очень много больших неприятностей. В это время ему никто не мог дать совет, как дальше жить. Свою болезнь он от всех скрывал. Петр решил позвонить своей жене.
- Привет. Жень ты уже дома,- сказал поникшим голосом Петр.
- Да. Дети сказали, что ты сегодня приезжал,- сказала Женя.
- Заезжал.
- Слушай, давай я тебе немного позже позвоню, а то мы с детьми на улицу собираемся.
- Хорошо, только можно я скажу тебе только одну вещь.
- Какую?
- Ты заходила к себе в комнату?
- Нет пока. А что?
- Ты, зайди обязательно. Прощай.
После этого Петр разбил свой телефон и пошел на балкон, взяв с собой табуретку. Он открыл окно и встал на нее. Постепенно Петя переступал на подоконник. Через несколько секунд он сделал один шаг вперед и упал прямо с пятого этажа.
В этот момент Женя зашла в свою комнату и увидела на полке папку с документами. Евгения открыла ее, там были бумаги на наследство, внизу она увидела подпись" Миронов П.А." Она попыталась позвонить Петру, но абонент был недоступен. Через некоторое время ей позвонили и попросили подъехать на опознание.
Стоит запомнить одно, что жизнь прекрасна. Несмотря даже на то, что случаются различные невзгоды. Не стоит отчаиваться, нужно бороться доконца. Ведь жить- это счастье. Стоит знать время меняется, судьбы ломаются, чувства теряются, взгляды меняются, маски снимаются, мысли метаются, боль унимается, раны срастаются, сны забываются, что- то находится, что- то теряется, время меняется, переживается и забывается. Жизнь продолжается. Ведь жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснут своей светлой стороной.


Рецензии
Мне понравилось,как Вы написали,что "жизнь любит нагнетать мрак для того,чтоб потом ярче блеснуть своей светлой стороной".Знаете,как говорят:"Если бы я знала..."Потому и я согласна с Вами,что если не знаем,что будет за минуту,то и нечего расстраиваться.
С уважением ,Маша.

Маша Селебрити   14.01.2018 13:13     Заявить о нарушении