21 откровенно об этом...

21+  ОТКРОВЕННО ОБ ЭТОМ…

Он поссорился с женой. Да так, как не было никогда в их совместной жизни. А причина была – проще и не бывает: ночь и постель…
И хотя ему шёл уже седьмой десяток – его детородный орган ещё стоял. Да ещё и как! Никакой «виагры» не требовалось. А жена – ей было на пятнадцать лет меньше – или не хотела, или уже не могла. И хоть он – сам уже со счёта сбился - сколько раз пытался вызвать жену на  откровенный разговор по этому вопросу, но жена постоянно уходила от разговора.
Вот и в этот раз, уже под утро, он прижался к телу супруги и медленно – чтобы резко не разбудить и не испугать – повёл ладонью по плечу, потом по груди, животу и – пальцы ощутили жёсткие волосики. Жена не проснулась. Только чуть дёрнулась и повернулась на бок. Спиной к мужу.
Чёрт! Положение осложнилось. Тогда он – тяжко вздохнув про себя – прижался уже твёрдым членом к женской жопке,  и стал медленно двигать «друга» по ягодицам.
Надо сказать, что все годы их совместной жизни, он – и зимой и летом – спал совершенно голый. Пытался и жену приучить к этому, но, она всегда спала в нижнем белье.
Не повезло и в этот момент – жена проснулась и сказала:
- Я не буду. Ты – пьяный.
- Не пойму я тебя, - ему явно надоели эти отговорки. - Да, да – не пойму. То я – пьяный. То я – не бритый. То я – не мытый. То – дети ещё не спят… Так ты скажи, в конце-то-концов, что тебе надо?
- Да ничего. Спать хочу.
- Ну и глупая же ты! – он, как ракета, выпрыгнул из постели, и пробежал в большую комнату. Так улёгся на диван, закрылся покрывалом с головой и закрыл глаза: пытаясь уснуть.
Но какой тут сон? Расхрабрившееся воображение думало о другом…
Но думать о другом – явно не получилось. На ум приходили картинки юной – той жизни…
Первая женщина. Ну, звалась она тогда девушкой. Это сейчас он понимал, что опыт секса у неё был и до него…
Кстати: вот привязалось это слово – секс. А что по-русски нельзя сказать: ****ься? Не красиво? А почему? Слух режет? А в уме у каждого оно звучит… Вот так-то… Да так и есть! Уверен!
И когда мы перестанем сами себя обманывать?
Ну да: с позиции седьмого десятка уже было явно смешно – как он, стесняясь всего и вся, снимал трусы, прикрывая «друга» - чтобы не увидела. А потом каким-то мешком валился на её – причиняя боль – и тыкался членом куда-то между её ног… Пытаясь найти эту самую щель. Находил. И ёрзал две минуты. А потом по-быстрому одевался, что-то бормотал на её слова и уходил.
Но опыт приходил.
Другая, старше его года на три, и не раз, видимо, лежащая под мужчинами – раздевалась открыто, словно в порнофильме. Затем медленно садилась на широкую тахту, призывно улыбаясь. И он шёл к ней…
Да что стеснятся уж теперь?
Встав на колени, он упирался лицом в её треугольник, и с каким-то бешеным наслаждением пытался языком достать до глубины этой щели…
А потом память вспомнила и первую жену. И первую брачную (официальную) ночь… Но это помнилось плохо. Почему? Да, наверное потому, что всё это было сумбурно и нерешительно…
А потом… Зачем-то вспомнились студенческие годы… Пьяные вакханалии. Когда уже ничто не было стыдно. Да и кого было стеснятся?...
А сейчас он лежал один на диване и с грустью думал: жизнь прошла, жена его не хочет. Искать любовницу? И так-то денег нет, а тут ещё за ночь восемь «кусков» платить…
Хотя… Бесплатно только в мышеловке…
Он поднялся, прошёл к компьютеру и набрал в поисковике фразу: «Хочу женщину средних лет на одну ночь»…


Рецензии