Твои холодные руки

Твои холодные руки не дают мне покоя уже который год. Эта влажная ледяная кожа истинного вегетатика*, мягкая и белоснежная, притягивает меня, словно настольная лампа мошку. Изящные изгибы пальцев завораживают меня своей нежностью и элегантностью, а аккуратный френч лишь только подчеркивает их грациозность и красоту. Синие венки, что проступают через полупрозрачный живой шелк, напоминают реки, что еле видны с высоты птичьего полета, и только легкая пульсация выдает жизнь. Жизнь, что еще не угасла в твоем теле.

Твои холодные руки обхватывают мою шею в отчаянной попытке остановить меня. Я даю тебе пощечину и тут же целую в только что травмированное место, шепча, что люблю. Я монстр. Я убийца. Такому маленькому птенчику, как ты, никогда не остановить меня. Я делаю это от любви к тебе, поверь. Я никогда не умела адекватно выражать свои чувства, и из-за этого тебе придется страдать.

Твои холодные руки пытаются прикрыть тело, что я сейчас обнажила. Не бойся, никакого секса, ты рождена не для этого. Я не могу искромсать твое личико, оно слишком прекрасно, а вот живот… Интересно, ты боишься крови? Судя по ужасу в твоих глазах и дикому крику, да. И это при виде лишь пары царапин… А что же будет дальше?..

Твои холодные руки больше не сопротивляются. Ты лишь молча плачешь, приоткрыв рот. Надо этим воспользоваться. И вот, холодная сталь пробегает по твоему языку, оставляя глубокий порез, и касается пухлых губ, затем острого подбородка, а потом и тонкой нежной шейки. Молниеносный рывок моей руки. Секунда, и из заполненного кровью горла слышится хриплый булькающий стон. И тишина… Резкая конвульсия, и ты замираешь. Теперь навсегда. Но, поверь, даже будучи трупом, ты кажешься мне невероятно красивой.

Твои холодные руки раскинулись на перепачканной красным жидко-соленым железом простыни, обнажая прекрасную кремово-белую грудь. Ты всегда стеснялась своих скромных форм. Идиотские стереотипы XXI века портили тебя. "Много" не значит "привлекательно". Но теперь ты идеальна. Ведь ты мертва. Помнишь, я обещала, что между нами не будет секса? Прости, что соврала. Но это будет экзотично, ты же любила странности, не так ли?

Твои холодные руки не отторгают мое орудие тра…труда. Я делаю неглубокий разрез на твоем животе, так, чтобы не повредить внутренние органы. Потерпи чуток, и тебе будет приятно. Всем было приятно. Я вставляю пальцы в рану, сначала два, затем три… Возвратно-поступательные движения создают хлюпающий, приятный моему уху звук, и на меня рушится волна возбуждения. Но нет, нельзя, сегодня твой день, мое тело подождет.

Твои холодные руки уже немного синеют. Сколько времени прошло с момента твоей смерти? Час? Два? Сутки? Не помню. Знаю лишь, что хочу убить тебя снова. Но не получится. Я облизываю края раны и чувствую горьковатый металл на своем языке. Прекрасно. Возбуждающе. Великолепно! Но чего-то не хватает… Какой-то изюминки, какой-то перчинки… Или дробинки?..

Твои холодные руки больше не целы. Бита и моя большая физическая сила сделали свое дело, и теперь в твоих конечностях больше нет ни единой целой кости. Но эти руки все равно прекрасны. Ах, если бы ты знала, как я люблю тебя! Какие эмоции я испытываю при виде тебя, особенно при виде твоих прехорошеньких ладоней…

Твои холодные руки - последнее, что я увижу на этом свете. Я беру ту самую биту и с огромной силой ударяю себя по голове, прямо в висок. Падаю рядом с тобой на бело-алую кровать. Перед тем, как закрыть глаза, целую запястье твоей правой руки, нежно, едва касаясь губами. Ты моя последняя жертва и первая любовь, такая холодная, изящная и иссиня-мертвая. Жаль, что мы умерли. Прекрасно, что вместе.

_______
*вегетатик - человек, страдающей вегетативно-сосудистой дистонией.


Рецензии