Сковородный бой

                Дружеская пародия на В.Пересвета (интруктора ножевого боя), и многих других адептов различных систем обороны и нападения ведущих блоги.


     Среди многочисленных нструкторов пропагандирующих разные виды единоборств новичку трудно разобраться и выбрать лучшее и лучшего. На самом деле выбор прост и единственнен. Лучший инструктор это конешно я, а лучший способ самозащиты это придуманный мною вчера сковородный бой.
   Сковорода (тапа,латка ,паэлья)древнейшее оружие пережившее катапульту,меч-кладенец и с успехом применяемая мастерами боя в современных условиях.
    Только благодаря сковородному бою (о чем предательски молчат историки) наши предки и пращуры победили немцем в Ледовом побоище,татаров на  Куликовом поле,шведов под Полтавой и одержали другие славные победы.
   Сковорода (особенно горячая с плиты) никогда не будет признано холодным оружием и может свободно переноситься на поясе,в сумке,рюкзаке,чемодане не привлекая внимания. Что согласитесь является большим преимуществом.Нападающему на вас даже в алкогольном бреду не прийдет в голову,что мирная сковородочка  является грозным оружием в ваших руках. Грабитель,видя у вас на поясе нож,пистолет,ружье  психологически готов к отпору,воспнринимает вас,как сильного,опасного противника и будет действовать максимально жестко.Тогда как сковорода на поясе одним своим видом обескураживает нападающего,что дает вам изначально существенную фору в бою.
   Сковородочным боем могут с успехом заниматься ,как мужчины так и женщины.Более того,женщине держать в руке сковородку привычней.Уголовная статистика подтверждает,что вооруженная сковородой женщина даже не  владея суперскими приемами,известными только мне,может с успехом противостоять сильному и опытному бойцу и одержать решительную победу.
   Сковорода -оружие универсальное.Удары как ребром,так и любыми плоскостями можно наносить по любым частям тела.И одновременно,при атаке противника,сковородой можно защищаться как шитом, травмируя конечности оппонента,затупляя нож и отбивая пули. Сковорода может использоваться и как метательное оружие,поражающее врага на больших расстояниях.
  Лучше всего удары наносить в  биоактивные точки (дзу-сан-ли в области колена,"точка тысячи стрел" на голове и т.д.).
  Более подробней о всех секретах сковородного боя вы можете узнать на моих тренингах на вашей кухне.


Рецензии