Жизнь со смыслом 24 часть

Жизнь со смыслом 23 часть  http://www.proza.ru/2014/06/18/1436


Всё будет по новому.
За время своего царствования один господин приносил в жертву идолам собственных детей, и безжалостно убивал людей и творил всякое зло. Но после того как он покаялся и стал прославлять Творца, его поведение в корне изменилось.

Жизнь этого царя - прекрасный пример того, какое влияние оказывает на нашу жизнь подлинное состояние нашего сердца.

Так что нечего удивляться беззаконию и жестокости, царящим вокруг. Чего можно ждать от людей, которых учили, что вера в Творца и абсолютные моральные нормы - всего лишь предрассудки?

Поэтому и неудивительно, что школьники употребляют наркотики и делают аборты, что каждый день мы слышим сообщения об ужасных преступлениях.

Решить эту проблему можно только одним путем - вернуться к вере и служению Творцу, открывшего себя в созданном им мире.

Это в корне изменило жизнь этого царя, и сегодня меняет жизни людей, которые воспринимают Законы вселенной и заповеди Творца и отвечают на них верой и служением.

И раз то, во что мы верим, настолько важно, нам нужны не только истины и слова Творца, которые могут спасти нас от перспективы провести вечность без Творца, но ещё и истины, которые предостерегут нас от совершения трагических ошибок в этой жизни.

Нам нужно постоянно освежать в своём сознании ту веру, которая изменила нашу жизнь.


Когда придёт Творец, исчезнет власть соблазна;
Когда придёт Творец, Он слёзы оботрёт;
Мученья и тоску заменит жизни праздник,
По-новому всё будет, когда Творец придёт.

Стойте на истинах от Творца и вы не впадёте в грехи.



Жизнь со смыслом 25 часть  http://www.proza.ru/2014/06/22/1797
-


Рецензии