Леди Диана

Сегодня опять показывали принцессу Диану. Идёт какое-то дополнительное расследование.
А хрена там расследовать? Конечно, её убили британские спецслужбы. Они просто обязаны были это сделать. Диана позорила королевство! Ведь англичане – не какие-нибудь там янки, с их сраной политкорректностью и толерантностью. Английская принцесса собралась замуж за черножопого? Скандал! Нормальный англичанин не считает за людей всех этих арабов, индусов и прочих аборигенов. Вспомните Киплинга! А тут какой-то додик будет е*ать английскую принцессу, мать наследных принцев. Ужас! Нет, этого нельзя было допустить. На этот случай как раз и существуют спецслужбы.
А виноваты в её смерти прежде всего жиды и пидорасы, и придурки янки со своей пропагандой. Свобода, демократия и прочая херня. А как же королевство? Как же монархия?
Вспомнился Шекспир. Цитирую по памяти.
"Вы добродетельны и хороши собой, – говорит Гамлет Офелии, – так идите в монастырь. Ибо скорее красота стащит добродетельность в омут, чем добродетельность исправит красоту".
Элтон Джон – лучший друг принцессы! Чему хорошему старый пидор может научить молодую женщину? Да они на одном гектаре рядом стоять не должны. А вся эта дурацкая благотворительность? Задурили девочке мозги.
Жалко Диану. Но всё-таки лучше так, чем замужем за черножопым.


Рецензии