а правда ли мы этого хотим?

как легко сделать рекламу нужной вам вещи.... "Джоли пила этот кофе, и ПОХУДЕЛА!!!" и ела при этом все, что угодно.
...
мир НАСКВОЗЬ пропитан обманом. хоть выжимай. никогда не переходила по этим ссылкам, мигающим на нужных для дела сайтах. ради любопытства - прошла. ... все орут про этот зеленый кофе. про его эффект. да так ИСКРЕННЕ! только поймав себя на мысли, что я уже думаю, где бы его раздобыть я вдруг ОЧНУЛАСЬ. и как раз текст статьи довел до ссылки ГДЕ можно приобрести это чудо .. "вот и мышеловка" - мелькнуло в голове.

все чаще и больше я задумываюсь о рекламе. о навязанных идеях. есть ли у нас выбор? или - мы "выбираем" то, что подсунуто вовремя? пока мы несемся, запыхавшиеся, слишком усталые, что б думать? говорят же - никогда не заходи в супермаркет голодный..
ЧЕГО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ? ЧЕЛОВЕК?
когда вы с пеной на губах пытаетесь отстоять свою правду, вас оскорбляют, вы оскорбляете, тона -повышенные, ком в горле от бессилия - типичная ситуация на проекте "Д-2" - вам правда это нравится? девочки - вы об этом в детстве мечтали? об истеричных отношениях с пустыми не уважающими вас мужчинами?? вам правда это нравится???
человек! ты действительно делаешь именно то, что хочешь?..
поспешность в выборе - кнут современности. некогда задуматься о правильности происходящего.
но - мы все еще думаем, мы уверены, что ЗНАЕМ ВСЕ.
жалкие рабы навязанных желаний.

остановиться. подумать. оглянуться вокруг. отвлечься...
нет. не зеленый кофе вам нужен. а немного спорта. и нормальное питание. бесплатные пробежки по родному району никто не отменял. альтернатива? да. она существуууеееет... ;)
ЧЕГО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ, ЧЕЛОВЕК?


Рецензии