Гл. 20. Пленники лунной цивилизации

Гл.20. Пленники
лунной цивилизации.

Приближаясь к внешне мёртвой и пустынной Луне, Гаврилович увидел вереницы и толпы связанных между собой пленников (это были души людские, только что покинувшие мир земной), которых вели на мёртвую планету некие поводыри.
И вспомнил он о том, что раньше хорошо знал, но забыл напрочь при своём последнем воплощении.
Он вспомнил, что последние семь с половиной тысячелетий на земле идёт тяжёлая и непримиримая борьба лунной и солнечной цивилизаций.
Вспомнил он, что воинства лунные возглавляет хитрый, злобный и коварный князь мира земного, лунного и космического – Люцифер.
А воинства солнечные до последнего верны нашим небесным Родителям. Родителям всех истинных чад Великой церкви любви, - добрейшего добрых Отца и мудрейшей мудрых Матушки чистой любви. Возглавляет воинства солнечных рыцарей таинственная Премудрость Божия.
Но в общей массе человечества представители солнечных и лунных воинств составляют не более одного процента.
Подавляющее же большинство землян составляют третий тип людей: так называемые, – земнородные. Это те, кто ещё не сделал своего выбора. Кто в процессе нынешнего воплощения должен определиться: возвращается ли он наконец-то (после более чем семитысячелетних скитаний!) к небесным своим Родителям, отрекаясь от власти Искусителя, или остаётся и дальше рабом и пленником хищного и коварного, подлого и хитрого князя мира сего, а также его соратников, гуманоидов.
Толпы ослеплённых пленников-рабов (не пожелавших отречься от власти Искусителя и оставшихся рабами каких-то земных страстей, ради кайфов, получаемых от этих страстей), зомбированных рабов, захваченных на земле, вели изначально духовно слепые поводыри. Но самих слепых поводырей вели зрячие космические разбойники и пираты, гуманоиды и фантомасы с космических НЛО.
Бывшему Гавриловичу вдруг открылась скрытая от землян внутренняя сфера Луны. Он увидел многочисленные лунные ярусы, на которых мучили приведённых с земли пленников. И мучили их тут те же самые слепые поводыри, что привели их сюда.
На Луне слепые поводыри прозревали, как прозревали и пленённые ими несчастные их жертвы.
Некоторые души оказывались запертыми в небольших помещениях без окон и дверей (своеобразные тюрьмы, которые каждая душа сама выстроила себе поклонением в земной жизни той или иной земной страсти). Несчастные души стучали, плакали, вопили и умоляли:
     -   Откройте, помогите, спасите!...
Но кто мог им тут помочь, когда кроме бедных жертв да их злобных мучителей не было здесь никого?
Среди воплей, стонов и причитаний Гаврилович услышал вдруг голос, который узнал бы из миллиардов. Это был голос его родной матери, покинувшей мир земной тридцать лет назад.
Бедный Гаврилович рванулся по направлению к той камере, откуда доносился материнский голос, её страдальческий вопль о помощи. Но был остановлен двумя типами: злобного вида лысым фантомасом и хитро усмехающимся яйцеголовым гуманоидом.
      -  Ты кто такой? – рявкнул фантомас. – У тебя нет пропуска на лунные ярусы. Мы бы тебя, конечно, с удовольствием помучили здесь! Но, к сожалению, ты не наш клиент. Проваливай отсюда!
Фантомас резко взмахнул левой рукой и, нокаутированная мощным ударом, душа несчастного Гавриловича отлетела кубарем далеко от Луны. Отлетела, сопровождаемая громким смехом лунных стражей.
Но сквозь этот смех, сквозь вопли и крики мучимых на ярусах бесчисленных жертв, сквозь многие иные звуки чёрной космической вселенной, Гаврилович слышал мольбы о помощи, мольбы о спасении его любимой земной матушки.
Откровенно говоря, он был поражён, что она оказалась здесь. Он-то думал, он просто был уверен, что она в раю!… Но, оказывается, слепые поводыри, которым она так слепо доверялась в земные дни, привели её вон куда…
Но кто-то ведь должен помочь его любимой и дорогой матушке спастись из той камеры заключения!? Он теперь не уйдёт отсюда, пока не найдёт такого заступника и спасителя!...

Продолжение следует.


Рецензии