Заходите ещё

Чиновники – бюрократы?
Однозначно. А госслужбы у нас особенно выделяются в плане бюрократизма. Нет, чтоб этот бюрократизм направить на дотошное, скрупулёзное изучение дела и разобраться с нюансами, дабы оказать помощь человеку реальную и  своевременную. Кстати, за эту помощь зарплату получаешь. Так – нет! Отписками занимаются. Формально вроде правильно, но,  по сути – смотришь, вчитываешься,  и слов нет от возмущения.
Надо быть каждому в любом деле юристом, адвокатом, переводчиком, страховым агентом со знанием ПК и кучи программ, владеть русским, английским,  знать бухгалтерию и делопроизводство.  Ну, как минимум. А иначе – всё, запутаешься.
К примеру, инициатива Правительства Москвы.
Приходит мне предложение  где-то в начале июня радостное такое -Присоединяйтесь! Проект «Мой офис госуслуг» набирает обороты!, я так понимаю от  Портала госуслуг  - принять участие в краудсорсинг-проекте.  Точнее нужно было доказать, что ты достоин принять участие в этом проекте. Честно сообщила, что хочу участвовать в решение и обсуждении проблем города, дабы город был столицей, а не* захолустьем. Приняли меня в проект, выслали   пароль с логином. Радостно бегу по ссылке. Щас займусь «генерацией решений по проблемам офисов госуслуг».
Ан нет! Не пускает. День, два. Думаю, проект новый, может, неполадки. Захожу через два дня 
Конечно, написала. Конечно, сообщила. Проверили. Ответили. Сменили пароль и прислали новый. Но не в пароле дело! Дело в том, что по этой ссылке какой бы пароль не вводить – он пишет
Извините, неверный пароль или пользователь с данными логином и паролем не существует
crowdmfc.mos.ru/Account/LogOn?ReturnUrl=&messageId=170219
По сей день так.
Написала вновь, мол, дело не в пароле. А в вашей странице, на которой не впускают туда, куда приглашаете.
Ответом убилась.
Ваши учётные данные проверены нашими специалистами. Логин и пароль работают корректно. Скорее всего, Вы некорректно вводите или копируете.
Пожалуйста, попробуйте еще раз. Будьте внимательны при вводе учетных данных.
И – всё. Нет желания бодаться. Устроили себе накрутку. Удобно же, адреса есть, реальные люди есть.  Рассылка идёт. Обсуждение продвигается. Хорошо, если я одна такая. Для мебели.
Отпишусь, чтоб  не создавать количество.
Есть строка – отписаться от рассылки. Жму.
Читаю… 
Мой офис госуслгу
Unsubscribe Successful
You have been removed from Мой офис госуслуг.
You will receive one final email to confirm that we unsubscribed you.
If you have a moment, please let us know why you unsubscribed:
I no longer want to receive these emails
I never signed up for this mailing list
The emails are inappropriate
The emails are spam and should be reported
Other (fill in reason below)
« return to our website
Что ж, пункт первый
Thanks for the feedback.
Да, пожалуйста.  Было приятно пообщаться. Заходите ещё.


Рецензии