Как канонизировать нашу сборную по футболу!

          Сейчас миллионы людей по всей планете превозносят молитвы своим богам и ставят огромные деньжищи в тотализаторе на ту или иную команду в зависимости от своей чуйки или профанализу , но разговор сейчас пойдёт совсем не об этом ...


          В одном из своих комментариев статьи в прессе , где обсуждались призовые деньги наших ведущих игроков и конечно же золотоприносящего тренера , я предложил не платить нашим кривоногим за-мячиком-ходящими дятлам , а наоборот брать с них взносы за участие в сборной ! О , как !


          Суть в следующем , луноликий Фабио-спаситель сначала не торопясь делает отбор соответствующий , а потом пацаны которые хотят играть за нашу рашку скидываются по полляма зелёненьких в кассу благотворительного фонда и начинают собирать вещички на сборы , не скинулся – иди дальше пасти овец силиконовых по ночным клубам и ресторанам . Далее в зависимости от результата по прохождению турнирной таблицы и по итогам ЧМ-2014 им либо возвращаются бабосики , возможно даже с призовыми , что на текущий момент маловероятно конечно же , или же гудбай и на эти собранные одиннадцать лямов зелени строиться зашибательский стадион в одном из небольших городков нашей необъятной , школа для юных дарований и в качестве дополнительной спонсорской помощи там ещё будут отрабатывать трудодни члены нашей футбосборной , в качестве разнорабочих соответственно !


А хороша мыслишка ... мне жутко нравиться такой раскладец )))


          Вот тогда забегают наши руко-ногожопые бестолочи , зашавеляться их ягодичные мышицы и заработают мозги хитрозакрученные в нужном направлении , да потому что у них будет не просто интерес не прошляпить своё бабло , а СТИМУЛИЩЕ выиграть всё и вся и порвать всех как тузик грелку нафуй . Может быть вот тогда они разучат наконец-то гимн России-матушки , может быть хоть тогда сотня другая сопливых пацанов получит достойное образование , оборудование , хороший газон , тренеров , новые кедики и футболочки с шортиками . Появятся не блатные спортшколы для избранных детишек , где за пятилетнего мальчика заносят по сотне штук в год и возят его на своих кайенах и мериносах наманикюренные бой-френды и фифачки силиконовые . Ведь одно дело когда ты при любом раскладе в шоколаде , а вот когда у них очко жим-жим за свои тугрики это ж меняет усё кардинально и только в положительную сторону ...


          Кстати , после того как доблестные чилийцы слили испанцев с чемпионата у меня фраза « Да ты – лох чилийский ! » наверняка исчезнет из лексикона , у этих смелых парней просто железные яйца и им есть ЧТО показать всему миру !


Рецензии
Правильно. Так их КУМ. Повбывав бы гадив. Молодец.

Александр Оленцов   28.06.2014 21:40     Заявить о нарушении
Александр , одних слов маловато будет ... вот КТО бы сделал бы подобное )))

Захар-Егорыч   29.06.2014 11:54   Заявить о нарушении
Та - Отож!Кум рад тебе. С уважением.

Александр Оленцов   29.06.2014 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.