Правда о любви

Я поздно понял правду о ЛЮБВИ. Написал много стихов про неё: возвышенную, каждый раз единственную и необыкновенную. Раскаиваюсь за ложь и вред от такой неправды. Ненавижу тех, кто сознательно занимается этим доходным делом – пишет ложь для молодёжи - самой животноподобной и глупой части людей. В действительности, ЛЮБОВЬ – это то, что ДОДУМЫВАЮТ хорошего о человеке. Но правильно думать о человеке и правильно его оценивать молодёжь не может. У неё нет жизненного опыта. К сожалению, есть быдло-родители, которые рано отказываются от ответственности за своих детей.



                ЛОЖЬ о ЛЮБВИ

1. ЛЮБОВЬ – это ХОРОШО. Это не ****СТВО. ****СТВО – это ПЛОХО. Это не ЛЮБОВЬ.
     Посмотрим на статистику обоснованных высказываний всех времён и народов про любовь. Прославляют любовь 7 высказываний. Причём одно из них (*) говорит не о любви, а о “серьёзных отношениях”, а другое (**) заодно прославляет “любовь” платную. 
ЛЮБОВЬ (Хорошо)
(*)     Тот, кто не вступает в серьёзные отношения – вряд ли серьёзно относится и к себе.
(**)     И платная любовь хороша – за неё деньги платят. И бесплатная – за неё всех денег не жалко.
     Любовь – это и искусство быть самим собой. Не все на это способны.
     С любимым больше счастья, чем с богатством.
     Люди полностью справедливы только к тем, кого любят. Стремление к любви – это стремление к справедливости.
     Да, любовь – это такие хлопоты! Не дай Бог, ради любимого придётся рано вставать или чего-нибудь дополнительно делать! Собачий секс попроще и попривычнее будет.
     Даже человек – это только побочное явление от любви.

     Осуждают любовь 55 высказывания. Заметим, что во всех 63 высказываниях любовь упоминается и понимается без уничижительных скобок. Итог: ВОСЬМИКРАТНОЕ превосходство осуждения любви!
ЛЮБОВЬ (Плохо)
     Любовь – это предлог и оправдание для насилия.
     Да, любовь – это лучшее средство против брезгливости.
     Чтобы понять, что такое любовь, достаточно взглянуть на любовь лесбиянок или гомосексуалистов, а им – на любовь обычных людей.
     Либидо (гормоны влечения или “любовь”) подталкивает человека ко лжи.
     Если человек принимает ванну, то это прекрасно. Но если он целый день думает о том, как он будет принимать ванну, то это сумасшествие. Такова любовь, о которой вы говорите.
     Да, любовь – это не самое долгое сумасшествие. Только временно кажется, что любишь кого-то больше, чем себя.
     Любовь, конечно, пьянит, но водка дешевле.
     Любовь – это такая дурь, когда верят человеку, который сам не уверен, что говорит правду.
     Любовь – обманщица. Она прячет свой ценник.
     Любовь – это страсть. Любая страсть толкает на ошибки.
     Любовь – это когда сотворяют себе кумира.
     Если человек слепо увлечён, то невозможно поверить в его способность глубоко чувствовать.
     Любовь – дело дурное. Природой даже определено закрывать глаза при этом.
     Любовь для человека, как “штопор” для самолёта: входят в него незаметно, а выходят с огромным трудом.
     Любовь – это подлое чувство. Оно отбрасывает сомнение там, где надо больше всего сомневаться.
     Превозносить любовь – значит, уважать и любовный оргазм пидарасов и лесбиянок.
     Разве воспалённое самолюбие, прикрытое рассуждениями о самопожертвовании – это ложь? Конечно, нет! Это любовь.
     Любовь – это то, что мешает найти единственную родственную душу, останавливая поиски задолго до второго шага на этом пути.
     Любовь – это то, что случается между мужчиной и женщиной, когда они не знают друг друга.
     Любовь – это разновидность истязания. Чем сильнее любовь, тем больше невозможного она требует, тем сильнее причиняет боль.
     Любовь – это законный путь обхода дурных нравственных правил. Если мужчина (женщина) просто хочет женщину (мужчину), то правила не позволяют этого. А если мужчина “влюблён” (женщина “влюблена”), то уже можно.
     Любая бл…дь считает, что ищет любовь.
     У одних в сердце гармония, у других – гормоны.
     В чём заслуга человека, у которого появились волосы на лобке? В чём заслуга у того чувства, которое появляется после появления волос на лобке?
     Любовь – самый сильный наркотик. Достаточно одного случая и отсутствие “законного” предмета для любви ставит нас на путь бл…ства или рукоблудия.
     Любовь – это постоянный страх потерять. Иначе, это не любовь.
     Любовь жестока. Она часть естественного отбора.
     Любовь – разновидность самообмана.
     Любовь – дитя безделья, а не работы.
     Любовь стоит в одном ряду с курением и выпивкой. Курящие и пьющие вдвое чаще ей занимаются.
     Если идёт долгий разговор ни о чём, то люди любят друг друга.
     Будьте честными! Самое очаровательное чувство любви возникает во сне.
     Чтобы уменьшить значение брака, увеличивают значение любви. Воспевание любви – воспевание безнравственности.
     Простое соитие - меньшее извращение, чем любовь, которая желает использования мужских пальцев вместо члена.
     Любовь - это то состояние человека, когда он способен на наибольшее количество глупостей. Многим такое состояние нравится.
     Сведущие люди знают, что аллергия – это болезнь. Это когда часть тела распухает, наполняется кровью.
     Замечено, что те, кто больше интересуются всякими пустяками, больше счастливы в любви.
     От нелюбимого и правда не воспринимается. От любимого и бред вызывает согласие. Вот это и плохо.
     Видны все недостатки /Лишь где любви нехватка.            
     Кто из правильной семьи, /Меньше знает о “любви”.    
     -У дурака счастье не велико: всё в штанах помещается.  –А если что-то в штанах не помещается, то это не счастье, а говно. 
     Болезнь, для которой нужна постель, - тяжёлая болезнь.
     Многим хочется, чтобы их любили, потому что на влюблённых проще влиять.
     В итоге, мы всё равно остаёмся с теми, кого в первую очередь хочется обнять, а не трахнуть.
     Любовь – это линия поведения, выгодная торгашам. Она их обогащает.
     Любовь – это временная неправильная оценка разницы между одной женщиной и множеством других.
     Нынешняя любовь – это противоположность уму. Иначе, кто назвал бы её любовью? Всякая более умная любовь, для противопоставления её “чистой” любви, уже называется залихватски обидно: “расчётом”. И пока люди не перестанут ради такого “красного” словца это делать, любовь так и останется врагом ума, и очень притягательным. Ведь большинство (быдло, народ) не в ладах с умом и являются рабами чужого заёмного красноречия, будь то в политике или жизни. По культурному (песенному и прочему) внушению, быдло гордится нынешней “любовью”. И чем больше в ней дури, тем большинству понятнее, что она “настоящая”. Любить за то-то и то-то – это пошло. А когда непонятно за что – это полный восторг! Тут дуракам привольно. Тут они в родной стихии, как рыба в воде! Воспевание такой “отвязной” любви идёт против интересов родителей, племени, государства. И такая “культура” уже не выполняет свою роль, не укрепляет отличие человека от животного. Наоборот, она ведёт к одичанию. Тогда секс лучше любви: это как много раз любовь. Он даже представляется более умным, потому что в нём есть и денежный и бытовой интерес. Вывод: нынешняя культура спятила, повернула человека вспять. И нужно вернуть её к её обязанностям.
     Любовь на говно упала, /Cто лет не отлипала.
     Любовь зла, /Полюбишь и козла.
     Любовь – это когда человек хочет превзойти самого себя в приятности. А это смешно.
     Когда хотят урвать что-то важное, по-крупному, то говорят о любви.     Чем ближе сближаются люди, тем дальше потом посылают друг друга.
     Зачем пудрить мозги неопределённым словом “люблю”?И бл…ть любят, и друг друга любят, и котлеты, и Родину. Зачем скрывать столь прекрасное чувство, если оно столь прекрасно? Есть более точные и ясные слова: “опиз…нела”, “ох…ел”. Где честность?
     Очень часто, человек становится беззащитным из-за любви.
     Вы можете уверенно сказать мне, какие виды преступлений не прикрывались “любовным одеялом”?
ЛЮБОВЬ у женщины (Плохо)
     Знаю я этих женщин, над которыми реет тяжёлое знамя любви. Чем тяжелее это знамя, тем чаще они меняют знаменосцев.
     То, что женская любовь не имеет связи с умом, видно по фанаткам, влюблено прыгающим вокруг бездарных музыкальных кумиров.
     Из русского языка можно понять, что такое женская любовь. По-настоящему любить начинает только ё…нутая.
     Я бы не возвышал женскую любовь, как человеческую. Они, бывает, и "зверьё" любят.
     Любят умных и красивых, /а скорее – шаловливых.
     Женщины любят тех, кто может с ними хоть чем-нибудь поделиться. Но умом поделиться нельзя. Поэтому женщины не любят умных.
     Женщины чаще думают не о мужчинах, а о том, чтобы есть и не поправляться. 
     Я люблю! И я любима! /Остальное – мимо, мимо! /Пусть – свинья я! Пусть – скотина!
ЛЮБОВЬ у женщины (Есть)
     Если леди говорит “нет”, значит “да”. Если леди говорит “может быть”, значит “нет”. Если леди говорит “да”, значит, она не леди.
     Нет дамы без огня.
ЛЮБОВЬ у женщины (Нет)
     Любовь – штука тонкая. Не у всех стремящихся замуж она есть.
   

     Ещё 2 высказывания сомневаются в правильности прославления любви.
ЛЮБОВЬ (Нет)
     Если человек любит человека, доставляющего ему удовольствие, то это любовь к удовольствию, а не к человеку.
     Во всякой любви есть напоминание вынести мусор.         
ЛЮБОВЬ платоническая (Плохо)
     Любить только мысленно – это как облизывать банку с вареньем снаружи. ЛЮБОВЬ устойчивая (Нет)    
     Очень часто, чтобы полюбить достаточно одного взгляда, а чтобы разлюбить – одного слова или поступка.


      Многократное превосходство прославления БЛ…СТВА над его осуждением тоже существует.
БЛ…СТВО (Хорошо)
     Уступка природе – не преступление, а дань уважения.
     Разве нельзя ходить в столовую, если дома есть плита?
     Чего стоит свобода совести без свободы любви?
     Самое пошлое – перестать влюбляться.    
     Больше б…й – меньше педерастов.
     Разврат среди элиты, обычных людей и быдла, желание “перетрахать всё, что движется”  – это гарантия от генетического распада человечества на два вида: “сверхчеловеков” и “недочеловеков”.
     На широкую ногу живёт та, которая их раздвигает.
     Воспоминания о безразвратно прошедшей молодости тоже угнетают.
БЛ…СТВО (Плохо)
     Вы считаете развитием то, что давно уже обычно у собак?
     Зачем из п… кормушку делать?
БЛ…СТВО (Нет)
     Да, вы не курите, не пьёте, не бл…уете. У меня даже такое чувство, что вы можете сказать, что никогда не лжёте.
БЛ…СТВО у женщин (Хорошо)
     Если женщина сторонится мужчин, то это не делает из неё ангела.
     Если бы не было грешниц, то с кого рисовали бы обнажённых богинь?
     Бл…ство выгодно. У вас есть нечто. Вы это продаёте, а оно у вас остаётся.    
     Иголка, чем больше ниток сменит, тем почётнее.
     Бл…ям и всемирный потоп не страшен. Этим уткам уже сейчас всё до пупка.
БЛ…СТВО у женщин (Есть)
     Лично я, бл…ми называю только тех, кто пришивает пуговицы так, чтобы их было удобно расстёгивать правой мужской рукой.
     Я не встречал женщины, которая поверила бы своему знакомому, что он на свидании с другой получил отказ.
     Стоит сказать в женском обществе “Чесночок и лук – от семи бл…дюг”, и каждая женщина тайно обидится на вас.
БЛ…СТВО у женщин в доме отдыха (Есть)
     Если женщина в доме отдыха не бл…ует, то это – б…дь на отдыхе.
БЛ…СТВО у мужчины (Хорошо)
     Все мужчины – донжуаны. А остальных разве можно назвать мужчинами?
     Обычно, чем меньше мужчина похож на самца, тем меньше его успехи.
     Любовник, который волен уйти, скорее будет всю ночь держать вас в своих объятиях, чем тот, которому больше негде спать.
     Лучше вместе есть торт, чем одному клевать говно.
Б…ДЬ (Хорошо)
     Птицы клюют лучшие плоды.
     Б…дь – это женщина, которая всегда помнит, что она женщина.
     Врачи тоже получают деньги за помощь страждущим. Грешно за это ругать.
               -И вам есть чему поучиться у бл…дей.
               -Чему?
               -Ценить свой труд.
     Проститутка благороднее жены. Она оговаривает цену до, а жена предъявляет счёт после.
     Обычно, мужчина называет женщину ****ью не потому, что она даёт всем, а потому, что она не даёт ему.
     Если жизнь не легка, то пусть хоть женщины будут лёгкого поведения.
Б…ДЬ (Плохо)
     Что хорошего в человеке, у которого х… или п… знают и умеют больше, чем голова и руки?
     Все б…ди тупы. Они с чувством относятся только к тому, к чему с чувством относятся и поневоле.
     Лучше быть хорошей, чем удовлетворительной.

     Женское бл…ство обходится без НАСИЛИЯ. А пристрастие к ЛЮБВИ у невинных девушек, как правило, возникает после отнекивания, киношных побегушек-догонялок, страха, боли и прочего НАСИЛИЯ.
НАСИЛИЕ (Хорошо)
     Неуважение к силе и потеря страха перед силой очень часто заканчивается изнасилованием.
     Люди действия рядом с болтунами всегда выглядят насильниками.
НАСИЛИЕ над женщиной (Хорошо)
     Если женщина ведёт себя как верхний пол, то перевод её в нижний пол представляется не как насилие, а как вполне естественное явление.
     Если женщина считает “настоящим мужчиной” того, кто не боится её мужа, то её положительный образ “настоящего мужчины” близок к образу насильника.
     Женщины не осуждают напористость и настойчивость в мужчине. А что это, как не сила, преодолевающая силу отказа? 
     Ебут и для того, чтобы помириться.
     Многие женщины мечтают о мужчинах-“орлах”. Главное свойство орла – нападать сверху.
     “Тот, кто сильно хочет, крепко любить будет”. Глупый женский ум так предполагает, допускает и думает. Но это сродни навязчивости и насилию. А если мужчина обманом заманит женщину, то она его ещё и умным считать будет.
    Насилие не хуже воровства. Тут собственность берётся только во временное пользование.
    -Пламя любви появляется после некоторого трения. -Пламя ненависти тоже.

    ЛЮБЯЩИЕ (ВЛЮБЛЁННЫЕ) ничем не отличаются от ****ЕЙ в стремлении к ОРГАЗМУ и в прославлении его. Однако, обоснованных (не скотских) восхвалений оргазма нет. Есть только осуждение.
ОРГАЗМ (Плохо)
     Мечта о потере человеческого облика обычно конкретизируется в мечту об оргазме.
     Очень часто, состояние, когда тело говорит громче ума, когда тело побеждает ум, называется любовью. А разгромная победа тела над умом называется оргазмом.
     Желание оргазма подталкивает женщин к бл…ству со многими мужчинами, а мужчин к изнасилованиям. Не к любви же подталкивает. Или это тоже можно назвать любовью?
     Плоть – это конь. Душа – это всадник. Слушаться надо всадника. Если слушаться коня, то он привезёт в хлев.
ОРГАЗМ женский (Хорошо)
     В интернете на вопрос “длительность оргазма у свиньи” есть ответ: “до 30 минут”. Многие женщины хотели бы на время стать свиньями.
ОРГАЗМ женский (Плохо)
     Тот, кто заменил духовную привязанность на телесную, поклоняется оргазмам. Для него и ум, и даже красота менее важны.
     Оргазм чаще разрушает, чем созидает. Влюбляются и хотят замуж до оргазма. После оргазма хотят получать этот наркотик при любых обстоятельствах.
     После оргазма женщина останется жить с любым тираном, который довёл её до оргазма.
     Итог: и тут отличия ЛЮБВИ от БЛ…СТВА не наблюдается.   

     Главное - не ОРГАЗМ, а СОВОКУПЛЕНИЕ вообще:
СОВОКУПЛЕНИЕ (Хорошо)
     Зачем иметь противозачаточный вид?
          -Совокупление больше всего похоже на достижение результата.
          -Да, многие в чём-то другом достигать результата не умеют.
     Любовь без физкультуры, /Что урок литературы.
СОВОКУПЛЕНИЕ краткое (Хорошо)
     Если бы наши неисчислимые предки не успевали оставить семя хоть как-нибудь и побыстрее, то и вас бы не было.
СОВОКУПЛЕНИЕ для мужчины (Хорошо)
     -Интереснее один день прожить жеребцом, чем шесть дней мерином.  -А что делать человеку, если он – человек?
СОВОКУПЛЕНИЕ до свадьбы (Хорошо)
     Покупая булку, щупают – свежая ли? Покупая обувь, нюхают – новая ли? Выходя замуж (Женясь), проверяют – понравится ли?
СОВОКУПЛЕНИЕ частое с женой (Плохо)
     За что такое телесное наказание?
     Да, петух топчет тридцать курочек за ночь, но разных.

     Всеми взрослыми людьми ЛЮБОВЬ и БЛ…СТВО подсознательно воспринимаются как нечто ГРЕШНОЕ и БЕССОВЕСТНОЕ, что надо скрывать и таить. Поэтому люди уважают тех, кто скрывает ИСТИНУ о своём постельном поведении, будто бы всё там у них благопристойно, скромно, не по-скотски.
     У всех в голове есть понятие “НЕВИННЫЙ МЛАДЕНЕЦ”, “АНГЕЛОЧЕК” и осуждающее название “ГЛУПОСТИ” для половых органов. В иностранных языках, осуждающее понятие “ПОРНУХА” носит название “фильм для взрослых”, т.е. то, что лишено НЕВИННОСТИ, РАЗВРАЩАЕТ и заслуживает осуждения.
     Итак, гордость взрослого человека за взрослое поведение (любовь или бл…ство) – это признак состоявшейся РАЗВРАЩЁННОСТИ.
     Осуждение есть в словах РАЗЪЁБАННОСТЬ, ПРИЁБЫВАТЬСЯ, ПОДЪЁЫВАТЬ и им подобных.

     В глубокой древности появилось одобрительное понятие ПОКЛАДИСТОСТЬ для характеристики человека. Кому более присуще ложиться со всеми и всегда? Конечно, это не те, кто на первое место ставит ЛЮБОВЬ.
     Тут уместны логические высказывания про ИЗМЕНУ.
ИЗМЕНА (Хорошо)         
     Зачем правило, по которому первым обслуживают того, кто первым пришёл, называть изменой?
     Тот, кому изменили, сам виноват в том, что не заметил, как его давно разлюбили.
     Возмущение изменой довольно лживо. Нет мужчины, который не покрывал бы хоть чью-либо мужскую измену. Нет женщины, которая не покрывала бы хоть чью-либо женскую измену.
     Было бы странно, если бы ежедневную пищу при удобном случае от себя не отодвигали.
     Измена указывает на то, что у изменника была любовь, и по вашей вине он был вынужден с ней расстаться.
     Счастье – не горе. Оно может и предать. Дружите с горем. Оно не предаст.
     Изменник – самый постоянный человек. Он никогда не изменяет самому себе. А верные люди всегда себе изменяют.
     Каждому хочется быть твёрдо уверенным в правильности своего выбора. А без измены узнать, что ничего прекраснее нет?
     В одном человеке нет всех нужных качеств. Какая беда в том, что вчера хотелось сладкого, сегодня хочется солёного, завтра захочется квадратного, а послезавтра – зелёного.
     Измена бескорыстна. При ней не наживаются. Никого не продаёт человека за ту огромную цену, которую он сам себе даёт.
     Зачем перестать сравнивать?
     А вы уверены в том, что приём изменника не принесёт несчастья принимающей стороне?
     Изменяют тем, кого уже невозможно изменить.
ИЗМЕНА (Плохо)   
     Предательство и измена – это единственное, чем могут гордиться мелкие души.
ИЗМЕНА женская (Хорошо)
     Иногда, женщина изменяет не потому, что в ней много плохого, а потому, что в ней пропадает много хорошего.
ИЗМЕНА мужская (Хорошо)
     Роза ни гвоздику, ни хризантему не отменяет.
ИЗМЕНА мужская (Нет)
     Вам изменил не мужчина. Вам изменила красота. А мужчина остался верен красоте.

     Говоря о ЛЮБВИ и БЛ…СТВЕ всегда хорошо знать высказывания о ЖЕНЩИНАХ, МУЖЧИНАХ, их МНЕНИЯХ и УМЕ.
ЖЕНА (Плохо)
     На одного Орфея, спустившегося в ад за женой, найдётся миллион вдовцов, которые не отправятся и в рай за своими жёнами.
     Если ваша жена – клад, то вам причитается только двадцать пять процентов.
     Жена – не друг. Друга ищут в верхах, а жену – в низах.
ЖЕНА бесхозяйственная (Плохо)
     Бесхозяйственная жена для воров создана.
ЖЕНА брошенная (Плохо)
     Бросают начальников и тяжёлый груз. Хорошее и нужное не бросают.
ЖЕНА красивая (Плохо)
     Красивая жена – это вино, которое наполняет весь рот. Тот, кто имеет вкус, так себя не оглушает.
ЖЕНА главнее матери (Плохо)
     Мама не по случайности пришла в жизнь мужчины. Жён может быть несколько, а мама одна. –
ЖЕНА главнее матери (Хорошо)
     Главное – это жизнь. Мама детей для сына не родит. Без жены жизнь прекратится. Зря и сын родился, если внуков не будет.
ЖЕНА смелая (Плохо)
     Рядом с храброй женой муж должен озираться. Кому из мужчин это понравится?

ЖЕНИТЬБА (Плохо)
     Женитьба мужчины – не самое лучшее событие для женщин. Радуется одна, а огорчаются многие.
     Все люди рождаются свободными и равными. Потом некоторые становятся женатыми.      
ЖЕНИТЬБА для бедного (Хорошо)
     Если бедному удастся жениться, то удастся и обогатиться.
ЖЕНИТЬБА на бесхозяйственной (Плохо)
     Только чтобы напиться молока корову не заводят. Только ради совокуплений не женятся.
ЖЕНИТЬБА на дочери плохой матери (Плохо)
     Жеребёнка покупают – на кобылицу глядят. Невесту выбирают – на мать глядят.
ЖЕНИТЬБА на сосватанной за другого (Хорошо)
     Не тому принадлежит лиса, кто её увидел, а тому, кто её добыл!
*****ЖЕНИТЬБА на женщине плохой (для еврея) (Плохо)
     “Жену блудницу и обесчещенную нельзя им брать, и жену, отверженную мужем своим”. (Эмор.7)
*****ЖЕНИТЬБА на прелюбодейке (для мусульманина) (Плохо)
     “На прелюбодейке женится только прелюбодей. … Верующим же это запрещено”. (К.24.3)

ЖЕНСКОЕ (Плохо)
     Не существует “мужского счастья”, “мужской радости”, “мужской мечты”. Существуют устойчивые выражения “женское счастье”, “собачья радость”, “мечта идиота”. Но, скорее всего, они ближе не к мечте, радости и счастью, а к чему-то чисто идиотскому, собачьему и женскому.
ЖЕНСКОЕ в мужчине (Плохо)
     Женское для мужчины - это плохо. Если в мужчине будет много женского, то он будет ненавидеть женщин, как они ненавидят друг друга.
ЖЕНЩИНА (Плохо)
     Что хорошего в женщине, если никакие добродетели не возносят её так, как порок?
     Женщина, которая всегда помнит, что она женщина, - это б…дь; а которая забывает об этом, - мужичка.          
     Очень мало женских достоинств переживают их красоту.
     Обычно, мнение о женщинах ухудшается на протяжении всей жизни, за исключением вспышек старческого маразма.
     Что хорошего в женщинах, если даже б…ди – это такие же лицемерки, как порядочные женщины?
     Да, только женщина может сделать мужчину праведником и помочь ему утратить стремление к женщинам.
     Каждая женщина и каждый подлец мужского пола ежедневно заботятся об одном и том же – о сокрытии своего соотношения греховности и невинности.
     Зачем хвалить женщин, если средства для поддержания женской жизни дороже самой женской жизни?
     Женщина не способна любить людей. Она любит только первого любовника, а потом она любит только любовь.
     Тот, кто читал “Илиаду”, знает, что и из-за Елен люди гибнут, и из-за Пенелоп.
     У женщин три раза в день голос становится менее приятным, чем шипение сковороды.
     Особенно женщины превосходят мужчин в знании разных приборов для ловли сумасшедших: бантов, брошек, серёжек, лифчиков, корсетов, пудр, духов, губнушек.
     Что хорошего в женщинах, если их приходится беспрестанно прощать или за предшественника, или за преемника, или за непонимание того, что за это надо прощать?
     Мужчина всегда хочет иметь другом доброго человека, а женщина не всегда хочет иметь другом доброго мужчину.
     В любом случае, женщина больше похожа на нуль, а мужчина на единицу.
     Женщина похожа на почтенного священника и на прекрасное море. Все – ненасытные.
     На женщин очень похожи дураки. Их учёность – пудра. Их начитанность – румяна. Их умничание – кокетство.
     Если уж вы так влюблены в женщин, то спросите у любой из них мнение о других женщинах.
     Вам хватает ума понять, что в каждой женщине живёт кусочек тёщи?
     Во многих древних языках слова “познать женщину” означают переспать с ней. Может, действительно, нужно сначала проверить мнение далёких предков и уж потом слушать хвалебные слова женщин о самих себе.               
     С одной стороны, женщина прекрасна. Но с другой стороны у неё копчик.
     Женщина имеет такое же значение как деньги или земля. Все они порождают вражду.
     Женщина стала рабыней раньше, чем появилось рабство.
     Комар и то лучше женщины. Если кровь пьёт, то хоть жужжать перестаёт.
     -Я не согласен с лесбиянками, которые говорят, что женщины лучше мужчин. -Я понимаю. Вы – педераст.
     -Мужчины хуже женщин. Им только одно от женщин надо. -Остальное у них всё есть. А женщины во всём нуждаются. Кто же хуже?
     -Женщины как деревяшки.  -Почему? -Самое холодное и твёрдое дерево вспыхнет, если сосредоточить на нём рассеянные солнечные лучи. Самая холодная и неприступная женщина вспыхнет, если сосредоточить на ней всю свою нежность, теплоту, любовь и страсть.
     Женщина была бы пищей богов, если бы её чёрт не кусал.    
     Отношение Бога к женщинам известно. Он им уже при жизни устроил преисподнюю – старость.    
     Прошлым легче пренебрегают женщины и другие плохие люди.
     Большинство женщин отвратительно. То они не по душе, то не по зубам, то не по карману.
     Да, женщина великолепна как пир во время чумы! Пир для глаз. Чума для ушей.
     Когда выдумывали пулю со смещённым центром тяжести, то за образец брали женщину: бьёт по карману, попадает в сердце, выходит боком.
     Да, N – прекрасная гробница для бывшей девочки.
     К женщинам всегда пониженные требования. “Хорошенькая женщина” – это уже достаточно хорошо.  А “хорошенький мужчина” – это ещё недостаточно хорошо.
ЖЕНЩИНА (Хорошо)
     Женщины так прекрасны, что необходимость совершенствования возникает у них только после тридцати лет.
     Только поэты и женщины могут обращаться с деньгами так, как они этого заслуживают.
     Да, женщины и такие, и сякие, и ужасные приспособленки. Но в первую очередь они такие, какие окружающие их мужчины.
     Есть только один способ доказать презрение к женщинам: не спать с ними. И давно вы им пользуетесь?
     Женщины интеллигентнее мужчин. Они из той прослойки, о которой нельзя сказать определённо: угнетатели или рабы.
     Уж такой вы хороший мужчина, что все женщины рядом с вами становятся стервами.
     Вы рукоблуд? Один рукоблуд писал: “Позавчера пробовал правой рукой. Получил огромное удовольствие. Вчера пробовал левой. Ничего. Так себе. Сегодня спал с женщиной. Жалкое подобие левой руки.”
     Даже Бог на земных женщин был падок.
     Вам не нравится женщина? А дама и не должна быть хоть куда.
     Все женщины – двигатели жизни. Они хотят одного, а потом другого.
     Ничтожные ищут в женщине своё - ничтожное.
*****Сначала Бог сделал набросок – мужчину, а потом шедевр – женщину.
ЖЕНЩИНА-ангел (Нет)    
     У этих “ангелов” “крылышки” не на том месте.
     Про ангелов слышали, про ангелочков слышали, а про ангелиц – нет.
ЖЕНЩИНА близкая (Плохо)
     Недалёкие женщины быстро становятся близкими.
ЖЕНЩИНА богатая (Плохо)
     Известное дело: в богатом доме и кошка - важная персона.
ЖЕНЩИНА для богатого (Плохо)
     Да, один дурак сравнил женщину с пиявкой. А это совсем не так. Пиявка сосёт только кровь, а женщина – и ум, и силу, и богатство.
     Женщины хуже разбойников – они требуют и кошелёк, и жизнь.
     Что хорошего в женщине? Если женщина не приживалка, то она мужичка. Если женщина не мужичка, то она приживалка.
ЖЕНЩИНА для великого (Плохо)
     От присутствия женщин даже речь обедняется. У двух мужчин – диалог. У мужчины и женщины – монолог. У двух женщин – каталог.
     Одинаково, иметь дело с женщиной или с низшим человеком. Сближаешься – они перестают слушаться. Удаляешься – они начинают ненавидеть.
     Что хорошего в женщинах, если они обнаруживают свои чувства только перед ничтожествами, а перед порядочными – никогда?
ЖЕНЩИНА для великого (Хорошо)
     Лучшее у царя – царство, в царстве – столица, в столице – дворец, во дворце – ложе, в ложе – красавица.
ЖЕНЩИНА властная (Плохо)
     Властной женщине достанется муж не главнее солдата. Он умеет шить, варить, стирать и привык подчиняться.
     Бывает, что неполноценные тоже хотят стать полноценными. Женщина, которая не может быть женщиной среди мужчин, стремится быть как мужчина.
ЖЕНЩИНА говорливая (Плохо)
     Говорливая хуже уродины. Глаза закрыть можно, а уши – нет.
     Не та хозяйка, что говорит, а та, что щи варит.
ЖЕНЩИНА замужняя (Хорошо)
     Нужно подумать и о других качествах, если общий итог такой, что она замужем, а многие нет.
ЖЕНЩИНА золотая (Плохо)               
     Железный мужчина не хуже золотой женщины.
ЖЕНЩИНА в истёртой одежде (Хорошо)
     Книга в истёртом переплёте не может быть плохой.
ЖЕНЩИНА для меня (Плохо)
     Знаете, я не льстец. Лесть – это умение сказать женщине то, что она о себе думает.
ЖЕНЩИНА для меня (Хорошо)
     Я не согласен с теми педерастами, которые говорят, что мужчины лучше женщин.
ЖЕНЩИНА для мужчины (Плохо)
     Не преувеличивайте пользу от женщин. Сначала от женщин слепнут, потом – глохнут.
     Женщина для мужчины – как водка. Заходит – чувствуешь возбуждение. Выходит – чувствуешь облегчение.
     Вам так нужны смягчающие обстоятельства?
ЖЕНЩИНА лучше мужчины (Есть)
     Женщина лучше мужчины. Она универсальна и изначально совершенна. Ей достаточно просто улыбнуться и поправить лифчик.
ЖЕНЩИНА надёжная (Плохо)
     Надёжная женщина – это какая? На которую каждый положиться может?
ЖЕНЩИНА незаменимая (Нет)
     Незаменимых женщин нет. Каждая женщина считает, что может заменить другую.
ЖЕНЩИНА необыкновенная (Нет)
     Очень часто, необыкновенной называют ту женщину, от которой хотят получить то же самое, что раньше получали от других.
ЖЕНЩИНА ослепительная (Плохо)
     Тот, кто ослеп от женщины, рискует от неё и оглохнуть.
ЖЕНЩИНА присутствующая (Плохо)
     Настоящие женщины сейчас спят.
ЖЕНЩИНА-рабыня (Есть)
     Обычный женский организм предрасположен к рабству. После оргазма женщина останется жить с любым тираном, который довёл её до оргазма.
ЖЕНЩИНА с ребёнком (Плохо)
     Смотрите, какая мадонна с манданёнком!
ЖЕНЩИНА–роза (Плохо)
     Мне жаль вас. Для вас роза пахнет так же как женщина.
     Да, лепестки опадают за неделю, а шипы остаются навсегда.
ЖЕНЩИНА своеобразная (Плохо)
     Если женщина хороша по-своему, то значит ли это, что она хороша и по-моему?
ЖЕНЩИНА сохранившаяся (Плохо)
     Женщина хорошо сохраняется, если она некрасива и непривлекательна.
ЖЕНЩИНА-сучка (Есть)
     В женщине слишком много собачьего: пока гладишь – ни за что не отойдёт.
ЖЕНЩИНА до тридцати лет (Плохо)
     До полудня нельзя сказать, будет ли день ясным. До тридцати лет нельзя сказать, будет ли женщина честной.
ЖЕНЩИНА за тридцать (Плохо)
     Непонятно: женщина за тридцать – это цена или возраст?
ЖЕНЩИНА холодночувствующая (Плохо)
     Скрытая причина женской холодности - жадность. Женщинам выгодно, чтобы мужчины подольше одни оставались страстной стороной и раскручивались на дополнительные подарки.
ЖЕНЩИНА холодночувствующая (Хорошо)
     Женщине лучше быть как шампанское. В холодном состоянии оно лучше опьяняет.
ЖЕНЩИНА цветущая (Плохо)
     Распустившимся женщинам нравится называть себя цветущими.

МУЖИКИ настоящие где?
     Вот, видите, вам сразу много надо. Поэтому они и не показываются вам.
     Интересно, кто же ищет настоящих мужиков? Те, кто красят волосы, пользуются фальшивыми ногтями и ресницами, подтягивают лицо и вставляют силиконовые груди?
МУЖИКИ – сволочи (Нет)
     Мужики не сволочи! Иначе, зачем у вас есть их адреса?
     Да! Уж такая вы хорошая, что все мужчины рядом с вами проявляют себя как сволочи.
МУЖСКОЕ для мужчины (Плохо)
     Я чувствую, что вы скучаете по вокзальному туалету, который только для мужчин.
МУЖСКОЕ у мужчины для женщины (Плохо)
     Если N должен делать Х для вас как мужчина, то вы должны родить ему как женщина.
МУЖЧИНА (Плохо) 
     Если женщина хвалит мужчину, значит, второго такого дурака она не нашла.
МУЖЧИНА занудливый (Плохо)
     Какой-то вы маньяк не сексуальный …
МУЖЧИНА кривоногий (лысый) (Хорошо)
     Кривоногие (лысые) – самые сексуальные. Иначе, они давно бы вымерли.
МУЖЧИНА осеменитель (Плохо)
     “Зародыш” – это ещё не мужчина.

МНЕНИЕ женщины постоянное (Нет)
     Очень часто женщина ругает того, кто пьёт кружку вина, а выходит замуж за того, кто пьёт две.
     Знаю я этих некобелимых женщин.

УМ у женщины (Плохо)
     Женщина сама знает, что умом не привлечёт, и поэтому красит губы, подводит глаза, завивает волосы и прочее, и прочее.
     Свекровь себя невесткой не вспомнит. Невестка себя свекровью не представит. Чего стоит женский ум?
     Женский ум ивестен. Они у умных мужиков находят недостатки, а у глупых – достоинства.
     Женщины задуманы быть дурами – с ещё большим остервенением будут искать в них душу самые умные мужчины.
     Женщины так глупы, что необходимость самосовершенствования ощущается ими только после тридцати лет.
     Женщина даже в любви плохо соображает. Мужчина может умом себя к сексу подготовить, а у женщины и для этого ума не хватает.
     О женском уме говорит хотя бы то, что они изобрели юбку, а мужчины – брюки.
     У женщин менее самостоятельное, менее здоровое мышление. Они больше подвержены гипнозу.               
     Ум мешает счастью. Об этом ещё в Библии сказано, что от большого ума – большие печали. В интернете на каждые сто женщин, написавших, что они самые счастливые на свете, вряд ли приходится и один мужчина, написавший подобное.
     Женщина не любит ум. Она любит только того, с кем её мозги отключаются, с кем она забывается.
     Да, у женщин изощрённый ум. Они, глядя на нечищеные ботинки, думают о грязи на пенисе их владельца.
     Да, женский ум хорош. За него можно пить до бесконечности. Его всегда мало.
     Мещанство – признак недалёкого ума, а также признак женского ума.
     Умно - не требовать от женщины ума на двоих.
     -Если женщина не может представить себя президентом, то это уже говорит о её умственных способностях. -Почему?  -Потому что президент должен быть старше тридцати пяти лет.
     -Ум можно искать везде, но не у женщин. Не женщины же водку придумали?  -Вот, именно. У них хватило ума не придумывать вредные вещи.
     У курицы полёт только до сеновала.
     И собака умнее бабы: на хозяина не лает.
     Кроме чувств, умная женщина возбуждает в мужчине ум. Как мало вокруг умных женщин!
     Да, когда женщина причёсана, её голова уже в порядке.   
     У женщины ум в пятках. Он слишком зависит от того, куда она ногу поставит.
     Для женщины самая тонкая материя – крепдешин и маркизет.
     Женщины, что развиты, что завиты – одинаково: как овцы.
     Ум необходим только той женщине, которой хотят е…ь мозги.      
УМ у женщины (Хорошо)
     Женщины умнее мужчин. Они не теряют голову только из-за того, что у мужчины красивые ноги.
     Женщины умнее: их труднее обезоружить похвалой.
     Да, обычно, женщины предпочитают быть красивыми, а не умными, потому что, обычно, мужчины лучше видят, чем думают.
     Женщина и должна быть глупа, чтобы любить мужчину.
     Женщина первая вкусила от древа познания.
     Да, женщины наивны как дети. Из-за их прихотей Красная Книга всё увеличивается. Но где же при этом ум мужчин?
     Истину нельзя завоевать. Она приходит тогда, когда человек в женском состоянии ума, в состоянии восприятия. Поэтому женщины умнее.
     В логичных словах быстрее увидит бессмыслицу женщина. И в бессмысленных словах женщина увидит больше смысла, чем мужчина.
     Женский ум лучше мужского. Они или так умны, что понимают, как они глупы. Или они так глупы, что не понимают, как сильно они умны. А мужчины, понимающие себя сильно умными, - это настоящие дураки.
УМ у мужчины (Плохо)
     Мужчина не так умён. Когда женщина протягивает ему руку, он хватает за ногу.
     -Мужчины глупы: они ценят женщин только за красоту. Им легче смотреть, чем думать.-Ценят за то, что есть. Невозможно оценить то, чего нет.   
УМ у мужчины (Хорошо)
     От подаренных ему цветов голова мужчины не закружится.


2. У ЛЮБЯЩИХ (ВЛЮБЛЁННЫХ) умный (понимающий) взгляд.
     Посмотрите на лица порнующихся. Как скучны, тупые и однообразны их лица, их взгляды. Более скучны и однообразно только их половые органы.         


3. ЛЮБОВЬ женщины к мужчине ЖЕРТВЕННА. Она отдаёт.
     Женский ум построен на том, чтобы как можно больше брать с мужчин. И общество в целом считает дурой ту молодуху, которая по глупости попадает в условия бесплатности.
     На самом деле, молодуха никогда не влюбится в старого, кроме как на необитаемом острове или в безлюдной деревушке. Это означает, что ЛЮБОВЬ – это не какое-то избранное единственное чувство, а случай на помойке, когда берут то, что нашли. Остальное добавляется к ней в уме в меру незнания, с чем сравнивать. Поэтому прославленная ЛЮБОВЬ – это то, что ДОДУМЫВАЮТ хорошего о человеке. Но правильно думать о человеке и правильно его оценивать молодёжь не может. У неё нет жизненного опыта. К сожалению, есть быдло-родители, которые рано отказываются от ответственности за своих детей.


Рецензии