Обширная переписка

Рецензия на «Предметная переписка» (Имар Нугралиев)

сколько людей - столько и мнений. Разве ответными бомбёжками поможешь? Да пока соберутся силы, готовые победить - тёмные силы столько натворят... Спаси и сохрани невинных, Господи, если Ты наблюдаешь за этим! Не помогай вражьей силе. Ты же всё видишь!

Софья Хрусталёва   17.06.2014 17:11   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Эх,Софья,Софья,мнений то действительно многа,Да Смерть Одна!Разберитесь кто вам Враг,кто Друг и на бога Не уповайте,"он" Не паможет,Но помагайте сами,Борясь са Злом!

Имар Нугралиев   17.06.2014 19:45   Заявить о нарушении правил / Удалить

ну, давайте, будем уповать на Аллаха...Хошь не хошь - но и тот и другой - едины, не взять ли пример этот...
А слова: ..."давайте, действуйте!..." - как это вы себе представляете? Вы мужик - вот и давайте, скажите, как действовать...или будем просто переписываться, чтобы хоть тут как-то выразиться пустословием? Может мне в партизаны двинуться...

Софья Хрусталёва   17.06.2014 21:48   Заявить о нарушении правил / Удалить

Займитесь в сваем населенном пункте Защитой Гражданских Прав,это Всем даступно не взирая на пол и возраст,(грудничкоф исключаем),вот и будет ваш первый "Шаг Дела!", а Не "пустой" переписки.

Имар Нугралиев   17.06.2014 23:16   Заявить о нарушении правил / Удалить

Без меня найдётся, кому делать шаги...Я своё отшагала... Теперь просто сижу...Время придёт - все сядут.

Софья Хрусталёва   17.06.2014 23:38   Заявить о нарушении правил / Удалить

Неужто все так плоха,нельзя ли пападробнее,без сорказма.

Имар Нугралиев   17.06.2014 23:42   Заявить о нарушении правил / Удалить

Сарказма нет, но идти воевать мне не по возрасту, а патриотическая молодежь должна думать как надо Родину любить...Надо работать и не завидовать тем, кто делает деньги нечестным путём...Довольствоваться миром и беречь его...Богатства на тот свет не взять. Какой сарказм? Я довольна всем, что у меня есть и теперь просто сижу за компьютером и беседую с Вами, Имар. Желаю Вам хорошего настроения...

Софья Хрусталёва   18.06.2014 22:32   Заявить о нарушении правил / Удалить

 Душевно за пожелания,Но вынужден с вами Не согласиться в некаторых часностяъ,исключительно для Блага Гаждан,аб "обществе" пока промалчу.
Вы утверждаете:"...а патриотическая молодежь должна думать как надо Родину любить...".
Видилите уважаемая Софья Батьковна (незнаю как ваше отчесво судя по вашему пасулу,што вы уже в возрасте),так вот,"ат Любви да Ненависти адин Шаг!".Полагаю вам этот афоризм знаком.Што из невоследует,што "крем.Лядские" Шакалы Патриотизм пытаются "Превратить" в Шовинизм!,в Неакрепших голавах моладежи,т.е. "Привить" Ненависть к Другим странам!!!.............
Захотите прадолжить "беседу" милости прашу на маю страничку.Важные каменты я выкладываю там.Спасибо.

Имар Нугралиев   19.06.2014 20:47   Заявить о нарушении правил / Удалить

Останемся каждый при своём мнении. Отчество моё Ивановна, и никуда от этого не деться...Свою землю надо любить за то, что ты на ней родился. И не зарится на чужие огороды. Вот в самом малом... А в большом великом - решают великие, а народ только смотрит, в плохом итоге встаёт на дыбы...

Софья Хрусталёва   20.06.2014 17:02   Заявить о нарушении правил / Удалить

А возраст тут не причем, он просто идёт вперёд, а вместе с ним и человек...Все дойдут до него и никуда не денутся...А людей надо люить, какой бы национальности и возраста они не были. Детей надо воспитывать в любви к родителям и к отчизне...

Софья Хрусталёва   20.06.2014 17:05   Заявить о нарушении правил / Удалить

С Превратным мнением "прастые" люди Плоха заканчивают!(Пример ДонЛуг).Людей судя па всему вы Не любите,ибо Не разделяете Украинцев на:Правящее Дермо,Тупую массу и Пагибших Героеф Майдана!!!И Наконец,по Извращенной Савковой "старинке" предлагаете Церберство в виде "воспитания"!

Имар Нугралиев   20.06.2014 19:29   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания


Рецензии