рай на Земле...

Сирия, Ливия, Ирак, Ливан, Египет- суниты режут шиитов и наоборот, аль каида
и десятки ьдр.- и это внутри, "свои- на своих". Единственное, что объединяет арабский мир- священная ненависть к неверным, и не только к Америке и Израилю
К середине века вряд ли узнаем по цвету сегоднящнюю политическую карту мира-
она будет зелёно- жёлто- чёрной... Приемниками Обамы уже вряд ли будут белые.
Всё ракетно- ядерное оружие демократически, по наследству перейдёт к самым
экстремическим наследникам и, не исключён вариант посылки водородной бомбы на светило, чтобы приблизить Рай на Земле в понимании радикализированного
большинства истинно верующих(смысл жизни- в подготове к смерти, как вечности в Раю)



ИЗ ИНТЕРНЕТА
по- переписке


Воспитанные в традициях гуманизма и уважения к свободе вероисповедания жители западных стран любят говорить, что “все религии равны”, “всякая религия учит любви”, и “неважно, каким путем человек идет к Б-гу”.

Не так давно, после террактов 11 сентября 2001 г., и многократно после этого американский президент Буш, госсекретарь Кондолиза Райс, менее известные политики, а также бесчисленные политпроповедники из числа журналистов и академической элиты делали устные и письменные заявления о том, что “ислам - это религия любви”, “мы верим в лояльность наших мусульманских граждан” и т.д.

Совсем уж недавно американские политические эксперты, возглавлявшие группу по изучению иракского кризиса и возможностей его разрешения - Джеймс Бейкер и Ли Гамильтон - представили президенту Бушу рекомендацию привлечь к разрешению этого кризиса Сирию и Иран. Эта рекомендация вполне сочетается с доктриной Дж. Буша-младшего о распространении демократии на весь Ближний Восток.

Однако, как известно, демократия подразумевает, отражение (в той или иной мере) в государственной политике взглядов и воли большинства населения. Исходя из этого, навязывая демократию той или иной стране, следует учитывать превалирующие в обществе тенденции и культурно-религиозные традиции этого общества. Отказ принять во внимание этот фактор уже привел к победе кровавого ХАМАСа на выборах в ПА и превращению сектора Газы в крупнейшую в мире базу международного терроризма.

Несмотря на то, что страны Запада уже не первый год стоят перед лицом разгулявшегося террора, творцы западной политики отказываются признать, что заказчики, спонсоры и исполнители терактов, все как один, являются мусульманами. Это настолько общеизвестный факт, что уже набила оскомину поговорка: “Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане”.

Тем не менее, и несмотря на то, что в Америке и странах Европы опубликовано уже немало книг, написанных как западными экспертами по исламу, так и мусульманами, осознавшими пагубность своей религии, западные творцы общественного мнения - журналисты, политики, университетская профессура - отказываются признать, что истоки мусульманской жестокости лежат в главной священной книге этой религии - Коране. Они продолжают настаивать на том, что ответственность за террор лежит на тех “маргинальных” группах, которые “похитили” ислам.

Ну что ж, давайте рассмотрим традицию одной из этих “маргинальных” групп, “похитивших” ислам.

В начале 2007 г. многие мусульмане во всем мире отмечали праздник Ашура. Публикуемые ниже фотографии (взятые с сайта Фримановского Центра - Freeman Center For Strategic Studies) лучше всяких слов поясняют, в чем заключается этот варварский праздник.

...
В церемонии принимают участие и дети, и эта традиция является важной частью посвящения для шиитских мальчиков. Детям и подросткам также делают надрезы, как видно из публикуемых фотографий

...

Побивание камнями


Женщину готовят к забиванию камнями до смерти
...

Повешение


Уважение к женщине в исламе: публичное повешение.
...

Избиение


...

Калечение
...

Части тела

Толпа палестинских арабов размахивает внутренними органами замученных в Рамалле израильтян. Выражение лиц показывает, что толпа находится в состоянии оргазма. Такой уровень ненависти возможен только в исламе.


...

Линчевание
...
Детей приучают видеть смерть вокруг, вырабатывая у них иммунитет к жестокости



Справедливость по-исламски

Заподозренных в доносительстве (сотрудничестве с органами по борьбе с терроризмом) толпа убивает без всякого суда.
...

...
Линчевание в 4-х актах
...



Мусульмане сегодня совершенно открыто заявляют, что их цель - полное завоевание Запада и создание исламского халифата на всей завоеванной территории. В отношении большинства западных стран завоевание идет путем “ползучей экспансии”, с использованием, в качестве основного оружия, пристрастия жителей и политиков Запада к “демократическим ценностям”, главными из которых считаются уважение к правам человека и равноправие всех культур.


Женщина после жестокого группового изнасилования мусульманами в Скандинавии за то, что не покрывала голову по предписанию шариата

Сегодня демографическая ситуация в таких, например, странах как Англия, Франция, Скандинавские страны такова, что получившие равные права мусульманские пришельцы уже требуют введения в этих странах шариатского закона, пусть для начала частично и выборочно. Поддерживающие эти требования западные гуманисты-демократы сознательно (по соображениям, чаще всего, меркантильно-карьерного характера) закрывают свои собственные глаза и глаза своих сограждан на то, с чем сопряжено введение законов шариата. Поэтому жителям этих, да и всех остальных стран, пора знакомиться со своим будущим самостоятельно. Возможно, это вдохновит их на борьбу против наступления этого будущего.

Как уже было сказано, на Западе опубликовано уже много книг, написанных бежавшими на Запад мусульманами из разных стран исламского мира.

Среди них “The Kite Runner” (“Ловец воздушных змеев”), роман, написанный бывшим афганцем Халедом Хусейни (Khaled Hosseini), сумевшим уехать в Америку молодым и посетившим Афганистан талибов.

Среди них “Теперь они называют меня неверной”, книга воспоминаний живущей ныне в Америке египтянки, дочери погибшего в секторе Газы шахида Нонни Дарвиш (Nonnie Darwish “Now They Call Me Infidel”).

Среди них - “Проблема ислама” рожденной в Уганде, но выросшей с 4-летнего возраста в Канаде Иршад Манджи (“The Trouble With Islam” by Irshad Manji).

Среди них многочисленные статьи героической Вафы Султан, психиатра из Сирии, уехавшей в Америку.

Среди них “Потому что они ненавидят” Бригитт Габриэль (“Because They Hate” by Brigitte Gabriel) бежавшей из Ливана в Америку христианки.

Имеется также и ряд книг западных авторов, тщательно изучивших религиозную и культурную традицию исламских народов и, в отличие от политиков, принимающих эту традицию всерьез. Читающим по-английски можно порекомендовать для знакомства с этой темой следующие книги:

Lee Harris, Civilization and Its Enemies

Robert Spencer, The Truth About Muhammad

Mark Steyn, America Alone

Jean-Francois Revel, Anti-Americanism

Bat Ye’or, Eurabia

Melanie Phillips, Londonistan

Bruce Bawer, While Europe Slept

Theodore Dalrymple, Our Culture, What’s Left of It

Даже если наши живущие в англоязычных странах читатели не освоили в достаточной мере английский язык, они, тем не менее, могут рекомендовать эти книги своим англоязычным знакомым и, тем самым, способствовать распространению знаний о том, что готовят им и их детям политические лидеры, видящие в исламе “религию любви”.

фото из интернета

Толпа палестинских арабов размахивает внутренними органами замученных в Рамалле израильтян. Выражение лиц показывает, что толпа находится в состоянии оргазма. Такой уровень ненависти возможен только в исламе.

итальянскому журналисту, заснявшему эти жуткие кадры, едва удалось бежать из
ПА от расправы, когда они обошли потрясённый мир- в Израиле были запрещены к показу, чтобы не травмировать  человеческую психику...

Убийцы осуждены и ждут очередного похищения израильтян- для обмена, подобно с недавним= одного на 1,5 тысячи...

 --


Рецензии