Каменты часть 1-я

 Кажный "автор" в атдельной статье (ст.)


         ст.1
Когда кончится война

Избранный Автор

 

Упадёт последний  снаряд
 спелестолог  найдет  артефакт
 Не вернётся сыночек назад
 Зарастёт  барханом – оВРАГ
.................................

   рецензия

 Избранная Блиберда!

                ст.2
  Далее я даже даю Название маему "каменту :"Дастойный" Пративник!.

автор:
Полы и половины

Георгий Тележко

В русском языке много слов с корнем пол, образующих, с точки зрения лингвистов, несколько независимых групп родственных слов. Мне кажется, что некоторые из этих групп можно объединить в одну и что в результате независимых групп окажется едва ли более двух.

Начать имеет смысл со слова полено. Его этимология прозрачна, оно связано со словами полымя "пламя", полыхать "гореть" и палить "разжигать, растапливать". Сюда же палевый "цвет палёной травы, соломы", франц. paille "солома", англ. pale "бледный".

Далее – полый. Вопреки Фасмеру, семантика слова полый не связана с открытостью, поскольку полый объект может быть и герметично закупорен, отчего он не перестаёт быть полым. Изначально полости создавались в древесине не только выдалбливанием, но и выжиганием. Полый - тоже связано с полымя.

  "рецензия"
 Павезу ка я этова Гришу на тележке На славесную "Памойку".
 "Полы и полавины" - в первой части названия Полная Бессмыслица!Здравомыслемое ударение в первом слове толька на букве "ы"!Впрочем может "он" имел в виду "полы адежды"?
 Далее,Прицапился сей Горе-лингвист (как репей) к слову "пол".Превратил "зачем то ево" в корень других слоф.А патом и вовсе,Заумнова "искателя" панесло-паехало в Дебри Тму-таракани.И ужо из "пол"а - Оснавания жилищя по катораму люди ходят,у нево Вылупился Амоним разных палоф -мужскова и женскова.А затем пачему то (па ево Дури) слово Полый (т.е. Пустой,Бесполый) превратилось,апять же бох весть ва што, в "полымя";па ево - выгарело "из" или "в" нутри.
 А уж чево Обчева у Кропателя между словами "пол" и "гареть",даже Афициозные "Академики" славесности Не смогут найти-автетить.Да тут "он" еще  Приплел к чисто Рускаму слову Иностранную Безотасительную Дребедень!
 Слово "палено" этот Додик пишет через "о".В то время как ево обчяя "тенденция исканий стремится" к Пожарам,то следовательно Предпачтительней будет буква "а",и все станет "а,кей",ибо Палено можна перевести в понятие  - Палево.
  Ево же Псевдо"лагические" Измышления и вовсе Не выдерживают Никакой Критики,пасему я "их" упущю.И харош Пустопарожней Фигни!

                ст.3
В сбитом под Луганском борте летел генерал US

Александр Азарин

Отличные новости из Новороссии: в «приземленном под Луганском ИЛ-72 летел ЦЕЛЫЙ бригадный генерал US-army!!! Ну там штаб, охрана, само собой… Две «Иглы» и такая  жирная дичь! Это первый погибший генерал США со времен Вьетнама.

         камент
 - И аткуда у этова Новарасиста "секретчика-штабиста" Дэза,наверно из пальца "слившева" Хохла "Высосал"?!Даже Рашенский "мэйл" и Укровский "главред" Скаромнее Врут!

           ст.4
Смертный приговор киевской хунте

Владимир Пастухов

Самая большая проблема Донбасса после безумных референдумов - это отсутствие какого-либо законодательного поля, когда любое преступление таковым не является, так как уголовный закон Украины донбасское ополчение не признает и не может признать, ибо по нему всё сопротивление на нары в пору отправлять, а своего закона у них нет вовсе.

                Прошу простить меня зато, что не имею
                возможности вести здесь дискуссию.

                Низкий поклон всем авторам,

                которые выразили здесь свое мнение.

                реплика
 Еще адин Дезинформатор лишь выкладывающий на "прозе..." заказанные Хозяйчиками статьи,пасему "ему,как Падневольнаму" вступать в "палемику" Категорически Запрещено!
  Вранье "сей статейки" заключается в том,што ДонЛуговцы,уже давно взяли "на воаружение" Рашенское Преступное "законадательство".Афициозная Инфа "мэйла" на сайте: sites.google.coм/site/publicictik.

             ст.4


Рецензии