Каменты, часть 2-я

Заменю ка я лучше (ст.- статью) на Ко - коментарий.И введу "новый" порядок "диалогоф",Нормальный,па "свежести",по убывающей.В самом верху толька написанный,в низу уже "отработанный".Воабщем будем савершенствовать "механизьм подачи" информации читателям.Да,свой "камент" я также стану коратко "абзывать - МК".

                Ко-7

Клавиатурные бойцы

Ратибор Степанов

                КЛАВИАТУРНЫЕ БОЙЦЫ  ДИВАННЫХ ВОЙСК.
               
                МК
 Клавиатурный баец!,Протиф "диванных Войск".
               

                Ко-6
Думы об Украине. 56. Оглушительное молчание Путина

Владимир Пастухов

.                МК
По Нашему с Соратниками мнению этот мелкий Вова-2 и хотя теряет атдельных представителей сваево "Стада",но Паниковать еще рановато,ибо пока "замена" ...находится.


                Ко-5
         Информ-агенство "спб - проза"

Хроника событий на Украине 20 июня 2014 года

Алексей Орлов Спб

Хроника событий на Украине 20 июня 2014 года

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1268769

 "23.02 мск Указ Порошенко об одностороннем прекращении огня вступил в силу.

22.36 мск Минобороны Украины утверждает, что не вело обстрел у российской границы.

21.58 мск Кремль: заявление Порошенко о прекращении огня больше похоже на ультиматум ополченцам.

       МК
Паходу к этаму "арелику" ужо Никак Не "придерешься",ибо это "ано" стало органом "инфы",т.е. буквально неким "человеком в футляре",што становится савершенно Не интересным.


                Ко-4
Эссе о брехне, брехня об эссе

Соломон Ярославский
.............................................
Сартр безапелляционно заявил, что человек обречён на свободу, что истины единой никакой нет, а ответственность свою за собственный выбор человек ни на кого переложить не может. Может, в этом всё дело? Впрочем, я запутался.
Продолжение, может быть следует, а может и нет.

                МК
 В этой "статье" (смю в верху) на паверку выходит следующий Факти(ц)к.Далекий патомок Великова и Мудрова Соламона так "заигрывается" словами,што в канце-канцоф,сам и Запутывается!Однако Немудрено.


                Ко-3
Михаил Глибоцкий

         НЕВЕРИЕ   В РАСКАЯНИЕ ПАЛАЧА


 Популярный  еженедельник   «Комсомольская правда»,  поступивший в продажу с 15 ноября 2013 года, вдруг осчастливил своих читателей сообщением о том, что разоблачением культа личности Сталина, один из активнейших членов  банды палачей советского народа Н. С. Хрущёв мстил, дескать, своему пахану за расстрел своего сына! Из путаного текста комсомольского  борзописца следует, что военный лётчик  Л.Хрущёв является  едва ли не безвинной овечкой, попавшей в безжалостные жернова сталинского террора. 
В статье  не упомянут совсем  рассказ бывшего  заместителя  начальника Главного Управления кадров  Министерства обороны СССР,  генерал-полковника И.А. Кузовлева  о том, что  в 1943-м году сын Никиты Сергеевича едва ли не добровольно попал в плен к немцам, не застрелился! По слезливой просьбе отца перебежчика  Сталин дал согласие обменять трусливого офицера на немецкого военнопленного. И это после того, как Отец Народов  отказался обменять своего собственного сына Якова Джугашвили на немецкого фельдмаршала  Ф. Паулюса. Обмен отпрыска Никиты на немецкого военнопленного  состоялся.
 P.S.: В последнем номере  популярного  журнала «Караван историй» внучка  палача Рада Аджубей в своих мемуарах представила этого коварного и жестокого человека описала его чуть ли антисталинистом, который будучи Первым секретарём ЦК КП Украинской ССР во время застолий в своём доме ни разу не провозглашал тост за Иосифа Виссарионовича; лётчика-изменника Леонида Хрущёва неискренняя мемуаристка описала героем войны; промолчала про расстрельные списки на тысячи невинных жертв  политических репрессий, подписанных дедом лживой Рады и многое другое! Зато умильно и многословно поведала о крокодиловых слезах  палача  после того, как его вытурили из Кремля и из персональной дачи!            

Но сам факт опубликования мемуаров сомнительной ценности в таком популярном журнале явно говорит о том, что кому-то очень  выгодно оградить от народного презрения такую мерзкую личность как Никита Сергеевич Хрущёв!

      МК

  Сколь же "чести" я оказываю этим с позваления сказать Борзаписцам или "Барзописцам" (каму как больше понравится),так вот я "им" и "рекламму" (даже если "она" Негативная,все равно "извесность"),я - им и "разбор палетоф" (о катором кажный Писака проста "мечтает"),я-им и Ума - разума Прибавляю;а "ане" мне парою вместо...:"пашол на...".Вот такие Невежливые,Невоспитанные и Неблагодарные Кропатели!
  Но  вернемся к "ачередному"...Отмываетелю крем.Лядской "Змеи" - Джуги!Катораму "дароже" были в том числе и Вражьи Держыморды,чем Радные,тем паче,как"Горцу"- Сын!Весь такой Палитиканище!!!Угробивший  за 29 лет Правления порядка 100 миллионоф Савковых Дуракоф!Толька "Фюрер" может и "канкурировал" по части Массовых Убийств с "Кобой".
  Ну куда там Никитке до "Кроважадности отца Народоф" и  Уродоф.Так,"мальчик на пабегушках".И чево  Йоська вызволял из плена "ево" сынка,шоб растрелять,а не послать в штрафбат или не оставить в плену.Там бы адин хрен "наследничка" Кокнули Фрицы,как и сынка Сталина.
  И верить какому-то Держиморде (каторые непасредственно Растреливали людей), и скарее всево "репресированнова" Хрущом,Извиняйте.
  А хто пишет статейку...,правильно - Жы...,каторых Диктатор тоже "Пригалубил" когда "ане-ево" Надули-"Кинули" с Израилем в 1948 годе.
 
    Ко-2

Момент истины

Поправкин

Ещё в марте написал я “Дела давно минувших дней об Украине и Крыме.”
Я пытался разобраться, что же там происходило и почему ополчились против нас европы с америками. Пытаясь понять почему, вдруг, к России стали применять санкции. Этот очерк заканчивался  “В общем, вакханалия в европах и америке меня забавляет. Когда народ Правобережной, Восточной Украины присоединится к России, оставив бандеровских бандитов с их демократическими дружками, вот тут и наступит момент истины!”
Вот и наступил момент истины.

      мой  камент "МК" - Поправим товарисча.
 В марте (полагаю 2014 года)"он" написал,што ДонЛуг присаединиться к Раше,а теперь июнь.Идет вайнушка и ни а каком Преславутом "присоединении" даже в кремлевских "Полатях","речи" не идет.Во всяком случае Афициозной!так о  каком "маменте истины" сей Бузатер "глаголит".Начитался пади Савковой белетристики,вот и Кропает Непатребное!

 

  Итак,как говарит и пишет А.Корман,Ко-1

Рецензия на «Продажный талант» (Виктор Рос)

Слишком коратко,а потаму Не ясно.

Имар Нугралиев   20.06.2014 20:50   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания

Продолжительно- ты тем более не уразумеешь

Виктор Рос   20.06.2014 21:11   Заявить о нарушении правил / Удалить

А мы с Табой пили "на брудер-шафт"?

Имар Нугралиев   20.06.2014 21:12   Заявить о нарушении правил / Удалить

Упаси бог!

Виктор Рос   20.06.2014 21:14   Заявить о нарушении правил / Удалить

Вот и я а том же!

Имар Нугралиев   20.06.2014 21:16   Заявить о нарушении правил / Удалить

Напиши лучше шедевр, принц: не отнимай своё драгоценное время на пустые разговоры- жизнь так коротка...

Виктор Рос   20.06.2014 21:19   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

 На этой переписке меня Прервали (закончился лимит "гарючева" у мадератороф,расчитанный на...) пасему я прадолжу в новом "ключе".И закончу этот "диалог".

  - А тебе Сынок,"ее" еще пражить Надабно!


Рецензии