Среди которых

-))) Попросили ознакомится с общественным движением Украинский Выбор.

 Меня заинтересовала их позиция.

Возможно, Вы удивитесь, но это НЕ ТОЛЬКО в Украине.

Представила скриншот вверху, так как статья удалена под ошибкой - 404

 Это ошибка ТАК знакома мне по моему блогу, eko-sos@mail.ru

 из-за которого закрыли блоги на mail.ru, по убеждению многих пишущих мне на почту.

Он набирал угрожающую политическую популярность
- 5000000 читателей + проводник СВЕТЛЫХ ИДЕЙ.
 
Он сохранен полностью на носителях и, кажется, его перенесли, тоже полностью, в МОЙ МИР на mail.ru, но не дали доступа к общим блогам-)
 
Я перестала писать в блог, так как работу свою он выполнил и не проверяла,
 ВСЁ ли досконально  там сохранено.

 ВСЕМУ СВОЁ МЕСТО И ВРЕМЯ.

 ОН ЕСТЬ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, И, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ,
ЕГО ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ. 




Ниже предоставляю и сопровождающую  скриншот статью дабы меня не обвинили в однобоком суждении.

 И добавлю, то о чем говорю всегда.

 ГЛАВНАЯ БЕДА НАШЕГО ВРЕМЕНИ ИЛИ БЕЗВРЕМЕНЬЯ, ДЛЯЩЕГОСЯ ВСЕ ТЕМНЫЕ ВЕКА -  СИОНИЗМ.

 КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОРУДИЕМ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ И ЗЕМЛИ В РУКАХ ТЁМНОЙ МАСОНСКОЙ ЛОЖИ,

 ЗАХВАТИВШЕЙ ВЛАСТЬ ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ПО ТЕМНОЙ ЧАСТИ СВАРГИ НЕБЕСНОЙ.


 22 СЕНТЯБРЯ 2012г. МЫ ВЫШЛИ ИЗ ПРЕДЕЛОВ ТЬМЫ

И ВОШЛИ В ПРИГРАНИЧНУЮ ПОЛОСУ СВЕТА.


 МЫ ДВИЖЕМСЯ К РОД-НОМУ ПРИЧАЛУ

 И ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ ВСЕМ,

ОБЪЕДИНЯЯ УСИЛИЯ ВО ВОЗРОЖДЕНИЕ!


***
 
Тема антисемитской публикации заявлена в преамбуле статьи (дословная цитата): «Все главные воры в Украине совершенно случайно являются евреями. Вся власть в Украине, включая президентскую, тоже принадлежит евреям. Вся оппозиция в Украине тоже является еврейской несмотря на некоторые экзотические фамилии...»

Все изложенное дальше, по замыслу автора, должно подтвердить «мысль», утвержденную в первом абзаце.

Статья опубликована 10 декабря 2013 года в издании, которое публикует и программные статьи самого Виктора Медведчука, лидера «Украинского выбора».

Указанная статья — не единственная публикация с антисемитским «душком» на сайте «Украинский выбор». Системность подхода в освещаемой тематике говорит об осознанности проводимой — юдофобской — редакционной политике. Трудно, невозможно поверить, что длительное, растянутое во времени оскорбление еврейской общины Украины остается незамеченным лидером движения Виктором Медведчуком. А значит — это осознанный выбор.

Знаменательно, что на сайте «Украинского выбора» много места уделяется теме «еврейскости» украинской оппозиции и инакомыслия как такового.

Ну что ж.

У евреев Украины, да и не только Украины, хорошая память.

 Они помнят, что г-н В. Медведчук в советское время активно сотрудничал с 5-м Управлением КГБ СССР, специализация которого была — преследование инакомыслящих.
 Среди которых, и так было всегда — оказалось много «тех самых» евреев: литераторов, писателей, поэтов, театральных деятелей, ученых. Как, впрочем, и украинцев, и русских, и представителей многих других национальностей, населявших Советский Союз.


Рецензии