Киев требует капитуляции Новороссии

Циничный мир по Киеву: «Вы будете уничтожены!»
Порошенко выдвинул ультиматум о капитуляции
Порошенко  объявил одностороннее прекращение огня, которое   вступит  в силу с 23 часов 20 июня и закончится через  неделю. Прекращение  огня  объявлено с целью разоружения ополченцев Луганска и Донецка.
Порошенко  объявил вечером 20 июня  одностороннее прекращение огня.
 С 20 по 27 июня украинские силовики прекращают все боевые действия.
Но  президент Украины потребовал капитуляцию   ополченцев  Луганска и Донецка: они должны  сложить  оружие. "Те, кто этого не сделает, будут уничтожены", угрожает  Порошенко.
Ополченцы Луганской народной республики отказались сложить оружие в ответ на   заявление президента Украины Петра Порошенко об одностороннем прекращении боевых действий на юго-востоке страны до 27 июня.
Об этом сообщил глава ЛНР Валерий Болотов.
"Люди не сложат оружие, пока не будет полного вывода войск с нашей территории", — передает его слова агентство ИТАР-ТАСС.
МВД Украины на своем сайте циничто разъяснило, что, по идее  Порошенко, прекращение огня направлено на то, чтобы противники киевских властей на Юго-Востоке "могли сложить оружие". При этом президент Украины угрожает:   "те, кто этого не сделают, будут уничтожены".
(Агентства)


Рецензии