Не грусти милая!

   Не грусти милая.
   Вернётся к тебе обманутой и потерявшейся счастливыми крыльями, поднимающими тебя над бренностью былого и взирающей сверху своего опыта на ничтожность предавшего. Он своей подлостью подарил тебе уверенность в чистое и настоящее. Это ничтожество с высоты твоего полета любви невидим, его просто нет.

   Сердце, боль души, чувства - всё внутри. Сейчас, только правда потухших глаз и чуть сдерживаемый вздох, болью окутывающий всю окружающую жизнь.
   Сила. Ощущения. Всё без цвета и желания. Тяжесть свинцовая навалилась, будто не отпустит никогда. Только что-то крохотное внутри тук, тук - будто проклевывается наружу. Отбрасываешь это как постороннее, противно не нужное. А снова - тук, тук. Устаёшь отмахиваться, привыкаешь...
   И только со временем, почувствовав знакомый аромат, принимаешь усиленное тук, тук. Понимаешь, это в тебе тук, тук. Что это? Это реакция на его запах или еще чего-то из той счастливой жизни. Понимая с покорностью блаженного принимаешь.

   Широко открываешь глаза и понимаешь, что запахи и картины были только толчком из прошлого, чтобы ощутить вновь открывшиеся чудеса бытия, бытия нового трепетного неизведанного будущего.
   Теперь уже весь организм звучит только для тебя ТУК, ТУК – это оживает твоё любящее сердце и глаза сбросив пелену боли, начинают радостно светиться на встречу будущему счастью...

   Вся вселенная огромным, прекрасным, неизведанным оркестром, встречает тебя новую, готовую дарить любовь...

фото из инета.


Рецензии