Назад в Райские кущи!

Смогут ли христиане и мусульмане жить в мире? Где-то, конечно же, смогут... А где-то не смогут. Бывают религии мирные, а бывают не мирные. Назвать христианство мирным я бы не стал, - "Не мир я принёс вам, но - меч!"... Тут можно, конечно, сказать, что это всё символы и не буквально. Бороться надо не с другими религиями, а с самим собой! А уж потом, когда поборешь внутреннего Беса, - можно и за соседского беса приняться! В общем, в основе конфликтов это наш глупый идеализм.  Острое желание сделать Мир приятным своему глазу, и наполнить его своими единоверцами. Даже культурных людей раздражает, когда кто-то ходит без штанов, - это мол неприлично! А может у меня религия такая - ходить без штанов! Всё должно быть в рамках разумного. Женщины пусть лицо открывают, а вот сиськи должны быть закрыты! Ибо мужские бесы на эти сиськи очень бурно реагируют! Таким образом, только в одном, религии приходят к согласию! Гениталии не должны быть открыты глазу! Хотя, есть секты, где практикуются религиозные практики в обнажённом виде. Это, мол, нас приближает к ангельской невинности! Что-то в этом, конечно же, есть! И такие секты были всегда! Назад в Эдем! Назад в Райские кущи!


Рецензии
Раньше бывало и сиськи довольно,
Ныне - давай гениталии.
Жаль, но почти уже благопристойно
То, что у баб выше талии.
Голые груди мелькают на пляже,
Не говоря уж про фото и видео.
Таинства нет, нет эрекции даже…
Так онаниста обидели.

Иван Зубковский   20.06.2014 08:19     Заявить о нарушении
Привычка свыше нам дана...

Федор Лапшинский   21.06.2014 01:51   Заявить о нарушении