Механизм 2 Глава 24 Задача Скрыться

Глава 24 Задача:Скрыться

 Прошло два дня и наконец они добрались до криогенной лаборатории. -Это и есть криогенная лаборатория?!-спросила Эрика выходя из машины. -Похоже на то!-сказал Адам стоя около машины. Здание было огромным и очень шикарным. -Как я знаю на втором этаже криогенные камеры!Лучше взять пистолеты!-после этих слов Джек просил пистолет Адаму и Эрике. И они отправились в помещение.Джек и Адам пошли в левую сторону,Эрика в правую. Охраны там не было,будто тут их уже ждали и вся охрана была около криогенной камеры. Эрика прибыла первой к криогенной камере и вырубила пару охранников. Адам и Джек пришли чуть раньше,край рукава Адама был в крови. Эрика открыла дверь, в этой комнате не было никого. Осмотрев комнату Эрика замерла и смотрела на криогенную камеру. Адам резко повернулся и выстрелил в дверь,она тихонько открылась,Эрика метнулась за камеру.Следующий выстрел противника был в криогенную камеру,в это мгновенье камера открылась и там лежал странный прибор.Джек быстро вытащил этот предмет а Эрика и Адам прикрывали его.Отдышавшись Джек осмотрел прибор поняв как он работает он получил новое послание. Там высветилось только два слова "Звезда ,сияние" Адам и Эрика стали пробиваться сквозь толпу охранников. Джек шёл охраняя предмет от посторонних глаз. Моментально вернувшись в машину они завели двигатель и отправились в путь. -Что это?- спросила Эрика смотря на необычный предмет -Есть предположения,что это из будущего или же из прошлого! Я узнал часть загадки где скрывается Зет, но остальное раскрыть я не знаю как!"Звезда,сияние" Вот что высветилось в этой странной штуке!-рассказал Джек смотря на предмет. -Джек, ты и Мэри должны узнать хотя бы происхождение этой штуковины, я и Эрика будем искать место подходящие словам!-сказал Адам поворачивая.
-Скорее всего нам опасно находиться в центре острова,думаю нас посадят за проникновение в криогенную лабораторию!-сказала Эрика откинувшись на мягкое сиденье.-Позвони Марии и Мэри их помощь очень понадобиться!-скомандовал Адам.
Взяв старый передатчик Эрика с трудом вызвала Марию и Мэри:-Эй вы там вы меня слышите?-спросила Эрика, связь была плохая в ответ лишь был слышен шум. -Да!-ответила одна из сестёр. -Мы сейчас около старого заброшенного завода нужна ваша помощь,будьте осторожны!-сказала Эрика и ждала ответа. -Мы скоро будем точный адрес пожалуйста!-спросила Мария. Выложив всё покороче Эрика убрала передатчик, а свой телефон отключила.Они ехали к заброшенному заводу около получаса,выйдя из машины они увидели рассвет и спешили скрыть машину где-нибудь.

Конец 24 главы


Рецензии