Капли страсти

  Владислав допил чай и зашёл в комнату,где перед зеркалом вертелась Аня в своём новом нижнем белье. Ярко-красная кружева почти ничего не прикрывали, но очень красиво смотрелись на стройном и загарелом теле девушки.
–Как тебе?-спросила Аня заметив каким жадным взглядом на неё смотрит Влад.
–Шикарно.. На тебе смотрятся очень.. очень..-Влад облизал пересохшие губы не находя нужных слов,-..очень красиво..
  Аня закатила глаза и провела рукой по его гладко выбритой коже на лице.
–Я иду в душ..-тихо прошептала она и дойдя до двери ванной повернулась к Владу и спросила,-Ты со мной..?
–Да..-еле слышно прошептали его губы в предвкушение того что он наконец-то заключит в объятия её потрясающее тело.
  Зайдя в ванную комнату Аня стала медленно снимать нижнее бельё с удовольствием наблюдая как взглядом её пожирает Влад. Сняв всё она зашла в душ и включив верхний "дождик" стала наблюдать как раздевается Влад. У него это получалось довольно-таки неуклюже, но кое-как избавившись от одежды он зашёл в душевую кабинку прижав к одной из стен Аню. Он начал обжигать её плечи короткими и частыми поцелуями,пока девушка водила руками по его крепкому телу и шелковистым светлым волосам. Влад медленно с плеч стал спускаться ниже не пропуская ни одного миллиметра её нежного тела. Он жадно вдыхал в себя её приятный и еле уловимый запах молодой кожи. Аня внимательно следила за его действиями наслаждаясь его прикосновениями. Влад задержался у упругих и красивых грудей девушки, качественно пососав каждый сосок он слегка подул на них на что получил сверху удовлетворительный вздох. Владик улыбнулся и пошёл дальше, он жадно стал обнюхивать и облизывать живот Анны, когда-нибудь в нём появиться их ребёнок. Не доходя до низа он поднялся и прижав Аню к стенке страстно поцеловал. Девушка ответила ему на поцелуй жадно впитывая в себя остатки привкуса чая. Влад провёл одной рукой по волосам девушки и другой медленно спускаясь к её красивым бедрам. Аня оторвалась от его поцелуя и прижавшись к нему всем телом взяла его мочку уха в рот слегка покусывая её. Владислав резко,без предупреждения вошёл в неё на что получил стон прямо в ухо. Он медленно стал двигаться водя руками по телу девушки. Аня пыталась сдерживать стон,но у неё не получалась и страсть вырывалась из груди. Влад с каждым толчком ускорял тем сбивчево дыша девушки в плечи.
–Да..да..быстрее..-шептала Аня крепче прижавшись к Владу,будто боясь что он исчезнет.
–Анюта..-сбивчиво прошептал Влад девушке на ухо делая свои толчки уже до придела быстрыми.
  Душ стоял на месте,но с каждым толчком мужчины слегка бился об стенку при этом не нанося ни звука, обо всем этом хозяева квартиры заранее позаботились. Вода не больно,но приятно била сверху, смывая пот с тел.
–Влад..
–Аня..
–Влад!
–Аня!
  Стонали они уже не в силах сдерживать стонов. Влад сделал последний резкий толчок и войдя глубоко излил семя. Аня затреслась в его крепкой схватке получая оргазм. Они так и остались стоять несколько минут прижавшись друг к другу под бьющими каплями душа медленно приходя в себя.
–Аня..
–Мм?
–Мы же не предохранялись..
–Не волнуйся я выпью..
  Влад внимательно посмотрел в её тёмные, практически чёрные глаза.
–Нет, не надо. Пусть все будет так,-улыбнулся он и нежно поцеловал её вкладывая в поцелуй всю свою любовь.


Рецензии
Не часто от мужика услышишь такое, обычно всё наоборот)(

Татьяна См   19.07.2014 23:48     Заявить о нарушении
Мужчины бывают разные.. Весёлые и опасные.. Безубые и зубастые..

Дарья Блейк   21.07.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.