Просто мысли 885

1
 Велика  была  Империя  Александра  Македонского…  Огромна  - Римская  империя ,  подчинившая  себе  все Средиземноморье  и  Европу…  Империя  Великих монголов  ,  Чингиз  -  Хана  была  еще  больше…
 Великобритания  в  19  веке  владела  почти  всем  миром…  СССР   вместе  со  странами  *соцлагеря*   после  войны  также  владел  огромными  территориями …Влияние  СССР  распространялось   на  Азию  ,  Африку  ,  латинскую  Америку…
 Но  сейчас    всеми  финансами  ,  имея  возможность  неограниченного  печатанья  для  себя    современного  *золота*  ,  то  есть  долларов ,    -   владеют  США…    США   -     ИМПЕРИЯ  БАЗ      и  авианосцев    -   владеют    почти    миром …  Их  влиянию  подчиняются  и  Латинская  Америка  ,  и  Европа…  США  и  в  Японии ,  и  на  Кубе  -  база  в  Гуантаномо ,  и  в  Азии  ,  и  в Австралии  ,   и  в  Индийском  океане…  И  на  Аляске…  И  на  Украине…
  Россия  окружена  *мировым  сообществом*  со  всех  сторон…   *Окружены*  финансы  нашей  *элиты*… Тем  более  безнадежно  *мировым  сообществом* окружены  и  Донецк  ,  и Луганск…
  А  в  окружении  сражаться  трудно…  Мировая  *история  войн*  учит  ,  что  все  окруженные    полководцы   проигрывали  сражения…
 
 2
 Жить  нужно  с    РАДОСТЬЮ    в  душе…  В  душе  всегда  должно  гореть  и  ярко  светить  твое  ЛИЧНОЕ    экзистенциальное   СОЛНЦЕ    бодрости  и  радости…
  Но  если    ты  все  свое  сознание  и  внимание   неосторожно  направишь  на  созерцание угрюмой  …помойки  или   невзрачной …  какашки   на  траве  -  твое  настроение  ухудшится…
  Выкидывай  из  сознания грязные  *информационные  паразиты*!  Следи  за  *экологией  своего  сознания*…
  Смотри  только  на  алые  чудесные    розы, волшебные  восходы  солнца  ,  беспредельные  голубые  океанские  дали,  уходящие  в  таинственную  даль  стальные  рельсы  и  прямые  бетонные  дороги  …   Слушай  прекрасную  музыку  и  общайся  только  с  приятными  людьми…
  Тогда  у  тебя  не  будет  *кислятины*  в  душе…
 
 3
 Эмоции  - помеха  в  делах.
 Держи  свое  сердце  в *когтях*  разума…
 
 4
 Разлившаяся  река  входит , в  конце  концов ,   в  свои  берега.
  Молодость  -  *разлив* души…
 
 5
 ЭНЕРГИЮ    для  чувств  и  эмоций   дают  неудовлетворенные    ПОТРЕБНОСТИ  .
  Если  все  твои  желания удовлетворены  -  перестаешь  быть  пассионарным…  Становишься  обыкновенным…
 
 6
 Рай  -  свои …  Ад  -  чужие…
 
 7
 Раньше  для  авторитета  нужны  были  чудо  ,  тайна  ,  деньги  и  сильная  армия…
  Сейчас  никто  никого  не  уважает… Каждый  сам  себе *АВТОРИТЕТ*,  князь    и  царь…
 
 8
 Не  летай  на  самолете  с  исчерпанным  ресурсом.
 
 9
 Хорошо  быть  …деревом  :  не  надо  ходить  на  работу ,  не  надо  заботиться  о  питании  и  одежде…


Рецензии
У дерева достоинств хвост,
Спилит его любой прохвост.

Влад Матин   21.06.2014 16:36     Заявить о нарушении