Самозванцы или каменты часть 3-я

                Ко-4
 
Танцуют ВСЕ!

Юрий Литвак

   Без комментарий.

                Мк
 С этим "автором" Нет Праблем,тачнее с "ево статьей",ибо я-ее даже не читал,потаму как "ее" попрасту Нет.Но,меня Заинтересовало  иное "обстаятельство".Ево же слово - "комментарий".И што в нем этакова Интереснова?Атвечу!
  Ну,прежде всево "ано" написано пад фоткай (Кстати никак  немагу их-фотки перенасить на "страничку",все время што та "Заедает".Может кто паможет?).Словом,ланную "ево страничку" действительно Каментировать Не стоило,ибо там изображон Полный зал Танцороф.Тут вообщем полный Ажур.
  С самим словом,как Понятием тоже вроде как Ноу-проблем.Но...Или Литвак Ашибся (Орафаграфически),написав "слово" с оканчанием на "ий"(на мой взгляд),или "технически" Апечятался.А надо было писать - каментари(ев).Или можна так же было написать,"Без каментирования".Ево "о" и двайное "мм" к даной  Сути Не атносятся.Я бы и оканчание написал,на "еф",т.е. "без каментариеф".Так было бы Наиболее Правильно!

  Ко-3 данный камент я разбил на два податдела и вот пачему?
Заметил,што любапытными бывают "резюме" автороф,а вот "рецензий  на "них",прозаисты" Не предусматрели.Исправляю "их Ашибку".
                подотдел,назаву буквой (а).Часть статьи "апонента".

Откуда такая вера в пижамно-полосатых?

Владим Филипп

***

По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения.

На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями.
Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».

Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, но
 как утверждают специалисты, обнаруженное в воде после такой очистке соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования).

                Мк
  Если "он трудится" на  Лубянке или на "нее",то па поваду "ево ОМЗ" вапрософ Не вазникает.Но ежель "он" проста "Недаделанный (Переделанный) интелегентик"(см.фото),то и в этом случяе "Без каментариеф"!

                п/п б).
Владим Филипп

Никаких претензий. Не литератор. Приоритеты в другой профессии. К рейтингу, баллам, рецензиям, критике, собственным анонсам равнодушен.

Жизненное кредо : Люби РОССИЮ в непогоду.

Ироничен.
При хамстве и глупости резок.
ВНЕ партий, движений, объединений. Интерес присутствия на сайте публицистика.

Заранее прошу извинить , что отвечаю не на все отклики.))) ...Занят.)))
 * * *
                Мк

 В чем "Фишка ево резюме",а в том,што на Глупости (страчить) времини с Избытком,а на кароткие "реплики - атветы" - Нет!(лишнее Доказательство изложеннова выше!).
  Еще,желаю  ему Не прастудиться в Непагоду.А то стока "Шишек" в ЦРБ  ат Ненастья Скончалось раньше времени (помните Дохтура Синкевича из Савковова теле "клуба путешественникоф").

               
            Ко-2.Реплика,кстати,прашу обратить внимание читателей,што все больше Цифирь (как у этова "Кановала"-3)стало у "афтороф".Это ужо даже Не двайники,а Черте знает  што!Вывод:либо - Скудность (Ограниченная словарность  запаса) в выборе "имен",либо - бесканечные Удаления мадераторами "любимых имен",либо - кавота "Падсижывают".
 
  Ночь выбора

Анатолий Коновалов 3

Украинский ИНТЕР-ФРОНТ
 сегодня в 19:24
Безумие по-украински

 Платон Беседин о войне и воинственности

 Все украинские разговоры – исключительно о войне. Путин напал, Путин ввёл войска, Путин жаждет раздавить Украину. Россия объявила войну. Так говорят. Полгода агрессии, злобы, насилия, и ад готов. Потому что ад – это другие. И для других.

Евромайдан стартовал как мирный протест. Но вот украинский миллионер призвал «стрелять в голову людям, нацепившим георгиевскую ленточку». Его слушали настороженно, но молча. Подсознательно, но соглашались. Мирный протест закончился. «Беркут» стало можно не только трогать, но и жечь. Во имя благой идеи, ясное дело.

Собственно, тогда и начали войну. Не на улицах, нет, а в головах украинцев.

                Мк
 Еще адин "передаточный информатор".Вероятнее всево "такие" пишут сами,а патом "Скрываются" за "чюжыми" (это Не псевданимы,скарее Клички?!) именами.Но если "материалу многа,то Точна выкладываю Заказуху"!
 Так вот,сему Кропателю надо бы Не людей "лечить и даже Животных",Но скарее всево "Падлечиться" самому,т.е. Убрать из собственно голавы Нанасной Мусор пФедеральной Пропагандистики,если "он" Не из Них?!
 И в этом случае "добывать" деньги Не Продаваясь за 30-ать сербренникоф "в тылу",а прямиком на "фронт"!

                Ко-1

Рецензия на «Бездомный фронтовик снимет комнату» (Александр Калуцкий)

А в каких Акопах он "парился"?

Имар Нугралиев   21.06.2014 17:30   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания

Это вы спросите у его наград. Да вот хотя бы у медали "За взятия Берлина". Она вам подробно расскажет, как в Берлине наши солдаты "парились"

Александр Калуцкий   21.06.2014 17:42   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

                Мк (мой камент)
Таких "побрякушек" у маево деда (Кантуженнова артилерийскими залпами и Умершева вместе с Леней Брежневым в 1983-ем),было Не меренно.Теперь же "Немеренно",Самозванцеф,Праходимцев и Старых тылавых Крыс!!!
Плюс,у "этова прозаика" даже "медали говарят".
Я Не в коем случае Не абижаю (даже уважаю,шо б Нас дажит до Таких гадоф,да еще после "Таких" Бойн!,старикоф в "часностях",Но,Увы, "Общие" Нелицыриятные Факты нынешних Лицымероф-"Люциферов",вещь Неоправержимая!


Рецензии