Пролетарии всех стран - объединяйтесь

Читал стенограмму в Эхе Москвы, как какой-то политолог, типа известный, поносил Россию, которая, якобы, дестабилизирует ситуацию на Украине. Но слишком частое повторение слова "дестабилизирует" показало, что он, как за соломинку цепляется за это слово, боясь сказать правду, боясь проговориться, что народ на Востоке не хочет, чтоб его тыкали как котёнка в блюдце в Украинскую мову, в прекрасный, светлый и весёлый украинский язык, который только тупоголовые могут навязывать насильно, используя право навязывания для личных, алчных и корыстных, ни в коем случае, не для блага простых украинцев целей. Терпел народ, пока государственность на Украине не рухнула (видно, кто подталкивал к обрушению по майдану и визитам на майдан) и к власти не пришла шпана и тупоголовые бездари подпитываемые олигархами. В программе Евроньюс не показали, как из тяжёлой артиллерии убили 5 летнего пацанёнка сквозь тело бросившейся на него, услышавшей вой бомбы, с попыткой спасти, матери, которая тоже погибла. Не показали, как матери в Буковине на далёком Западе перегородили дорогу, не отпуская своих детей на бойню. Олигархи оккупировавшие Украину, в том числе и президент утопают в роскоши,  возвращаясь в свои дома, устав от мовы, наверное по русски разговаривают с домочадцами и прислугой, но и в мыслях нет купить для своего "войска" бронежилеты. Америка уже совсем погрязла во лживых домыслах и утаивании правды, или наглого её отрицания. Женщина прессекретарь, я внимательно просмотрел записи с её ответами и понял, она на стороне России, все её выступления пронизаны скрытым сарказмом и юмором  к тому, что ей пишут для выступления политологи службы президента. Жаль, что есть на Украине те, кто не понимает, что Восток борется не с Западом, а с наёмниками, которым платят украинские фараоны в страхе перед рабочим классом, в страхе, что лишатся питания для своей роскоши! Им Украина нужна лишь как тело, чтобы пить её сок, пока он не иссякнет. Они давно уже себе и домочадцам, наверняка, подготовили роскошные гнёздышки,где-нибудь в благополучных странах, которые сами не допускают оранжевых революций, но одну за другой готовят их в чужих странах,(дабы не дать им окрепнуть, а вдруг станут конкурентами) им есть куда спрятаться. Януковича поменяли на таких же, только ещё более тупых и жадных! "Пролетарии всех стран - объединяйтесь!" Вот чего боится Запад. Но своей политикой они действительно добьются, что пролетарии всех стран объединятся!


Рецензии