Путин бросил своих?

 «Своих не бросают» (Павел Морозовв),

http://www.proza.ru/2014/05/04/925

 Прочитал две ваши горячие и зажигательные статьи, Павел.
 Горячий вы парень, но в меньшей степени думающий.
 Ситуация на юго-востоке Украины отличается от недавней крымской.

 И поддержка России на юго-востоке Украины неоднозначна и желающих отделиться от Украины НЕ ФАКТ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО. Украинцы сами должны определиться - куда им рулить, на каком языке судиться, и в какие одежды рядиться, не так ли? 

 Втянуть Россию в войну с соракамиллионной страной, охваченной антирусской истерией, имеющий развитый военно-промышленный комплекс хочется не только вам, но ещё больше - янкам. Вам этого хочется по недомыслию, а им от большого ума и непомерных аппетитов.

 Что произойдёт, если Россия введёт войска, назовём их миротворческими, в Донбасс?

 Ответьте сначала вы, а потом я, и сравним прогнозы.  Что произойдёт в мире после российского военного вторжения в Украину, и для чего некоторые  провоцируют Россию на этот безумный шаг?

 Ответье и на другой вопрос: каково население Донецка и Луганска и сколько мужчин детородного возраста вступило в народное ополчение?

 Затем сравните количество добровольцев из Крыма, России  с числом местных ополченцев в армии Новороссии.

Уверяю вас, цифры навевают на интересные размышления...

 Затем найдите цифры (маленькие такие цифирки) протестных народных митингов  в других областях Юга в ответ на  ковровое выжигание разношерстной армией новоизбранного  Гетьмана городов Донецкой и Луганской областей.

 Бурлят негодованием русскоязычные области Украины? Многотысячные митинги требуют от хунты - руки прочь от Новороссии?! Где проходили подобные в последние выходные?

 А заметили, сколько русскоговорящих добровольцев в батальонах смерти Коломойского?  Привести статистику? Она тоже заставила глубоко задуматься Володю Путина...

Ответы на эти и другие вопросы у него есть. И эти ответы вынуждают его повременить с вводом миротворческих сил на пылающий юго-восток Украины, несмотря на то, что некоторые безумные голоса понукают его сделать это как можно скорее!


Мне думается, что ваша теория о Путине-трусе и предателе русских украинцев несостоятельна. Вы, оскорбив президента великой державы оказались в интересной кампании  вкупе с  создателем батальонов смерти и горе-диплоМАТом, необдуманно позволив себе оскорбить Путина, назвав его трусом.

Думаю, ответ защитников чести своего президента будет ассиметричным и предельно понятным. :)

 
А что касается Украины, то она нашла образ внешнего врага, на которого можно вывалить все внутренние помои и повесить всех своих собак.  :)


Рецензии
А здесь полное зомбирование властью собственного разума вас и вашего оппонента.

Оксана Студецкая   07.10.2017 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.