Сборная Нидерландов. Футбол 2014

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера.

Линия  аспекта – место действия аспекта.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Сборная Испания,  чемпион  мира,  сложила  полномочия.  Но  ничего  другого  не  следовало  ожидать.  Достаточно  посмотреть  их карту.  Я  ее  не  показываю,  в  ней  нет  ничего  интересного.  В  этом  может  убедиться  каждый.  Начинаем  смотреть  в  медленной  Прогрессии,  она  определяет  событие  в  основном.  И  первым  делом  смотрим  на  Луну,  она  во  многом  определяет характер  и  дату  события.  Луна  пассивна,  комбинации  нет,  и  успеха  не  будет. 

Мне  понравилась  карта  сборной  Нидерландов. 
1.  Медленная Прогрессия.  Здесь  планеты  не  составляют  выдающейся  комбинации,  но  Луна  недвусмысленно  показывает  серьезный  настрой.  Она  приходит  к  натальной  Луне,  а  на  день  финала – точное  соединение.  Сильные  стороны  натальной карты  в  соединении  Солнца,  Венеры  с  Юпитером  и  -+Сатурном.  А  Луна  возле  0 Овна  включает  карту.
Теперь смотрим,  что  делает  Солнце.  Оно  приходит  на  Линию  биквинтиля,  это  сильная  Линия аспекта,  здесь  в  соединении  с  Солнцем  его  вторые  точки (3 и 4).  И  отсюда  оно  вступает  в  оппозицию  к  натальным  -+Венере  и  -+Солнцу.  Оппозиция это  вариант  соединения.  Теперь,  что  делает  Марс.  Он  подходит  к  Линии  тригона  и  третьими  точками (1 и 2)  дает  точную  активацию  +-Луне.  Смотрим  быструю  Прогрессию лунара (2)  на  день  финала.
2.  Солнце  и  Венера  приходят  точно  к  натальному  Солнцу  и  Юпитеру,  а  Луна  к  актуальному  Юпитеру.   
 


Рецензии